Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Эммет Каллен:

Мы вошли в дом. Я пропустил вперед Мэгги и Вэл. Когда входила Тиа, я легонько придержал ее за руку и тихонько сказал:
- Я жду ответа на свой вопрос.
Она лишь мило улыбнулась и зашла в дом. наше замешательство заняло не больше секунды. Я вошел следом и крикнул:
- Кто есть в доме? Мам, пап, вы дома? Я привел вам гостей. Девушки располагайтесь, сейчас кто-нибудь появится, - обратился я к девушкам.
Через минуту к нам спустился Карлайл.
- Пап, привет, смотри сколько милых и красивых девушек я привел, - улыбнулся я.
- Всем привет, - поздоровался Карлайл, - Тиа, какими судьбами к нам? - спросил он, подходя к девушке.
- Пап, можно тебя буквально на секундочку, - позвал я отца.
- Что случилось, Эммет, - спросил встревоженно Карлайл.
- Мне нужно поговорить с тобой по поводу того, что со мной произошло после того проишествия в переулке, - сказал я, - но потом, позже, а сейчас нам лучше вернуться к нашим гостьям.
Карлайл положительно кивнул и мы подошли к девушкам. Я сел рядом с Вэл, отец сел в кресло. Через несколько минут к нам спустилась Эсме.

...

Многодетный папа Карлайл:

Как не прискорбно было это осознавать, но всему приходит конец... Вот и наша с Эсме идиллия закончилась... Я услышал как внизу хлопнула дверь:
Эммет писал(а):
- Кто есть в доме? Мам, пап, вы дома? Я привел вам гостей.
послышался из гостиной голос Эммета...
Мы с Эсме переглянулись и улыбнулись. Я знал, что сейчас она думает о том же, о чем и я: когда у тебя столько детей, кто-нибудь обязательно потребует к себе внимания в самый неподходящий момент...
- Думаю, нам пора вернуться на землю, - я начал поцеловать ее шею, но Эсме быстро отодвинулась и поспешила в гардеробную:
- У вас, мужчин, все просто, а нам приходится тратить кучу времени на то, что бы выглядеть так, что бы нравиться вам, - она лукаво улыбнулась из-за двери,- иди займи гостей, я сейчас...
Мысленно перебирая предлоги, которые могли бы заставить наших гостей ретироваться побыстрее, я натянул черные джинсы и черную водолазку и спустился вниз...
Внизу вместе с Эмметом и Вэл, были Тиа и Мэгги...
-Всем привет, Тиа, какими судьбами к нам? - я подошел к ней и обнял...
Эммет писал(а):
- Пап, можно тебя буквально на секундочку
-позвал меня Эммет
Я встревожено посмотрел на него, в памяти мгновенно пронеслись картины недавнего прошлого: Эммет весь в крови и рядом два трупа...
Эммет писал(а):
Мне нужно поговорить с тобой по поводу того, что со мной произошло после того происшествия в переулке, но потом, позже, а сейчас нам лучше вернуться к нашим гостьям.

Я согласно кивнул и мы вернулись в гостиную, Эммет сел в кресло, я расположился на диване. Вскоре к нам присоединилась Эсме, несказанно обрадованная, внезапным появлением таких гостей, после длительной процедуры обниманий и взаимных ахов и охов, она присела на подлокотник дивана и я смог обнять ее за талию.... Нам предстоял приятный вечер в кругу друзей!

...

Вэл:

Мы вошли в дом и расположились в гостиной. Эм крикнул оповещая весь дом, что к ним пришли гости. Спустился Карлайл, а за ним через какое-то время спустилась Эсме. Мы поделились друг с другу последними новостями. Я сидела рядом с любимым, он нежно обнимал меня. Моя голова покоилась на его плече. Мы смеялись над очередной шуткой Эммета. Счастье, переполнявшее мое сердце, было абсолютным и безграничным.

...

Тиа Амессалом:

Как интересно, ... ненавязчиво, но в то же время настойчиво меня провели в дом- подумала я с улыбкой, располагаясь на диване.
Карлайл
Цитата:
-Всем привет, Тиа, какими судьбами к нам? - я подошел к ней и обнял...

-Карлайл, рада тебя видеть. Никакой особой цели для приезда- кроме дружеской, нет,- ответила я, и, немного помолчав, добавила,- правда от дружеской помощи я не откажусь, надеюсь у тебя будет время меня выслушать,- пристально взглянув ему в глаза, я передала мысле-чувство, которое меня не оставляло, с тех пор как я оказалась рядом с домом-извинение за несвоевременное появление.
-А вообще, должна сказать мне нравится здешний климат больше, чем наш родной, да и атмосфера вашего дома располагает,-продолжала я, прислушиваясь к новостям, которые рассказывали друг другу Каллены.

...

Элис:

Мы уже сели в машину и Крис завел мотор, спрашивая у меня, куда бы я хотела поехать, как вдруг я услышала, что хлопнула входная дверь, и зазвучали голоса, я различила голос Эммета, Вэл, и еще чей-то очень знакомый голос. Это же... не может быть... это - Тиа!

- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми. - Я очаровательно улыбнулась Крису, поцеловала его в щеку, и, выпорхнув из машины, устремилась вглубь дома.
Войдя в дом, я увидела в гостиной Эммета с Вэл, Карлайла, и - да! - я не ошиблась, на диване сидели Тиа и Мегги. Я стремительно пересекла гостиную и, подойдя к дивану, обняла Тиа и поцеловала ее в щеку.

- Тиа, привет, милая, отлично выглядишь, впрочем, как и всегда! Как ты тут оказалась? Я так давно тебя не видела, молодец, что приехала к нам, теперь мне будет с кем повеселиться! - Я лукаво улыбнулась ей и подмигнула. - Мэгги, привет, рада тебя видеть, как у тебя дела?

...

Тиа Амессалом:

-Элис, дорогая, привет!- с чувством сказала я, обнимая и целуя ее в ответ,- вот, приехала погостить, не знаю на сколько, есть небольшое дело... пожалуй надо вам рассказать...
-Итак, был похищен древний амулет, созданный во времена первых фараонов-так называемый Анкх - ключ к совершенству и вечной ЖИЗНИ.
Крест с верхним лучом в форме петли - является символом вечной жизни, возрождения и жизненной силы. Анкх - наиболее значимый символ с древних времен, почитаемый у нас, в египте, известный также как "крукс ансата". В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие. Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного.
В иероглифическом письме этот знак ставили со значением "жизнь", и он являлся частью слов "благосостояние" и "счастье". Фараоны, ммм... некоторые из них,- сказала я со значением, улыбнувшись уголком губ,-носили этот амулет чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенными в том, что усопших ждет жизнь в другом мире. Точнее в нашем мире, мире вампиров, и теперь стало известно что дорога украденного амулета ведет в штаты, а именно, где то неподалеку отсюда.
-Эммет, я не хочу Карлайла особо озадачивать пока, ты бы не мог свозить меня в Порт Анжелес? мне надо там осмотреться на предмет амулета...- задумчиво пробормотала я.

...

Элис:

Тиа рассказала очень интересную историю о пропавшем амулете, и задумавшись о том, насоклько интересные происходят вокруг нас дела, я чуть не пропустила ее вопрос Эммету:

Цитата:
-Эммет, я не хочу Карлайла особо озадачивать пока, ты бы не мог свозить меня в Порт Анжелес? мне надо там осмотреться на предмет амулета...

- Тиа, а где ты остановилась, если пока нигде может быть, поживешь у нас? Сейчас в доме очень много свободных комнат, и нам будет веселее. Все, решено, мы не принимаем никаких отказов, так ведь, Карлайл? Ты живешь у нас! Езжайте в Порт Анжелес, занимайтесь своими делами, а мы пока с Вэл приготовим для тебя комнату, Вэл, ты поможешь мне? Быстрее пройдет время, заодно пока поболтаем обо всем. - Я засмеялась и добавила. - Отлично, я опять решила все сама, остается только удивляться, как вы меня терпите, и почему до сих пор не побили!
- Элис, спасибо большое, конечно я поживу у вас, это гораздо лучше, чем жить в гостинице, тем более, раз отвертеться не удастся. - Засмеялась в ответ Тиа.
Я улыбнулась всем, встала с кресла, на котором сидела и потянула Вэл за руку:
- Пойдем, сестренка, нас ждут великие дела, когда ты увидишь эту комнату, то поймешь, что быстро нам не справится, в ней уже целую вечность никто не жил.

...

Эммет Каллен:

Мы сидели и мило болтали ни о чем. Тут в комнату влетела Элис и бросилась обниматься с Тиа. Когда закончились все эти обнималки, Элис успокоилась и наконец-то приземлилась. Тиа начала рассказ о каком-то амулете, я толком ничего не понял, да и вникать пока не очень то хотелось. Я слушал вполуха, потом Тиа обратилась ко мне:
Тиа писал(а):
-Эммет, я не хочу Карлайла особо озадачивать пока, ты бы не мог свозить меня в Порт Анжелес? мне надо там осмотреться на предмет амулета...

Не успел я и рта расскрыть, как опять влезла Элис
Элис писал(а):
Тиа, а где ты остановилась, если пока нигде может быть, поживешь у нас? Сейчас в доме очень много свободных комнат, и нам будет веселее. Все, решено, мы не принимаем никаких отказов, так ведь, Карлайл? Ты живешь у нас! Езжайте в Порт Анжелес, занимайтесь своими делами, а мы пока с Вэл приготовим для тебя комнату, Вэл, ты поможешь мне? Быстрее пройдет время, заодно пока поболтаем обо всем. Отлично, я опять решила все сама, остается только удивляться, как вы меня терпите, и почему до сих пор не побили!

- Да уж, Элис, ты даже рта не даешь раскрыть, - ответил я сестре, - Тиа, конечно, я тебя отвезу, разве я могу отказать другу, - улыбнулся я.
Элис поднялась на ноги и потянула Вэл за собой. Вэл неохотно встала и направилась за Элис. Я поймал ее за второю руку, наклонился к ней и поцеловал
- Я скоро вернусь, не скучай, хотя Элис тебя не даст заскучать, - я отпустил Вэл и они с Элис отправились наверх.
- Мы скоро вернемся, - сказал я Карлайлу и Эсме и мы с Тиа вышли на улицу. - Тиа, только знаешь, моя машина осталась в гараже нашего дома, а все эти машины мне как-то маловаты. Ты не против немного пройтись пешечком до нашего дома и забрать мою машину?
- Нет, Эммет, с удовольствием, - ответила она и мы направились в сторону нашего дома.

...

Кристиан:

Цитата:
- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми.
- сказала Элис улыбаясь и поцеловав меня в щеку, вышла из машины.
Поставив машину на место, выключил мотор и вышел из автомобиля , направляясь к дому.
Зайдя в дом, пошел в гостиную. Там был Карлайл , Эсме и незнакомые мне девушки. Подойдя ближе я кивнул Карлайлу и его жене и обратился к девушкам:
- Привет, меня зовут Крис , - улыбнувшись сказал я,- А как зовут вас?

...

Джейк:

... ... ... .... ... ... ... ... ... .... ..... ... ... ... ..., .... ... ... ..... ... ... ... ... ... ... ..., ... .... ... ... .... ... ... ..., ... ... ... ... ... ... ... ..., ... ... ... .... ... ... .... ... ... ... ... ... ...:

...

Тиа Амессалом:

Кристиан писал(а):
Цитата:
- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми.
- сказала Элис улыбаясь и поцеловав меня в щеку, вышла из машины.
Поставив машину на место, выключил мотор и вышел из автомобиля , направляясь к дому.
Зайдя в дом, пошел в гостиную. Там был Карлайл , Эсме и незнакомая мне девушка. Подойдя ближе я кивнул Карлайлу и его жене и обратился к девушке:
- Привет, меня зовут Крис , - улыбнувшись сказал я,- А как зовут тебя?

-Тиа Амессалом,- улыбнулась я Крису, протягивая для приветствия руку,- очень приятно видеть вас, рада за Элис безумно! Ей необходима такая личность, как вы. Поговорив с Крисом, я повернулась на голос Эммета и прислушалась к его словам-
Цитата:
- Мы скоро вернемся, - сказал я Карлайлу и Эсме и мы с Тиа вышли на улицу. - Тиа, только знаешь, моя машина осталась в гараже нашего дома, а все эти машины мне как-то маловаты. Ты не против немного пройтись пешечком до нашего дома и забрать мою машину?

Выйдя на улицу мы направились пешком к его дому за машиной.

...

Мэгги:

Какие Калены все-таки милые. Гостья у них, я то есть, на редкость нелюдимая (не говорить же невампиримая?)– умотала надолго в леса, там сидела на дереве и тянула депрессию, а они снова встретили меня как ни в чем не бывало. Воспитание одним словом.
А многое тут изменилось… Эммет и его новая подруга жизни Вэл проводили меня к дому родителей Эммета. По дороге нам встретилась и Тиа. Египтянка. Интересно.
Чуть позже, сидя в гостиной, Тиа рассказала впорхнувшей в комнату Элис о похищенном амулете. Эта история так заняла воображение Элис, что на ее вопрос, прозвучавший чуть раньше,
Цитата:
- Мэгги, привет, рада тебя видеть, как у тебя дела?

Я просто ответила улыбкой, слабой, но вполне дружелюбной.
А что? не рассказывать же, как славно я сидела на сосне?

Эллис увела Вэл, Тиа попросила Эммета подбросить ее на машине – какие-то дела.
Цитата:
- Привет, меня зовут Крис , -
улыбнувшись, сказал несколько смуглый незнакомец, вошедший в гостиную
Цитата:
- А как зовут вас?

Гостеприимные хозяева мои друзья! Это кто? Кроме того, что он Крис?
Ой, что-то хочется опять в лес рвануть! Слишком много впечатлений.
Первой ответила, уходя, Тиа.
А потом и я решилась представиться:
- А я Мэгги. Из Ирландии. Где в лесах…
Так, а что у нас там в лесах-то водится? На кого-то я там охотилась же? О, на белок – вспомнила.

- Ну в общем, красиво у нас там.

...

Многодетный папа Карлайл:

Мы сидели и мирно разговаривали, когда в гостиную впорхнула Элис и радостным вихрем закружилась рядом с Тией
Элис писал(а):
- Тиа, привет, милая, отлично выглядишь, впрочем, как и всегда! Как ты тут оказалась? Я так давно тебя не видела, молодец, что приехала к нам, теперь мне будет с кем повеселиться!
щебетала она. Я улыбнулся, я не представлял себе жизни без нашей маленькой, неугомонной птички...
Тем временем, Тиа рассказала о пропавшем амулете - символе вечной жизни, который был очень важен и поиски которого, по всей видимости и привели ее в наши края... Элис тут же разрулили ситуацию, мгновенно определив кто куда пойдет, а кто где останется
Элис писал(а):
- Отлично, я опять решила все сама, остается только удивляться, как вы меня терпите, и почему до сих пор не побили!
Интересно, как, по твоему, мы это должны были это сделать, если ты предвидишь каждый наш поступок - усмехнулся я про себя...
Эммет и Тиа отправились в Порт-Анджелес, Вэл и Элис пошли готовить комнату для Тии, в гостиной остались мы с Эсме, Мэгги и Крис
- Мэгги, расскажи нам, где же ты провела это время? Видела что-нибудь интересное?
Мэгги не успела ответить, как зазвонил телефон, я подошел, это был Джейк, он спросил разрешения прийти я согласился и поесил трубку
С каких это пор ему нужно наше согласие? С тех пор, как произошло его запечатление с Нэсси, он безо всякого приглашения приходил, когда ему вздумается

...

Элис:

Мы с Вэл были наверху и готовили комнату для Тиа. Работы оказалось действительно не мало. И дело было не в грязи, просто в комнате давно никто не жил, и нам пришлось проветривать ее, и вытирать всюду пыль. За работой мы болтали о всякой ерунде, и уже практически закончили уборку, когда у меня зазвонил телефон, на дисплее высветился номер Эдварда, я ответила и услышала его жизнерадостный голос:

Цитата:
– Эллис, привет!

Эд попытался сказать что-то еще, но я не предоставила ему такой возможности, перебив его и воскликнув:

- Конечно, я вас встречу! И я так рада этому событию, поздравляю!

Цитата:
– Чему?
– удивился Эд.

- Просто рада. Пока! –протараторила я и отключилась, пока Эд не начал задавать мне вопросы, отвечать я на них пока не хотела, в любом случае узнать об этом он должен был не от меня.

- Кто это был? – Спросила у меня Вэл.

- Это Эд, они возвращаются, и просили встретить меня. Вэл, сестренка, тут осталось только расставить цветы в вазу и застелить постель. Справишься без меня?

- Конечно, Элис, беги. Только не рано ли ты едешь в аэропорт?

- Я хочу по дороге заехать в магазин, надо купить подарок для Эдварда и Эллы. Не скучай, я думаю, Эм скоро вернется. – С этими словами, чмокнув Вэл в щеку, я выскочила из комнаты. Спустившись вниз, я увидела, что в гостиной все еще находились Карлайл, Эсме, Мэгги и Крис.

- Пап, я на аэродром встречать Эда. Привезу их сюда. И не волнуйся, все будет хорошо, я знаю. – Улыбнулась я. - Крис, не обижайся, но мне опять надо бежать, у нас сумасшедшая семейка, все время что-то происходит, зато с нами не соскучишься. – Ухмыльнулась я. - Если хочешь, дождись меня, думаю, я скоро вернусь. Всех целую.

С этими словами я послала всем воздушный поцелуй, и выбежала из дома. Зайдя в гараж, я села в свою любимую желтенькую машинку, и заведя ее, выехала из гаража.

...

Джейк:

Через пару часов я стоял возле дома Каленов. В воздухе чувствовался запах вампиров. Их было не несколько. Впрочем, как всегда, у них вечно кто-то есть в доме. В данный момент меня это не волновало. Меня волновала Неси. Она не отвечала на мои звонки. Зайдя на ступеньки, я взялся за ручку двери – было не заперто.
Проходной двор прям…
-Карлайл, - позвал я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню