Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Селена:

Цитата:
- Сел?? Вот так встреча!

Я оторвалась от бокала и улыбнулась Леи.
- Леа, а я только собралась тебе звонить! Гуляем?!
Я сделала знак бармену что бы он сделал еще один коктейль для Леи.
Цитата:
- Гуляем милая!!

Но тут настроение Леи изменилось.
Цитата:
- Сел, я на минутку.

Ну что за дела нам дадут нормально отдохнуть.
Вечер переставал быть томным. Лею как мне показалась раздражал один парень. Или не один. Я осушила свой бокал и соскочив со стула направилась на помощь подруге.
- Э, в чем дело мальчики?

...

Джейк:

И всё бы ничего, да только когда кровосос начал явно клеить Лею, меня это взбесило. Сначала с одним она запечатляется, потом выкладывает, чуть ли не весь распорядок дня, а сейчас кокетничает ещё с одним?
- Леа, - обратился я к ней “нежнейшим” голосом, - давай выйдем, - крепко взял её за локоть. – А тебе кровосос, советую убрать от неё руки.
Тут подошла ещё одна “радость”. Значит и она с ними….
Сел писал(а):
- Э, в чём дело мальчики?

Тут, что политика поменялась? Не обращая внимания на остальных я повёл вырывающуюся Лею за собой на улицу.
- Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось! - высказался я, когда мы вышли из бара.
Только тут я почувствовал присутствие остальных. Прекрасно! Шоу им бесплатное!
- Тут не представление и вас никто не звал!
А день начался так хорошо….

...

Генри Красавчик:

Я стоял и смотрел на Леа. В это время Сэм начал подходить к нам, но кто то его отвлек. Я не обратил внимания что там происходит. Запахи в баре перемешались, где люди, где волки, где вампиры. Все стало неважно. Непреодолимая тяга тянула меня в волчице. Я подошел ближе и шепнул ей на ухо.
- Хватит на меня сердится. Ты очень красивая, я не мог пройти мимо тебя. Как бы ты не сердилась, но чувствую это не в моей власти.
И тут моя рука скользнула на ее бедро. Тело было теплым, я бы даже сказал горячим, манящим...
Джейк писал(а):
- Леа, давай выйдем. А тебе кровосос, советую убрать от неё руки.

От неожиданности я резко обернулся и оскалился. Кто мне помешал? На меня смотрели два суровых глаза. Их обладатель был настроен решительно. Я слышал как в воздухе начало потрескивать электричество.
В это время приблизилась еще одна девушка. Я не сводил глаз с парня и увидел ее лишь уголком глаза.
Селена писал(а):

Парень решительно схватил мою волчицу за руку и вырывающуюся повел на выход из бара.
Джейк писал(а):
- Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось!

Я шел за ними. Также я слышал как кто то еще идет за нами. Гнев поднимался в моей груди, рык....
Джейк писал(а):

Тут я резко обернулся посмотреть кто здесь еще.

...

Селена:

Не удостоив меня ответом Тейк или Зейк куда-то повел Лею.
Ну что за дела.
Я покосилась на оставшегося парня. И поморщилась.
Ну что они все так пахнут. Прям не дать не взять Шанель 5. Ну куда они все побежали?
Я быстро поспешила за удаляющейся от меня компанией.
Попробовали бы они на таких каблучищах походить.
Я чуть не налетела на остановившуюся впереди меня фигуру.
БЕ! Как-будто он только из могилы выбрался.
Я отвернулась от него и зажала рот рукой.
- Ты не мог бы отойти подальше. - замахала я на него другой рукой.

...

Лейка Телогрейка:

- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимней. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся. - сказал Сэм.

Цитата:
- Если претензии ко мне, то что мне сделать, чтоб искупить свою вину? Разрешите я куплю вам выпить?

Вот до чего дошло, да? Претензии мои.. Хотя, какие претензии? Он парень, я девушка, и какая разница что он вампир?
-Сэм, на тебя мне глубоко плевать. А вот ты, юноша, можешь поухаживать за мной.
А почему бы и нет? я свободная молодая девушка и плевать мне на то, что он вампир. Адам наверное будет недоволен. Я изменю его планы в отношении меня. Пусть спит со своей Миленой!
Генри ухмыльнулся и приблизился к моему уху:
Цитата:
- Хватит на меня сердится. Ты очень красивая, я не мог пройти мимо тебя. Как бы ты не сердилась, но чувствую это не в моей власти.

В этот же момент стал распускать руки. Мне не было противно. Было чувство мести. Сладкое чувство мести...
На самом интересном месте появился Джейк.
Ну вот что ему дома не сидится?
Джейк писал(а):
- Леа, давай выйдем, А тебе кровосос, советую убрать от неё руки.

Ну вот. Теперь "разборки" с Альфой!
Тут я услышала ещё один знакомый голос. Селена:
Селена писал(а):

Он потащил меня на улицу. Свежий воздух немного отрезвил меня.
Джейк писал(а):
Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось!

Я замерла.
Да, я же ненавидела... Что со мной??
-Джейк! Не лезь в мою личную жизнь!!-процедила я сквозь зубы.Но, похоже, он не слышал.
Джейк писал(а):

Сел, Генри, Сэм... Они стояли здесь, почти рядом...[quote]

...

Блохастый Сэм:

Сел, я и Генри подошли к Леа и Джейку..
Джейк писал(а):

- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа?
- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами.
Джейк ткнул меня кулаком в плечо. Во мне начал закипать гнев. Я еле сдерживался, чтобы не ударить его в ответ. Я сжал кулаки и яростно смотрел на него. А в это время я краем глаза заметил, как Генри пытаясь защитить Леа от назревающей драки альф, схватил её и попытался оттащить подальше.
Моя ярость росла с каждой минутой. Наверно во мне еще оставлась обида на него, за его уход из стаи. Я чувствовал, что еще чуть чуть и перевоплощусь.

...

Генри Красавчик:

Сэм писал(а):
- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа?

Джейк писал(а):
- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами.

Я видел, что назревала драка. Парень с суровыми глазами ткнул кулаком Сэма. Моя волчица Леа стояла, какая-то отрешенная, замерзшая и никак не принимала участия в своре, что затевалась из-за нее. Мне захотелось ее защитить и я рванулся к ней и стал вырывать ее руку из рук парня, которого Сэм называл Джейк. Сзади раздались рык и какой то скрежет. Шестым чувством я понял что, что-то не так. Леа отлетела в снег, туда куда я закинул ее когда Джейк неожиданно выпустил ее руку. Обернувшись через плечо уже в полете, в сторону я увидел здоровенного белого волка, что летел на меня разинув пасть. В следующее мгновение я рухнул в снег на спину волк растопырив лапы падал на меня сверху. Я резко вскинул руки схватив волка за мех на шее с силой отводя его зубастую морду от моего лица и шеи. Рык раздавался в моих ушах. Чей это был рык, мой или волка? Я не знал. Кровь бурлила от бешеных эмоций. С усилием скинув его в сторону я резко приподнялся с земли уже когда я был на ногах волк вновь бросился на меня. Метил он в шею как я думал, но вцепился в предплечье. Его зубы сильно сжались. Обманным движением я вывернулся из его пасти. И вновь откинул его в сторону. Я слышал какой то шум вокруг, крик… Но волк не отступал и мне пришлось приготовиться к новой атаке. В этот момент я услышал еще один рык. На меня шел еще один волк. Этот коричневый был намного здоровее белого. Я думал белый волк здоровый, но как же я ошибался… то что двигалось на меня можно было назвать горой…

...

Селена:

Да он отошел и пошел пряма к ругающейся парочке.
Я бы на его месте не вмешивалась, а то мало ли поцарапать могут.
Но похоже парню надоело жить, он ввязался в спор. Его пальцы сомкнулись на руке Леи. И мои глаза залила красная пелена. А когда он ее отшвырнул стало совсем плохо.
Ну вот я испортила свои новые туфли, а ты знаешь сколько мне пришлось перетаскать подносов, чтобы их купить.
И я кинулась на скверно пахнущего вампира.
Ну все сейчас я сделаю тебе бо бо.
Я летела на свою жертву клацая зубами.
Интересно как я сейчас выгляжу?
Я приземлилась на вампира с единственным желанием разорвать его в клочка. Но он никак не давал добраться да его тела, вцепившись в мою шею.
Если так дальше пойдет, то я поутру не досчитаюсь волос.
- Убери свои лапы от моей шевелюры! - прокричала я, но получилось только. - РРРРРРРР!!!!!!!
Он понял меня, скинув с себя.
Теперь я тебе чуть чуть попорчу шкурку.
И кинулась на него с новой силой. И вцепилась в его руку. Зубы легко вошли в тело, но тут он опять меня скинул.
Ну что такое.
Я чуть не затопала недовольно лапой. А тут еще у меня появился конкурент на тушку вампира. Коричневый здоровый волк как-будто и не видел меня.
- Э!! Парень он мой!!! Отвали!!! - РРРРРРРРРРРР!!!!
И я преградила дорогу волку. Пришлось задрать голову чтобы посмотреть на него.

...

Лейка Телогрейка:

Сэм писал(а):

Какого ты вообще лезишь, Сэм?
Цитата:

Нет, Джейк, не надо.... Не трогай кое-что и оно вонять не будет..
Поздно. Джейк ткнул Сэма в плечо кулаком. Я перестала понимать что происходит. Я только знала, что будет драка. У Джейка и Сэма давние счёты. Просто так это не закончится.
Я почувствовала холодное прикосновение Генри. Он попытался оттащить меня от Джейка.
Какого хрена он творит?!
Цитата:
- Не так быстро, мы не закончили!

Джейк не собирался так просто отпускать меня и сильнее впился в мою руку.
- Да ты псих Джейк! Пусти мне больно!
А затем я почувствовала, что падаю. Да, этот наглый вампир меня толкнул!! Я свалилась в снег. Голова кружилась. Глюки пошли... Ой, нет! Это не глюки! Селена действительно перевоплотилась и ринулась на Генри. Они сцепились. Сел рычала, кусала вампира, но он похоже пока был сильнее. Я вскочила на ноги и закричала:
-Чёртов вампир, пусти её!!!!
Я была готова перевоплотиться и самостоятельно убить наглеца. Но меня остановил Джейк. Когда я увидела огромного коричневого волка мне стало не по себе. Сразу стало жалко Генри.
Дожили, я теперь вампиров жалею....
Но тут произошло то, чего я не ожидала. Селена, зарычав на Джейка преградила ему дорогу.

Вот чёрт.....

...

Джейк:

Начал как всегда Сэм, миротворец хренов:
Сэм писал(а):

- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами, - сказал я и ткнул кулаком в плечо Сэма. Кровосос решил побыть рыцарем…Как это мило! Вот сейчас слезу умиления пущу! Потому, что жалкие попытки защитить и увести Леа, буду уничтожены на корню…Я крепче сжал руку Леа.
- Не так быстро, мы не закончили!
Леа писал(а):
- Да ты псих Джейк! Пусти мне больно!

Я услышал на заднем плане звук, который узнаю из тысячи, потому, что это означает, кто-то потерял терпение. Звук рвущейся одежды…Это мог быть Сэм или…Сел…Черт! От неожиданности я выпустил руку Леи, и тут же она полетела в сугроб…Дальше. Я был поражён, упорством этой новенькой достать вампа… Но ей долго не продержаться, не хватало, чтобы он её убил…Прощайте последние джинсы, - промелькнула мысль перед тем как я перекинулся. Ситуация оказалась класс. Сначала Сел бросалась на кровососа, потом она стала против меня, будто защищая его! Что за хрень? Совсем уже все нюх потеряли? Теперь против меня и чокнутая волчица и вамп в придачу!!! Я говорил, что прекрасный сегодня день? Нет? Тогда скажу ещё раз он ПРЕКРАСЕН! С проблемами будем разбираться по порядку. Краем глаза я заметил как Сэм крадётся к Сел. Не крадись друг, я тебе помогу её поймать!!!! Я побежал к Сел, которая пригнулась для отражения удара… Детка, я понимаю это инстинкт, но он тебе не всегда поможет.
В последний момент немного уклоняюсь от её пасти и хватаю за шкирку и швыряю в объятья Сэма. Пусть сам с ней разбирается! Ну, что клыкастый…теперь твоя очередь…с утробным рыком я кинулся на него. За, что я не люблю вампов в первую очередь? На эту тему я могу написать сочинение наверно, жаль я не в школе уже…Первое, потому, что когда ты бежишь в сторону него, он обязательно попробует увернуться (как и в моём сейчас случае) и тебе приходиться в полёте ещё менять траекторию падения, дабы не угодить в “нежнейшие объятья” кровососа. А я между прочим не цирковой волк! Второе, вечная мерзкая привычка брать за мех у щёк! Их, что обучают этому в школе вампов? Думают это очень приятно, когда у тебя улыбка до ушей? (В прямом смысле слова) Как бы не так!!!Это, бесит,очень,очень сильно!!! И третье, почему я не люблю вампов, всегда слишком самоуверенны в себе, поэтому и забывают, что кроме пасти с клыками у нас есть и лапы с мощными когтями…Разрывать и портить одежду, ими было забавно, особенно видя, как вамп не может решить. Отпустить мою голову и остановить мои лапы, но тогда ему откушу его грёбанную башку, или же оставить как есть…Правда от него останутся одни полосочки на ремни…с блёстками…

...

Блохастый Сэм:

Я чувствовал, что еще чуть-чуть и перевоплощусь. Но тут я увидел, как напрягся Джейк, да и я сам был сосредоточен, до такой степени, что спиной чувствовал, что там что-то происходит. Я повернулся назад и увидел, как белый волк с грозным рычанием набросился на Генри. И как тот, схватил белый комок и откинул его в сторону. За мгновение до этого, я увидел, как Джейк, в одном прыжке трансформировался в волка.

Не долго думая, я тут же перевоплотился в волке и начал осторожно подкрадываться к Сел, а это была именно она, та, что бросилась на вампира. Вот, дуреха, ну куда ты лезешь. Сел быстро вскочила и уже собиралась возобновить атаку, но тут она увидела Джейка и заградила тому путь. Да Сел, ты зря это сделала. Щас Джейк покажет, кто в доме хозяин. Сел была в ярости. Она пыталась сопротивляться.

Но, Джейк не дал ей ничего сделать, он схватил ее за шкирку и бросил прямо мне в лапы. Сел яростно зарычала и, вскочив, отбежала в сторону. Она была напугана, но в тоже время не ведала, что творит. Я, оскалившись, одним прыжком нагнал волчицу и укусил в загривок, и, опрокинув на снег, прижал лапой. Сел громко заскулила – видать, я не рассчитал силы и, ненароком, сделал ей больно. Прости, Сел я не хотел, но зря ты это начала.
Я держал её на снегу, удерживая её, и ожидая пока она успокоится. Ну же, Сел, давай быстрее приходи в себя, мне надо еще помочь Генри.. я повернул голову в сторону, где происходил бой между оборотнем и вампиром, оценивая ситуацию,

или Джейку, что-то брат, ты не важно выглядишь
Я посмотрел на Сел. Она уже начала приходить в себя, и я увидел в ее глазах смиренность и понимание, того, что произошло. Я медленно убрал лапу с ее груди и позволил ей встать.

Понимая, что проиграла, она, стала вылизывать свою шерсть и легла рядом с Леа, наблюдая за тем, что будет происходить дальше. Я еще раз бросил на нее взгляд и помчался на помощь друзьям. Да, Сэм ну и влип ты. Ну и кого теперь тебе спасть – своего друга Генри, который когда-то спас тебе шкуру или Джейка, которого ты взращивал и лелеял, давал советы, когда тот в них нуждался и был, не смотря ни на что, родным.

...

Селена:

Что они все в шею то метят, мне ж туда не добраться.
Подумала я пытаясь привести в порядок шерсть.
Бе! А слюни та зачем пускать. ПОМОГИТЕ!!!!! Мне срочно нужна ванная! Думаю если они больше и сильнее им все можно. Я первая этого кровососа заметила. А этот как его вообще церемонится не стал.
Думала я наблюдая за дракой, и показала в сторону черного волка язык.
Я покосилась на Лею, та наблюдала за ракой. Тут мой взгляд наткнулся на ошметки одежды. Я тихо и горестно завыла и закрыв нос лапами уткнулась в снег.
Ну и что я носить стану. Я же перед уходом все шмотки в стиральную машинку засунула.

...

Генри Красавчик:

Коричневый волк смотрел на меня желтыми, злыми глазами не предвещая ничего хорошего. Я приготовился обороняться сразу от двоих. Уперся ногами в почву, чтоб вовремя оттолкнуться и прыгнуть между ними. Но тут я заметил, что белый перегородил дорогу тому, что крупнее его.
Странно… что вообще происходит… они что решили что я резиновая косточка и мною можно поиграть…
Я увидел как белый наклонился для отражения атаки, но коричневый, что бросился на него уклонился от пасти белой и схватив его за шкирку бросил ее к третьему черному волку, которого я узнал. Это Сэм.
Эту морду я из любой стаи узнаю. Та-а-ак значит белый, это не белый, а белая… это волчица, так как с нами выбежали две девушки. Леа лежит в сугробе, другой не видно. Вывод… это другая девушка – оборотень. И ее сейчас подомнет Сэм. Значит…
Я увидел направленные на меня светящиеся в темноте глаза.
Значит это Джейк.
Джейк с утробным криком бросился на меня. Я приготовился к защите, но этот хитрец в воздухе сменил траекторию и мне пришлось провернуть похожий маневр как до этого, провернул с белой… схватить волчару за шкуру около рта.
Им это нравится что ли, когда их так треплют. Ласки у них, что ли такие… волчары - переростки….
Но зверюга обхитрил меня и лапами стал рвать на мне одежду и не только одежду, но и кожа трещала и рвалась под его лапами. Стараясь не обращать внимания на куски своей рваной плоти, я продолжал схватку. Как вампиру мне было не особо больно, но чувство злости на его хитрость я начинал испытывать. Одежда, превратилась в лохмотья моментально. Не говоря о коже и мясе. Я думал, как вывернуться, так, чтоб детина мне голову не откусил. Задал же мне зверюга трепку. Еле держусь. С рычанием и неимоверным усилием я направил усилие на него и резко рванул в сторону. Волк отлетел. Это дало мне пару секунд, чтоб бросится на него сверху, пока он не бросился на меня в ответ. Волк быстро вскочил на лапы, но в этот момент я вцепился в его загривок и вновь бросил его. Тот отлетел на дерево. В этот момент я услышал около себя рык. Обернувшись я увидел Сэма в обличие волка.

Он стоял, рядом вывалив красный язык изо рта, и тяжело дыша…
видать Сэми стало жарко.
Я надеялся, что Сэм не будет на меня нападать. В этот момент к нам уже мчался коричневый волчара. Я встал в оборонную стойку не зная, что предпринять. От одного защищаться или от обоих.

...

Лейка Телогрейка:

Чёрт возьми, что они творят?!
Сел и Джейк сцепились. От неожиданности и нелепости ситуации я так и осталась сидеть в снегу. Холодно мне естественно не было, поэтому никакого дискомфорта я не испытывала. Я лишь наблюдала за "разборками". Селена сначала напала на вампира, а потом ринулась на его защиту от Джейка. И зря... Коричневый волк откинул её как котёнка. Без напряга, без проблем. Она врезалась в Сэма.
И вот тут я начала закипать. Когда Сэм прижал своей чёрной тушей её к земле и Селена взвизгнула, я уже была на грани превращения, но, один взгляд Альфы и всё....
Приказывает он мне....
Селена вроде оклемалась и теперь сидела рядом со мной, вылизывая шерсть. Я много раз наблюдала как это делают братья, но вот как это делает девушка не видела. В её действиях было столько пластики и кокетства, что невольно восхитилась. Неужели и я так выгляжу со стороны?
Селена вдруг заскулила и опустила голову на лапы. Я невольно протянула руку и погладила её по голове. Сразу вспомнилась недавняя встреча с Адамом в лесу. Я ухмыльнулась и почесала Селену за ушком. Волчица довольно зарычала.
Но вдруг раздался жуткий грохот. Я вскинула голову и поняла, что Джейк дерётся с вампиром. Я не знала кто сильнее, дрались они наравне. Впрочем, я была уверена, что Джейк победит. Но мне почему-то было боязно за Генри. Держите меня семеро, я буду защищать вампира!
Но тут к Генри присоединился чёрный волк. Сэм. И он рычал на Джейка.
Вот теперь стоит беспокоиться за Альфу! Я не была уверена, что он справится против двоих.Я быстро вскочила на ноги и бросилась в сторону волков и вампира. Превратиться не получалось.
-Хватит вам! Поговорите вы нормально!!!
На секунду мне показалось, что они поймут, что я говорю то, что надо. Но нет, Джейк уже мчался навстречу вампиру, а Сэм зловеще оскалился. Я должна была что-то сделать и поэтому сделала самое глупое, что могла. Я со всей силы пнула Сэма по огромной лапе. Я конечно понимала, что ему это как мёртвому припарка, но всё же он отреагировал. Бешеные глаза сверкнули в мою сторону. Через секунду я почувствовала удар. Сэм лапой отбросил меня на приличное расстояние. От неожиданности Джейк остановится. Затем зарычал с новой силой, теперь уже испепеляя взглядом Сэма.
Я вскочила. Дрожь не проходила. Огонь окутывал меня с ног до головы, но превратиться я не могла и это сводило с ума.
-Джейкоб! Разреши мне превратиться!!!
Разреши, , блин, гад!! И я разорву Сэма на куски!!!

...

Алиса:

Я заказала бутылку вина. Кольт свернулся клубочком, рядом со мной на диване, и вновь заснул. Мне казалось, что он только и делает, что спит.
Цитата:
- О чем будем говорить, красавица???
Спросил Стефан и закурил. В это время нам принесли заказ. Я мило улыбнулась официанту и перевела взгляд на вампира. Я где-то с минуту пристально смотрела на него разглядывая идеальные черты лица, крепкие мускулы его торса плотно обтянутые футболкой, а после произнесла:
- Ты меня удивил. Двадцать минут назад мне казалось, ты хочешь меня убить, а сейчас называешь красавицей. - Я сделала глоток из бокала, который наполнил Стефан. Я облакотилась на стол локтями, тем самым сокращая расстояние между нами. - Расскажи о себе, - попросила я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню