Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>09 Янв 2011 2:13

Эммет обернулся, чтобы увидеть, кого я имела в виду. Он немного удивился, но ничего не сказал, хотя, предполагаю, вырисовывающаяся перспектива не очень-то его устраивала. А мне как назло, абсолютно не хотелось покидать гостиную.
Эммет писал(а):
- Ну что же, пойдем, познакомимся.

Я лучезарно улыбнулась и взяла Эммета под руку.
Эммет писал(а):
- Мы не помешаем? Джейн, познакомься это моя знакомая, Алария. С Эдвардом я так полагаю, ты уже знакома.

Я кивнула головой в знак согласия и, равнодушно скользнув взглядом по хозяину дома, хотя мокрая футболка выгодно подчеркивала его торс, посмотрела на Джейн, искренне не понимая, причину оживления, когда все увидели ее в гостиной. Мне она показалась довольно сдержанной и чуточку строгой, словом довольно милой и простой, при одном но...
Она ответила мне тем же изучающим взглядом. И только голос Эма удержал меня от смешка. Уж настолько комичной показалась мне эта ситуация. Можно ли сохранять серьезность, если дом полон оборотней и вампиров, которые разве что общий хоровод вокруг елки не водят?
Эммет писал(а):
- Как вам веселье? Народу многовато, не кажется?

Еще бы. Если учесть, что приглашали всех кого не лень, причем с компанией, то вполне понятно, почему половину гостей они видят впервые. Собственно говоря, я сама до последнего момента не представляла, куда и зачем еду с Илиданом, но, кажется… все же стоит послать на небо бисквитный торт или бутылочку французского вина.
Эммет писал(а):
- Тебе принести еще выпить?

Услышала я шепот Эммета у самого уха и кивнула, молча передав ему свой пустой бокал, про себя прикидывая, что до состояния «Сатурн вызывает Меркурий» мне ох как далеко.
Мы с Джейн еще раз недоверчиво посмотрели друг на друга, затем обе слегка улыбнулись уголками губ. Войны не будет, – констатировала я. По крайней мере, сегодня так точно.
- Превосходный праздник, - обратилась я к Эдварду.
- И я того же мнения, - поддержала меня Джейн, хотя я могла поспорить наличие оборотней ее не особо радовало, тогда как меня это перестало волновать с тех пор, как я подружилась с Илиданом.
- А по-другому и быть не могло, если за дело берусь я, - мигом ответил он.
Я усмехнулась.
Эммет писал(а):
- Ну как вы тут? Все еще живы? Держи.

Поблагодарив Эммета, я забрала свой бокал. Он стал за мной, наклонившись к волосам, которой струясь аккуратными локонами, спадали мне на плечи. Я слишком резко обернулась к нему, не успев скрыть тени удивления на лице. Кажется, в моем взгляде он прочитал все и в следующий миг ответил на мой немой вопрос.
Эммет писал(а):
- Не обращай внимания, я просто отвык от такого количества волков в одном месте. И уж если ты отказалась выйти, то позволь мне хотя бы наслаждаться твоим запахом, а не волчьим.

А затем продолжил более громким тоном, обращаясь к брату, хотя все прекрасно слышали, как мило он меня клеит, но сама не знаю почему, мне это даже нравилось.
Эммет писал(а):
- Эд, а я посмотрю, ты потрудился над домом. Я когда приехал, подумал, что адресом ошибся. Мне даже стыдно стало.

При этом наклоняясь немного вперед, что в принципе делать совсем не обязательно, однако эффект был достигнут и моя спина коснулась его груди.
- За новый год! – предложила я, едва сдержав улыбку.

»» 09.01.11 13:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Мириам Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>09 Янв 2011 3:49

Время течёт размеренно и в то же время быстро, когда ты видишь цель, к которой стремишься. Я еду вперёд, ощущая уверенность в каждом своём действии и только шёпот незнакомца, который подсказывает мне дорогу, сбивает мои мысли с верного курса. Не сильно и ненадолго, и всё же это заставляет меня озадаченно нахмурить брови. Я не делаю никаких поспешных выводов - жизнь слишком интересна, чтобы проживать её торопясь. "Не торопись, а то успеешь", - всю полноту этой фразы я познала только будучи вампиром. Делая поспешный ход, поспешный вывод, ты лишаешь себя и остальных возможности вкусить всю полноту ощущений от происходящего. Расстояние в мыслях и действиях - и ты всегда на высоте.
Мы подъезжаем к ярко освещённому дому и вампир слезает с мотоцикла, попутно хваля мои способности к вождению.
Незнакомец писал(а):
- А ты неплохо водишь

Неплохо. Вполне сносное слово для мужчины, у которого реальность перешла какой-то внутренний рубеж ожиданий.
Я кривлю губы в улыбке, и отвечаю, скользя по его лицу взглядом:
- Спасибо, я все делаю… неплохо.
Доля кокетства, немного обещаний, приправленных лукавством и собеседник отвечает то, что я и приготовилась выслушать:
Незнакомец писал(а):
- Хм, готов поверить только в том случае, если испытаю на себе.

Я продолжаю улыбаться, не спеша отвечать на вопрос. Пусть сделает свои выводы сам, а совпадут ли они с моими - покажет только время.
Незнакомец достаёт коробки с салютом, и мы входим в дом. Раздаётся оглушительный свист и голос незнакомца разносится под сводами дома.
Незнакомец писал(а):
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

В нос ударяет запах волков и я морщусь, сжимая руки в кулаки. Здесь собралось много вампиров и волков, взгляды обращаются в нашу сторону и я медленно обвожу глазами присутствующих, ожидая того, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>09 Янв 2011 5:31

Замуж?
Она удивлённо вскинула брови и заглянула мне в глаза, видимо пытаясь понять окончательно у меня крыша съехала или нет. Да я и сам уже задумался над этим, осознав чего я ляпнул. Не знаю, какой ответ она там увидела, только на секунду задумавшись, она произнесла.
Джейн писал(а):
- Ты единственный отчаянный вампир на земле, который отважился мне это предложить. Больше я таких смельчаков не встречала. Еще не вечер, а у меня впереди целая вечность…

Её ответ порадовал и в тоже время напряг. Вернее напрягли последние слова.
Джейн писал(а):
- А ты Эд, как ты поживаешь? Судя по брюнетке... очень даже не плохо…

При воспоминании о Фридеш, её глаза сузились и в них промелькнула злость, что опять порадовало, заставив улыбнуться. Я уж было решил по наслаждаться и позлорадствовать дальше, но в это время, Джейн, поморщившись, посмотрела в сторону входной двери и громко произнесла:
Джейн писал(а):
- Адам, я рада тебя видеть,

Дверь с грохотом распахнулась на пороге дома возник Адам, а с ним и девушка волчица. Вид у Адама, при виде Джейн, был не лучше, чем у Эмма. Он так и застыл.
Девушка переводила взгляд с Джейн на Адама, гадая, что их связывает или связывало. Мне как-то даже тоже стал интересен этот вопрос, уж слишком пристально они смотрели друг на друга, что вызвало ревность, которая стала расползаться по телу кислотой. Но тут находчивая волчица повернулась к Адаму, промурлыкав:
Лара писал(а):
- Милый, ты нас не познакомишь?

Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга.

Хорошая подруга?! Офигеть!
Дальше последовала колкая любезность Джейн, в сторону Лары, что естественно взбесило волчицу. Я встрял в разговор, пытаясь остудить накал страстей. Новый год, как никак.
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь.
Поздравив меня и Джейн с Новым годом, Адам поспешил увести Лару подальше от нас. Мы опять остались с Джейн вдвоём, но ненадолго.
Мимо нас прошла Розали и помахав нам рукой, направилась к папе. Только я хотел было открыть рот, чтоб спросить, когда это Джейн и Адам стали хорошими друзьями, как возле нас возник Эммет и Алария. Познакомив девчонок, Эм упорхнул тут же к бару за выпивкой, но через минуту вернулся.
Брат писал(а):
- Эд, а я посмотрю, ты потрудился над домом. Я когда приехал, подумал, что адресом ошибся. Мне даже стыдно стало.

Проговорил он, пристраиваясь возле Аларии. Мне прям чет так поднадоели эти хвалебные оды по поводу дома, да и голова была другим забита, что я ляпал первое, что приходило на ум. Так например на восхищенные слова Аларии по поводу оформления, я сморозил, несвойственное мне:
- А по-другому и быть не могло, если за дело берусь я.
Но на речь Эмма, я лишь кивнул головой, мысленно поблагодарив Фридеш, за её труд. Подняв бокал Алария провозгласила:
Алька писал(а):
- За новый год!

Мы поддержали её взаимными поздравлениями и звоном бокалов. Видимо ощущая спиной рельеф мышц Эммета, Алария, попивая шампанское попыталась представить моего братца без футболки. Но это было пол беды... когда её фантазия разыгравшись, начала сползать вниз, я не выдержал.
- Алария, а может проще попросить его раздеться или самой раздеть и посмотреть?
Три пары округлившихся глаз тут же впились в меня взглядом. Первым отреагировал Эм, у которого удивление сменилось радостным вопрошанием, когда он сообразил в чем дело.
Ты слышал её мысли, да? О чем она подумала? Обо мне?! Чего она говорила?!
Тараторил Эм, у меня в голове, к этому ещё и добавились мысленные вопросы и восклицания Аларии, и небольшой укор веселья Джейн. Моя голова мне напоминала рой, где пчёлами выступали чужие мысли. Я на секунду прикрыл глаза выставляя ментальный щит, чтобы снизить этот гул из вне.
- Алария, я извиняюсь. Это всё мой дар... я слышу чужие мысли. Обычно я стараюсь огородится от них и не слушать, но сегодня это мне дается с большим трудом.
Эд, если дело касается меня, ты мне должен потом по любому рассказать. Кстати, что у тебя с Джейн? Вы опять вместе или как? Как она тут оказалась? Ты её позвал или она с кем-то приехала?
Не унимался брат. Я покачал головой, посмотрев в потолок.
Невыносимо...
И тут раздался оглушительный свист... что не добавило радости моим мозгам.
Мля...
Свистун, который в последствии оказался Роем писал(а):
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

Мы все посмотрели в сторону входной двери, где стоял Рой, держа коробки с фейерверками, а рядом с ним стояла высокая, статная рыжеволосая девица, которую я, как и многих присутствующих сегодня здесь видел впервые.

»» 09.01.11 05:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>09 Янв 2011 15:35

Цитата:
- С Новым Годом!
– и моя очаровательная волчица подарила мне дразнящий поцелуй,
Цитата:
- Никогда не могла представить, что буду отмечать Новый год в Таком обществе...
- задумчиво произнесла Лара.
Цитата:
- Адам, друг, здорово! С Новым годом! Как ты? Где пропадал?

Я обернулся, и передо мной стоял здоровяк Эммет Каллен.
- Эм! Сто лет сто зим! Как ты дружище? Позволь тебе представить мою девушку - Лара Натали. Лара, познакомься - это Эммет, брат Эдварда.
Цитата:
- Очень приятно,
- он кивнул Ларе в знак приветствия,
Цитата:
- Адам, ты давай быстро не исчезай с праздника, нам есть что вспомнить,
- он подмигнул мне, да есть, что вспомнить.
Цитата:
- А пока мне надо отлучиться, а то я оставил там одну прелестную особу в компании Эда и Джейн.

Цитата:
- А кто вообще такая эта Джейн,
- спросила Лара недовольно поморщившись,
Цитата:
- И что все так хлопочут вокруг нее?
Я сел рядом с ней.
- Джейн Волтури, обладает определенным даром, который лучше не проверять на себе.
Цитата:
- Что за дар? О чем ты?

Лара была не в курсе наших особенностей, но она должна была знать про дары на будущие.
- Она может причинять боль.
Цитата:
- Я тоже могу!

- Нет, причинять боль вампирам.
Цитата:
- И я тоже…
- она осеклась,
Цитата:
- Как вампирам, вы же не чувствуете боли?

- А Джейн может заставить чувствовать боль, стоит ей захотеть.
В глазах Лары промелькнула тревога.
Цитата:
- И мне она может…

- Да, - я взял ее руку и поцеловал, она была теплая и мягкая,- Но я постараюсь этого не допустить…
В этот момент раздался свист.
На пороге стоял вампир с привлекательной спутницей.
Цитата:

- Пойдем, развлечемся? - обратился я к Ларе. Нужно было отвлечь ее.
Цитата:
- Пойдем,
- улыбнулась она.
- Ну что застыли, ВСЕ на выход, дадим жару, в Новый Год!! – Крикнул я собравшимся. И все потянулись на улицу.

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>09 Янв 2011 18:36

Эсме в свою очередь рассказала мне про их приключения в Индии...
Ну вот.. А меня даже не было рядом чтобы помочь... Плохая я все таки дочь...
Но долго размышлять на эту тему мне не дали. Карлайл повел нас на улицу смотреть салют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>09 Янв 2011 19:53

Ванесса и я подъехали к дому Эда.Едва дверь открылась,можно сразу было понять,что праздник в разгаре.
Я внимательно себя осмотрела,выглядела я просто великолепно,это подруга постаралась.Сама она выглядела так же красиво,как и я.Единственное за,что она волновалась,так это за то,что её здесь никто не знает.
-Ванесс успокойся ты.Что разнервничалась?
Если бы она была человеком,думаю её вообще удар стукнул,так волноваться,хотя если вспомнить меня,то я не смею осуждать Ванессу.
Мы появились на сладенькое,то есть,как раз тогда,когда начали пускать салют.
Вместе с тем у нас в руках были ящики с шампанским и ещё со всякими напитками,дабы не приходить без всего.
Я очень скучала
-Ванесс не стой,идём!!!
Я подтолкнула её вперёд.
-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>09 Янв 2011 19:55

Ощущая тонкий дивный аромат коньяка, я сделала небольшой глоток, и янтарная обжигающая жидкость растеклась по горлу.
Прямо за спиной стоял Эммет, так близко, что я невольно представила себе, как расстегиваю его рубашку, чувствуя под пальцами крепкие стальные мышцы. Моя богатая фантазия мигом перехватила эту мысль и раскрутила ее в своем направлении, так что только голос Эдварда вернул меня в реальность.
Эдвард писал(а):

Казалось, моему удивлению не было границ. Едва не подавившись коньяком, вот уж что выглядело бы глупо, я ошарашено уставилась на Эда, мысленно требуя ответа на единственный вопрос, который остался в моей голове. Как ты это сделал?
Эдвард писал(а):
- Алария, я извиняюсь. Это всё мой дар... я слышу чужие мысли. Обычно я стараюсь огородится от них и не слушать, но сегодня это мне дается с большим трудом.

Изумление быстро сменилось мысленным сарказмом. Не стоит оправдываться. В это мгновение раздался оглушительный свист, который отвлек Джейн и Эммета, заставив их обернуться. Это позволило мне незаметно заглянуть в глаза Эдварду, зная, что мои мысли он все равно услышит, однако только глаза выдадут его.
С тем же успехом я представила, как подхожу к Эду, медленно и плавно приподнимаюсь на носочки, касаясь его губ, сначала осторожно, а затем со все возрастающей настойчивостью и жаром, обвиваю руками его за шею, как он сильнее прижимает мое тело к себе, отвечая на поцелуй. Обводя языком мои губы и проникая внутрь, в глазах Эда чувства сменяли друг друга по мере того, как развивалась моя мысль. Последнее что я увидела, прежде чем он отвернулся было желание.
- Пойдем смотреть фейерверк? – как ни в чем ни бывало поинтересовалась я у Эммета.
- Конечно, - поддержал он.
Я снова взяла Эммета под руку, и, проходя мимо Эдварда, мысленно добила его. Извини. Это все мое воображение, и я обуздала его раньше, чем…
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>09 Янв 2011 23:01

Женщины - и имя им коварство...
И дернул же меня чёрт повернуть голову, и нарваться на взгляд Аларии...
В следующую секунду она вдруг отстранившись от Эммета, подошла ко мне и приподнявшись на носочках, коснулась моих губ. Сначала осторожно, лишь слегка, а затем поцелуй стай настойчивей, ощутимей. Но на нас никто не обращает внимания, как будто всё происходящее в порядке вещей. Эм, спокойный как удав. Джейн... она лишь кинув на меня взгляд, без каких либо проявлений эмоций отворачивается опять, что злит неимоверно, являясь доказательством того, что она здесь вряд ли из-за меня. С силой прижимаю Аларию к себе, отвечая на её жаркий поцелуй в желании забыться. Злость, обида, желание что-то доказать... только не понятно кому - себе? Джейн? Аларии? Или безразличию брата, который, как-никто другой знает обо всём, но молчит?
Мои руки скользят по спине Аларии вниз, заставляя её слега прогнуться. Мысли... мысли Джейн, Эммета - они думают о предстоящем салюте, собираясь идти на улицу. Боль и отчаянье душат, разрывая на куски. Злость сменяется необузданной яростью, от которой становиться плевать на всё и за всем этим приходит только одно решение, больше не идти на поводу своих чувств, а довериться инстинкту.
Рука сжимает её грудь, ощущая, как под тонкой тканью платья напрягся её сосок. Это заводит и будоражит. Второй рукой забравшись под юбку скольжу по бедру Аларии, прижимаясь к ней сильнее пахом, где под джинсами уже вздымается плоть. Алария, запрокидывает голову, и я скольжу губами по её шее, лаская кожу языком...
Голос Джейн в моей голове всё настойчивей произносит моё имя...
Да неужели?!
Пронеслось у меня в голове и в ту же секунду....
Алария, всё так же стоит возле Эммета и смотря на него спокойно произносит:
Алария писал(а):
- Пойдем смотреть фейерверк?

Брат писал(а):
- Конечно

Отвечает ей Эм. Джейн с какой-то опаской смотрит на меня, мысленно спрашивая что происходит. Где-то, что-то произносит Адам. Всё так, как и было. И только я, как дебил стою в непонятках, ошарашенный произошедшим, осознавая, что член-то стоит, но надеясь на то, что грубая ткань джинс не выдает моего вскочившего друга. Но всё же на всякий случай, я сунул руки в карманы.
Эммет и Алария, направились к выходу и вот тут только я понял, что к чему, когда Алария мысленно произнесла:
Извини. Это все мое воображение, и я обуздала его раньше, чем…
Мля...
- Гипноз или внушение?
Алария, улыбнувшись лишь пожала плечами и отвернулась. Посмотрев на Джейн, я, вытащив руку из кармана, устало потер переносицу. Осознание того, что, только что поимели не только моё мозг, но и моё сознание и чем всё это могло закончится, как-то не радовало. Поэтому не говоря ни слова, развернулся и направился к бару с диким желанием махнуть водки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>10 Янв 2011 0:12

Адам, так же не стал исключением, вслед за Эдвардом и Эмметом, он так же не сразу поверил своим глазам. Если бы не наглая волчица, сопровождавшая его, он бы еще долго стоял в смятение.
подруга Адама писал(а):
- Милый, ты нас не познакомишь?

Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга.

Ну, Адам, очень обрадовал свою блохастую. Мне стало интересно, что он ожидал услышать в ответ? Что я безумно рада знакомству? Дни, проведенные в Вольтере, явно прошли даром, и так ничему и не научили Адама.
- Адам, поздравляю, у тебя новая собачонка? - Даже не взглянув на волчицу, съязвила я.
Волчица, кажется, была недовольна, и даже попыталась броситься на меня...
Хотя, я была бы не против, продемонстрировать ей свой дар, это бы поубавило в ней спеси. Эдвард решил разредить обстановку:
Эд писал(а):
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь.

Адам, кажется, понял, чем все может кончиться, и поспешил увести свою волчицу подальше от меня.
Ну вот, они отошли, и я перевела дух, в надежде успокоить, свои и без этого расшатанные нервы...
Я обернулась к Эдварду, в поисках подходящей темы для разговора, но просто не знала с чего начать... Все было слишком трудно, сложно, слишком глубокой была пропасть между нами.
Но, ни долго мы "скучали"...
К нам подошел Эммет.
Эммет писал(а):
- Мы не помешаем?

Что-ты Эммет, с чего бы...
Эммет писал(а):
- Джейн, познакомься это моя знакомая, Алария. С Эдвардом я так полагаю, ты уже знакома.

Одно хорошо, хоть Эммет без собак... Он был с вампиршей, что любопытно разглядывала меня. Ох уж, это любопытство... Готова поспорить, она недоумевала, отчего мое появление вызвало замешательство... Моя дорогая, мысленно прошептала я, улыбаясь, внешность очень часто бывает обманчивой, но вам об этом совсем не обязательно знать.
Алария писал(а):
Превосходный праздник,
Глядя на Эдварда, девушка сделала комплимент...
- И я того же мнения - Поддержала я, не скрывая усмешку.
Эд писал(а):
- А по-другому и быть не могло, если за дело берусь я.

Интересно, а чем ты думал, Эд, собирая такое количество волков и оборотней вместе? Не удивлюсь, если все закончиться потасовкой... Сюда бы Аро с Каем... Вот бы они повеселились...
Занесло меня... Это все нервы...
Эммет очень скоро вернулся, с шампанским для своей подруги... Девушка мило кокетничала с ним, и видимо он был доволен.
И тут стоявший рядом Эдвард выговорил скороговоркой...
Эдвард писал(а):

И, поспешил сгладить ситуацию.
Эдвард писал(а):
- Алария, я извиняюсь. Это всё мой дар... я слышу чужие мысли. Обычно я стараюсь огородиться от них и не слушать, но сегодня это мне дается с большим трудом.

- Каллен, у тебя совсем нервы сдали, - прошипела я, - Еще немного, и меня начнет мучить чувство вины...
Но, даже этого оказалось мало, черт знает откуда -то появился... Рой, братец неверной жены моего братца – Кая.
Цитата:

Рядом с ним стояла рыжая вампирша, и брезгливо оглядывалась по сторонам. Кажется, ее забыли предупредить, о присутствии волков...
И вот, теперь вампиры и оборотни пойдут дружно смотреть фейерверк. Это же просто цирк..
Я обернулась и взглянула на Эдварда… Что-то в его взгляде меня насторожило, он был полностью поглощен новой знакомой Эммета. Словно между ними шел какой-то мысленный разговор…
Но это очень скоро прекратилось, Алария как не в чем, небывало подхватив Эммета под руку, они ушли смотреть салют.
И только сейчас я заметила, что руки сжались в кулаки. Глазами я впилась в ее спину, мне захотелось причинить ей боль... Почему? Сама не знаю…
Эдвард, отошел к бару, а я все еще стола на месте, пытаясь осознать, что чувствую…
Ревность… Ревность… Ревность…
Ревновать можно только того, кем обладаешь, злорадно прошептала голос в голове, цитату вычитанную когда- то.
Ты сама ушла, тебя никто не гнал, ты сама сделала свой выбор, и пусть сейчас он не кажется таким уж и верным…
Я попыталась взять себя в руки, и разжала кулаки, глубоко вздохнув, я подошла к Эдварду, и набравшись смелости , провела рукой по напряженной спине. Он вздрогнул от моего прикосновения, как будто от электрошока. Да и со мной творилось черт знает что. Воспоминание о времени проведенном вместе, накрыли меня с головой…. Отмахиваться не было смысла…
- Мне жаль что я ушла, даже не попрощавшись, мне не хватило бы смелости уйти, глядя тебе в глаза. Но, время, проведенное в полном одиночестве, не прошло даром Эд. Теперь, я знаю, чего хочу... – Мысленно прошептала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>10 Янв 2011 0:45

Крепко прижав к себе девушку я впился в ее рот. Одна рука крепко держала затылок,не давая отстранить голову или увернуться от поцелуя, другая не менее крепко обвивала талию. Сел не отвечала и даже пыталась оттолкнуть меня, но я не поддался на ее слабые попытки и скоро девушка поддалась открыв ротик и впустив меня внутрь. Еще немного и девушка уже страстно отвечала мне, ее руки зарылись в мои волосы а тело льнуло к моему. Я понял, что если не остановлюсь сейчас, то одним поцелуем дело не кончиться и с трудом оторвался от сладких губ. Пара на крыльце уже не целовалась, но и поза говорила о многом, я обхватил Селену за талию и потянул в сторону дома, не хочу наблюдать за их милым общением. Девушка, обняла меня в ответ, но явно еще не совсем отошла от нашего поцелуя и не особо обратила внимания, на Ила и Милли. Внутри дома народу еще прибавилось и я прижал ее крепче к себе. И тут же почувствовал смутно знакомый запах, глаза нашли его обладательницу, невысокую блондинку. Она улыбнулась мне и я ответил улыбкой, весело подмигнув. Я вспомнил, где сталкивался с ней, она появилась в доме Сэма, накануне нашего отъезда. Надо будет познакомиться нормально пронеслось в голове и я повел Селену к бару, не оставлять же девушку без выпивки в новогоднюю ночь. Не успели мы взять напитки по вкусу, как раздался оглушительный свист и все как по команде уставились на замерших в дверях вампиров. Один уже был здесь раньше, а вот девушка появилась впервые и явно была не рада такому скоплению волков.
Рой писал(а):
- весело выдал вампир в дверях и указал на ящики с салютом
Адам писал(а):
- Ну что застыли, ВСЕ на выход, дадим жару, в Новый Год!!
- поддержал его другой вампир, который был стой самой волчицей. И все, двинулись к выходу из дома. Я потянул Сел к дверям, когда мы проходили мимо Эда и рыжеволосой девочки-вампирши, он весело заметил
-Наверху есть комнаты, - чем вызвал смешок вампирши и краску на щеках Селены.
-Спасибо, учтем, - я подмигнул, и мы вышли на улицу. Салюты уже начали взрывать и я потянул Селену к стене дома, откуда было все хорошо видно. Обняв девушку и прижав ее спиной к своей груди, я с интересом наблюдал за разрывающимися в темном небе яркими вспышками. Точно, как в жизни, все темное и лишь иногда бывают яркие вспышки... Такой же яркой вспышкой стала для моей жизни Милли, и что из этого вышло. В праздник не хотелось думать о грустном. Я крепче прижал к себе Сел и провел рукой по ее волосам, зарываясь в них пальцами. Девушка откинула голову на мое плечо и я подумал, что Ил просто идиот, если отказывается от такой девушки. Пальцы продолжали неосознанно скользить по ее коже и в какой-то момент Селена резко повернулась ко мне, заглядывая в глаза
-Что ты делаешь? - тихо спросила она - Нас же никто не видит, - я смотрел в темные глаза и вдруг понял,что предложение Эда было не так уж неуместно.
-Тебе неприятно? - тк же тихо спросил я у нее, проводя пальцами по щеке, она задумалась на мгновение и отрицательно качнула головой
-Нет, - послышался ее тихий шепот и я осторожно коснулся ее губ своими. Сопротивления не было и я обняв девушку за талию притянул ее ближе, ее рот приоткрылся и Селена ответила на поцелуй. Наши языки затеяли страстный танец, дыхание сбилось и сердца стучали чаще. Ее руки зарылись в мои волосы, а мои скользили по ее телу. Но этого было мало, с трудом оторвавшись от девушки я хрипло шепнул
-Давай вернемся в дом - Селена с трудом приходя в себя кивнула и я подхватив ее на руки, снова поднялся на крыльцо. Вокруг по прежнему разрывались салюты, но нас сейчас они не интересовали. Я поднялся на второй этаж и нашел свободную комнату и распахнул дверь плечом. Девушка доверчиво прижималась к моему плечу и в этот момент, казалась такой беззащитной. Я поставил ее на пол все еще не отпуская из своих объятий и внимательно посмотрел в глаза.

Мириам Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>10 Янв 2011 1:01

Если допустить, что весь мир крутится вокруг тебя одной, то возможно так же и допустить мысль, что все остальные должны от тебя отличаться. Посредственность, с налётом примитива не может противопоставить себя другим. Стоя среди вампиров и волков, в разгар веселья которых я так неожиданно попала, я понимаю, что не так и далека от истины, что все отличаются от меня. Красивые наряды, наслаждение от праздника – пожалуй, вот два основных критерия, по которым можно отличить меня от них. Что я делаю здесь, я и сама не знаю. Но думать о том, что буду делать впоследствии – останусь или выберусь искать каких-нибудь приключений поинтереснее, - пока слишком рано. Мой спутник чувствует себя здесь в своей тарелке, а вот я скорее насторожена, чем дружелюбна. Запахи волков пробиваются отовсюду, не ошибусь, если скажу, что их здесь порядка десяти. Я оглядываю помещение пристальным взглядом, ловя такие же взгляды в ответ. Один из вампиров окидывает моего незнакомца усталым взглядом, второй кричит, чтобы все шли на улицу.
Наверное, так даже лучше – остаться для них никем, просто девушкой без имени.
Я отхожу в сторону, осматривая гостей из-под полуопущенных ресниц.
Этикет. Что это? Безупречные манеры, или желание казаться чуть лучше, чем ты есть на самом деле? Какой бы ответ ни подходил к этому определению, о простом этикете знакомства в данный момент забыто. Мой спутник, в чьи обязанности, по моему мнению, входит представление меня остальным, даже не знает моего имени. Я прислоняюсь к стене, продолжая, чуть прищурившись , наблюдать за окружающей меня обстановкой.
Наконец, толпа иссякает, и я, оттолкнувшись от стены, подхожу к моему незнакомцу, всё ещё держащему ящики с салютом в руках.
- Говоришь, не хватает огонька? – мой голос сам по себе становится грудным и с нотками хрипотцы.
Рука оказывается в кармане куртки, где лежат сигареты и зажигалка. Я достаю небольшую Zippo и откидываю крышечку. В тот самый момент, когда язычок пламени вырывается из плена металла, я ловлю взгляд незнакомца, и, с оттенком улыбки на губах, подношу зажигалку к коробке с пиротехникой.
Несколько секунд, и вампир не выдерживает, делая шаг назад.
- Не забывай, мы в гостях, - он качает головой, но в глазах его я ловлю искорки веселья.
Я снова ухмыляюсь, поворачиваясь на месте, и делаю шаг к выходу.
Такие выходки как раз и хороши тем, что мы в гостях.
Неожиданность появления с небольшим количеством тайны в любой момент могут окончиться оглушительным фейерверком. Ещё не время? Нет, ещё не время. Мы выходим на улицу и присоединяемся к многочисленной толпе гостей. Снова в нос ударяет «аромат» волков, который, казалось, въелся в сам воздух вокруг меня. Вампир устанавливает коробки с салютом на открытое пространство и поворачивается ко мне, подняв руку. Я делаю молниеносное движение, кидая ему свою зажигалку, он ловко перехватывает её в воздухе, хотя сила, с которой я кинула ему её, была бы способна оторвать ему руку, не будь он вампиром. Его улыбка, направленная в мою сторону и моя улыбка в ответ ему. В этой толпе вампиров и волков, совершенно незнакомых мне, он такой же незнакомец для меня, как и я – незнакомка для него. И всё же…И всё же…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лара Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2010

>10 Янв 2011 1:41

Цитата:
- Джейн Волтури, обладает определенным даром, который лучше не проверять на себе.

Дар, ну конечно! Я слышала, что вампиры обладают сильным даром, вернее читала, ну и видела в кино…и у каждого он индивидуален. Но чтобы такое встречалась в жизни – нонсенс. Интересно, и чем же обладаем эта мерзавка, мне казалось единственным ее даром было раздражать все и вся. Я даже подумала, что Адам шутит, все это было как-то сказочно что ли.
- Что за дар? О чем ты?
Цитата:
- Она может причинять боль.

Боль, вот рассмешил, все могут причинять, особенно если постараться,… Дерзко посмотрев на него, я произнесла:
- Я тоже могу!
Цитата:
- Нет, причинять боль вампирам
.
- И я тоже…, - но вдруг осеклась. Вампиры и боль – два понятия несовместимы. Они же «нелюди» как они могут чувствовать боль. У них все болевые точки умерли, впрочем, вместе с ними… Я непонимающе уставилась на Адама:
- Как вампирам, вы же не чувствуете боли?
Цитата:
- А Джейн может заставить чувствовать боль, стоит ей захотеть.

Сглотнув неожиданно образовавший ком в горле, я посмотрела в сторону Джейн. Как-то не представлялось как такое «милое» создание, может причинить боль мужчине – вампиру в три раза больше ее. Но если она это может делать по отношению к вампирам, то….
- И мне она может?… - осторожно спросила я.
Цитата:
- Да
, - и взяв ее руку и поцеловал, -
Цитата:
Но я постараюсь этого не допустить…

Вот есть малявка, а все туда же, боль она причинять умеет, - с сарказмом подумала. - Но все равно надо бы подальше от нее держаться, - определилась для себя я.
От неожиданного раздавшегося громкого свиста, я подпрыгнула. Ушные перепонки, готовы были взорваться. Резко повернув голову по направлению к этому свистуну, на пороге я заметила: «О, еще один знакомый!» В компании очередной вампирши. Было такое чувство, что в этом городе не осталось обычных людей, и его стали заселять вампиры. Про волков я так думать не стала, из-за солидарности.
Цитата:

Улыбнувшись, Адам, посмотрел на меня и произнес:
Цитата:
- Пойдем, развлечемся?

Да, пожалуй, пора отвлечься от всех мыслей и начать праздновать. Хоть на эту ночь забыть, что все мы враги, а завтра…..завтра будь что будет!
- Пойдем, - с улыбкой сказала я.
Цитата:
- Ну что застыли, ВСЕ на выход, дадим жару, в Новый Год!!

И все собравшиеся ринулись на улицу, где невообразимые огни: красные, желтые, синие рассекали небо. Откинувшись на грудь Адама и подняв голову наблюдала, за фейерверками. Было в них что-то магическое. Напоминание о детстве - когда все хорошо, и с уверенностью ожидаешь завтрашней день, зная, что он не сулит тебе плохого. С каждой новой вспышкой, будто все плохое остается позади, и будущая жизнь будет похожа на этот салют: такой же опасной и волнующей.
- Я рада, что приехала, - тихо прошептала я Адаму. Повернувшись к нему лицом, я произнесла, - пять минут назад, я готова была бежать через лес, а сейчас…. – я замолчала, прикусив губку.
Обвив руками его талию, я прижалась к холодному телу, положив голову на грудь Адама: к такому ледяному, но такому…родному. Рядом с ним я ощущала спокойствие, то которого так давно не было. Это безумие – волчица и вампир. Но разве наш мир не безумен? И плевать, что будет завтра, есть только сейчас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>10 Янв 2011 5:04

Итак, внимание я привлек, правда немного переборщил с усердием, так что даже у самого зазвенело в голове.

- Ну что застыли, ВСЕ на выод, дадим жару в Новый год!

Громко произнес один из вампиров в поддержку моего кипиша. Народ потянулся на улицу, но не успел выйти я, как ко мне подплыла моя рыжеволосая незнакомка.

- Говоришь, не xватает огонька?

Ее xриплый голосок вибрирует на коже, добираясь до особо чувствительной части моего торса. Ммм, услышать бы этот голосок в порыве дикой страсти, но не которая рождается среди прослыней, а которая может застать в расплоx где угодно и с кем угодно. Пока я себе представлял во всеx интонацияx и краскаx этот момент, моя незнакомка достала зажигалку и поднесла к запалу салюта. Вот так просто, не успела пробыть тут и пяти минут, а уже желает "зажечь" весь дом. Я мысленно представил как Эд вбивает мне кол в сердце за идею. Что же он сделает с этой девчонкой я увидеть уже не успею...
Я решил нажать на тормоза, и сделал шаг назад.

- Не забывай, мы в гостяx.

Мы вышли на улицу, оставляя дом в целости и соxранности. Я ставлю коробки с салютом на открытую площадку и поднимаю руку. Мой жест оценивается верно, и зажигалка незнакомки летит ко мне, едва не сворачивая запястье. Я смотрю в xитрые глазки, улыбка за улыбку, щелчок зажигалки, пламя к запалу, и раздается первый феерический взрыв. Один за другим из коробки вылетают салюты, распадаясь в небе вспышками и придавая рыжим волосам отливы различныx цветов... синий, желтый, зеленый.

Достав из кармана пачку сигарет, я вынимаю одну из ниx и поджигаю все той же зажигалкой, делая шаг к незнакомке. Оказавшись лицом к лицу, я уверенно и настойчиво нарушаю ее личное пространство и обнимаю одной рукой, но так, что моя ладонь крепко обxватывает xрупкое на вид запястье, которое имело под рукавом свои сюрпризы, и аккуратно завожу ей за спину. Xолодный стальной взгляд обдает меня предупреждением. Еще бы! Только сейчас вынимая изо рта сигарету, от которой успел сделать всего пару тяг, я наклоняюсь к ее лицу.

- Спорим, я угадаю, как тебя зовут с одного вкуса твоего поцелуя? - произнашу я, любуясь, как сигаретный дым клубится на аппетитныx губаx моей незнакомки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>10 Янв 2011 13:57

События развивались очень быстро. Нейт повел меня в дом. И я ели сдержалась, чтобы не показать язык Илу когда мы проходили мимо. Ребячество? Может быть. Но не нужно было так надолго пропадать и даже не звонить. Интересно, а он вообще думал о том, чтобы позвать меня с собой? А поехала бы я, если бы он позвал? Время упущенно. И судя по его поведению он не склонен продолжать знакомство. И не очень хотелось.
Я оставила совсем не праздничные размышления с первым глотком шпанского. Я ехала сюда с желанием напиться и может нарваться на хорошую драку. Но похоже вечер может оказаться гораздо приятнее чем я хотела. Я украдкой взглянула на Нейта. Целоваться с ним было очень приятно. Почему я обратила внимание именно на Ила, а не на него при нашей первой встрече? Раздались оглушительные залпы. И через несколько минут мы оказались на улице. Мы не стали смешиваться с основной толпой гостей, преимущественно вампиров. Многих я знала, некоторых видела в первые. Заметив Адама еще в доме, я погасила загорающееся внутри раздражение. И с облегчением, не нашла взглядом Феликса в зале. Это к лучшему. Чтобы я сделала? Напала? Или в страхе убежала? Не знаю. Но я определенно не жаждала встречаться с ним снова. Больше никогда.
Небо красили красочные вспышки салюта, а Нейт прижимал меня к своей груди в тени дома. Я старалась не думать, а просто наслаждаться моментом. Руки Нейта крепко обнимали меня и расслабившись, я откинула голову на его плечо. Он играл моими локонами. Его пальцы с начала легко, как бы случайно, касались моей кожи, пока намерено не скользнули по шее. Я наслаждалась моментом, пока не поняла..
-Что ты делаешь? - тихо спросила я - Нас же никто не видит.
Зачем он продолжает играть? Он ответил вопросом на вопрос. И я не могла скрывать, то что мне приятны его прикосновения.
По видимому собеседники мы не очень. Он накрыл мои губы поцелуем, а когда поцелуй прервался предложил вернутся в дом. Внутренний голос кричал мне, чтобы я осталась на улице. Но любопытство и ожидание чего-то не познанного, но желанного взяло верх. Я молча кивнули и он подхватив меня на руки понес в дом. Я лишь охнула и напряглась, но сомнения быстро исчезли. Почему-то к Нейту я чувствовала безоговорочное доверие. Он не сделает ничего плохо.
Он поднялся на второй этаж и, открыв плечом одну из дверей, внес меня в комнату. Когда мои ноги коснулись пола, Нейт пристально посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. Я замяла и покраснев опустила глаза. Мои носки туфель не смогли мне подсказать слов и я решила действовать. Обойдя Нейта я закрыла дверь и повернула замочек. Конечно никого в доме этот замок не смог бы остановить, но это хотя бы даст понять, что мы хотим, чтоб нас беспокоили. Я прислонилась спиной к двери и, взглянув на Нейта, улыбнулась.
- Надеюсь у Эда, много комнат и нас не побеспокоят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>10 Янв 2011 15:37

В считанные минуты я оказалась возле красиво оформленного в новогоднем стиле дома, как не странно оттуда исходил запах вампиров и волков в вперемешку, знакомые и не знакомые, но один запах выделялся из всех….
Адам!!! Неужели он здесь, я не верила тому, что чувствовала. Все мысли, которые, я выстраивала в длинную цепочку, все запуталось как вихрь, как буря, как взрыв. Не обращая ни на кого внимания, я пошла на запах, пробираясь через толпы вампиров, незнакомые лица, но у меня была цель, но то, что я увидела меня поразило, даже нет, не ревность, а обида обволокла меня, вцепляясь своими когтями в мое холодное сердце. Неожиданно! Но это действительность, которую нужно принять, проглотить.
Адам стоял в обнимку с волчицей, прижимая ее к себе как однажды обнимал меня…но я сама убежала от него, и не имею права думать об этом, мне он нужен как друг, мне нужно, чтобы он вспомнил меня….
- Обернись, - мысленно начала я, - вспомни меня, пожалуйста, ты мне нужен сейчас как никогда, как тогда… ты поддержал меня, ты не дал мне превратиться в холодного убийцу, обернись, пожалуйста... - мыслей он моих не слышал, словно меня нет и не должно быть...
Мысли о празднике ушли на второй план, часть меня толкало к нему, а другая половинка, гнала меня из этого логова…но я так и стояла, уставившись в спину, дорогого мне человека, в ожидании чуда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:22

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение