kabardinochka:
Астрочка писал(а):Драчёв там выразил недоумение, что спортсмены не знают кто что побежит
эля-заинька писал(а):спортсмен должен психологически настроится на гонку заранее, а как можно настроится, если не знать бежишь ты или нет
Ой, да неуж то спортсмены бедные вы думаете страдают от того, что находятся в подвешенном состоянии? Не так это. Вернее, не совсем так.
Есть мнение, что нынешний штаб не на 100% управляет теперешним составом сборной. Поэтому такая ситуация связана с двумя факторами, помимо прочего. Первое, тренеры сами не до конца уверены в собственных решениях; второе - спортсмены еще сами должны "почувствовать" себя и "согласиться" выйти на старт. Мне кажется, там внутри вот уже два года мало управляемая ситуация. Ведь в этот раз даже в подготовке к сезону упор был сделан не на систему организационных сборов, на которых каждый доводился до кондиции в команде, а на выдачу "индивидуальных заданий" и периодические контрольные сборы. А это совсем другая система, которая у нас в стране никогда по большому счету результата не давала.
Там такой дурдом... Прошлый сезон - олимпийский - был провальным. Этот еще хуже. Теперь Барнашов говорит, что цель была не этот ЧМ, а ОИ-2014. Какую то жалость они у меня все вызывают, бедолаги.
...
шоти:
kabardinochka писал(а):Учитывая, что на предыдущих гонках наши сегодняшние "лидеры" сдохли на втором круге, а некоторые уже на первом - сама понимаешь.
значит не выполнена в полном обьеме работа на выносливость!
kabardinochka писал(а):Там такой дурдом... Прошлый сезон - олимпийский - был провальным. Этот еще хуже.
скорее всего будут очень большие орг.выводы.
Такого провального сезона не помню.
...
kabardinochka:
шоти писал(а):скорее всего будут очень большие орг.выводы
Не уверена в этом. Да и какие могут быть выводы? Сместить тренеров? Но Барнашов это всего лишь выбор нынешнего руководства СБР, а эти господа никуда не уйдут, пока им из Кремля не позвонят. А им не позвонят, потому что к ним у власти респект, уважение и полное доверие.
И потом... очевидно же, что не в одних методиках дело... Не может же такого быть, что Барнашов и ко, люди которые в биатлоне всю жизнь, были такими уж непроходимыми идиотами, что не могут к одной гонке подготовить. На эту ситуацию надо смотреть через призму нового подхода - биатлон без допинга. Все ели, поймали троих. Теперь не едят, и вот результат. Имхооо.
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):На эту ситуацию надо смотреть через призму нового подхода - биатлон без допинга. Все ели, поймали троих. Теперь не едят, и вот результат. Имхооо.
Думаю, что все равно что-то едят, не могут сразу соскочить
...
шоти:
kabardinochka писал(а):- биатлон без допинга. Все ели, поймали троих. Теперь не едят, и вот результат. Имхооо.
как же немцы, норвежцы,французы? Едят такое, что анализы не показывают? Получается, что у них фармакология сильнее.
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Получается, что у них фармакология сильнее.
Получается что так)
...
kabardinochka:
шоти писал(а):как же немцы, норвежцы,французы? Едят такое, что анализы не показывают? Получается, что у них фармакология сильнее
Эту тему мы не раз обсуждали, и я лично не вижу смысла в ее развитии. Считаю, что опираться надо на факты, а не на домыслы и предположения. Мне на генном уровне надоели разговоры о заговорах, о том что все едят а ловят только нас и так далее.
В нашей сборной факт приема допинга был убедительно доказан, более того признается всеми. И даже фамилии называют снабженцев. После допинг-скандала результаты спортсменов резко упали, сначала ушла стабильность, а теперь и вовсе всяческая форма. Вот когда в допинге уличат сборные других стран, будем анализировать эти факты.
У меня такая позиция.
...
Ириша П:
Такое ощущение , что наша сборная по биатлону настойчиво , просто с маниакальным рвением, стремится к полному провалу. А после очередного пролета мимо пьедестала находят массу оправданий или очень мило винят погодные условия , не забывая пожурить себя за "неформу". Просто хочется расплакаться от умиления и посочувствовать им несчастненьким.
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):генном уровне надоели разговоры о заговорах, о том что все едят а ловят только нас и так далее.
Не надо забывать про труд. Немцы удивительные трудяги.
И говоря любимым выражением Ахатовой: "Везёт тому, кто везёт"
Сегодня индивидуалка! На неё заявлены Чудов, Максимов, Устюгов, Черезов.
Кто будет лучший?
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Немцы удивительные трудяги.
Норвежцы тоже, они на лыжах, как тракторы идут, пашут почем зря)
Астрочка писал(а):На неё заявлены Чудов, Максимов, Устюгов, Черезов.
Ставлю на Ваню
...
kabardinochka:
С праздником, леди!
эля-заинька писал(а):Норвежцы тоже, они на лыжах, как тракторы идут, пашут почем зря)
Норги и лыжи это практически синонимы
эля-заинька писал(а):Ставлю на Ваню
Не факт, что у него получицца, но остальные трое почти без шансов имхо
...
Ириша П:
Девушки , с праздником! Здоровья , благополучия и радости!!!
У нашей сборной просто нескончаемые критические дни со всеми вытекающими последствиями. Льщу себя надеждой , что когда-нибудь у них все нормализуется .
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Не факт, что у него получицца, но остальные трое почти без шансов имхо
Поэтому я на него и ставлю))) А вообще, если честно, болею за Бё, очень мне он нра) И за Штефана)
Ириша П писал(а):Льщу себя надеждой , что когда-нибудь у них все нормализуется .
Я тоже себя этой надеждой льщу)
Леди, поздравляю всех с 8 марта)
...
Астрочка:
Я тоже за Бё болею. Мартенчик вряд ли.
За Свендсена, чего-то совсем не болеется. И ещё жалко, что Бьёрни не в лучшей форме
...
kabardinochka:
Божэж мой, гонка только началась, а Ванька уже налажал на лежке
Больше мазать нельзя соффсем
...