Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Griffith:

Стасечка писал(а):
Ну..для начала "Тетрадь смерти". Я даже в дополнение мангу скачала и 3 фильма))) Ну и по сотому разу "Ходячий замок" стала пересматривать)))

О. Я только слышала о "Замке...".
В аниме не очень разбираюсь... А Сейлор Мун с Покемонами сюда входят??? Embarassed

...

Стасечка:

Я тоже не очень разбираюсь))) "Покемоны" вряд ли, а Сейлор Мун...не знаю Embarassed Embarassed
Griffith писал(а):
О. Я только слышала о "Замке...".

Я его обожаю))) Мое любимое аниме)))

...

Griffith:

Стасечка писал(а):
"Покемоны" вряд ли,

Laughing Laughing Laughing Обожала когда-то... Laughing
Стасечка писал(а):
а Сейлор Мун...не знаю

Все равно только одну серию видела... Laughing

...

Стасечка:

Я и то, и другое раньше обожала)))) но до конца ни то, ни другое не досмотрела)))

...

Griffith:

Я полностью только "Покемонов" смотрела. Я и с-час мультики смотреть люблю разные-преразные. Smile
Кстати, если не ошибаюсь, то есть мультик про Россомаху... или то о "Людях Х"...

...

Стасечка:

Да, есть мультик "Люди Х". Я несколько серий смотрела=))))) Мультик по комиксу был снят и фильм тоже, насколько я знаю)))

...

Griffith:

Ну, не знаю, что там по чем снято, но снято хорошо. Laughing

...

Стасечка:

Ага, полностью согласна))) Снято хорошо)))

...

Курносая:

Стасечка писал(а):
Ну..для начала "Тетрадь смерти". Я даже в дополнение мангу скачала и 3 фильма))) Ну и по сотому разу "Ходячий замок" стала пересматривать)))

"Тетрадь" я смотрела, правда не по порядку и возможно пропустила пару-тройку серий. Довольно интересное аниме, только там после смерти Эла полная хрень пошла ИМХО Embarassed
А "Ходячий замок" я тоже очень люблю
Стасечка писал(а):
Кстати, если не ошибаюсь, то есть мультик про Россомаху... или то о "Людях Х"...

Да, там кажется два мультсериала есть, а может и больше.

...

Стасечка:

Курносая писал(а):
"Тетрадь" я смотрела, правда не по порядку и возможно пропустила пару-тройку серий. Довольно интересное аниме, только там после смерти Эла полная хрень пошла ИМХО

Во..мне говорили, что после смерти L не стоит даже смотреть Smile Там всего 37 серий)))

Курносая писал(а):

Все может быть)) Просто я раньше, когда еще в школе училась, по утрам показывали какой-то))) Там и Россомаха была и Зверь))))) Ну и остальные разумеется)))

Курносая писал(а):
А "Ходячий замок" я тоже очень люблю

Он классный Ar Я Хоула обожаю tender Мне еще "Унесенные призраками" нравится)))

...

Griffith:

Курносая писал(а):

О...
Стасечка писал(а):
Мне еще "Унесенные призраками" нравится)))

Вот этот я смотрела. Wink И тоже понравился.

...

Эллис:

Лорик, с повышением!!! Flowers

Аниме не очень люблю, но некоторые, просто класс wo

...

Стасечка:

Griffith писал(а):
Вот этот я смотрела. И тоже понравился.

Угу)) Он классный Laughing

Эллис писал(а):
Аниме не очень люблю, но некоторые, просто класс

Какие, например?))))

...

Эллис:

Стасечка писал(а):
Какие, например?))))

Конечно "Ходячий замок", Сейлоры, особенно зацепил сериал "Кровь триединства" пересматривала раза три и еще бы с удовольствием посмотрела)))

...

Стасечка:

Эллис писал(а):
особенно зацепил сериал "Кровь триединства"

я и не видела no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню