Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Nimfa:

Я не могу прикрепить значок!! Embarassed Embarassed Embarassed
Помогите,а?
Как видите получилась какая-то фигня!

...

Sinner:

Nimfa писал(а):
Я не могу прикрепить значок!! Embarassed Embarassed Embarassed
Помогите,а?
Как видите получилась какая-то фигня!

Нимфа, попробуй стереть пробел ... Wink

...

Kimana:

Mint, большое человеческое спасибо. А в клуб я уже просилась? Если нет, то - тук-тук! Пустите... hi

...

Sinner:

Sunrise писал(а):
да, я бы тоже хотела в твердом и со старой. но что поделаешь, это лучше чем ничего. Кстати обложка не так плоха, она такая тверденькая, не просто листик, и как бы блестит, забыла как такая бумага называется(на ней еще фото делают).

глянцевая? Wink
а как сам текст пропечатан?

...

Маняша:

Да девочки "Эльфийская лихорадка" должна выйти в октябре в КК!!!!!!!!!!! Так что будем ждать перевода Tongue

...

aminna:

Любопытно, какую обложку КК прилепит к "Эльфийской лихорадке". Над последней многие посмеялись сквозь слезы.

...

Sunrise:

Цитата:
глянцевая?
а как сам текст пропечатан?

вот точно. а то я все никак вспомнить не могла.
текст, ну странички не белые, скорее такие желтоватые, как во всех малышках. ну а текст обычный, правда иногда попадается не оч. хорошо пропечатанный :scoff: , но думаю, это мелочи.

...

Sinner:

aminna писал(а):
Любопытно, какую обложку КК прилепит к "Эльфийской лихорадке". Над последней многие посмеялись сквозь слезы.

вот меня в случае с "Эльфийской" больше название, которое ей прилепят интересует)))
интересно, как они здесь извращаться будут Laughing

Sunrise писал(а):
ну а текст обычный, правда иногда попадается не оч. хорошо пропечатанный, но думаю, это мелочи.

вот об качестве печати я и спрашивала)))
эх, нельзя от них добиться всего и сразу)))

...

juli:

Ура, сделала заказ в ЛАБИРИНТЕ, выбрав самовывоз в надежде на быстрейшее получение книг Ar

...

Sinner:

Джули, самовывозом у них действительно быстро! В течении нескольких дней, думаю, книга у тебя будет)))

...

Cfila:

мда, к слову ,как назовут издатели «Эльфийскую лихорадку»
Исходя из того как они извратились над 1 и 2 книгой это будет что-то на подобии:
-«Секс с эльфом»
-«Рабыня страсти»
- «Горячка по эльфу»
Хотя, к тому времени, когда ее опубликуют мы, с помощью наших Прекрасных переводчиц ее благополучно прочитаем. И нас уже будет лихорадить от следующей части, кстати, как называется Лихорадка 4 или еще нет названия.

...

avaem:

Laughing Laughing Laughing
эт точно, одна их "любовная горячка" чего стоит. да и обложки просто блеск, такое ощущение, что клепают не глядя для всех ЛР...

...

Тамила:

Спокойно девушки. КК не каких сюрпризов с 3 книгой не готовят.
Я задала вопрос "когда ждать третью книгу серии Лихорадка?" Они сами ответили, за язык я их не тянула, " ждите Эльфийскую лихорадку осенью 2009г".
Так что нас ждет один сюрприз, это обложка.

...

Sinner:

Cfila писал(а):
кстати, как называется Лихорадка 4 или еще нет названия.

она называется Dreamfever
а 5 называется Shadowfever, только от этой книги и есть одно название)))

...

avaem:

Девочки, в темке с переводами предложили еще одну кандидатуру Бэрронса - Марк Фрэнкель (английский актер. к сожалению, умер в 96г.). Отобрала две фотографии, которые мне показались подходящими.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню