Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Нашла в онлайне с переводом! Посмотрю-отпишусь! Very Happy

Пишу:

Наверное одна из причин почему я ценю этот сериал, это настоящая братская любовь, которую не сможет разрушить ни одна девушка! Дей и Стеф на самом деле дорожат друг другом, и это здорово! Smile

Я так поняла, что весь третий сезон будет пропитан любовными напряжениями между Кэролай и Тайлером, и Еденой с Деем... Очень здорово... Very Happy

Как вам Стеф в образе плохого? Мне нравится... tender

Мамочка у Тайлера конечно шизанутая... Fool

Вобщем, отличное начало! Жду второй серии! Very Happy

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Говорила ведь что дождешься перевода!

так и дождалась : у нас уже вечером в интернете была ссылка на переведенную серию от Кубика, кстати перевод очень даже понравился - хорошо адаптирован под русскую речь ( в сравнении с теми кусочками, которые были в инете до показа (клипики с переводом)) .
Серия убойная!
Стефана из-за Энди сама порвать на куски готова. Ну, вот зачем он так с братом? Дей хоть с кем-то душу отвести мог, а теперь? Одна Елена и осталась... А она тоже хороша... Все вокруг нее крутятся, как возле принцессы Несмеяны, а она только и делает что рыдает... Дея так жалко... Ну за что ему это все?
Ладно, пойду посмотрю еще раз...
Кстати, момент, когда он голенький, раза три пересматривала Laughing Laughing Laughing

BellaBir писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРТОМ НОВОГО СЕЗОНА

И тебя тоже!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ICE MOON писал(а):
Как вам Стеф в образе плохого?

Душевно так подошел к образу, с чувством, с толком, с расстановкой - как в школе говорят ... Увижу -убью Gun Dur Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
на переведенную серию от Кубика,

Тоже смотрела с этим переводам, очень понравился! Буду и дальше от Кубика смотреть!

Цитата:
Дея так жалко

Он-единственный персонаж, которого мне жалко! А Елена и вправду ведет себя как королевна, вобщем, не нравится она мне... :scoff:

Инна, а кто твой любимый персонаж? (Конечно, кроме Дея!)

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
а кто твой любимый персонаж? (Конечно, кроме Дея!)

Ну, кто кроме Дея? Very Happy
Не поверишь! Клаус! Вот интригует он меня...
А вообще Тайлер и Кэролайн. Очень интересно сюжет повернули.

...

ICE MOON:

Цитата:
Не поверишь! Клаус!

Ой, он мне тоже нравится... А какой у него взгляд... tender
И актер, играющий Клауса, по-моему, подобран просто потрясающе!

Цитата:
Очень интересно сюжет повернули.

Точно! Жду второй серии, что же там такого дальше будет.. Cool

Мне, кроме вышеперечисленных нравятся Кетрин и Джереми! Так что я с нетерпением жду ее возвращения... Stena

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Как вам Стеф в образе плохого?

Увижу -убью

Я спокойная... Я спокойная Laughing Laughing Laughing
Поклонникам пары Стефан-Елена очередной подарок (только с оглядкой на последнюю сцену с ним)

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Что-то я не очень поняла...

Ну, короче, я решила его пока не убивать - если увижу Laughing очень тронул меня, когда по телефону Елену слушал: такая мука в лице Sad , хоть самой плач от безысходности.. потому нашла что-то о нем хорошее и себя успокаиваю, что еще не все потеряно!

А Катя шутит дальше!

...

ICE MOON:

Цитата:
Ну, короче, я решила его пока не убивать - если увижу очень тронул меня, когда по телефону Елену слушал: такая мука в лице

Да, мне было так его жалко. Ведь ему не разорваться! Ты уже поменяла свое мнение по отношению к нему, да? Smile

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Ты уже поменяла свое мнение по отношению к нему, да?

Лучше Дея все равно никого нет!!!!!!!!

А вот вам еще песенка

...

ICE MOON:

Цитата:
А вот вам еще песенка

Хорошая песенка... Братские чувства (какими бы они не были) всегда хороши! И они хоть и делают вид, что ненавидят друг друга, это только притворство!

...

Инна Стоянова:

А вот еще нашла клип от автора "Красавица и Зверь", тоже понравился, полностью из 22 серии 2 сезона.
Вот аннотация автора:
"Давно хотела использовать эту песню, потому что она прекрасна. И вот я думаю сейчас наступил самый подходящий момент для нее, потому что 2 сезон очень четко показал, что Елена для Деймона - все,его последняя надежда на счастье. Слова песни подходят им идеально.
Все сцены Делены в 22 серии были невероятно трогательными.Вначале они были одержимы найти друг друга "Где Елена?", "Где Деймон?". Это так мило. Какой же он был умиротворенный в ее объятиях. Я просто таю. Он умирает, у него нет сил даже открыть глаза, но он улыбается, потому что она рядом с ним, обнимает его, целует его. "Скажи мне, как может будет лучше, чем сейчас?". До слез
И она борется с проклятыми слезами, которые рвутся наружу, ей нельзя плакать, не сейчас, не перед ним, нужно быть сильной, чтобы успокоить его, чтобы осчастливить его.
и этот поцелуй... БОЖЕ! Несомтря на то, что он мокрый и бледный, а она вся в слезах, это самый красивый поцелуй, который можно только представить. Она закрыла глаза, чтобы почувствовать его и поцеловала его так мягко, медленно, нежно и невинно одновременно. Поцелуй, полный любви.
Я не совсем довольна этим видео, но загрузила его потому что потратила на него много времени и еще может быть потому что мне кажется, что их любовь - это больше, чем можно показать в видео или описать словами. Она внеземная, неосязаемая, невероятная.
Не знаю, как описать. Думаю, вы понимаете, о чем я, потому что чувствуете то же самое."

...

ICE MOON:

Инна, какое замечательное видео!

А аннотацию определенно писала оочень большая поклонница Делены! Smile Такие эмоции и чувства изложены в тексте...

У меня опять просьба: Что за песня играет? Безумно красивая... tender

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
У меня опять просьба: Что за песня играет?

песня - Lifehouse - You're All I Want You Are All I Need You Are Everything

...

ICE MOON:

Спасибо, Инна! Flowers Чтобы я без тебя делала... Smile

...

Инна Стоянова:

Нашла еще клипы от этого замечательного автора, сразу извиняюсь, если что-то повторится : у нее и русские и английские версии (могу продублировать! потому сообщите, а я подчищу сообщение) автор жуть какой плодовитый, к тому ярый поклонник Делены! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню