ICE MOON:
Нашла в онлайне с переводом! Посмотрю-отпишусь!
Пишу:
Наверное одна из причин почему я ценю этот сериал, это настоящая братская любовь, которую не сможет разрушить ни одна девушка! Дей и Стеф на самом деле дорожат друг другом, и это здорово!
Я так поняла, что весь третий сезон будет пропитан любовными напряжениями между Кэролай и Тайлером, и Еденой с Деем... Очень здорово...
Как вам Стеф в образе плохого? Мне нравится...
Мамочка у Тайлера конечно шизанутая...
Вобщем, отличное начало! Жду второй серии!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Говорила ведь что дождешься перевода!
так и дождалась : у нас уже вечером в интернете была ссылка на переведенную серию от Кубика, кстати перевод очень даже понравился - хорошо адаптирован под русскую речь ( в сравнении с теми кусочками, которые были в инете до показа (клипики с переводом)) .
Серия убойная!
Стефана из-за Энди сама порвать на куски готова. Ну, вот зачем он так с братом? Дей хоть с кем-то душу отвести мог, а теперь? Одна Елена и осталась... А она тоже хороша... Все вокруг нее крутятся, как возле принцессы Несмеяны, а она только и делает что рыдает... Дея так жалко... Ну за что ему это все?
Ладно, пойду посмотрю еще раз...
Кстати, момент, когда он голенький, раза три пересматривала
BellaBir писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРТОМ НОВОГО СЕЗОНА
И тебя тоже!!!!!!!
ICE MOON писал(а):Как вам Стеф в образе плохого?
Душевно так подошел к образу, с чувством, с толком, с расстановкой - как в школе говорят ... Увижу -убью
...
ICE MOON:
Цитата:на переведенную серию от Кубика,
Тоже смотрела с этим переводам, очень понравился! Буду и дальше от Кубика смотреть!
Он-единственный персонаж, которого мне жалко! А Елена и вправду ведет себя как королевна, вобщем, не нравится она мне...
Инна, а кто твой любимый персонаж? (Конечно, кроме Дея!)
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):а кто твой любимый персонаж? (Конечно, кроме Дея!)
Ну, кто кроме Дея?
Не поверишь! Клаус! Вот интригует он меня...
А вообще Тайлер и Кэролайн. Очень интересно сюжет повернули.
...
ICE MOON:
Цитата:Не поверишь! Клаус!
Ой, он мне тоже нравится... А какой у него взгляд...
И актер, играющий Клауса, по-моему, подобран просто потрясающе!
Цитата:Очень интересно сюжет повернули.
Точно! Жду второй серии, что же там такого дальше будет..
Мне, кроме вышеперечисленных нравятся Кетрин и Джереми! Так что я с нетерпением жду ее возвращения...
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Как вам Стеф в образе плохого?
Увижу -убью
Я спокойная... Я спокойная
Поклонникам пары Стефан-Елена очередной подарок (только с оглядкой на последнюю сцену с ним)
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Что-то я не очень поняла...
Ну, короче, я решила его пока не убивать - если увижу

очень тронул меня, когда по телефону Елену слушал: такая мука в лице

, хоть самой плач от безысходности.. потому нашла что-то о нем хорошее и себя успокаиваю, что еще не все потеряно!
А Катя шутит дальше!
...
ICE MOON:
Цитата:Ну, короче, я решила его пока не убивать - если увижу очень тронул меня, когда по телефону Елену слушал: такая мука в лице
Да, мне было так его жалко. Ведь ему не разорваться! Ты уже поменяла свое мнение по отношению к нему, да?
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Ты уже поменяла свое мнение по отношению к нему, да?
Лучше Дея все равно никого нет!!!!!!!!
А вот вам еще песенка
...
ICE MOON:
Цитата:А вот вам еще песенка
Хорошая песенка... Братские чувства (какими бы они не были) всегда хороши! И они хоть и делают вид, что ненавидят друг друга, это только притворство!
...
Инна Стоянова:
А вот еще нашла клип от автора "Красавица и Зверь", тоже понравился, полностью из 22 серии 2 сезона.
Вот аннотация автора:
"Давно хотела использовать эту песню, потому что она прекрасна. И вот я думаю сейчас наступил самый подходящий момент для нее, потому что 2 сезон очень четко показал, что Елена для Деймона - все,его последняя надежда на счастье. Слова песни подходят им идеально.
Все сцены Делены в 22 серии были невероятно трогательными.Вначале они были одержимы найти друг друга "Где Елена?", "Где Деймон?". Это так мило. Какой же он был умиротворенный в ее объятиях. Я просто таю. Он умирает, у него нет сил даже открыть глаза, но он улыбается, потому что она рядом с ним, обнимает его, целует его. "Скажи мне, как может будет лучше, чем сейчас?". До слез
И она борется с проклятыми слезами, которые рвутся наружу, ей нельзя плакать, не сейчас, не перед ним, нужно быть сильной, чтобы успокоить его, чтобы осчастливить его.
и этот поцелуй... БОЖЕ! Несомтря на то, что он мокрый и бледный, а она вся в слезах, это самый красивый поцелуй, который можно только представить. Она закрыла глаза, чтобы почувствовать его и поцеловала его так мягко, медленно, нежно и невинно одновременно. Поцелуй, полный любви.
Я не совсем довольна этим видео, но загрузила его потому что потратила на него много времени и еще может быть потому что мне кажется, что их любовь - это больше, чем можно показать в видео или описать словами. Она внеземная, неосязаемая, невероятная.
Не знаю, как описать. Думаю, вы понимаете, о чем я, потому что чувствуете то же самое."
...
ICE MOON:
Инна, какое замечательное видео!
А аннотацию определенно писала оочень большая поклонница Делены!

Такие эмоции и чувства изложены в тексте...
У меня опять просьба: Что за песня играет? Безумно красивая...
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):У меня опять просьба: Что за песня играет?
песня - Lifehouse - You're All I Want You Are All I Need You Are Everything
...
ICE MOON:
Спасибо,
Инна!

Чтобы я без тебя делала...
...
Инна Стоянова:
Нашла еще клипы от этого замечательного автора, сразу извиняюсь, если что-то повторится : у нее и русские и английские версии (могу продублировать! потому сообщите, а я подчищу сообщение) автор жуть какой плодовитый, к тому ярый поклонник Делены!
Аннотация автора (вдруг кто поймет: "First of all I love the song, secondly I'm totally addicted to DE. I can re-watch the scenes over and over again and I still have so many feelings when I see these two. I wanted to edit something tender and touching to show how they care about each other. There's no fiction here, all the scenes are DE-driven and real. And seriously if you didn't watch the show and saw this vid would you think DE love each other? I definitely would, because it's there in their eyes and it's undeniable."
My lovely Damon. You blame yourself because you gave her blood. But it was the only way to save her because the elixir wasn't likely to work and Elijah warned about it. And now dying Damon's haunted by it. He believes he's gonna die but he can't stand the idea of her hating him after his death because he did all his best to save her, he did everything for love.
It's so unfair, Stefan was just sitting around doing nothing respecting her wish to risk and probably die whereas Damon was going crazy trying to save her. And now Damon is the one to hate.
Anyway the upcoming epi will be difficult to handle for all of us, Damon lovers. He will be begging for her forgiveness dying, it will be sort of confession, I'm sure it will be heartbreaking.
I edited this vid just before the ep to prepare ourselves for what we're about to see.
Oh I can't wait to see the brothers' fight! Go, Damon, go!
Oh my God. The latest ep left me breathless. I thought I coudn't love Damon more but I was wrong. His love is the most selfless ever. He doesn't ask for anything, doesn't need to be appreciated, doesn't want to make impression, he just needs her to be alive even though she will hate him... He would risk anything to save her.. no matter what. Damon, I love you and I will always choose YOU
Desperate without DE scenes, I can't help editing vids with them.
Someday they will be together because they are meant to be. And we need to be more patient even though it's hard.
my top 10 of Damon love scenes! Do you agree with it? Or would you add something? Let's recall the best moments!
P.S.: I love him that much that I wanted to have a video of a set of his scenes!
Боже мой! Слова песни прямо рассказывают их историю! Так что не могла не сделать видео под эту песню. В этот раз хотелось чего-то позитивного и многообещающего и мне кажется, мне удалось. Я включила новые сцены, они потрясающи, но прошу прощения за ужасное качество, лучше пока нет. И всех поздравляю!!!! Мы почти дождались. Осталось всего 2 недели!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Только почти потеряв его, Елена наконец поняла, насколько дорог ей Деймон! Я ждала этого момента 2 года! Я включила цитаты из Полночи, потому что они идеально сюда подходят. К счастью, наш Деймон жив и благополучно выздоровел. Не хотелось делать трагическое видео, потому что мы ведь знаем, что с Деймоном уже все в порядке. Я просто хотела показать трогательную заботу Елены о нем, ее слезы, ее воспоминания о том, как однажды она отвергла его в начале сезона. А в конце она все-таки поцеловала его и это была полностью ее инициатива!!! прошу прощения за качество последней сцены с Комик Кона, лучше не нашла, но они еще красивее с этого ракурса! ах!
Я все размышляла над историями о вампирах и людях. И знаете что? Делена - это самая неповторимая и удивительная история о любви. А все потому, что когда Деймон встретил Елену он был на стороне зла (или вернее сказать притворялся). Постепенно Елена раскрывала его душу, обнажая его глубоко запрятанные чувства, она была рядом, она стала его другом, он вспомнил, что значит быть человеком благодаря ей. Несмотря на свой юный возраст она очень проницательна и стала единственным человеком, кто увидел его светлую душу под маской жестокости и равнодушия. Она все время повторяла "будь лучше" и давайте признаем, мы ненавидели ее за это, потому что она причиняла ему боль. Но за это болью и нервными срывами последовало его превращение в того, кто достоин любви, потому что он не прячет своих чувств, и вот, что Елена хотела от него. Это было так душераздирающе, когда он впервые признался "я не могу быть тем, кем она хочет меня видеть, потому что я не человек" и затем "лучше бы ты встретила меня в 1864, я бы тебе понравился" (то есть когда я был человеком, я был другим, а сейчас я монстр и я ненавижу это) и она отвечает, что он ей нравится таким, какой он есть. Ей все равно на его сущность, он чувствует и это главное.
В чем смысл таких историй, как Стелена и Белла+Эдвард? Что Стефан, что Эдвард сумели побороть инстинкты убийц без помощи своих возлюбленных, а Деймон плакал, был в полном отчаянии, ломал себя во имя добра, ради нее и вот она сила любви. И вот почему Делена сносит крышу тысячам людей по всему миру!
В 20 серии Деймон в очередной раз доказал, что он единственный герой среди толпы идиотов, рассчитывающих на эликсир, который не имеет 100%ной гарантии, а ведь это вопрос жизни и смерти. Он так отчаянно пытается спасти Елену, потому что без нее его жизнь не имеет смысла. Бедный Деймон! Ты заслуживаешь, чтобы тебя любили гораздо больше, чем твоего брата, который водил девушку перед смертью на водопады, пока ты бился как рыба об лед, пытаясь что-то придумать, из последних сил. Какого черта, Стефан, ты сказал, что клаус забрал ее, но ты ведь сам ее ему отдал. Деймон так бы никогда не поступил. Он бы умер за нее, пошел бы на любой риск, на любые жертвы, лишь бы она была жива и свободна. Он бы с удовольствием был бы с ней на жертвоприношении и помог бы ей, поддержал ее, он бы был согласен, чтобы его самого принесли в жертву, лишь бы быть с ней. И пусть она его ненавидит целую вечность за то, что он обратил ее, и пусть он будет смотреть эту вечность, как она будет с его братом, она будет жить! Мир еще не видел более бескорыстной любви. Я горжусь тобой, Деймон. МУЖЧИНА, ГЕРОЙ, ЗАЩИТНИК.
Кстати, слышите как будто часики тикают в музыке? Это они отсчитывают минуты до Делены, которой быть и этого не миновать!)
this vid is for russian viewers. it's exactly the same as the previous one but with russian subs
Никак не могу избавиться от мысли, что Елена вспомнила признание Деймона в любви. По логике вещей, она должна была. Ведь она умерла и воскресла, и именно так проходит действие внушения. Плюс ко всему, тот взгляд на кладбище! Она посмотрела на него так, как будто вспомнила, как будто знает теперь больше прежнего, как сильно он ее любит!
...