Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Хома:

мёрфи писал(а):
Даш, не облизывайся!!! я не жадная - всем по конфетке достанется!!! разделим по-братски!!!

Пасиб! Тем более, конфетки виртуальные, вреда для фигуры не будет.
Синчул писал(а):
А я решила притормозить, а то слишком быстро теряю вес, вид стал нездоровый.

Здорово, что вес быстро теряешь, но плохо, что вид нездоровый. Я когда 10 кг. за 2 месяца скинула, тоже нездоровой казалась, а еще слабой такой была. Перерыв тебе, наверное, и правда нужен.

Так, за 5-ый день скинула еще 200 гр., итого потерянных 2.900. Думаю, за выходные еще 100 гр. точно скину, и можно будет похвастаться 3-мя сброшенными кг.

...

мышь:

У меня тоже все хорошо, даже почти замечательно! Вес стабильный (но я на своей нижней планке), зато тело наконец-то начало подтягиваться!
И настроение великолепное, и сразу жизнь такая счастливая!
Извиняюсь за сумбурный пост, но так хорошо, что хочется поделится счастьем со всеми! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Хома:

мышь , поздравляю! Так держать!

...

IrinaMD:

Хочу тоже поделиться маленькой радостью: наконец-то сбросила тот килограмм, набранный в неравной и беспощадной борьбе с all inclusive. Так что я теперь на прежнем предотпускном рубеже.
Синчул писал(а):
слишком быстро теряю вес, вид стал нездоровый

Олечка, кушай витамины. Wink

Мышь,

...

мёрфи:

Оля, с золотом тебя, дорогая!!!

...

The girl of midnight:

ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!! Недавно я серьезно заболела(но уже я впорядке) врач прописал мне кучу витаминов и гормональных таблеток(к слову всем известно что сие припараты прибовляют аппетит) Так вот из стройно я препратилась в какуе то грушу!!! Талия заплыла,попы нет теперь не побоюсь этого слова какой то курсак,а мне всего 15!!! Для меня эта катосрофа.Не хочу показаться тщеславной,но я и моя подруга давольнотаки привлекательные и популярные личности в школе!!! За нами постоянно ухаживают,пытаются флиртовать и мы не обделины вниманием противоположного пола.Возможно по этому нас в классе не кто и не любит,держимся мы вдвоем,но я пытаюсь как то общаться,помогать с уроками(я и моя подруга круглые отличницы).Даже тоггда когда моя Тома попала в аварию и лицо было испещрено крупными шрамами(слава платическому хирургу сейчас у нее гладкое и красивое лицо) она все равно оставалсь девушкой с потрясающей фигурой,живыми карьими глазами и копной пшеничных волос(своих) Я же...это просто ужас,хотя вот уже месяц я бегаю в парке по утрам(правда в мешковатой одежде,так как в парке много знакомых втречаются,а у них такие языки знаете ли) качаю пресс,кручу обручь,хожу в бассейн,не взирая не на что...раньбше я свободно носила бикини и кросовалась своей подтянутой фигурой,но сейчас...это ужас...ужкие топы,кофты,джинсики и т.д. сменила мешковатая одежда..к слову сказать я всегда носила ее дома,мне в ней удобнее,но то чтобы она стала моей в повседневной жизни? Нет,милосерднее меня убить....Я ограничила себя в еде.не ем сладкого,стараюсь есть маленькими порциями раз 5 в день,пью много воды и зеленого чая...но результатов ноль,а ведь до школы всего не чего...(я перешла в 9 класс,а это в моем городе последний класс,выпускной.11 классов у нас отменили теперь место них везде колледжи) помоги,что мне делать? Таблетки какие то я пить не хочу да и боюсь....Не что я прямо таки толстушка,нет..но то что у меня было,и то что сейча.с...это ужасссс....я считают себя уродиной,из-за этого моя самооценка не упала нет,я всегда смогу дать отбой...но мне хочется прежней фигуры....ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

...

мышь:

Кейти, привет! Рада видеть тебя в нашей темке.
Что можно посоветовать: во-первых НЕ ПАНИКОВАТЬ! Это главное. Да, согласна неприятно, но ты уже занялась собой - это главное (лежа на диване результата добиться значительно сложнее). Напиши сколько времени и чем ты занимаешься, а то немного не понятно. Относительно результата - что вообще никакого? Совсем? (сомневаюсь). Да, возможно это не то, что ты надеялась и сразу не удалось добиться результата, но со временем все образуется.
Во-вторых, в твоем возрасте организм проще и легко поддается воздействию (еще не успел привыкнуть к постоянным "занятиям" собой любимой типа голодовок, диет и прочих "ужасов"). Но раз ты перенесла тяжелое заболевание, то сейчас ему просто нужно время навести порядок, разобраться что и как. А тут еще внешние активные воздействия
The girl of midnight писал(а):
хотя вот уже месяц я бегаю в парке по утрам(правда в мешковатой одежде,так как в парке много знакомых встречаются,а у них такие языки знаете ли) качаю пресс,кручу обруч,хожу в бассейн,

раньше ты так активно чем-то занималась?
В общем все будет замечательно! Ты обязательно всего добьешься. Успеха! (а мы по мере необходимости будем тебя поддерживать)

Оля, поздравляю с новым званием! ( Wink ничего если немножко позолоты соскребем? Буквально чуть-чуть, так килограммчик - другой?)

...

The girl of midnight:

Нет,не занималась,но до болезни я ходила на танцы(сейчас меня выгнали так как я многое пропустила,а возращаться вот такой вот...нет уж увольте....хотя может тогда бы я и похудела еще больше,но нет) Организм привыкший,делаю все через сили признаюсь честно) сначала разминка в парке(там с другими "худышками")))потом дома занимаюсь,уже дошло до того что я до изнеможени раза два все это повторяю(кроме бега естественно) а результатов не каких.....я сладкого уже не ела Бог знает сколько) если мне в род что то такое попадет,меня уже не остановить) отказалась от сахара,правда заменяю его сахорозаменителем) И все же подскажите диету что ли какую,действенную и проверенную)) спасибо за поддержку)))

...

Milana OnlaiN:

Девочки!!! Как вы худеете? На какой диете вы сидите?

...

Partizanka:

Milana OnlaiN писал(а):
Девочки!!! Как вы худеете? На какой диете вы сидите?

А все по-разному Wink Кому, как говорится, милее арбуз, а кому свиной хрящик. Laughing
Мне вот двадцатидневка понравилась, наверно, еще разок на нее сяду. обеды удобно на работу брать, чувства голода практически нет.
Вообще, я думаю, что надо выбирать диету, на которой нет чувства голода, а то организм ведь не обманешь - только соскочишь с диеты, сразу и наберешь.
Я еше обруч кручу тяжелый такой с пупырышками внутри по 40 минут. Сначала такие синяки были на боках - черно-фиолетовые, а потом ничего, сошли, вот даже думаю утяжелить его - там еще одна секция есть, он разборный.
Девы, я сегодня влезла в жакет, который мне маленький был - гип-гип, УРА!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Синчул:

Попрощалась еще с одним кг Very Happy

...

мёрфи:

Partizanka писал(а):
Девы, я сегодня влезла в жакет, который мне маленький был - гип-гип, УРА!!!

УРА! УРА! УРА!
Синчул писал(а):
Попрощалась еще с одним кг

Оль, у тебя прям двойное торжество! и повышение, и похудение

...

мышь:

Milana, Кейти диеты каждая подбирает сама по себе, сейчас очень много разных источников. Здесь мы просто обсуждаем испробованные. И делимся впечатлениями.
Лично мне очень нравятся монодни (разгрузочный день) на каше, или монодиеты на кашах (до 3 дней). Для меня это удобно и комфортно. Но не все их переносят. Единственный нюанс КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ недельную диету на обезжиренном кефире, Женевьва попала к врачу. А остальное что и как нравится.
Если что-то интересует - СПРАШИВАЙТЕ, мы ответим (возможно кто-то из нас это пробовал), но в основном эта тема просто моральная поддержка и настрой (близкие не всегда понимают, а здесь кто-нибудь обязательно утешит и скажет, что все будет хорошо). Удачи Вам! Мы морально с Вами!

Саша Оля, поздравляю и прямо даже завидую, у меня после выходных +1 (работать по выходным вредно, я постоянно пытаюсь заесть эту необходимость и вот результат)

...

Дашка:

Саша, Оля, поздравляю. Very Happy Very Happy
Partizanka писал(а):
Я еше обруч кручу тяжелый такой с пупырышками внутри по 40 минут.

Я вот тоже сегодня обруч купила. Специально взяла самый тяжелый. И крутить его вроде не сложно...НО больно. Еле 7 минут прокрутила Embarassed , а сейчас хожу по квартире и охаю. Smile Но меня греет мысль о скорой хрупкой талии Wink

...

Partizanka:

Дашка писал(а):
Еле 7 минут прокрутила Embarassed , а сейчас хожу по квартире и охаю.

Я не охала, я орала, первую неделю. И крутила через полотенце намотанное... Laughing Но потом ничего, даже нравится! Берешь книжку интересную - и 40 минут пролетают незаметно! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню