Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

Вивиан писал(а):
Я лежу... я некр.

Вив, ну что у всех на глазах, я ж сейчас тож могу не выдержать
Миклош Бальза писал(а):
Предупреждаю сразу в последний раз - не вступите в игру - сам начну воротить на право и на лево) И пускай Атум хватается за копчик, а гин-чи-най основывают лигу спасения..

все не выдержала Атум за копчик, благо хоть не за голову Laughing

...

Рамон де Кобрэро:

Дона писал(а):
Атум за копчик, благо хоть не за голову

или не за голов**ку)))) Гыыыы

...

Иован:

Дона, прошу прощения. Чего еще ждать от прямолинейного, хмурого, седого и старого волка? ))
Кэтрин, приветствую)

...

Паула:

Нарооод, представляете, искала вчера в нете картинки по киндрэт для новых значков и в теме киндрэт увидела фотки из фильма "Солдат Джейн" перешла по ссылке, а это оказывается моя стебная весенняя анкета

...

Иноканоан:

Ахахахахаха!! Паула, красавица!))) Сама виновата!
Роман, добро пожаловать!!
Не знаю был ли ты в чате, но заходи - мы тебе будем рады! У нас весело и реки крови)))))
Сестренка, я конечно знаю, что у меня часто бывают глюки, но зачем же всем об этом рассказывать?)) *оглядывается по сторонам* Надеюсь этого никто не слышал))

...

Соломея:

Иноканоан писал(а):
Сестренка, я конечно знаю, что у меня часто бывают глюки, но зачем же всем об этом рассказывать?)) *оглядывается по сторонам* Надеюсь этого никто не слышал))

Иня, ты в курсе этой идеи. Это насчет тех 9-ти дней, мы об этом говорили.

...

Вивиан:

Ребят представляете, меня пригласили поиграть в ролку по киндрет на тот сайн, на котором мы бородатого Иню разглядывали.

...

Соломея:

Вивиан, ахахахах!!! Ахахахахах!! ЛОЛ! ЛОЛ! *валяюсь*

Иня, чудо мое лиловоглазое, ты бы знал как я рада, что ты нацепил сделанную мной для тебя аватарку.

...

Паула:

Дорогие спиногрызы! Smile Напоминаю всем о новой головной боли, что я для вас придумала Smile Описываем через черту в посте свой внешний вид, оружие, настроение и состояние (если оружия с собой нет, то можно не писать о нем разумеется). Выглядеть это должно так:

Тра-ля-ля мой пост

Всем спасибо Smile Дона, солнц, внеси пожалуйста небольшую корректировку

...

Роман:

Нахттотер, я тут у вас в столе рыл....ээ, прибирался, да, и вон чего нашел - пусть усе обзавидуются, а фэри наканец-та спрячет все карандаши

...

Вивиан:

Ого.
Роман отжег.
ЗПР...

...

Иован:

Эрнесто, приветствую)) Че, не дали тебе Босха, да?))) Терпи) А ваще, молодец, что приехал)
Паула, разжуй для одаренных, что именно писать в графе "Состояние"?))

...

Паула:

Роман, это все поклеп Smile и вообще, с какой стати ты роешься в столе нахттотера? бумажка - явный фальсификат.
Иован, в графе состояние пишешь свое физическое состояние, типа: здоров/болит спина/ноют зубы/прихватил радикулит/скован "Поцелуем Медузы" и т.д. Smile

Фел, Рамош, други мои, не бросайте меня на балу Smile отпишитесь пожалуйста Smile а то там нахттотер недалече рассекает, как бы не удумал чего со скуки Smile

...

Соломея:

Лучше б Даханавар или Фэриартос увеличился

Привееет, новый Босхет!

...

Словен:

Соломея,не ну ты чего бурчишь.Ну ка,вместе со мной,улыбаемся и машем!Мы белые и пушистые!Босхет!Вэлком к нам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню