очаровашка:
23.02.16 15:47
Аquamarinе писал(а):Расследования понравились, жду новых серий.
Мне тоже понравились 10 и 11 серии, все как в старые времена. Вот таких серий мне не хватало...
надеюсь дальше будет так же интересно
...
Sonia:
24.02.16 11:13
Посмотрела серии после перерыва. 9-11. Ну наконец-то герои разобрались в отношениях. А то это расставание их только отвлекало. Жду с нетерпением продолжения. Надеюсь сценаристы не намудрят.
...
Flora:
29.02.16 13:38
очаровашка писал(а):Мне тоже понравились 10 и 11 серии, все как в старые времена. Вот таких серий мне не хватало...
После таких отзывов захотелось посмотреть новые серии!

А то во время этого долгого перерыва интерес к сериалу как-то угасать начал!
...
очаровашка:
29.02.16 15:28
Flora писал(а):После таких отзывов захотелось посмотреть новые серии!
Flora 12 серия тоже отличная, мне понравилась!!!!!!!
Я почему то сразу на него подумала, что это он все придумал и сделал....
Да врагу не пожелаешь таких родителей.
...
Аquamarinе:
29.02.16 18:29
Мне тоже, захватывающая серия. А Касл, как зацвел, когда думал, что будет писать в соавторстве с Кингом.
очаровашка писал(а):Я почему то сразу на него подумала, что это он все придумал и сделал
Я заподозрила, когда у всех были пары, а у него нет. Все таки он рассчитывал на трагичный исход.
...
очаровашка:
13.03.16 14:53
Посмотрела 14 серию!
Вот мы и узнали зачем он стер себе память 1,5 года назад
Интересно что теперь он предпримет, надеюсь расскажет Беккет , а то эти их недомолвки уже надоели...
а эта черненькая что работает с ним тоже оказывается в этом замешена
...
Аquamarinе:
13.03.16 15:58
очаровашка писал(а):
Вот мы и узнали зачем он стер себе память 1,5 года назад
Согласна. Такую правду лучше не знать.
очаровашка писал(а):
а эта черненькая что работает с ним тоже оказывается в этом замешена
А я как и Касл ей доверяю, может и в начале её подсылал его отец, но потом волей случая опять пересеклись, и продолжили сотрудничать.
...
очаровашка:
05.04.16 13:10
Посмотрела 15 серию!!!!
Хорошо что Касл все рассказал Бекет и она все поняла, пусть и не сразу...
Надеюсь они теперь не будут таиться!
Да плохо что тот кто учит ловить преступников сам им и оказывается...
В течение семи сезонов популярного процедурного сериала "Касл" Эндрю У. Марлоу и его жена Терри Эдда Миллер выступали, как авторы и исполнительные продюсеры шоу. Восьмой сезон "Касла", к сожалению, показал низкие рейтинги, и руководством канала ABC было принято решение о закрытии телепроекта. Однако, супруги долго не горевали и уже нашли себе занятие. По информации от издания The Hollywood Reporter стало известно что, Марлоу и Миллер принимают участие в создании нового телепроекта "Take Two".
Новые сериал, также как и "Касл", будет придерживаться комедийного криминального стиля. В центре сюжета также будет пара детективов, расследующих преступления. Начинается всё с того, что о частный детектив Эдди Валетик заказывает Эмме Свифт, бывшей актрисе популярного сериала о полицейских, выступить с рекламой о его деятельности. Однако, после того, как рекламный ролик выходит, народ начинает требовать, чтобы их дела разбирала сама Эмма. Приходится Эдди взять актрису себе в напарники. Что оказалось совсем уж не такой плохой идеей. За время съемок в своём сериале Эмма впитала очень много опыта, что не раз поможет детективу в его расследованиях.
...
Flora:
11.04.16 11:19
очаровашка писал(а):Восьмой сезон "Касла", к сожалению, показал низкие рейтинги, и руководством канала ABC было принято решение о закрытии телепроекта.
Очень надеюсь, что его логически полностью завершат! Жалко будет расставаться с сериалом, но на мой взгляд, сюжет уже действительно исчерпал себя. Все нужно заканчивать вовремя, а не делать тягомотину!
...
Khushi:
26.04.16 13:03
очаровашка писал(а):Восьмой сезон "Касла", к сожалению, показал низкие рейтинги, и руководством канала ABC было принято решение о закрытии телепроекта.
эта новость все-таки лучше, чем если бы Стана ушла, что было уже объявлено давно, а Натан бы остался и они мучили бы историю еще тринадцать серий, а так есть шанс на логическое завершение с ХЭ!
очаровашка писал(а):Новые сериал, также как и "Касл", будет придерживаться комедийного криминального стиля.
если канал даст зеленый свет новому проекту почему бы не посмотреть, но посмотрим какие лица они выберут на роль главных героев. Ведь пара Натан и Стана - это очень высокая планка!
...
очаровашка:
29.04.16 11:21
Посмотрела 18 серию!
Хейли вляпалась в большие неприятности и вряд ли без друзей она смогла бы из них благополучно выйти.
Жаль что ей пришлось убить своего друга....
Не знала что Кейт ездила на байке....
...
очаровашка:
07.05.16 05:58
Натан Филлион примет участие в девятом сезоне "Касла", если он состоится
Совсем недавно сообщество касломанов всколыхнулось от неожиданного заявления Тамалы Джонс и Станы Катик о том, что они покидают телепроект. В результате судьба сериала осталась висеть на волоске. Однако создатели сериала успокоили народ, что даже без двух главных героев они намерены продолжить историю.
Нэйтан Филлион уже подписал соглашение с авторами проекта о съемках в его продолжении. Все упирается только в то, что боссы ABC так до сих пор и не вынесли решение о продлении сериала "Касл". Скорее всего девятый сезон процедурала все же состоится, но будет сокращен до 13 серий. В данный момент руководство телеканала формирует сетку телевещания на следующий сезон, так что скорее всего решение о судьбе "Касла" буде вынесено совсем скоро.
Если "Касл" останется радовать нас девятый сезон, то контракты продлят также Молли К. Куинн (Алексис Касл), Сьюзэн Салливан (Марта Роджерс), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Шеймус Девер (Кевин Райан) и Токс Олагундойе (Хейли Шиптон).
...
Мармолядка:
08.05.16 10:41
Даже незнаю, радоваться или грустить по этому поводу. 8 сезон очень слабый и не интерестный. И еще эти постоянные перерывы в сьемках. То рождественские празники, то пасхальные, очередные каникулы. Становиться скучновато.
На мой взгляд, надо было закончить на 7: там и концовка подходящяя была, хеппи-енд для всех.
Хоть бы не превратили хороший сериал в вечные "Кости"
...
Flora:
08.05.16 21:53
очаровашка писал(а):Натан Филлион примет участие в девятом сезоне "Касла", если он состоится
Совсем недавно сообщество касломанов всколыхнулось от неожиданного заявления Тамалы Джонс и Станы Катик о том, что они покидают телепроект.
При таком раскладе, лично у меня, все желание смотреть этот сериал дальше совершенно пропадет!

Касл без Бекет... это уже совершенно другая концепция, да и предыдущие сезоны получается были впустую, если они хотят все закончить без Кейт! В общем сплошное разочарование!
...
Лелешна:
09.05.16 17:33
очаровашка писал(а):Совсем недавно сообщество касломанов всколыхнулось от неожиданного заявления Тамалы Джонс и Станы Катик о том, что они покидают телепроект. В результате судьба сериала осталась висеть на волоске. Однако создатели сериала успокоили народ, что даже без двух главных героев они намерены продолжить историю.
Мне даже страшно подумать, что сделают авторы сериала: убьют Беккет и Лейни в конце сезона что-ли?
Мармолядка писал(а):На мой взгляд, надо было закончить на 7: там и концовка подходящяя была, хеппи-енд для всех.

Поддерживаю! Надо уходить на взлете, а не тянуть до последнего..

Но судя по всему.. будут тянуть...
Кстати, последние серии уже не радуют. Пересматриваю первые сезоны: вот где драйв!
...