kosmet:
Даша, спасибо, дорогая
...
MessalinaVP:
О-б-а-л-д-е-н-н-о!
Оль, я восхищаюсь твоим талантом в написании таких ярких, чувственных эротических сцен, сплошное удовольствие

! А Тео влип (в смысле влюбился), это факт, причем по уши!

Только вот по твоим словам я поняла, что эту многострадальную парочку в ближайшем будущем ждет что-то не очень приятное
...
kosmet:
Мессалина, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СЦЕНА ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЯ

СПАСИБО

И ты права, Тео влюбился, но он и не скрывает этого, ни от себя, ни от нее
MessalinaVP писал(а):Только вот по твоим словам я поняла, что эту многострадальную парочку в ближайшем будущем ждет что-то не очень приятное
ну-у-у да, в общем-то, это я сразу говорила, как только свела их вместе

так что да, их ждет нечто весьма неприятное...
...
Cascata:
Оля, обалдено, восхитительно, прекрасно, чувственно

стеклась лужицей!!!
спасибо

за Тео и Лили
...
kosmet:
Света, тебе спасибо

рада, что они тебя радуют

и очень приятно, что сцена понравилась
...
Алура:
Оля,с наступившим новым годом тебя!пусть этот год принесет тебе удачу,здоровье,счастье.Чтоб все твои заветеные мечты сбылись!
и конечно же чтоб твоя муза и дальше шептала тебе на ушко такие замечательные произведения!
...
valeriya:
Оля, продолжение просто класс и песня подобрана как раз в тему!
А грусть придает остроту ощущениям, что очень четко прослеживается в отношениях Тео и Лили.
Жду продолжение
...
фанни:
Оль, в последнее время, когда перечитываю,про Тео и Лили, делаю это вот под эту музыку)))
http://www.youtube.com/watch?v=llxt1iLUK6c
Мне очень клип нравится, а в музыке есть все,что воплащают отношение Тео и Лили (ИМХО)!!!)))))))))))
...
фанни:
Цитата:… драгоценная. - Она едва не заплакала, ощущая нежное, боготворящее касание его губ к своим векам.
Я сама чуть не заплкала!!!
Ооооох, вот это чувства!!!! Особенно под ту музыку, что я кинула!!!! Это вообще нечто!!!!!
Оль, спасибо!!! Я вобще вся переполнена эмоциями!!!!! это......Это феерверк!!!!!
Спасибки!!!))))))))))))))) Еще хочуууу)))))))))))) Ну это как всегда)))))))))) Буду ждать)))))))))))
...
kosmet:
Алура, спасибо за поздравления и пожелания

Постараюсь, чтоб все так и было
Лера, спасибо, я рада, что и отрывок и пенся, понравились, совпадая в твоем представлении

А грусть... ты права, без нее в их паре никак
Катя, я рада, что оправдала ожидания
Вик, спасибо, дорогая

музыку обязательно прослушаю завтра, и скажу впечатление

И мне безумно приятно, что отрывок тебе понравился

Будет еще, обязательно
...
AFIR:
Оля, мастер, не устану повторять, красивая, пронзительно-чувственная эротика - это твое!
kosmet писал(а): А грусть... наверное, это просто мои ощущения, когда я пишу, передаются, потому что я знаю, что очень скоро готовлю для них
А в АНТИПИАРЕ вообще тебе равных не сыскать, =порадуйтеся, читатели дорогие, упоследок, таки надумала я Ваших любимчиков наградить несчастьями и страданиями=. Эх-и-ох, и как же миакарда почитателей таланта автора жестокосердного, алкогольными возлияниями праздничными обессиленная, может выдержать такие пужалочки???
С ОпАскОй И НаПРяЖеНиеМ ждЁм ПРоДоЛЖеНия!
...
Нафретири:
Оля, какой кусочек... закачаешся))))
Спасибо
...
kosmet:
Вик,
ну, честно сказать, не совсем мое представление о них, но если тебе подходит и отражает эту пару - я только "за" и рада

Сказать по правде, все отрывки про Тео и Лили, пишутся под все тогоже
Алехандро и его
Luna эта песня, которуя я первой выбрала для их пары, как была, так и остается в моем представлении, идеальной для них, ну и Sarah Brightman - Anytime, Anywhere.
Эта пара очень ... утонченна, скажем так, для меня, именна в духовном плане, и я их так воспринимаю, но это только мое восприятие
Эфир, спасибо, я старалась
AFIR писал(а):А в АНТИПИАРЕ вообще тебе равных не сыскать, =порадуйтеся, читатели дорогие, упоследок, таки надумала я Ваших любимчиков наградить несчастьями и страданиями=

да, есть такое

, но я обещала начать предупреждать заранее, вот и начинаю, чтоб все успели морально подготовиться к их испытаниям
Натали, спасибо, дорогая
...
Lady in White:
Оля, спасибо за такой красивый и чувственный кусочек!
...