Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ланочка:

FairyN писал(а):
Как-то так?:

ТАК, ТАК и ТОЛЬКО ТАК wo

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
мну лично не нравится по причине его сильной физической похожести на моего бывшего....беее, но актер вроде ничего Smile

Есть еще похожий парень:
Дэвид Конрад (и глаза у него, глаза...)

...

Mad Russian:

FairyN писал(а):
Есть еще похожий парень:
Дэвид Конрад

ентот ничего такой

...

Lorik:

Ланочка писал(а):
У меня мелькнула шальная мысль, а что если убийца это МакНил, по описанию мне показалось, что это очень сильный характером иной (кстати мы еще не знаем кто он есть, может он оборотень-волк). А человек который следит за Эмили может быть Смит, кстати она курит или нет, я что то не припомню.

Я думаю, если бы он был оборотнем, то Колин бы его почуял. Они ж запах чувствуют

FairyN писал(а):
Есть еще похожий парень:

мням-мням... тоже не против

Ой как тут сегодня хорошо, в темке-то Любо-дорого посмотреть

...

Ланочка:

FairyN писал(а):

У меня уже глаза разбегаются и слюнки текут, а глаза действительно это что-то, под таким взглядом, да.......

lorik писал(а):
Я думаю, если бы он был оборотнем, то Колин бы его почуял. Они ж запах чувствуют

Но он же сам говорил, что толком ничего об иных не знает, может МакНил не волк а еще кто-то и Колин не понимает какой должен быть запах, вот.

lorik писал(а):
Ой как тут сегодня хорошо, в темке-то Любо-дорого посмотреть

Это потому, что мы, наверное, пришли к более менее одному типу мужчины, который ассоциируется с Колином Very Happy

...

Moonlight:

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Nusick:

FairyN писал(а):

Мне кажется очень подходит на роль Колина. Smile

...

kabardinochka:

я знаю кто маньяк! урррааа!!!!!!!!!!!! хи хи хи )))
и он не таксист )))) он...................... я не могу говорить, ... это может мешать вам читать и наслаждаться...
уфффф... это была отличная охота ))))))))))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
я знаю кто маньяк! хи хи хи )))

кидай в личку - интересно даже...:-)

А еще лучше свои выкладки опубликуй. Интересно же узнать ход мыслей....:-)
Опять же, можно подискутировать..:-)

...

Vero-nik:

FairyN писал(а):
Есть еще похожий парень:

Дэвиду - ДА! ДА! ДА!

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
выкладки опубликуй. Интересно же узнать ход мыслей

и убить интригу? ты правда этого хочешь?
FairyN писал(а):
можно подискутировать

да... спорить вы любите... но здесь не о чем спорить... )))))))))))))))))
это он... я точно знаю что это он... и ты это знаешь... никто кроме него... ))))
И Найл, и Брукс, и МакНил - это боковые ветки для следующих романов.
Здесь это будут разборки 3 персонажей - Колина, Эмили и его. Только они трое. Бешенно, яростно.
И про внешность их - такое у меня сейчас ощущение, что я знаю их до каждой родинки... блин я с утра выпила 10 кружек кофе, чуть мозг не вскипел )))))))))))))))

...

FairyN:

вопрос снимается.

Нуууууу.. Все версии имеют право на существование, пока не имя не оглашено автором..:-)))))))))))))))
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
выкладки опубликуй. Интересно же узнать ход мыслей

и убить интригу? ты правда этого хочешь?

Не хочешь тут, кидай в личку, мне ж правдо интересно.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Не хочешь тут, кидай в личку, мне ж правдо интересно.

гыыы ))))))))))))))
ну скажи что я кууул ))) не сдерживай себя ))))))))))))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
ну скажи что я кууул ))) не сдерживай себя ))))))))))))))))))))))

Гы. Есть такой анекдот про садиста и мазохиста:

М - ну мучай же меня, мучай!
С - А вот и не буду.....

Навеяло.:-)

Да. Кста. Терь ты сама меняй свой пост и отвечай на поставленный вопрос..:-)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Да всех. И ты про новую Эмили, кста, еще ни слова не сказала

не сказала потому что бесполезно..... )))))))))))))))) я понимаю девочек.... они считают что маньяк это МакНил... почему бы не считать что Колин - это мальчик с обложки журнала... но ты!!!! ты то не можешь так думать... и когда ты только опомнишься... жду жду...
Колин ........
как можно видеть Колина мягким блондином/шатеном с глазками? как можно вообще думать, что он будет в постельке с той, кого на уровне инстинкта выбрал парой, пометил... сладким любовником??? ведь вы подбираете только таких... высоких красивых парней, которые хорошо будет смотреться в постельке...
Колин до постели может и не дойдет больше... хватит первого раза... он итак сдерживался как мог... дальше как обстоятельства сложатся... он дик.. он яростен.. он огромен... он сажень в плечах, но не худой... он должен весить центнер... в кого вы думаете он превратится??? в дикую собаку динго????? в серенького волка типа Николсоновского? волк Николсана с кем там боролся?? с партнером, который его подставил??? ха ха... Этот каждый день и по работе и по сути видит низость жизни... и он потенциально должен по любому уничтожить этого маньяка, который так искромсал Престона .... он будет черный... чернее ночи... он будет адский... огромный.... он обязательно должен быть оччччень опасным волком.... таким чтобы испугалась даже Эмили, которая уж насмотрелась на всякое... иначе смысла нет...
про остальных тож писать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню