Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Ell:

Lady Elwie писал(а):
зато Мистраля всем хорошо слышно будет ))))
с его-то громо-голосом да на сцену ))))

Вооот и применение Very Happy Ar - он деньги зарабатывать будет (концерты, гастроли, дни рождения, открытие олимпиад и чемпионатов) и содержать остальных пока все будут предаваться радостям родительства!!!!

...

Йонифер:

а кто знает, продолжение про Мередит будет?

...

fickleness:

Читай-читай! заболеешь как и мыSmile))) будем потом обсуждать свои мании - Лихорадка, Гамильтон Wink :-

Я абсолютно с Вами согласна. Гамильтон как наркотик, особенно если как я прочитать ее запоем в два месяца все книги без отрыва на что-либо другое Laughing

...

Ell:

Йонифер писал(а):
а кто знает, продолжение про Мередит будет?

Будет Very Happy Very Happy Very Happy
Релиз 8 книги про Мерри - Divine Misdemeanors - October 29, 2009

...

fickleness:

[quote="Nathalte"]Девочки, а я об Аните читала почти все книги. Сначла было очень интересно, а потом стало больше на эротику похоже, разочаровало. А вот о Мерри не читала вообще ничего. Стоит? Не много там пошлости и секса?[/quote

Если тебе интересны вампиры попробуй Шарлин Харрис. Тема со Сьюки даже очень ничего.

...

carrida:

fickleness писал(а):
Nathalte писал(а):
Девочки, а я об Аните читала почти все книги. Сначла было очень интересно, а потом стало больше на эротику похоже, разочаровало. А вот о Мерри не читала вообще ничего. Стоит? Не много там пошлости и секса?

Если тебе интересны вампиры попробуй Шарлин Харрис. Тема со Сьюки даже очень ничего.

Ага, я как раз сегодня закончила читать 7-ю книгу. Очень классная у Шарлин серия про Сьюки! Ar Жаль, что это пока последняя переведенная книжка. Хотелось бы узнать, что дальше.

...

МариАнна:

Эляяяяяяя, дочитала я Гамильтон!)))))) Нуууу, будем теперь с нетерпением ждать 8ую!!!!!!!!! Мне в 6 конец не понравился - как в 3 Лихорадке - как дожить до продолжения???? Все так мрачненько(((((((

А тут!!!!!! Я знала, что Фрост вернется, но это, что называется, возвращение - с помпой!!!!!!!!)))))))

Ой, как я мерри завидую!)))))) По белому))))))))))) Я уже прониклась идеей, что можно любить двоих))))) Фрост и Дойл - одинаково великолепны! Хороший конец! Хоть бы в 8 все так же благополучно заканчивалось!)))))
хи, там Мистраль один только не при делах - Шолто то все таки дома у себя живет, Рис и Гален - вместе тусуются, один он, бедняжечка))))))))
И сексу то надо в очереди дожидаться) а с апетитами Фроста и Дойла всегда третьим колесом в телеге себя чуствовать будешь))

Ну и при в сем моем сочувствии к мужчинам Мерри (что их много, а она - одна!)))))) я тАК разозлилсь, когда коп с Галеном флиртовала!!!! Уууууууффф!!!!!

Помнишь, кольцо в 5 книге??? Только Дойл, Фрост и Рис оказались невосприимчивыми - Гален то, выходит, вакантен!!!!

Ну и это....я, по женски, чуствую ревность!)))))))) Laughing Пущай остается при Мерри!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Lark:

Дочитала "Кафе лунатиков" и "Кровавые кости", особенно хотелось бы отметить последнюю из книг. Мне очень понравился сюжет! Просто супер wo Во-первых, много динамики. Во-вторых, приоткрыли прошлое ЖК. В-третьих, я узнала, что такое "фейри" и с чем это кушают. В-четвертых, превый раз я столкнулась с такими персонажами, как разлагающиеся вампиры - бррр, мороз от них по коже. Много юмора (понравился эпизод с украденным гробом ЖК и последующей демонстрацией оставшихся от него щепок). Трудно поверить, что в дальнейшем характер Аниты изменится, хотя, если почитать отзывы тех, кто прочел всю серию, это действительно произойдет Sad Только немножко напрягает, что все вампиры так падки на театральные эффекты. И одеваются, как на карнавал. Аниту признали мастером, это было неожиданно.

У меня и "Кафе..." и "Кости" в одной книге, и там есть в конце предметный указатель. Половину из персонажей я еще не знаю, но меня привлекли два имени - Нечестивец и Истина. Кто-нибудь, расскажите поподробнее, пожалуйста, кто это такие. В указателе написано, что они появляются только в "Снах инкуба", но мне до этого еще читать и читать....

И начала "Смертельный танец". Все-таки как по-разному разные авторы подходят к теме. У Энн Райс, помнится, вампиры высыхали и старели без крови. У Гамильтон гниют. Бедный Сэбин. Прочитала только половину первой главы, но его уже очень жалко.

...

Ell:

МариАнна писал(а):
Эляяяяяяя, дочитала я Гамильтон!)))))) Нуууу, будем теперь с нетерпением ждать 8ую!!!!!!!!! Мне в 6 конец не понравился - как в 3 Лихорадке - как дожить до продолжения???? Все так мрачненько((((((( А тут!!!!!! Я знала, что Фрост вернется, но это, что называется, возвращение - с помпой!!!!!!!!)))))))

Я пока с тобой вместе снова вспоминала все книги, опять заболела Гамильтон, а ведь уже успела себя немного успокоить! Very Happy А теперь опять сгораю от нетерпения!

Да уж, возвращение в стиле "полцарства за коня", точнее все королевство за оленя! Very Happy Ok Тебе хорошо ты то знала, что все будет хорошо, а когда я читала, я была не в курсе и чуть с ума не сошла после окончания 6 книги!!!!! никто мне не сказал, что все будет хорошо, а Фрост то наравне с Дойлем мой любимчик!!! оооо даже вспоминать не хочу свои ощущения Shocked

МариАнна писал(а):
хи, там Мистраль один только не при делах - Шолто то все таки дома у себя живет, Рис и Гален - вместе тусуются, один он, бедняжечка))))))))
И сексу то надо в очереди дожидаться) а с аппетитами Фроста и Дойла всегда третьим колесом в телеге себя чувствовать будешь))

Помнишь ты спрашивала про первоначального любовника Мерри (не помню как зовут с шкурой тюленя который) так вот кто ж его теперь допустит то?Smile тут сами фэйри друг друга переубивать за нее готовыSmile

Мистраль вообще попал - 2 жарких постельных свиданий и вот тебе на папаша Very Happy Very Happy а Мерри то он знать не знает, ну ничего он не пропадет! мы ему пару сообщений назад дело придумали - деньги зарабатывать будет!

МариАнна писал(а):
Ну и при в сем моем сочувствии к мужчинам Мерри (что их много, а она - одна!)))))) я тАК разозлилсь, когда коп с Галеном флиртовала!!!! Уууууууффф!!!!!
Помнишь, кольцо в 5 книге??? Только Дойл, Фрост и Рис оказались невосприимчивыми - Гален то, выходит, вакантен!!!! Ну и это....я, по женски, чуствую ревность!)))))))) Laughing Пущай остается при Мерри!!!!!!!!! Very Happy Very Happy

Вот что замечательно в этом всем житие в 7-ом, то что они не могу изменять Мерри!!! вот это я понимаю закончики! Гален, Мистраль да и Шолто я думаю не любят Мерри, а если и любят то не сильно и не всепоглощающе как остальные трое. Но у них дети (так что мужики поздно рыпаться никуда теперь не денетесь Very Happy ), да и Мерри нуждается в защите, правда что-то она всех спасать сама начала, ну ничего уверена у нас будет еще пара книг когда ее спасать будут, уверена в этом!!!! !

а потом помнишь как Никка говорил, что раньше не было такого закона, что можно спать только со своей женой, с согласия супруги/супруга можно было все что хочешь, это тоже зацепка, только мне кажется Мерри так просто Галеном, Мистралем и Шолто делиться не захочет! Wink

...

Алена Гирман:

Здаствуйте дамы. Я тоже читала недавно серию об Аните......Прикольные книги......Действительно много эротики..... Smile

...

МариАнна:

(Эле) Ну... Мистралем я бы поделилась))))) Он мне вообще никак. Имя только - таинственное))))) Mistral`s kiss - ах, какое название было! Very Happy Very Happy А сам он... Мерри что про него папашининому другу говорила - Бахвалистый хвастун с громким смехом.Нда, не самое романтичное или секси определение Laughing
Пользы от него пока - никакой не было. К Шолто я как то прониклась уважением, после того, как он Мерри приютил и корону на голову одел)) Дойла и Фроста (помимо тьмы их личных достоинств) можно полюбить от одного женского тщеславия - что такие мужины - твои! Ar Ar Гален...пф..Ну, детская любовь, все таки)) Пока сгодится))
Риса - обожаю!
Так что... я бы обошлась Дойлом, Фростом и Рисом ну и так, при себе держать Шолто (королевская казна в твоем распоряжении, плюс шупальцы с функцией отсоса! Very Happy Very Happy
Жаль, меня никто не спрашивает))))))))
А Мистраля легко бы.."отдам в хорошие руки" Laughing А Гален..он чего то бледновато так держится в этих книгах.. А если ему еще свободу дать....явно гулять будет!))))))

п.с. (С кито - то, надеюсь, она не будет спать больше? Пфф, как меня бесит этот слюнтяй!((((

Цитата:
Помнишь ты спрашивала про первоначального любовника Мерри (не помню как зовут с шкурой тюленя который) так вот кто ж его теперь допустит то? тут сами фэйри друг друга переубивать за нее готовы

Роан, да, я его запомнила, он был классный, только подло смылся)))))) А ты говорила - он появится еще...? Откуда такая инфа?????

...

Йонифер:

а сколько всего про Мередит книг? а то я что-то отстала от жизни Sad
я помню последнюю читала, когда королева там отпустила мери и ее дружков домой, сказав, что она может не боятся, что ее убьет кузен.
эт какая чать была?

...

МариАнна:

Отстала, отстала, Йо)))))))

Это 5 была. Всего - 7, но 7 есть только в оригинале, непереведенная. Пощелкай темку немного назад - в нашей переписке с Эль все их краткое содержание)))

...

Йонифер:

спасибо, Мари! а кто подскажет, как она называется, шестая? буду искать Gun

...

Laskiell:

"Дыхание мороза" ( a Lick of frost) она называется))) кстати, можешь посмотреть на Либрусеке там точно есть))) удачи, я уверена тебе понравится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню