Бал-маскарад в Париже

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Жуглет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2010
>06 Фев 2010 10:32

Всем большой-пребольшой привет! Доброе утро!!!

Хочу выразить свою признательность ведущим этого замечательного Бала! Снегурочка, Фаринелли (Ми-ми, Мирна) - СПАСИБО!!!
Спэйт, я тебе проиграла Laughing . Ты оказалась права. Хочу сказать, что только 3 моих ставки подтвердились. Поэтому итоги голосования стали для меня настоящим сюрпризом. Shocked Это в очередной раз подтверждает истину о том, что мы можем с пеной у рта спорить о литературных достоинствах того или иного произведения, а читатель выбирает сердцем. Very Happy
Я хочу поздравить всех участников конкурса, потому что то, что мы все сделали - само по себе чудо. Я скачанный сборник уже разослала по почте всем подругам, выделив в нем своих любимцев, а теперь жду ответа - что же понравилось им.
Хочу подарить вам всем эту замечательную фотографию

Мне очень интересно кто скрывается под масками Кармен, мадам Грицацуевой, Квазимодо, Мефистофеля. Маски - откройтесь!Теперь немного о моем выборе. На самом деле, для меня это была большая проблема. Я мучилась недели две. Дело в том (только не бейте!), что я не люблю мюзиклы. Т.е. совсем не люблю, и смотреть их (даже самые красочные) для меня большая мука. Я люблю из них отдельные музыкальные номера (танго из "Мулен-Руж", all that jazz из "Чикаго" (с исполнении Кетрин Зетта-Джонс), "Короли ночной Вероны" и т.д.). Список можно продолжать до бесконечности. При этом я обожаю классическую оперетту. Моя любимая - "Сильва". Серьезно рассматривала героиню из "Вольного ветра" (Пепитта в исполнении Догилевой). Но настроение как-то противилось героине классической оперетты. Мучительные поиски продолжались. Рассматривала и "Мою прекрасную леди", но идея тоже не прижилась. Тогда я решила обратиться к книгам. Пошла к шкафу и стала изучать корешки. Вот тут -то на мои глаза и попался роман, вышедший в серии "Исторический роман", но на сомом деле оказавшийся любовно- хулиганским: про менестреля, который на самом деле является женщиной, переодетой мужчиной. И что бы никто не догадался о женской сущности Жуглет, она вынуждена на правах "своего парня" проводить все свое время в мужской компании (по кабачкам, домам свиданий, вести мужские разговоры и хвалиться своими успехами у женщин). Вы представляете, как мучился рыцарь без страха и упрека, которого она соблазняла, думая, что чуть не ...хм... короче, юношу Laughing Laughing Правда, попутно она еще помогает своим друзьям, участвует в придворных интригах, по-настоящему предано служит своему королю. Жуглет умна и остроумна. И тут я поняла, что это идея, и она полностью соответствует моему настроению. Вот так и пришел сюда менестрель Жуглет!
Эх, а спалилась я, наверное, на Шекспире. Но не могла отказать себе в удовольствии поделиться любимейшим Wink

Мадам Грицацуева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2010

>06 Фев 2010 11:45

Доброе всем утро!

*Вылезаю из под кресел, вся мятаааяяя* - Ты чего мне в волосы шваброй тычешь, мне плевать что ты уборщик! Настоящие Леди спят там, где хотят!

Меня вчера рановато сморило... а что делать? Напоили бедную женщину так, что до номинаций я просто не дотянула, свалилась под кресло спать...

Мефистофель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2010
>06 Фев 2010 12:18

Жуглет - а я уже срывал свою маску (но так как меня снова позвали - я явился) - так что за исполнение желания - душу наличными Laughing я - Vimonge можно просто Vi

Кошка - у тебя 9 жизней (читай - душ) - так что на одну не обеднеешь Wink

При выборе маски долго не думала.... все предельно просто - получив приглашение на бал пошла посмотреть кто же там будет и увидела - всех таких белых пушистых, снегурочек там, русалочек и т.д. (Ловлетт и Сатин еще не наблюдалось на горизонте) + женщин - цветник - а из парней только Призрак и Лоэнгрин Sad - вот я и решила что в этой компании не хватает такого искусителя как Мефистофель... А потом собралась такая порочная (упс - опечатка по Фрейду - ПРОЧНАЯ Tongue ) компания и мы так здорово повеселились....

З.Ы. Вообще у меня было подозрение что Петечка - это Мастер тот что Веб, а вот его бабуля была под вопросом. Я как Петечку на маскараде увидала - подумала "ну все душенька твоя в моих руцях" - даже шестой размер нашла подобающий (но ничё хоть один из администрации душу мне продал, не как ожидалось - но все же Very Happy )

З.З.Ы - мои покои в полном беспорядке - подушки растерзаны, простыни измяты, вокруг следы от борьбы пирожными и тортами - жуть.... Но просто незабываемые ощущения - (воздушный поцелуй Сатин и Ловетт)
Бояться горя – счастия не знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квазимодо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010

>06 Фев 2010 12:43

Доброе утро всем, милые дамы и господа!
Искренне поздравляю всех победителей конкурса и всех номинантов! Каждая история была хороша по-своему и удивительно неповторима,с выбором было очень сложно определиться. Все молодцы!
Спасибо большое так же организаторам вчерашнего праздника-маскарада, вечер был просто изумительный! Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2010

>06 Фев 2010 13:46

Всем доброе утро! Что-то я поздновато проснулась.

Всем, всем спасибо за замечательный, зажигательный праздник!

Честно, мне этот праздник в чём-то и помог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдна Тёрнблад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 13:56

А он еще не закончился!!!! Еще не все сняли маски, а машина времени остановилась на полпути!!!!

Мне вот тоже очень интересно, кто такой Квазимодо????

>06 Фев 2010 14:10

И мне интересно! Как-никак колечко подарил Ar Ar Ar

"Колечко, на память колечко..
теперь не свободно сердечко..."

дон-диги-диги-дон-дон... дон-дон-диги-дон-дон-дон

>06 Фев 2010 14:13

Может я пропустила, но не знаю кто - Эдна Тёрнблад и Мадам Грицацуева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 14:14

Ты, Русалочка, ничего не пропустила, мы еще себя не называли!! Laughing

>06 Фев 2010 14:23

Эдна, ну как ты после вчерашнего? Может опохмелимся?

>06 Фев 2010 15:04

Мадам, я в порядке! Только мужа не вижу!!!!

Вы официанта Клода не видели, у него есть потрясающий брют!

И закуски по-моему еще остались!

Кто сказал, что по утрам шампанское пьют аристократы и дегенераты???!!!

Вот угощайся!

>06 Фев 2010 15:07

Эдна, у тебя всегда всё самое вкусное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Дулиттл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 15:28

*Выползая из под кровати небезызвестного совратителя, в руке пустая бутылка из под шампанского, во рту кака*

Вот, это, мы вчера гульнули, все как в тумане, последнее что помню, это как Леопольдовна пела похабные песни, а Лоэнгрин размахивал мечом и грозился превзойти 13 подвиг Геракла (это там где за ночь 300 девственниц), ой голова моя голова... Похоже что на самом интересном я вырубилась. Э...? Не подскажите, я все еще девушка?

Нужно срочно привести себя в порядок. Для начала переоденусь, о розовое... вот теперь я снова готова к светским приемам, так что у нас там по расписанию?

>06 Фев 2010 15:29

Мужа? Ааааа.... эээээ.... Эдна, ты, это, глянь вот тут под соседним креслом кто-то ещё валяется. Это не твоё супруг? Или это наш Клод расслабился? Набрютился...
Хотя, как вы можете пить такую кислятину... Вот сладенький ликёрчик - это да!

Элиза Дулиттл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2010 15:35

Мадам Грицацуева, спасительница, плесни и мне сей живительной влаги! На шампанское я теперь по меньшей мере год смотреть не смогу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:36

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Мама-первое слово, главное слово, в каждой судьбе 🥹 ЗооМир читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Париже [7844] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение