Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

julis писал(а):
А ты все успеешь?

А сон Эрики помнишь? Это только одна из моих фантазий, а остальные я и не знала, куда выложить) Теперь знаю))) Embarassed

*Потягиваюсь, как кошечка, томно выгнув спину и поворачиваясь навстречу*
- Валери, - пробормотала, - Я Валери... Ох, Билл, ты ТАКОЙ мужчина!

...

TanikaBenka:

Ох, доброе утро девочки... Я до сих пор как помидорина...

Промежуточные результаты голосования:
Bill Kaulitz 40% (17,109 votes)
Kim "Хуйхонг" 30% (13,026 votes) :scoff:
Tom kaulitz 7% (2,975 votes)
Не расслабляемся, продолжаем голосовать.
Pat писал(а):
я пока так в стороночке постою, буду скажем так следить за порядком)

Патя, а каком порядке ты говоришь? Тута давно царит Каупомешательство и разврат! Embarassed Но ты нас на землю опусти, и от вредных привычек отучай *ехидненько* если получится
Муж приедет летом, как бы его Томом то не назвать с просони))))

Не помню, но вроде не было ещё...
Love Rock: Билл: мне плевать, что говорят о моих волосах.

...

TanikaBenka:

как тихо, видно ночка удалась...

Усё, программу минимум выполнила, медитируйте...

...

TanikaBenka:

Катюш, а вот и Жорик...

julis писал(а):
Тань, я такой его девушке только рада буду))

Вот и давай радоваться вместе! Пусть гитара, моно фортепьяно, на крайняк - флейту пусть изучает, но только не блондинко)))

...

Fantazi:

Таня. значит он обещал нежнее быть? А я просила об этом?))) Tongue И так вполне довольная осталась) И уже написала полрассказа, о котором вчера говорила, и это только первый - я планирую серию)))

Кста, спасибки за фотку Билла - он замечательный!

Патя, ну ты просто мне такой комплимент отвешала, такой... прям, нарадоваться не могу! Главной сумасшедшей я еще не была никогда))) а уж если еще и из-за Бильки... мряу... я довольная) Embarassed

И всем доброго вечера!

Кста, проду Золушки пишу... и Диану тоже)

...

Pat:

Fantazi писал(а):
Патя, ну ты просто мне такой комплимент отвешала, такой... прям, нарадоваться не могу! Главной сумасшедшей я еще не была никогда)))

Ну, я не была столь категорична говоря о помешательстве на почве ТН))) Просто как ни прискорбно это признавать о себе...но я не знаю и сотой доли деталей жизни братцев Каулитцев, о которых знаешь ты. Я не стараюсь вникнуть сильно в голос или слова что проскальзывают в интервью...А вот ты действительно фанат ТН. И жаль что я не могу помочь тебе попасть на их концерт, очень жаль...И потом из присутствующих здесь кауманьячек, ты все таки выделяешься *девочки не в обиду буит сказано, но мне кажеться так оно и есть..простите* Non Non

...

Fantazi:

Патя, я даже и не знаю, как тебя отблагодарить... как маслом по сердцу... Спасибо! Я, действительно, люблю и мальчишек и их творчество и все, что это сопровождает... может, даже слишком, но я всегда была такой... увлекающейся)

...

TanikaBenka:

Fantazi писал(а):
Муррр... скучаю... но не всегда можно получить желаемое)

Пойду я спать, устала что-то) сказочных снов всем!

Спокойно ночи!
Я теперь могу спокойно леч спать не боясь что-то пропустить! УРА!!!
Вот придет к тебе Билька ночью, сгребет в охапку, да утащит на Мальдивы в свое бунгало, пока Томка блондинок собл... не на гитаре играет, вот! Да как Embarassed , не будем продолжать... я и так ужо на грани бана... Сладеньких тебе сновидений!
Всем спокойной ночи с мальчиками!

Никого?..
Всем Доброго утра!!!

Цитата:
В Малайзии будет проведена автограф-сессия! Новая информация, дата и время будут объявлены скоро.
Также будет проведена автограф-сессия в Тайпее, столице Тайваня. Сессия состоятся 4 мая 2010 в 19:00 (по тайваньскому времени, 15:00 по московскому)

Ни кто не хочет поехать в Малайзию??)))

Bill Kaulitz 40% (19,569 votes)
Kim "Хуйнепомнюкакегохонг" 32% (15,341 votes) :scoff:
Tom Kaulitz 6% (3,026 votes) Shocked - что происходит?

...

Гвэнди:

привет, привет preved preved что-то завяла наша темка с окончанием Гуманоид тура Sad
TanikaBenka писал(а):
Ни кто не хочет поехать в Малайзию??)))

я хочу Mr. Green да кто отпустит?
а что это вообще такая за Нена и чего ее с Билом сравнивают?

...

TanikaBenka:

Гвэнди писал(а):
что-то завяла наша темка с окончанием Гуманоид тура

Я вам дам завяла! просто у всех дел в невпроворот, поэтому тихо... Все наладится!
Маруська, как девушка Бонда, скорее всего на опасном задании!))) Карамелька вся в делах, Лера пишит проду (можно помечтать..), Юльча с ребенком болеют, Патя - я не знаю....
Гвэнди писал(а):
а что это вообще такая за Нена и чего ее с Билом сравнивают?

Кать, ты чего! Нена это немецкая певичка, и кстати Билькина любимая певичка, была)))! Вот и сравнивают Бильчу с ней)))

Я УМЕРЛАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Девочки, не знаю смотрели или нет, но это стоит посмотреть снова!!!!!!
Стеб в моем духе, умнички, я их обажаю!

...

Pat:

TanikaBenka писал(а):
Патя - я не знаю....

Патя бегает с отчетами по Москве, и время от времени валиться почти что без сознания от перепадов давления)))))) Так что, я если че тута))))
Fantazi писал(а):
Патя, я даже и не знаю, как тебя отблагодарить... как маслом по сердцу... Спасибо! Я, действительно, люблю и мальчишек и их творчество и все, что это сопровождает... может, даже слишком, но я всегда была такой... увлекающейся)

Валери, не за что)))) Я тоже натура увлекающаяся, но как то так...потихому))))

...

TanikaBenka:

Fantazi писал(а):
Слегка нехорошо себя чувствую)

точно эпидемия, а ну не болеть!!!
Pat писал(а):
Патя бегает с отчетами по Москве

Shocked Москва большая... Сочувствую...

...

TanikaBenka:

Привет Юль!!!!!
Ну вот я не одна... Ar
julis писал(а):
Я в шоке

Вот теперь и я в шоке:
Bill (любимый наш)Kaulitz 41% (20,771 votes) the best!
Kim "Хайидетнах**хонг" 32% (16,201 votes) :scoff:
Tom (не менее любимый наш)Kaulitz 6% (3,049 votes)
Han(ещеодноускоглазое)geng 3% (1,456 votes) подбирается к Томче Shocked
Надо за Томку голосовать теперь....!!!!!
julis писал(а):
мне когда-то слэш стебный про них попадался, вот там я просто умирала

Поподробнее плиз, ссылочку или название shuffle Poceluy

...

TanikaBenka:

Да, дарили, был один гореухажер, вот посля этого я разочаровалася))))) (голенький с розочкойй в зубах) Мы типа встречалися, и я пришла к нему а он с порога голый и с розой, я сразу ченто ушла.... А посля сменила номер))))) Есть мужчины на оторых приятно смотреть в одежде, а есть на которых без одежды, он явно из первой категории. А так Муженек дарил частенько на день рождения после 12 ночи голенький)))) Розы в постель. Но так чтобы экстремально, в попе или на голове - НЕТ!!! Но было бы интересно)))))))) Ох Томчик, я жду.......................... *Прийдет Томка... голенький... с гитарой.... Повернется а там розочка торчит.... да я её готова зубками от туда вытащить...*
Я кстати ту фотку где мы усе в Париже типа да Том с Биллом с отеля вышли выложила в контакте на конкурс, отредактировала отшлифовала, лишнее убрала и усе.

...

Karamelnaja-Strana:

Не хиленько тебя так в фантазиях унесло.....
Томка - это уже!!!! Так еще и с розочкой в........
Эт то ж что? Я с тобой ещЁ и удивляться могу?
Мдяяя.... по моему надо уже перестать......
На этом форуме нет предела фантазиям.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню