Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
Проголосовала! Меня искра таланта миновала, даже мимо не прошла. Ну на нет. как говорится... Все работы прекрасны, но где там тени, полутени, разный шрифт.... Мыслю только ассоциациями. Посмотрела исходник. Я даже представить себе не могла, что можно столько напридумывать, таких необычных, таких
(даже неудобно писать такие банальности) красивых сюжетов. Можно написать 16 историй, ни одна не похожа на другую. Почему я выбрала именно эти работы?
№6 - Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Есть ночь, есть фонарь и грустно, как у Блока.
№ 10 - С первого дня голосования, с 3 октября я по нескольку раз в день забегаю в темку, и смотрю, смотрю, смотрю... Ну прям шарада! Так до конца и не разгадала. Просто восхитительно.
№ 16 - Так трогательно. Так нежно.

И привязалась же ко мне эта песенка! Я дама сентиментальная, а еще люблю собак и кошек.
И если бы было можно, то проголосовала бы за 3, 11, 13.
...
Jaden Nixe:
» Мнение о работах. Тур 16
Ну, решилась таки выложить свое махровое ИМХО. Сразу говорю, цели кого-либо обидеть не преследовала, и прошлась чисто по эмоциям, которые вызывает та или иная авка
1. Котэ… и эти интересные волны то ли дыма, то ли еще чего…
2. Не зацепила… И последний кадр негативом немного портит впечатление
3. Эх, поезда… *ностальгирует* Люблю анимацию наблюдать, хотя делать лениво
4. Как-то так слишком просто все…
5. И снова котэ… Я уже говорила, что люблю котов? =)
6. И мой первый фаворит… Потому, что дождь, осень и под настроение подходит
7. Долго смеялась. Понравилось, как обыграли с этим Wanted. Еще бы добавить - Dead or Alive
8. И мой второй фаворит. Ну, тут вообще не слов одни эмоции и любовь с первого взгляда))
9. Тут понравилась фраза из песни… Очень знакомой песни, и когда-то очень любимой…
10. Таки да, хитрая работа хдхд)))
11. Все бы хорошо, но вот подбор шрифтов и расположение… А еще плавности нет, плавности…
12. Чего-то мне тут явно не хватило…
13. Симпатично, ага… Только за бабочек – плюс. Интересно так получилось, необычно.
14. Вот тут тоже стилистика понравилась. Была бы еще одна галочка, я бы проголосовала за эту работу
15. Текст нечитабален. Дооолго пыталась разобрать, что к чему. А еще мне не очень нравится расположение и снова нет плавности
16. Мой последний фаворит. Не устаю любоваться тому, насколько романтично и гармонично вышло. А вообще, коллажи – моя слабость.
...
La comtesse:
Оу, я тоже могу поделиться впечатлениями...
Только учтите, плиииз, что я названия технических возможностей не знаю, поэтому выражаться буду, как могу.
1 - понравилась некоторая плавность, и очень я люблю, когда яркие краски немного просветляются и становятся такими вот более бледными, но одновременно создается чувство потери реальности...
2 - часы просто супер! Сразу отбрасывает меня в прошлое почему-то, немного Париж, немного Лондон, атмосфера недалекой старины эпохи песен с грампластинок.
3 - просто, но многозначно, и романтика поездов нахлынула.
4 - мне кажется, чуточку недоработано или сделано на скорую руку...
5 - ничего плохого не скажу, просто не люблю такие задумки, и это исключительно субъективность.
6 - ноу комментс, по мне - лучшая работа тура.
7 - оригинально, образ Тринити из "Матрицы", а главное - девушка идеально подходит под задумку.
8 - немного не то, что я бы хотела увидеть на аватарке с таким исходником, но могу в противовес сказать, что плюс за отличный от остальных сюжет.
9 - я, если честно, не вижу на аватарке (то есть исходнике) уход женщины именно в том плане, который представлен в работе.
10 - а мне просто хотелось бы быть поближе к исходнику...
11 - не нахожу связи слов с картинками. Возможно, я не права, после результатов готова выслушать объяснения.
12 - опять же моя субъективность, но я люблю нежность, нежели излишнюю яркость, броскость, переливчатую игру блестящих цветов, и не люблю, когда вот так резко вырезаны кадры из исходника.
13 - здорово, но я бы оставила просто бабочку на голубом фоне с лицом девушки, а второй слой (который накладывается на голубой) убрала бы.
14 - не знаю, вроде, все на месте, и даже есть какая-то изюминка, но в то же время в работе чего-то нет.
15 - надпись не нравится, не в плане содержания, а оформления.
16 - не поняла задумку - при чем тут кошка?
Прошу прощения, если кого-то задела! Я в общем-то ничего толком не понимаю в фотошопе.

Так что не воспринимайте мое мнение серьезно.
...
Kate Wine:
Пройдусь и я, что ль по работкам.
Заранее приношу извинения, если кого обижу, но это мое ИМХО.
1. Какая классная задумка... вот все нравится: и обработка, и то, что в работе присутствует кошка, и эффект такой волшебный получился
2. В общем и целом нравится, но в статике смотрелось бы лучше. ИМХО!
3. Ах, поезд... время... Красиво, НО на последнем кадре вагон как-то слишком затемнен, не очень реалистично получается...
4. Вообще не нравится, зачем добавили резкости, вообще не понятно... Текст тоже не нравится.
5. Киска... моя любовь! Но аватар вообще не зацепил! И блестки меня немного раздражают... Не к месту они сюда.
6. Ноу коментс! Супер! Респект автору!!!
7. Тоже не нравится... Как то мелковато. И текст не нравится.
8. Обработка нрава, видео как вписано нрава, а текст не очень...
9. Вот не знаю, чем-то цепляет.... Но цвет текста не нравится, как-то грубо получается... На таком спокойном(в цветовом плане исходнике) такой я ркий цвет
10. Нравится! Все так гармонично... Но почему киска синяя???
11. Не нравится... Все как-то резко... Текст тоже не нравится.
12. Чет какая-то странная работа. Не пойму почему девушка стала разноцветно? Вот если бы девушка была бы в нормальной "человеческой" цветовой гамме, и работа была бы с прозрачным фоном вместо белого, вот тогда бы был бы класс.
13. Эффект бабочки как-то не впечатлил... Хотя задумка прикольная!
14. Классненько... Так волшебно получилось, и платье красного цвета даме очень идет
15. Не нравится. Слишком просто, текст слишком резкий. И еще последний переход тоже не нравиться. Если делать переходы, то в одном стиле.
16. Нравится... Кошечка, книга.... И, как я вижу, тут использован усовершенствованный эффект "квадраты"

прикольненько. Единственное замечание: тест плохо читается.
...
BeЗlikaya:
Привет, дамы..
Хочу я погадать вслух

Участницы, бойтесь!..Сейчас припишу ваши заслуги куму-то другому...
Мизинцем правой руки чувствую, что
№1 -
Тося. Нежно, эффект..текст
№2 -
Орлова.. Без сомнений, вижу ее работы, очень похоже... Признаюсь, сомневалась между 2 и 13..
№3 - были сомнения между Ласки и Вердж, в итоге, если судить по прошлому конкурсу, Ласки отказалась от раньше характерного ей текста.. Поэтому замаскированная
Ласки.
№9 - уверена, что
Каската - Света. Эффект ее, очень качественная работа.
Думала, сразу угадаю Танюшку.. Но увы, либо 10 (в чем не уверена), либо 14.. вот тут больше вероятность.. Эффект "выступа из картинка" (простите мой не фшшный

), раньше имел место быть на ее аватарке. Думаю,
№14 -
Танюшка . И, ещё 8... но Ганди, и текст.. нееее

Запутали вы меня, Татьяна.
Далее, если 6 - Не Ласки, значит, Женя. Работа мне понравилась больше других, жаль что уже попросили ее.
№6-
Верджиния.
Не знаю почему, но думаю, что
№11 -
ОльгаЛарина.
Хотела угадать
№13, работа стильная, необычная.. Но тоже не знаю.
эля-заинька?
Не бейте, дамы.. моя уверенность часто меня подводит.
Удачи!
...
Clare:
Голосование подходит к концу (считанные минуты остались), но пока еще есть время сказать пару слов о зацепивших работах...
3 - все уходят, а она возвращается

Поезд немножко резковат, но нравится композиция, нравятся колор, текстура, текст, нравится вложенный смысл.
6 - цепляет общая атмосфера и, конечно же, качество работы

Отражение города на мокром асфальте, круги по воде, дождь. Текст, имхо, немного крупноват (чутка перетягивает внимание), но в остальном все гармонично и стильно.
14 - на пути к новой, более радужной жизни

Нравится, что все стилистические приемы направлены на то, чтобы подчеркнуть идею.
...
Ale-fti-nA:
Cascata 
я как бы всё по тому же вопросику....

я конечно в очереди за Jaden Nixe , но ждёмс вашего решения

(так у меня всё запутано... я голосовала за № 6 (
Верджиния, в чье авке пришла

) №8 (
Cascata, чью авку прошу) №10 (
Jaden Nixe , за которой в очереди на авку Светы) вот такой круговорот в природе
Elka 
где бы мы еще встретились!
Kate Wine ! мы в клубе Ганди думали, что ты

сделала ( по старой памяти) , но ошиблись
...
Cascata:
» Пояснение к работе. Тур 16
Jaden Nixe писал(а):И тожа прошу работу №8 исчо раз
Жади, бери конечно
Ale-fti-nA, делите с Жади
рада, что понравилась работа
я проавда не ставила целью сделать работу именно именно ганди.....просто девочки в вампклубе выложили очень классный клип

я им любовалась не раз, потом такой исходник....ну как-то пришла в голову такая мысль, что-то выдернуть из клипа и вставить в чемодан, влез только сей мужчина
не все идельно в работе, но когда сидишь на чемодане сама, как-то времени не было что-то додумать
и на скорую руку были еще сделаны такие варианты
пока писала свое сообщение, объявили победителей
Верджиния, Жади, поздравляю
Натуся , спасибо за тур
...
Верджиния:
Вау)))
Я в шоке)) В очень приятном шоке))
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и всем, кто за меня голосовал))) Ну просто слов нет, как приятно и лестно))
Света,
Жади, поздравляю!)))) Заслуженная победа!)))))
Поняла, что из меня никакой гадатель)) Только троих мастеров отгадала)))
НИМФА писал(а):очу напомнить, что я просила авочку поносить , если она никому не обещана Заранее спасибо)))
Ним, носи, конечно, я буду только рада)))
Наташа)))) Организация на высшем уровне, ты такая молодец)) Спасибо!))
Lady Blue Moon писал(а):Передаю эстафету Верджинии - Женя, следующий тур твой!
Ой, мамочки...
...
Сrimpson:
» Пояснение к работе. Тур 16
Добрый вечер, леди! Разрешите сказать новичку
Во-первых, большое спасибо организаторам - очень интересный конкурс и темы. (жаль, поздно его обнаружила

).
Во-вторых, мои поздравления победителям, заслуженный успех!
Хочу сказать, что фаворитов было сразу заметно.
Что касается моего личного восприятия, то первое место я отдала бы второму (очень стильная работа, чистая по идее и исполнению

), что ни в коей мере не умаляет достоинств первого места, повторюсь, мое мнение. А бронзовый призёр точно заслуживает приза, хотя бы за находчивость

(у меня создалось впечатление, что кошечку из исходника добавили уже в готовую наработку, чтобы соответствовать условиям конкурса, но опять же, работа хорошая, автор не обижайтесь

)
Сама я голосовала за 2, 12 и 14 (специально не стала отмечать лидеров, мой голос ничего бы не решил, хотелось отметить другие работы).
Жду с нетерпением следующего тура. Верджиния, удачи! (как следующей хозяйке)
Насчёт моей работы (под счастливым номером 13), спасибо всем, кто отдал за нее голос.
Сама я не очень была ей довольна. Честно говоря, задание показалось мне не простым, видимо, исходник все-таки не мой. Очевидные идеи, типа прихода-ухода, воплощать не хотелось. В итоге ничего особого в голову не пришло и результат получился несколько вымученным. Тем не менее, если кому приглянулся мой аватар, пользуйтесь, не спрашивая.
PPS: Первый блин комом, как говорится.
...
Верджиния:
» Тур 17: "Тишина" - Прием работ
Тишина... звонкая и кричащая, давящая и глухая, зловещая и разрывающая, сонная и предрассветная, глубокая и серьезная, сладкая и спокойная... Она будоражит и манит...мы ищем ее, а когда находим - разочаровываемся... так какая же она, Тишина?..
Формат работы: аватар+подпись
Размер аватара: 120х120 px
Размер подписи: до 450х100px
Вес аватара: до 100 Кб
Вес подписи: до 1 Мб
Работы присылайте мне в
личку до
30 октября включительно.
Вместе с работой не забудьте прислать
Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
Не забудьте указать свой код пользователя.
Стартуем, девочки))) Очень жду ваших креативных работ
...
Lady Blue Moon:
Clare писал(а):Я заценила бигбаннер - класс!
А я сколько не обновляла страницу, баннер не увидела
Уже увидела, действительно суперский бан
Kate Wine писал(а):Натуся, а я бы поносила твою работу, какой бы она ни была
И не страшно?
La comtesse писал(а):Натуся, твои работы можно не глядя одевать!
Конти, ты смелая! Честно говоря, мои работы обычно просты как два пальца, в этот таз точно так же
Kate Wine писал(а):Мне мой комплектик очень нравится...... Прям мАЙо.....
Значит, быстренько угадаем!
...
Clare:
» Баннер. Тур 17
фьора писал(а):а я ничегошеньки не вижу, у меня вообще сегодня на странице никакого баннера вверху нема, там где обычно они меняются
А там его и нет. Имелся в виду большой баннер. Вот он:
...
Lady Blue Moon:
Верджиния писал(а):Тогда, думаю, этот пункт стоило бы отметить в правилах, как с анонимностью, чтобы не возникало споров по этому поводу.

Согласна. Действительно это стоит внести в правила. Тоже помню, что показывали свои варианты даже в теме Эротика ещё до начала голосования. Так что, чтобы подобных моментов не было, лучше всем об этом знать заранее
...