Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

кариша:

Ждем ,Ждем, Подождем!!!!Наташенька спасибо!!!!!!!! Very Happy

...

mada:

NatalyNN писал(а):
В общем, унывать не будем, просто немного подождем, лана?

pioneer pioneer pioneer Как скажете, командир!

...

Nara:

NatalyNN писал(а):
бетой на оставшиеся три главы согласилась стать Наташа, которая Nara, за что ей огромное-преогромное спасибоСитуация немного осложняется двумя обстоятельствами
1. У Наташи очень много глав на редактировании

Ага, сама же и нагрузила Wink
В общем, Наташ и девочки, предлагаю, чтобы не разрываться (это я про себя) сначала "Ложь во спасение" закончить, а потом сразу же "Обещание вечности" - думаю, все получится на следующей неделе. Ok

...

NatalyNN:

Nara писал(а):
Ага, сама же и нагрузила Wink

Ну... нагрузила... скорей уж умасливала, уговаривала, и даже дала взятку! Tongue
Nara писал(а):
В общем, Наташ и девочки, предлагаю, чтобы не разрываться (это я про себя) сначала "Ложь во спасение" закончить, а потом сразу же "Обещание вечности" - думаю, все получится на следующей неделе. Ok

Минуточку! Что получится на следующей неделе?! Shocked Я 12-ю только начала переводить! Shocked

...

Nara:

NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
Минуточку! Что получится на следующей неделе?! Shocked Я 12-ю только начала переводить! Shocked

Усе получится, я в тебя верю Very Happy

...

NatalyNN:

Nara писал(а):

Э-э-э... Wink это, конечно, лестно, но ... Shocked ладно, буду стараться! Laughing Laughing Laughing

...

janemax:

NatalyNN писал(а):
В общем, унывать не будем, просто немного подождем, лана? Laughing Laughing Laughing

Не вопрос. Ok

...

Астрочка:

NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):

Э-э-э... Wink это, конечно, лестно, но ... Shocked ладно, буду стараться! Laughing Laughing Laughing

Деспот? Да? rofl
Nara писал(а):
В общем, Наташ и девочки, предлагаю, чтобы не разрываться (это я про себя) сначала "Ложь во спасение" закончить, а потом сразу же "Обещание вечности" - думаю, все получится на следующей неделе.

pioneer Главное, чтоб ты целёхонькая была... и ни что тебя не "разрывало")))))) Wink

...

Дануся:

Какая хорошая новость!!! Огромное спасибо!!! Девчоночки вы просто прелесть!!! Very Happy

...

Nara:

Астрочка писал(а):

Nara писал(а):
В общем, Наташ и девочки, предлагаю, чтобы не разрываться (это я про себя) сначала "Ложь во спасение" закончить, а потом сразу же "Обещание вечности" - думаю, все получится на следующей неделе.

pioneer Главное, чтоб ты целёхонькая была... и ни что тебя не "разрывало")))))) Wink

Спасибо, дорогая. Оч. постараюсь выжить Wink

...

Лилиана:

NatalyNN писал(а):
Девочки, поскольку Джули передала мне бразды правления, сообщаю следующее:
бетой на оставшиеся три главы согласилась стать Наташа, которая Nara, за что ей огромное-преогромное спасибо!
Ситуация немного осложняется двумя обстоятельствами:
1. У Наташи очень много глав на редактировании
2. К переводу 12-ой главы я приступила только вчера, так что когда закончу – не знаю. Но торжественно обещаю, что всячески постараюсь ускорить процесс! Потому что эта книга мне очень-очень нравится!
В общем, унывать не будем, просто немного подождем, лана? Laughing Laughing Laughing

Уррра наконец то Ar Ar Ar

...

NatalyNN:

Medik писал(а):
NatalyNN! Спасибо за надежду...

Да ладно, чего там... пока Nara 10-ю и 11-ю главу, я изо всех сил работаю над 12-ой
Глядишь, совместными усилиями и доведем дело до конца!

...

орли:

NatalyNN писал(а):
Да ладно, чего там... пока Nara 10-ю и 11-ю главу, я изо всех сил работаю над 12-ой
Глядишь, совместными усилиями и доведем дело до конца!

Ой,какие вы умнички. Спасибо большущее,за радостные новости.

...

tatim:

Большое спасибо за прекрасный перевод замечательного романа .Жду с нетерпением последние 3 главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню