Chelsea:
Астрочка писал(а):Первый раз я её "за уважала" на Австралии(кажется), когда она с Мыскиной играла.
Я её сразу полюбила, потому что зовут Маша( как и меня)

Мне первое время всё ровно было, как она играет, а потом стала присматриваться, ну и всё...думаю хороша дивчина, а как играет
Астрочка писал(а):Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина стали победительницами парного турнира China Open в Пекине.
Ой, как классно
Цирцея писал(а):а вы знаете что у Маши Кириленко было столько парных партнерш, что пальцев на руках не хватит их всех посчитать, там и Шарапова, и Хингис, и Азаренка!
Я не знала, сходила по твоей ссылке и

Фото порадовали, такая малявочка, а ещё где она худенькая
Цирцея писал(а):Итак дамы, завтра снова запасаемся валерьяной и ждем
Я уже

А матч будет в 15:30 по МСК или по их времени?
Астрочка писал(а):Для столь юной особы.
Ну как юной, ей ведь больше 25, да??
Астрочка писал(а):Оказывается с Викой и Надей у неё более продуктивное спаривание
Точно
...
Цирцея:
Астрочка писал(а):Оказывается с Викой и Надей у неё более продуктивное спаривание
Мне интересней посмотреть на их с Викой спаривание)
Астрочка писал(а):а вот Хингис - сюрприз-сюрприз.
Для меня сюрприз все, кроме Нади. Особенно Шарапова, потому что они так друг с другом играют, будто все жизнь соперницы. Особенно тот матч в Индиане.
Chelsea писал(а):А матч будет в 15:30 по МСК или по их времени?
Эм...на Евроспорте сказали в 16.15 по Москве. Эт они могут эфир в это время включить. Я всегда ориентируюсь по Пекинскому времени. Там старт в 19.30.
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):Особенно Шарапова, потому что они так друг с другом играют, будто все жизнь соперницы.
Ну они вместе тренировались когда малявочками были.
И в своей группе были подруженциями
Цирцея писал(а):Мне интересней посмотреть на их с Викой спаривание)
Очень интересное. Я одну игру видела
Как раз где они в финале кого-то одолели. Вика тогда в районе 10 была (то ли 9-й, толи 10-й) А Машка за 20-й.
Chelsea писал(а):Я её сразу полюбила, потому что зовут Маша( как и меня)
Мне чего то к Макаровой так эмоции не бурлят
...
Chelsea:
Цирцея писал(а):Эм...на Евроспорте сказали в 16.15 по Москве. Эт они могут эфир в это время включить. Я всегда ориентируюсь по Пекинскому времени. Там старт в 19.30.
Понятно, спасибо

По Евроспорту пока игры нет, но она началась...
Астрочка писал(а):Ну они вместе тренировались когда малявочками были.
И в своей группе были подруженциями
Ой, не знала, такое фото классное
Астрочка писал(а):Мне чего то к Макаровой так эмоции не бурлят
Понимаю, ну Машка-то красавица, мне и Кириленко по этой же причине нравится
...
Астрочка:
Chelsea писал(а): но она началась...
И сет за Азаренко
От жешь... Расстройство какое. Вика такая "утепленная" играет. Я не поняла, там корты открытые???
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):И сет за Азаренко
Да уж, Маша проигрывала
0:4...
Астрочка писал(а):Вика такая "утепленная" играет. Я не поняла, там корты открытые???
Нет, закрытые вроде...
Блин, Маша отдала свою подачу...Вика подала на вылет и взяла свою подачу
0:3...
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Блин, Маша отдала свою подачу...Вика подала на вылет и взяла свою подачу 0:3...
От жешь... Церемония награждения.
Я офигеваю с какой скоростью сложился этот матч.
Пошла печь шарлотку. Надеюсь она заглушит негативные переживания на тему тенниса
...
Цирцея:
И не говорите... успела посмотреть последние 2 гейма..
Азаренка у Шараповой какая то ахиллесова пята! Теперь на очереди итоговый.
Мне знаете интересно послушать Томаса Хостеда и как он бы прокомментировал эту черную линию против Азаренка. Маша то будет стандартные фразы говорить. А вот он мне кажется лучше всего знает, что с его подопечной творится. Ну не может же это быть страх в конце то концов!!!
Девочки, кто смотрел...почему Маша по вашему проиграла? Вчера с Ли все было отлично...
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):Девочки, кто смотрел...почему Маша по вашему проиграла? Вчера с Ли все было отлично...
Ну сразу замечу, что Азаренка играла хорошо...
А Машу лихорадило. Очень много невынужденных ошибок. То сетка, то аут. Даже когда розыгрышь идет под её диктовку
Ну мне так показалось
...
basilevs:
Hasta la vista, baby!
Надо же Виктории на ком-то тренироваться перед очередным побоищем с Сереной в Стамбуле. И вообще, Серена - это та же Шарапова, только черного цвета.
Я редко болею за спортсменов. Но похоже у Азаренко завелась одна, но очень преданная болельщица, и болеет она не за свою соотечественницу, а за представительницу страны ее принявшей. Люблю смелых, отважных, спокойных и умных людей, которые никогда не сдаются и дерзают.
Из россиянок мне этим Кирилленко нравится, хотя результаты у нее пока скромные.
...
Астрочка:
basilevs писал(а):И вообще, Серена - это та же Шарапова,
Да ты что? У Серены сколько больших шлемов?!
(Википедия подсказала: 30-кратная победительница Турниров Большого шлема: 15 побед в одиночном разряде, 13 в парном разряде и 2 в миксте.)
Серена - это легенда.
И как бы не была больша моя любовь к Маше.... И как бы не подбешивала меня Серена... Маше до Серены далековато.
Да и все мы видели Олимпиаду... Вике тоже до Серены далековато.
У Серены возраст... 30-ка. И если её не подкосит хворь какая. И Вике и Маше придется не сладко
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Я офигеваю с какой скоростью сложился этот матч.
Учитывая количество невынужденных ошибок Маши, я не удивлена
Астрочка писал(а):Надеюсь она заглушит негативные переживания на тему тенниса
Я после этого матча сразу на НТВ Плюс переключилась, там Джокович с Тсонга играл, Новак выиграл
Цирцея писал(а):Азаренка у Шараповой какая то ахиллесова пята!
Просто Вика сейчас сильнее и лучше готова, ведь она даже с Сереной играет лучше, чем Маша, так что...
Цирцея писал(а):Девочки, кто смотрел...почему Маша по вашему проиграла? Вчера с Ли все было отлично...
На мой взгляд, Вика готова лучше, у Маши проходили обратные кроссы и удары по линии, но только этим у Азаренко матч не выиграть. Я не могу сказать, что Маша проиграла сама, НО...такое чувство, что план на игру у Вики сработал лучше, чем у Маши. Ну нельзя делать столько ошибок, с таким игроком, как Азаренко, может с другой теннисисткой и прокатило бы, но не с ней...
Астрочка писал(а):Ну мне так показалось
basilevs писал(а):И вообще, Серена - это та же Шарапова, только черного цвета.
Ой, ну это вряд ли, Серена это Серена и нет сейчас в мире игрока, лучше её по классу и по уровню игры.
Астрочка писал(а):Серена - это легенда.
И как бы не была больша моя любовь к Маше.... И как бы не подбешивала меня Серена... Маше до Серены далековато.
Согласна, как и Азаренко. Сколько раз Серена возвращалась после серьёзных травм в мир тенниса, не абы как( например Иванович), а на тот же уровень, этим может похвастаться мало кто.
Астрочка писал(а):Да и все мы видели Олимпиаду... Вике тоже до Серены далековато.
Я бы сказала, очень далековато.
Астрочка писал(а):У Серены возраст... 30-ка. И если её не подкосит хворь какая. И Вике и Маше придется не сладко
Точно
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):такое чувство, что план на игру у Вики сработал лучше, чем у Маши. Ну нельзя делать столько ошибок, с таким игроком,
Мне кажется, что она не пошла по своему плану... Не было тактики.
Ну конечно, я не теннисист, но мне кажется она потеряла концентрацию.
Chelsea писал(а):Я после этого матча сразу на НТВ Плюс переключилась, там Джокович с Тсонга играл, Новак выиграл
Та-да-дамушки

Ох обожаю я эту мачушку))))
Chelsea писал(а):Просто Вика сейчас сильнее и лучше готова, ведь она даже с Сереной играет лучше, чем Маша,
Ага! Она просто отжигает))) Очень сильная у неё игра.
Она как пошла с Прошлогоднего Ролана вверх, так и наступает... спады у неё очень короткие и очень не большие были и то, только на грунте
Chelsea писал(а):Серена и нет сейчас в мире игрока, лучше её по классу и по уровню игры.
О! Точно. Мой друг её называет "тараном в юбке". Он тоже ярый фанат Маши)))
Я то не особо ярая. После Дементьевой никак не отойду
А у него даже на раб.столе обой с Машуней
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):Учитывая количество невынужденных ошибок Маши, я не удивлена
Не вынужденные ошибки появляются, когда она нервничает.. Почему против Вики такие нервы? Она ее обыгрывала. В Штутгарте разнесла. Знает как это делать.. И что это реально можно сделать. А хард ее любимое покрытие. Все равно не пойму я этой "робости" что ли против белорусски.
Chelsea писал(а):Просто Вика сейчас сильнее и лучше готова, ведь она даже с Сереной играет лучше, чем Маша, так что...
Не могу отрицать сей факт. И если Вика играет против Серены, всегда болею за Вику.
Chelsea писал(а):На мой взгляд, Вика готова лучше, у Маши проходили обратные кроссы и удары по линии, но только этим у Азаренко матч не выиграть. Я не могу сказать, что Маша проиграла сама, НО...такое чувство, что план на игру у Вики сработал лучше, чем у Маши. Ну нельзя делать столько ошибок, с таким игроком, как Азаренко, может с другой теннисисткой и прокатило бы, но не с ней...
Грустно это слышать. Т.е. читать) Столько финалов в этом году... столько возможностей. Пора, пора ее обыгрывать. Пора смещать.
Chelsea писал(а):Сколько раз Серена возвращалась после серьёзных травм в мир тенниса, не абы как( например Иванович), а на тот же уровень, этим может похвастаться мало кто.
Например Шарапова.
Chelsea писал(а):Я бы сказала, очень далековато.
Астрочка писал(а):Я то не особо ярая. После Дементьевой никак не отойду
Ты это дело брось.)) Мы тебе не дадим переметнуться абы куда))
Астрочка писал(а):А у него даже на раб.столе обой с Машуней
Я видела эту фотку, мне не особо нравится ее спортивный вид) Особенно пресс. Все же ее женственные фото намного лучше)
...
Астрочка:
Цирцея писал(а):Я видела эту фотку, мне не особо нравится ее спортивный вид) Особенно пресс. Все же ее женственные фото намного лучше)
Я вообще не понимаю, что в головах у мужиков творится, ну хотя бы сменилл фотку с
А мне нравится эта фотка
Цирцея писал(а):Мы тебе не дадим переметнуться абы куда))
Вы уж постарайтесь, а то я дама увлекающаяся
Цирцея писал(а):Не могу отрицать сей факт. И если Вика играет против Серены, всегда болею за Вику.
Такая же вещь. Дух патриотизма играет))
Я например за Мирного всегда болела, даже когда он в паре с Сереной играл
Цирцея писал(а): Почему против Вики такие нервы?
Ну... Вика, как-никак первая. И у них схожий стиль игры
Но сама Маша, валит на себя и потерю концентрации.
...