Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Maniaka:

Привет, Туся!
Вот я и добралась.
Сейчас на 4 главе сижу, и знаешь...
Так грустно стало. Обидно за Миланку, Димку, что так у них все сложилось...
И написано очень душевно, внутри все переворачивается.
Спасибо тебе за историю. Flowers Flowers Flowers Буду дальше читать...

...

girlfromsaturn:

Маняка, добро пожаловать!
Знаешь, как тебе сейчас завидуют девчонки? Wink Они то уже все прочитали и ждут новых кусочков, а у тебя есть возможность в это время насладиться этой историей Laughing

...

Хома:

Спасибо за проду! Горяченько получилось!

...

Rai:

Туся, наконец-то. Very Happy Написано очень чувственно и горячо, а если учесть, что ещё долгое ожидание сказывается, то вообще бомба. Very Happy Я так понимаю, что все у них свершилось. Laughing Жду продолжения. Wink
girlfromsaturn писал(а):
Есть)))) Надо, чтобы муж не видел, во сколько я легла)))) То есть до будильника надо уснуть

у меня такое бывало во время отпуска. Сижу в темноте возле компа и думаю, хоть бы не проснулся. Хорошо, что другая комната. Laughing

...

Maniaka:

Туся!!!!
Я догнала!!!
Теперь могу с чистой совестью скандировать
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar
И если она не появится в самое ближайшее время, то тебе придется ехать в Астрахань на похороны.
И написать продолжение на моей могилке в качестве эпитафии... Помру от нетерпения...

...

Sekarashka:

Туся, как приятно было читать такое продолжение в 7 часов утра, это самое лучшее начало дня и недели Wink Наконец-то Дима осмелился, Туся спасибо тебе за это! Надеюсь лёд тронулся окончательно и бесповоротно!
Мне вот только интересно, у Димы уже сны прошли, а у Ланы, когда они пройдут?

...

Darisha:

Туся Как это я пропустила, Спасибо!!!! Очень жаркое начало, надеюсь им никто не помешает, жду продку!!!!

...

girlfromsaturn:

Хома писал(а):
Горяченько получилось!

Rai писал(а):
Написано очень чувственно и горячо

Да уж... Я удивила саму себя Wink

Darisha писал(а):
надеюсь им никто не помешает,

Ну...

Sekarashka писал(а):
это самое лучшее начало дня и недели

Я рада, что поспособствовала этому Laughing

Maniaka писал(а):
И если она не появится в самое ближайшее время, то тебе придется ехать в Астрахань на похороны.
И написать продолжение на моей могилке в качестве эпитафии... Помру от нетерпения...

Маняка, не вздумай!!!!! Если здесь (вдруг) проды не будет - иди к Дьяволу Даниилу Wink Он поможет продержаться некоторое время Laughing

...

Mistic:

Очень хочется Пантерку процитировать, это действительно ОХРЕНЕТЬ!!!!)))
Тусь такой горячий кусочек... не могу поверить что ОН всё-таки решился!!! троекратное УРА!!!
требую продолжения!!!! Могу помереть рядом с Манякой от любопытства а Даниил.... мну и там умирать будет, если ты в таких моментах будешь паузы большие делать

...

girlfromsaturn:

Машенька, меня и так муж уже ругает, что я компьютеру уделяю времени больше, чем ему Wink Знал бы он, с кем я провела эту ночь... Laughing Laughing Laughing Боюсь, мой новенький ноутбук улетел бы в окошко Laughing

...

Mistic:

Тусечка, да я тебя понимаю.... конечно.... муж это святое и т.д. но оставлять всё так немного не гуманно хотя пожалуй здоровье автора важнее)))

...

swetkova:

Туся! Уже 23, а проды нет........ plach

Пожалуйста, очень ждем!!!!!!
Каждый день захожу, проды нет и нет, даже природа плачет........

...

Maniaka:

swetkova писал(а):
даже природа плачет....

И у мну за окошком дождик Sad Sad Sad

...

milaschka:

Maniaka писал(а):
swetkova писал(а):
даже природа плачет....

И у мну за окошком дождик Sad Sad Sad

У меня тоже((( Туся, проду!!!!

...

Danielle:

milaschka писал(а):
У меня тоже((( Туся, проду!!!!

У мня солнышко....Но оно совершенно не мешает мне ждать проду!! Тусик!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню