MessalinaVP:
Оля, кусочек этот от имени Ани нужен был, так что пасиб

А уж саму Аню после этого еще меньше поводов понять стало.
kosmet писал(а):Тогда Тарас сразу заберет свое заявление и они продолжат жить так, как жили.
Хм, это ж как? В атмосфере ненависти и презрения? Ей нравится что ли? Больная тетка
...
La gata:
Кося, красота! Тарас с Надюшей милафки, а Анька стерва, можно я ЕЙ космы повыдергаю???
Можно ее ко мне в пытошную????
Ну пожалуйста!!!!
...
kosmet:
Наташа,

ты права, новости в селе всегда скоропалительно разлетаются
Nalina писал(а):Очень неприятный и отвратительный человек. Бедная Надя, принесет ей еще много неприятных моментов. Вот так неожиданно все узнать от жены, это наверное самое обидное
мне тоже кажется, что это просто ужасный вариант... а уж если жена такая....
Nalina писал(а):Тарас должен постараться заслужить прощение.
оооо, он будет ооочень стараться, поверьте
Маришка, да уж, приятного и милого в этой женщине ни капли нету
Katri писал(а):С нетерпением буду ждать проду. Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события.

постараюсь написать скорее
Лю, спасибо, родная моя
ludok писал(а):Анька настолько привыкла, что Тарас на протяжении всей жизни рядом и помогает ей финансово, что она даже не сразу поверила, что он от неё уходит. Анька просто живёт в своей реальности, в которой что бы она не сделала, всё крутится вокруг неё. Не хочется этого говорить, но в этом есть и вина самого Тараса, он её приучил к этому.
это истинная правда, частично в таком отношении к миру Аньки есть и вина Тараса, он долго попустительствовал ей, и етеперь, к сожалению, пострадает и сам от этого, когда Анька столкнется с Надей. Однако, он ей за все потом счет выстави, особенно за любимую
ludok писал(а):Остаётся одна надежда, что наша Наденька себя в обиду не даст. Хотя, думаю, Наде будет не до этого, она будет в шоке.
несмотря на шок, она сумеет достойно выставить Аньку....
ludok писал(а):P.S. Девочки, стационар это конечно хорошо, ведь алкоголизм это болезнь, но может сначала развлечёмся?
я только "за"
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):А уж саму Аню после этого еще меньше поводов понять стало.
знаешь, таких людей нам, нормальным людям понять просто невозможно. Я таких двух знала - и они для меня полная тайна, если честно
MessalinaVP писал(а):Хм, это ж как? В атмосфере ненависти и презрения? Ей нравится что ли? Больная тетка
знаешь, у нее сейчас мало потребностей, и впринципе, будучи почти постоянно пьяной, она почти доольна собственным существованием.
Гата,
La gata писал(а):а Анька стерва, можно я ЕЙ космы повыдергаю???
Можно ее ко мне в пытошную????
можно, конечно, все что захочешь, а уж за такие глазки
...
Аpple:
Олечка, продолжение супер, чувствую к следующим главам надо запасаться валидолом.
Анька конечно гадина, но как уже писали Тарас тоже виноват, пригрел змеюку, а теперь Наде расхлебывай.
Лелечка, а как все герои прописаны!!! просто обалденно, я не читаю, а фильм смотрю, причем в 3 D!
...
ludok:
kosmet писал(а):Однако, он ей за все потом счет выстави, особенно за любимую
Я вообще против рукоприкладства, но некоторые дамы (

) просто умоляют что бы им мозг вставили на место.

Хотя, я знаю Тарас до такого не опуститься.
kosmet писал(а):Несмотря на шок, она сумеет достойно выставить Аньку.
Я в нашей Надежде не сомневаюсь.
...
Cascata:
ludok писал(а):Хотя, я знаю Тарас до такого не опуститься.
Тарас нет, но есть бы
что-то мы сегодня кровожадные
...
ludok:
Cascata писал(а):что-то мы сегодня кровожадные
Интересно, куда же делась наша пушистость???
...
Lady black rose:
Оля, я как всегда в восторге от проды. Давно не заходила, а тут столько новых главок.
Мне так понравилось, как отец Тараса отнесся к Наде. Да и сам Тарас так летел спасать девушку, что у самой дух перехватило. Тоже решила, плавает себе наша Надя в речке с ее тягой к приключениям (хех).
И все же ему нужно быстрее рассказать ей все, бо рванет так...
Эх, прискорбно признавать факт, но сдается мне поругаются они... тьфу-тьфу
Или еще вариант мымра Анька влезет. Она вон уже лыжи в село навострила.
Очень жду развития событий

очень-очень.
kosmet:
Аpple, ты права, валидол не помешает
Аpple писал(а):Анька конечно гадина, но как уже писали Тарас тоже виноват, пригрел змеюку, а теперь Наде расхлебывай.
ты права, львиная доля вины в подобной самоуверенности Аньки принадлежит Тарасу.
Аpple писал(а):а как все герои прописаны!!! просто обалденно, я не читаю, а фильм смотрю, причем в 3 D!
Лю,
ludok писал(а):Я вообще против рукоприкладства, но некоторые дамы (

) просто умоляют что бы им мозг вставили на место. Хотя, я знаю Тарас до такого не опуститься.
ты права, Тарас ее вряд ли побьет... но, "отблагодарить" за все можно не только побоями
ludok писал(а):Я в нашей Надежде не сомневаюсь. Guby
Света , что-то вы и правда кровожадные
Алена, спасибо, мне приятно, что тебе интересно читать
К сожалению, поругаются они обязательно, тот этап на котором можно было безболезнен решить подобное недорозумение
Lady black rose писал(а):Или еще вариант мымра Анька влезет.
и Анька обязательно влезет, куда ж без этого
Девушки, я давно начала этот цикл, еще в феврале. И несмотря на то, что герои трех книг разные, они все довольно положительные. Моя муза немного утомилась от таких мужчин и захотелось ей чего-то вредного и самоуверенного, эгоистичного.... И вот, до чего мы с ней дошли - ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ - современный роман о непростых отношениях двух сильных характеров. Может кому-то станет интересно - заглядывайте, я всегда рада
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света , что-то вы и правда кровожадные
да это все влияние некоторого демона
...
kosmet:
Cascata писал(а):да это все влияние некоторого демона
Нееее, нечего на Зепарчика наклеп наводить, он сейчас совсем другим занят и не до людей ему

точнее дело только до одной сейчас

Так что он к вашему всплеску кровожадности никакого отношения иметь не может, разве что опосредованное
...
Cascata:
kosmet писал(а):Нееее, нечего на Зепарчика наклеп наводить, он сейчас совсем другим занят и не до людей ему
он может быть занять чем угодно, а мы все равно под влиянием
когда ж отпустит наконец-то...я не могу над конкурсом думать
...
kosmet:
Cascata писал(а):когда ж отпустит наконец-то...я не могу над конкурсом думать
никогда

он же демон все-таки, да еще и высший

меня он с февраля не отпускает
...
Cascata:
kosmet писал(а):никогда он же демон все-таки, да еще и высший меня он с февраля не отпускает
ни на секунду????

мне ж надо аву сделать на конкурс
а тебя ему положено держать
о! а мы его позовем рвать космы Аньке
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):мне ж надо аву сделать на конкурс
а ты посвяти свою работу ему, глядишь он подобреет и даст тебе свободно вздохнуть
Cascata писал(а):о! а мы его позовем рвать космы Аньке
думаю, тут Кэт лучше справится, а Зепар сейчас к Доминики приближается, его трогать нельзя
...