С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lanutik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.01.2014
>22 Янв 2014 21:38

И тут я сразу отмечусь, т.к. это произведение (рассказ, роман, повесть ???) стоит вторым в моем списке приоритетов и перечитано 3-ри раза (это не предел). Трех девок можно было бы и не плодить (пожалели бы родителей- пишет мама двойняшек Stena ) Хоть Вы и пишете, что ГГ-й Вам не нравится, мне он очень симпатичен: да - слишком раскован, да - смазлив, да - избалован вниманием женщин, но все равно душка-лапочка-симпампулька. Я когда прочитала, так захотелось увидеть описанную Вами фотку с рукой, полазила по инету, но не нашла (((печалька). А с татушкой как-то перебор, но это только мое ИМХО. Я бы сделала маленькую, но красноречивую и очень-очень интимную. Верочка умница, красавица, но не Дашка ))). Я вообще "Ваших" мужчин больше люблю, чем женщин. Исключение, пожалуй, Машка Тихомирова и ее мама (как-то они больше всех импонируют). И еще, обожаю когда называют: Дашка, Машка, Любка... для меня это обращение самых-самых близких и родных людей. Пишите с удовольствием и азартом! Спасибо tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>03 Фев 2014 15:51

Замечательная история любви. Очень понравилось. Просто оторваться не могла от первой до последней строчки.
Особенно порадовала сцена в подъезде. И смешно, и немного шокирующе одновременно. Представила себя на месте Веры в этой ситуации. Мне кажется, я бы тоже дара речи лишилась. Или в лучшем случае, заикаться начала.
А еще... Не могу не отметить, как мне понравился именно этот эпизод в стилистическом плане. перечитала дважды и восхитилась тем, как автор ловко избежал здесь "глюка ограниченной точки зрения". Показал то, что видит и испытывает именно Вера, а не "всезнающий автор". При этом очень порадовала очередность штрихов: широкорасставленные ноги... джинсы кособоко сидящие на ягодицах... женская нога в босоножке...
Ну что тут еще сказать? автор, я в восхищении.
Спасибо!

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>08 Фев 2014 19:14

Один из моих любимых романов.Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>10 Мар 2014 21:19

Я уже здесь hi
Ну не знаю вот Стас мне очень понравился. Да бабник, да многие из-за каких-то своих может быть комплексов не развивают свои профессиональные способности или просто без толчка их все устраивает у кого как. И я рада что Вера стала этим толчком(катализатором) и Стас начал переоценивать себя, свою жизнь, свою профессию. И у него это очень хорошо получилось.
Вера, ну не знаю насколько понравился мне Стас настолько у меня противоположные чувства к Вере(может ревность?....) Хотя ее единственно что спасло в мох глазах так это то что она все таки не струсила и поехала на выставку, а потом к Стасу.
Как пара они мне очень понравились!!!
Спасибо большое preved
Ну и пошла я дальше, в следующий роман Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Мар 2014 13:44

Благодарность и восхищение за такую восхитительную историю! rose
Прочла на одном дыхании.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Мар 2014 8:42

Доброго дня! Я продолжаю отдавать долги.
Катюня, солнце мое, наконец-то! Я знаю «лицо» Стаса. Знаешь, до тебя он был безыменный полуобнаженный вьюнош. А теперь я знаю, кто это. Лучше б не знала, чесслово))) Пошла гуглить Рафаэля. Увлеклась. Застукал муж и отправил готовить ему завтрак)))
Но зато я уверилась, что и с одной фотки я попала в образ. Я молодец. И ты молодец! Бедная Вера… Как она вообще пережила такое вживую?
В общем, Кать, я с тобой целиком и полностью согласна по всем статьям. И про Стаса, и про Веру. Ты, кстати, очень совпадаешь по прочтению Стаса с Саидой, которая является на данным момент главным экспертом по Соловьеву на данном форуме)
И рада, что ты увидела ключевое в Стасе – то, что отличает его от остальных моих героев-мужчин. То, что он именно представитель творческой профессии. И у него тоже своеобразная проф. деформация. Спасибо, что увидела это. Между прочим, этой истории больше других достается неприятных слов на просторах Рунета. И героям, и лично автору. Спору нет, не без недостатков история. Но за Стаса порой обидно)
Катюня Now and Forever писал(а):
А еще – за его офигительное тату, от которого я в бешеном восторге!!! У самой есть татушка, и имею слабость к татуированным мужчинкам. Здесь же, у татухи Стаса свой символичный смысл – это действительно круто.

Нууу… мнэээ… лично я считаю, что с татухой тут загнула)))) Читала на литмире, кстати, мнение, что пьяному клиенту ни один уважающий себя тату-мастер не будет делать татуировку. Тоже аргумент, кстати. А у нас еще есть татуированный Вектор внезапно. И Люба)

Я вздрогнула. Мне тоже стало очень дурно и тошно… До мурашек, до ужаса. Когда представляешь себе, что близкого человека могло не стать в одно мгновение, а последним, что ты сказала ему было бы «Ты - использованный г*ндон»…

Это на самом деле страшно. У Веры, думаю, как и у тебя,  достаточно развита фантазия, чтобы представить все это. В красках.
Катюш, огроменное тебя спасибо за такой отзыв. Я его прочитала сразу же, конечно. Отвечаю, увы, только сейчас, зато удовольствие растянула)))
Агата-Кристи, Малинка, -Ната-, черная бестия, Margot Valois - девочки, спасибо вам за добрые слова!
Lanutik писал(а):
Трех девок можно было бы и не плодить (пожалели бы родителей- пишет мама двойняшек)

Упс… Верю на слово. Но я была на него сильно зла)))) А в итоге сама оказалась крайней)
Про тату согласная.

Lanutik писал(а):
Я вообще "Ваших" мужчин больше люблю, чем женщин.

Да и я тоже))) У меня часто девушки получаются какими-то невнятными. Не знаю, почему. То ли мне кажется, что про девушку и так все ясно, чего про нее писать, все мы девушки и сами про себя все знаем. А про парней интереснее.
Lanutik писал(а):
И еще, обожаю когда называют: Дашка, Машка, Любка... для меня это обращение самых-самых близких и родных людей.

Согласная. У меня вообще к именам особое отношение. У нас в семье, например, есть такая внутрисемейная фишка – давать прозвища своим или просто слегка переиначить имя. Людям со стороны странно,  для нас естественно. Видимо, эту же привычку я перенесла в творчество. Потому Бас, Вектор, Звероящер, Такса, Любава, Надин.
Спасибо вам, Lanutik, за такие замечательные слова в адрес данного проиведения.
Оля, рада, что тебе это история понравилась.
Petrika писал(а):
  как автор ловко избежал здесь "глюка ограниченной точки зрения". Показал то, что видит и испытывает именно Вера, а не "всезнающий автор". При этом очень порадовала очередность штрихов: широкорасставленные ноги... джинсы кособоко сидящие на ягодицах... женская нога в босоножке...

Ээээмн… вот, полню свой словарик еще одним термином. «Глюк ограниченной точки зрения». Ну, дело, наверное, в том, что я всегда вижу сцену. Иногда со стороны. А иногда глазами героя/героини. Как, когда и почему – вот этого не знаю. Самопроизвольно.
Ganna писал(а):
Вера, ну не знаю насколько понравился мне Стас настолько у меня противоположные чувства к Вере(может ревность?....)

Хм-хм… Не знаю, возможно)
Спасибо, Ганна, рада, что работа понравилась.
Девочки, еще раз огромное спасибо всем за добрые слова в адрес произведения. Я пришла, конечно, поздно, зато не с пустыми руками. В теме «Клубе знакомства с авторами романов» мне сделали просто мега-подарок – коллажи, стихи, отзывы и обложки к моим произведениям. Вот-с. Несу хвастаться. Мастерицам – огромнейшее спасибо!

>16 Мар 2014 8:44

» Коллаж от Shaurita

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Мар 2014 11:33

Офигенный коллаж - Мариша у нас просто кудесница в этом! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>16 Мар 2014 21:00

О, ну, Дашунь, лучше поздно ))) и не за что вообще! Wink
PoDarena писал(а):
Катюня, солнце мое, наконец-то! Я знаю «лицо» Стаса. Знаешь, до тебя он был безыменный полуобнаженный вьюнош. А теперь я знаю, кто это. Лучше б не знала, чесслово))) Пошла гуглить Рафаэля. Увлеклась. Застукал муж и отправил готовить ему завтрак)))

Ыыыы, неожиданно )))))) А я думала, ты знаешь, что на фотке Рафаэль, ну надо же ))) Просто ты настолько в точку выбрала его фотки изначально, что когда читала и сравнивала образ, не осталось и тени сомнений, что Раф=Стас Smile
Зато теперь ты знаешь, да-а-а-а ))))) Муж у тебя добряк! всего-то завтраком отделалась )))
PoDarena писал(а):
Я молодец. И ты молодец! Бедная Вера… Как она вообще пережила такое вживую?

И обе мы молодцы Smile Вот тоже задаюсь этим вопрос до сих пор! Вера, какая ж аццкая у тебя сила воли )))
PoDarena писал(а):
Ты, кстати, очень совпадаешь по прочтению Стаса с Саидой, которая является на данным момент главным экспертом по Соловьеву на данном форуме)

Хм... ну скорее всего, потому что меня всегда привлекают многогранные и противоречивые персонажи. Мне неинтересны простаки, которых я разгадываю через две страницы. Стаса я не разгадала почти до самого конца произведения. Про таких героев интересно читать, даже если изначально будешь фукать половину книги... это тот же вариант, как у меня было с твоей Надин.
PoDarena писал(а):
Спасибо, что увидела это. Между прочим, этой истории больше других достается неприятных слов на просторах Рунета. И героям, и лично автору. Спору нет, не без недостатков история. Но за Стаса порой обидно)

Еще раз не за что! Это я рада, что "прочла" твоего героя так, как он был на самом деле задуман.
Могу понять, если честно, почему народ так резко реагирует на Стаса и Веру, но тут фишка в том, что кто-то просто не хочет вникнуть глубже и понять мотивы поведения героев, а те, кому не лень - в меньшинстве. Так что, могу посоветовать тебе только не обращать внимания и гордо протирать значок "За Стаса, за Родину", а кому надо, те тоже подтянутся Smile
PoDarena писал(а):
лично я считаю, что с татухой тут загнула)))) Читала на литмире, кстати, мнение, что пьяному клиенту ни один уважающий себя тату-мастер не будет делать татуировку. Тоже аргумент, кстати. А у нас еще есть татуированный Вектор внезапно. И Люба)

Ну-у-у... может, пьяному и не станут делать, да, но это смотря где )) если Стас забрел к "не уважающему" себя мастеру, все возможно )) Тут зависит от места и ситуации.
А вот Вектор и Люба стали для меня настоящим открытием, да! и я по-прежнему не могу определить, в каком случае удивилась больше Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>17 Мар 2014 0:30

Могу понять, если честно, почему народ так резко реагирует на Стаса и Веру,

Тааак... Кто тут Стасяна не понимает/обижает? Он у меня в любимчиках до сих пор ходит. Вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>17 Мар 2014 7:25

vita-life писал(а):
Тааак... Кто тут Стасяна не понимает/обижает? Он у меня в любимчиках до сих пор ходит. Вот.

Витусь! Не бушуй! Со Стасяном надо "переспать", я его тоже не сразу приняла....Не понравился, слабо сказано, вызывал неприятие дикое!!!Думаю, как???Верочка!!! Вся такая умница, и вдруг, ей, такого!!!
Но смолчала. И тихо сидела сопя. А потом, раз, и раскололась.Тут такое НАЧАЛОСЬ, Саида пристыдила и ТАКУЮ Стасяну характеристику выдала, я обалдела!!! Как, где такой???
И начала читать по новой. И....поплыла, увидела его, принца Уланда-Стаса. Это было!!!!
А теперь, глядя на взрослого Стаса!!! tender Восхищение и огромное уважение! Человек, Мужчина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 15:29

Вечера всем.
А я думала, ты знаешь, что на фотке Рафаэль, ну надо же )))

Кать, "я был когда-то странной игрушкой безымянной..." В общем, в первых работах у меня был полный аллес капут с визуализацией героев. В кого пальцем ткнула - тот и герой. А кто он... Да кто его знает - полуголый вьюнош какой-то))) Но ткнула удачно)
Так что, могу посоветовать тебе только не обращать внимания и гордо протирать значок "За Стаса, за Родину", а кому надо, те тоже подтянутся

Спасибо. Я уже ко всему привыкла *протирае значок*
если Стас забрел к "не уважающему" себя мастеру, все возможно ))

Или он бухал с этим самым мастером))) А потом уговорил его. Мне вот вообще кажется, что Стасянчик кого хочешь и на что угодно уговорит - если ему приспичит.
А вот Вектор и Люба стали для меня настоящим открытием, да! и я по-прежнему не могу определить, в каком случае удивилась больше

я тоже удивилась, знаешь ли.

vita-life писал(а):
Кто тут Стасяна не понимает/обижает?

Вита, душа моя, ТУТ - никто) Не обращай внимания, Стасян- дядя взрослый, сам справится.
sveta-voskhod писал(а):
Не понравился, слабо сказано, вызывал неприятие дикое!!!

А потом Свету посетил дзен)
Lanutik писал(а):
Я когда прочитала, так захотелось увидеть описанную Вами фотку с рукой, полазила по инету, но не нашла (((печалька).

пардону просим - в прошлый раз упустила.

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>22 Мар 2014 15:55

*заглядывая на секундочку*
PoDarena писал(а):
Или он бухал с этим самым мастером))) А потом уговорил его. Мне вот вообще кажется, что Стасянчик кого хочешь и на что угодно уговорит - если ему приспичит.

Ггг, вот такая версия мне вообще по душе ))) стопудово у Стасяна полно самых разнообразных творческих знакомых, с которыми можно побухать, и почему бы среди них не оказаться тату-мастеру! ))) а там и уговаривать не придется... скорее, мастер будет убалтывать Стасянчика ))))
PoDarena писал(а):
"Витюшшка с крылышшками"

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы ))))) какой он прекрасный, сил моих нет )))) ни дать ни взять, Плюшевый Насильник Laughing Laughing

Yagodka-Tori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.01.2013
>31 Мар 2014 22:30

Не знаю, какими окольными путями (походу методом Котовского) я сюда попала, но ни секунды не пожалела!
Дарья, закончив читать историю, появилось зудящее желание поднять свое кое-что и что-то делать, творить, развиваться (и это в пол третьего ночи-то!). Заразные какие-то герои)) Заражают стремлением к переменам, что ли... Для себя выделила - оба героя меняются не потому, что чего-то себе навыдумывали-поразмыслили, а из-за каких-то внешних знаков. Ибо мысли нередко заводят не туда куда надо и куда хотелось.
Героиня показалось мне очень настоящей. Такую выйди наулицу, хорошо приглядись к прохожим - обязательно найдешь. И в то же время Вера с таковой чудесинкой в голове (хотя у кого ее нет?). Ни разу не споткнулась на ее линии - хорошая, приятная. Ничего предосудительного не сделала, и - что для, наверное, самое важное именно для меня - ушла тогда, когда нужно было! Иной раз читаешь, а про себя: сбеги уже куда-нибудь, уйди. А здесь в то самое время. И понравился ее способ пережить расставание - вылить все эмоции на бумагу, рассказать все, не произнося вслух. А уже ближе к концу впечатлила ее решительность. Опоздала - поехала за ним, не договорила - вернулась, не побоялась спросить, не понял ее - проорала - Читай еще раз! В общем, умница она) И говорит всегда в точку)))
А вот со Стасом у меня как-то тяжелее пошло. Так и хотелось ему постоянно настучать, невзирая на разницу в весовых категориях. Вот где, где были его глаза? Такая женщина, а он... Вот вроде не глупый, талантливый... Но пока не пнешь не покатится))) И все вот его качества симпатизируют - накосячил - исправляет. А то что бабник... Так это почти у всех на генетическом уровне заложено. Так что это, как по мне, ни плюс, ни минус - факт! И готовит он сам - а мужики отчего-то плохо готовить не умеют, гады - ил хорошо, или никак. Прелесть) Про смазливое личико говорить не буду, там все и так понятно))) И, вообще, он весь такой замечательный, только Веру напрочь не видит(( За это умница-Вера его гениально нарекла))) Похоже ее талант пошел с этого))) и как раз Стас получил своего личного "волшебного пенделя", и после этого он стал идеален, хоть с бородой, хоть без.) Единственное, что я не люблю - это татуировки с именами, да и вообще кричащие фразы на теле... Чисто моя заморочка! Это очень романтично и сильно, но вот своему любимому вряд ли бы позволила сделать что-то подобное. А вот его работа в роли профи-фотографа - огромный шаг на пути к моей признательности, а про, так сказать, военную карьеру - так вообще респект. Для этого характер нужен огого, и он у Стаса, безусловно, есть.
Вот такие у меня впечатления. Если что не так прошу ткнуть пальчиком, я не обижусь)))
И, да. Без подарков в гости не ходят) По крайней мере, я не люблю приходить с пустыми руками))) Так что вот.

Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе.
(с) И. А. Бунин

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2014 8:02

Вика, добрый день.
Yagodka-Tori писал(а):
какими окольными путями (походу методом Котовского)

Или тропою Сусанина) В любом случае, я рада.
Спасибо за добрые слова - в целом в адрес произведения, и отдельно - в адрес Веры. Ее не раз обвиняли в инфантильности, в несоответствии ее поступков ее статусу взрослой женщины.
Здорово, что она кажется человеком "с улицы".
Yagodka-Tori писал(а):
Ни разу не споткнулась на ее линии

Очень приятно, правда!
Yagodka-Tori писал(а):
И все вот его качества симпатизируют - накосячил - исправляет.

Мне тоже нравится очень это качество в людях - когда не боятся что-то сделать. Сделать, ошибиться, возможно, но сделать же.
Yagodka-Tori писал(а):
Единственное, что я не люблю - это татуировки с именами

А, момент с тату вообще спорный и такой неоднозначный. Прекрасно понимаю, когда не принимают этот момент.
Yagodka-Tori писал(а):
а про, так сказать, военную карьеру - так вообще респект. Для этого характер нужен огого, и он у Стаса, безусловно, есть.

Да. Именно это было для меня важным - показать, что герой много глубже, чем казался сначала. я, возможно, показала эту трансформу несколько пунктирно, но так второе ж произведение только было у меня.
Yagodka-Tori писал(а):
Заразные какие-то герои)) Заражают стремлением к переменам, что ли...

Вот это очень и очень... Спасибо. Прямо чувство сделанного чего-то важного после таких слов появляется) Если можно с помощью своих работ заразить читателя чем-то хорошим. Ну, я так надеюсь)
И низкий поклон за подарок! Такой... Такой! И какой же неожиданный и очень красивый оборот - отсыл и к их фотосессии, и даже к Уланду с Амирантой, как мне кажется. Благодарю - за такое тонкое прочтение и такое шикарное воплощение своих впечатлений о прочитанном!

стопудово у Стасяна полно самых разнообразных творческих знакомых, с которыми можно побухать, и почему бы среди них не оказаться тату-мастеру! ))

*согласно кивае*
Катрин, ты заценила, каков твой красавчик Рафаэль на обложке, ы?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый день, леди! Огромное спасибо за сердечки к главе и коллажу! Ира , Исключать такое нельзя. На Земле тоже много кто сомневается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР) [9683] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение