Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:23
Mysterious писал(а):
orlova писал(а): А Ди? почему ты думаешь, что она не мафия?Топаз и RedQueen мафия У меня паспорт есть с печатью и подписью, что я честная и не до конца умалишенная, вот: Зверски убита orlova - честный житель |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:24
Ilaya писал(а):
orlova, сочувствую!!! спасибо! Извиняюсь что в последний момент поставила на тебя! Топаз писал(а):
Ilaya, а почему ты не высказалась по первому предвру как пришла, тебя же подозревали, риск посадки оставался, почему было не привести каких аргументов дельных?
Увидела газету, в последние секунды, уже и не удивлена в ходе последни секунд ожидания, блин Она говорила а мы не верили! Mysterious писал(а):
orlova писал(а):
Топаз и RedQueen мафия А Ди? почему ты думаешь, что она не мафия? Я в этом уже не уверена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Топаз писал(а): ты сама у меня несколько страниц назад спрашивала, признаю ли я свои ошибки , если не права. Я признаю. Потому и извинилась за подозрения. Не более.Мафи любят извинятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
RedQueen писал(а):
Ксю, не расстраивайся!!! Рыжуль, веришь нет, ржу не могу Мафам прям респект и уважуха!!! Правда думала. что пристрелят Смайл всё таки. RedQueen писал(а):
Ксю кого ты подозреваешь? ой, сейчас с мыслями соберусь и скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:25
Топаз писал(а):
Мафи любят извинятся. По этой теории выходит можно всех мафов посчитать) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:27
ano писал(а):
Кто? Кто эти "все"? как минимум, кто-то из тройки бамбуля-ди-бендер. Из этой тройки, может, даже двое. Плюс еще в тихушниках сидит смайл. Ладно. А еще мисти и лелета. Грамотное манипулирование. А Ди пытаются уже второй раз посадить, но удивительное дело, не получается. А вместо нее сажают мирных. Да, Ди говорила, что орлова мирная. Почти со стопроцентной уверенностью. Ха-ха, товарищи. Еще б маф не был в этом уверен. Своих же он, так сказать знает в лицо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:27
Temarka писал(а):
ano писал(а):
Опять мафская реакция на ход.... Что же делать?... Твоя реакция? Твоя. Про мою другие скажут |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:28
ano писал(а):
Тemarka писал(а):
ano писал(а): Опять мафская реакция на ход.... Что же делать?... Твоя реакция? Твоя. Про мою другие скажут Ну таких реакций добрая половина) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:33
Самое забавное, что мафы убили того, кого фактически уже никто не подозревал!
Мне уже кажется, что из сильных игроков не один мафит, а как минимум двое! (блин, если трое - нам точно капец! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:35
А еще странно, что мафы не убили смайл. Она была бы идеальной для убийства. Тихая, не зашла, не проголосовала...ничего не странно? Ее не убили, потому что возможно, что она маф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:38
Объясните мне, пожалуйста, почему на Илайе собралось такое кошмарное количество голосов за 3 минуты. Было 3, стало 6. Топаз, Орлова, РедКвин голоснули буквально перед ходом. Кого спасали? Диметру или Лелету?
Leleta писал(а):
(блин, если трое - нам точно капец! ) Да что ж вы с Темаркой уже второй ход такие мафские по реакциям??? Мафите вместе, что ли? У всех нормальные реакции, у вас - откровенно мафские. uurta писал(а):
А еще странно, что мафы не убили смайл. Она была бы идеальной для убийства. Тихая, не зашла, не проголосовала...ничего не странно? Ее не убили, потому что возможно, что она маф. Самое бессмысленное, что могли сделать мафы - это убить смайл. Если он честная, разумеется, хотя если маф - тем более. |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:40
Leleta писал(а):
Самое забавное, что мафы убили того, кого фактически уже никто не подозревал! Естественно того, кого никто не подозревает, им же это выгодно, они же должны затеряться среди подозрительных Будут отстреливать самых чижовых Leleta писал(а):
Мне уже кажется, что из сильных игроков не один мафит, а как минимум двое! Совсем не обязательно, мы же тоже ошибаемся, мы же тоже люди, первый раз мне твой пост не понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:41
uurta писал(а):
А еще странно, что мафы не убили смайл. Она была бы идеальной для убийства. Тихая, не зашла, не проголосовала...ничего не странно? Ее не убили, потому что возможно, что она маф. И точно также она может быть чижом! Нам это неизвестно! Ее нельзя включить ни в список сильноподозреваемых, ни в список малоподозреваемых |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |