Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:35
Мариночка, стихи мне очень понравились
Если можно... И я на эту же тему расставания стих выложу... * * * Я хочу забыть тебя И не ждать твоего вниманья. Я хочу просто жить, не любя, И не мучить себя желаньем. Я хочу замирать в ожиданье Встречи с кем-то другим. Я хочу получать вниманье Его одного. Лишь с ним Я хочу быть счастливой. Очень! Любимой быть и любить. Лишь с ним остаюсь я. Милый, Прости. Но ты сам так решил!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:36
Туся girlfromsaturn писал(а):
Прости. Но ты сам так решил!!! А вот это мне особенно понравилось!!! Очень красиво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:38
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:38
Пуста душа! Пуста? Едва ли...
Внутри любовь, а может, нет. Две стороны одной медали, Кто на вопрос мне даст ответ? Простой вопрос, но очень странный... Не можем вслух его задать. И ты, и я живем обманом, Но выплывает он опять! Кто он? Вопрос все тот же самый... На протяжении сотен лет, Мы задаем его упрямо Но на него ответа нет! А может кто-то, где-то знает, Простой ответ на мой вопрос? Но все же каждый выбирает Что для него любовь всерьез! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:42
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:43
Darisha писал(а):
который? Который второй был. А первый грустный, но с надеждой, догадываюсь кому ты его писала, от этого ещё больней он стал ... Туся, твой стих очень дерзкий, правдивый что ли, вот надо уходить, с гордо поднятой головой! Мариш, последний стих тоже очень красивый! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:44
Туся спасибо Я уже давно не пишу стихов, только если какие-то очень сильные эмоции, а за последние годы их не было... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:45
Девочки, прочитала ваши стихи. Очень красиво. А самое главное талантливо!!
Darisha писал(а):
просто представила себе такое и поняла, что он с его характером обратил бы на Асю внимание будь она бойкой и вредной, для него непонятной и недоступной. Представьте, как его это мучает...Красивая девушка которой он показал дорогу к удовольствиям, не его. То есть может спать еще с кем-то, а он уже готов убить за это... Да еще на язык острая, не девушка а вулкан, самое- то для Яра горючая смесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:46
Sekarashka писал(а):
Который второй был. А, это самовнушение в стихах Sekarashka писал(а):
А первый грустный, но с надеждой, догадываюсь кому ты его писала, от этого ещё больней он стал ... В личку напиши свое предположение. Кстати они оба написаны о чувствах в одному человеку.. Sekarashka писал(а):
вот надо уходить, с гордо поднятой головой! Согласна, но всегда получается... Sekarashka писал(а):
последний стих тоже очень красивый! Размышления на тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:49
Sekarashka писал(а):
вот надо уходить, с гордо поднятой головой! Боюсь, что даже после написания этого стихотворения меня еще долго "ломало"... Darisha писал(а):
Я уже давно не пишу стихов, только если какие-то очень сильные эмоции, а за последние годы их не было... Такая же история! За последние 4 года - 4 стиха всего! А раньше... В месяц несколько... В день - два-три... Эмоции били ключом... (и часто по голове )... Ну, вот, например... * * * Странное у меня ощущение, Что я никому не нужна. У кого бы попросить прощения, Чтобы стала я для тебя важна? Что бы сделать мне для того, Чтоб ты понял меня и простил За то, что люблю я уже давно Тебя одного. Забыл… Ты забыл, как скучал, как ждал Встречи со мной одной. Не тоскуешь по мне сейчас – Ведь теперь я всегда с тобой. Твое безразличие меня убивает – Медленно, часть за частью. Отогрей меня, милый, вниманием, Иначе я совсем зачахну. (а ведь в это время мы еще были вместе... теперь это о многом говорит...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:55
girlfromsaturn писал(а):
а ведь в это время мы еще были вместе... теперь это о многом говорит...) Очень знакомая ситуация...Точно так описала ощущения, даже не верится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:58
Туся, ты тонко описала момент, когда уходит любовь... Я почему-то сразу вспомнила песню Sorry seems to be the hardest word, там слова такие есть :
"Что мне сделать, чтобы я стал тебе нужен? Что мне сделать, чтобы ты услышала меня? О чем говорить, когда все кончено, И почти невозможно сказать "прости"? " _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:59
girlfromsaturn писал(а):
Твое безразличие меня убивает –
Медленно, часть за частью. Отогрей меня, милый, вниманием, Иначе я совсем зачахну. как правило, завоевав девушку один раз, они считают, что она их на веки, а значит не зачем каждый день убеждать ее в этом. Туся, мну очень стих понравился. столько эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |