Мечта:
кариша писал(а):На фиг свечи и прожектора!!! Жалко девочку-у-у-у-у!!!!У горилла! Изнасиловал почти...
И это еще не конец... Даа,не удержался наш искуситель,сам попал!
Спасибо за перевод!!!
...
GuntaPlus:
Ириша П писал(а): Но не было ни резкой боли , ни крови . И так бывает.
Но у Эви ведь было -
Цитата:Эви закричала и выгнулась от острой, как удар плети, боли. Не меньше боли ее потряс шок от вторжения, худшего, чем она себе представляла. Внутренние мышцы дрожали, приспосабливаясь к размеру завоевателя.
Чо-то нежностью и не пахнет, а вот насилием да.
...
LUZI:
Устами Кабардиночки- глаголет истина!
Спасибо!Спасибо!За классную главу!
...
Alenija:
Паутинка, Nara, спасибо за страстную главу!!!
...
гречанка:
Вах, какая книженция!!!! Шпионские разборки, героиня-девственница, неконтролируемая страсть - всё есть. И даже бурные обсуждения которые читать не менее интересно, чем сам роман. Ох уж эта мне дефлорация, чего она Робби не предупредила, блин, сначала молчит как партизан, а потом слеза у нее скатилась по щеке, плоть дрожит от грубого вторжения, и героя уже записали в насильники.
Девочки
Паутинка,
Nara - спасибо за перевод.
P.S.: отдельное удовольствие-камменты
kabardinochka - предсказательницы. Помню в "лжи во спасение" вы все говорили про героиню-язвенницу, так там прям в след главе Ховард специально упомянула, что до язвы дело не дошло, и теперь здесь с кофемашиной (не сломали кофемашину, пожалели героиню, прям в первом абзаце написано)
Роберт не скрывал едва сдерживаемое удовлетворение от ее молчаливой сдачи, (может лучше капитуляции написать)?
...
Тигрёнок:
Тиночка, Наташа, девочки огромное спасибо, утащила к себе на склад.
...
Паутинка:
Цитата:Роберт не скрывал едва сдерживаемое удовлетворение от ее молчаливой сдачи, (может лучше капитуляции написать)?
Может быть

Видимо я перестаралась, убирая из текста иностранные слова. Посоветуемся с Наташей!
...
Malena:
Большое спасибо за перевод-БОЖЕСТВЕНО!!
Робсон сгорел!!!
гречанка писал(а):чего она Робби не предупредила, блин, сначала молчит как партизан, а потом слеза у нее скатилась по щеке, плоть дрожит от грубого вторжения, и героя уже записали в насильники.
А почему она должна предупреждать? Пока о любовью,вернее душевной близостью там и не пахнет,девственностью она явно тяготится и это ее немного смущает

- вот и решила - избавлюсь!!!

Просто не ожидала "бычьего напора",да и размерчик там наверное XXL

- привыкнет

Он ее теперь не .

...,так замучит или наоборот
...
Devochka:
Согласна с GuntaPlus! Как то, аж противно читать было! Тупое насилие меня не впечатляет! А ещё и описания и сравнения с лошадьми...(правда, чуть ранее самого процесса)Беее... Жуть! Не знаю, кого это может заводить? Но мне до сих пор моторошно! Что-то Ховард совсем упала в моих глазах до бульварщицы, а жаль...
...
Talitakum:
Девочки,пчелки-труженицы, спасибо за новые главы
...Девственница.....я, блин, была шокирована- ну за что Роберту такой подарок?)))))))Ну я не знаю- этот прикол с нетронутостью меня удивил(представляю, каково там Роберту

)
...
Тигрёнок:
Talitakum писал(а):Девочки,пчелки-труженицы, спасибо за новые главы
...Девственница.....я, блин, была шокирована- ну за что Роберту такой подарок?)))))))Ну я не знаю- этот прикол с нетронутостью меня удивил(представляю, каково там Роберту

)
Ну а что в этом такого я вот до сих пор ни-ни и ничего
...
Talitakum:
Да я не об этом- просто так расписаны ее чувства к Мэтту, их любовь, в конце концов- они женаты были и ей не 20 и даже не 25 лет...Вот и удивило
...
Тигрёнок:
Talitakum писал(а):Да я не об этом- просто так расписаны ее чувства к Мэтту, их любовь, в конце концов- они женаты были и ей не 20 и даже не 25 лет...Вот и удивило
так и не не 25 а больше)))
...
орли:
Паутинка, Nara!!!Огромное спасибо!
Глава,даже,очень-очень!
Тут тебе и танец-соблазнение

и "мягко "сказанное
Паутинка писал(а):– Пойдем, Эви.
Единственное не понимаю,девочки,о каком насилии вы говорите...

Эви-тридцатник,она сама знала и хотела этого.И никакого изнасилования не было
Думаю ,самое интересное у них начнётся,в следующей главе.
...
Malena:
Вот я тоже,девочки ваших фырканий по поводу девственности не пойму?Такое впечатление,что Ховард читают поголовно "Мессалины"

пробы ставить некуда!

Можно подумать вы все лишились ее в 13 лет
Вы внимательно читайте-
1).она замуж вышла сразу после школы,ей было 18 лет и он погиб сразу после свадьбы-какая брачная ночь!!!Она отходила от горя лет 10.
2).Столько читаете Ховард и до сих пор не поняли главного принципа автора-ВСЕ мужчины Ховард являются Альфа-самцами, именно ОНИ открывают своим любимым женщинам истинную красоту секса,поэтому их тетеньки в большенстве своем или девственницы-недотроги,которых в кровать смогли увлечь только дяденьки Ховард или вдовицы у которых от прошло секса остались только очень расплывчатые воспоминания или отврашение!!!ТОЛЬКО ДЯДЕНЬКАМ ХОВАРД(В КНИГАХ ХОВАРД) ПОЗВОЛЕНО ОБЛАДАТЬ НЕСОКРУШИМОЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМОМ И ТОЛЬКО В ИХ ОБЪЯТИЯХ ДОЛЖНА ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВО ГЕРОИНЯ ХОВАРД!!!
откуда тут взяться опытным...им тут по жанру быть не положено.
...