Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Мечта:

кариша писал(а):
На фиг свечи и прожектора!!! Жалко девочку-у-у-у-у!!!!У горилла! Изнасиловал почти...

И это еще не конец... Даа,не удержался наш искуситель,сам попал! Ar
Спасибо за перевод!!!

...

GuntaPlus:

Ириша П писал(а):
Но не было ни резкой боли , ни крови . И так бывает.

Но у Эви ведь было -
Цитата:
Эви закричала и выгнулась от острой, как удар плети, боли. Не меньше боли ее потряс шок от вторжения, худшего, чем она себе представляла. Внутренние мышцы дрожали, приспосабливаясь к размеру завоевателя.

Чо-то нежностью и не пахнет, а вот насилием да.

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Девственница, черт побери! Потащит Роберта под венец, как пить дать Laughing Laughing Laughing

Устами Кабардиночки- глаголет истина!

Спасибо!Спасибо!За классную главу!

...

Alenija:

Паутинка, Nara, спасибо за страстную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

гречанка:

Вах, какая книженция!!!! Шпионские разборки, героиня-девственница, неконтролируемая страсть - всё есть. И даже бурные обсуждения которые читать не менее интересно, чем сам роман. Ох уж эта мне дефлорация, чего она Робби не предупредила, блин, сначала молчит как партизан, а потом слеза у нее скатилась по щеке, плоть дрожит от грубого вторжения, и героя уже записали в насильники.
Девочки Паутинка, Nara - спасибо за перевод.

P.S.: отдельное удовольствие-камменты kabardinochka - предсказательницы. Помню в "лжи во спасение" вы все говорили про героиню-язвенницу, так там прям в след главе Ховард специально упомянула, что до язвы дело не дошло, и теперь здесь с кофемашиной (не сломали кофемашину, пожалели героиню, прям в первом абзаце написано)

...

Тигрёнок:

Тиночка, Наташа, девочки огромное спасибо, утащила к себе на склад.

...

Паутинка:

...

Malena:

Большое спасибо за перевод-БОЖЕСТВЕНО!! Flowers rose

Робсон сгорел!!! Very Happy tender

гречанка писал(а):
чего она Робби не предупредила, блин, сначала молчит как партизан, а потом слеза у нее скатилась по щеке, плоть дрожит от грубого вторжения, и героя уже записали в насильники.

А почему она должна предупреждать? Пока о любовью,вернее душевной близостью там и не пахнет,девственностью она явно тяготится и это ее немного смущает Embarassed - вот и решила - избавлюсь!!! shuffle Просто не ожидала "бычьего напора",да и размерчик там наверное XXL nomen Embarassed - привыкнет sex Pester Tongue Он ее теперь не . sex ...,так замучит или наоборот Embarassed Wink

...

Devochka:

Согласна с GuntaPlus! Как то, аж противно читать было! Тупое насилие меня не впечатляет! А ещё и описания и сравнения с лошадьми...(правда, чуть ранее самого процесса)Беее... Жуть! Не знаю, кого это может заводить? Но мне до сих пор моторошно! Что-то Ховард совсем упала в моих глазах до бульварщицы, а жаль...

...

Talitakum:

Девочки,пчелки-труженицы, спасибо за новые главы Flowers
...Девственница.....я, блин, была шокирована- ну за что Роберту такой подарок?)))))))Ну я не знаю- этот прикол с нетронутостью меня удивил(представляю, каково там Роберту Mr. Green )

...

Тигрёнок:

Talitakum писал(а):
Девочки,пчелки-труженицы, спасибо за новые главы Flowers
...Девственница.....я, блин, была шокирована- ну за что Роберту такой подарок?)))))))Ну я не знаю- этот прикол с нетронутостью меня удивил(представляю, каково там Роберту Mr. Green )

...

Talitakum:

...

Тигрёнок:

...

орли:

Паутинка, Nara!!!Огромное спасибо!
Глава,даже,очень-очень!
Тут тебе и танец-соблазнение и "мягко "сказанное
Паутинка писал(а):
– Пойдем, Эви.

Единственное не понимаю,девочки,о каком насилии вы говорите... Эви-тридцатник,она сама знала и хотела этого.И никакого изнасилования не было
Думаю ,самое интересное у них начнётся,в следующей главе.

...

Malena:

Вот я тоже,девочки ваших фырканий по поводу девственности не пойму?Такое впечатление,что Ховард читают поголовно "Мессалины" Embarassed пробы ставить некуда! Gun Можно подумать вы все лишились ее в 13 лет Embarassed Shocked :scoff:
Вы внимательно читайте-
1).она замуж вышла сразу после школы,ей было 18 лет и он погиб сразу после свадьбы-какая брачная ночь!!!Она отходила от горя лет 10.
2).Столько читаете Ховард и до сих пор не поняли главного принципа автора-ВСЕ мужчины Ховард являются Альфа-самцами, именно ОНИ открывают своим любимым женщинам истинную красоту секса,поэтому их тетеньки в большенстве своем или девственницы-недотроги,которых в кровать смогли увлечь только дяденьки Ховард или вдовицы у которых от прошло секса остались только очень расплывчатые воспоминания или отврашение!!!ТОЛЬКО ДЯДЕНЬКАМ ХОВАРД(В КНИГАХ ХОВАРД) ПОЗВОЛЕНО ОБЛАДАТЬ НЕСОКРУШИМОЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМОМ И ТОЛЬКО В ИХ ОБЪЯТИЯХ ДОЛЖНА ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВО ГЕРОИНЯ ХОВАРД!!!
откуда тут взяться опытным...им тут по жанру быть не положено. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню