Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Kimana: > 23.12.11 21:52

- Я знаю, как бывает жестока жизнь. А дети всегда будут такими. Вне зависимости от имени, положения, внешних данных - они всегда найдут к чему прицепиться. Дали сможет за себя постоять и никогда не пожалеет, что у нее такое имя. Потому что имя - это наша суть.

ПапА в ударе ) Он не может заткнуться )

- Сынок, такие женщины всегда были в цене. То-то он ее и увековечил. Но хвост?! С кисточкой?! Она придерживала им подол платья в пикантные моменты? Хороший, кстати, табак.

...

whiterose: > 23.12.11 21:55

Я не могу сейчас об этом говорить. Ты упрям и ты меня не слышишь. Тебе пора возвращаться к гостям. Я пока не могу
*Роуз отвернулась, потому что по щекам начали течь слезы. И она очень не хотела, что он это увидел*

...

Kimana: > 23.12.11 21:58

- Послушай, Роуз, сейчас не время для упрямства. Это день наших детей. И эти люди пришли не только ко мне и им, но и к тебе тоже. Все вопросы мы можем оставить до утра. Ты поймешь, я знаю. Потому что это ты, Роуз. Вытирай слезы или мой папа... господи, еще мама его не видела... Или мой папа будет очень долго и очень нудно рассказывать тебе про свою жизнь в кабинете Девина.
(протягивает руку)
- Пойдем.

...

whiterose: > 23.12.11 22:02

С чего ты взял, что я плачу? Тебе показалось.
Иногда мне просто хочется сделать что-то такое... такое... ну ПОЧЕМУ ты такой?

...

Kimana: > 23.12.11 22:06

- Потому что у меня не было бы детей ни с одной женщиной, кроме тебя. Потому что ни одной маленькой, чудесной, волшебной девочке-бусинке я не дал бы такого имени. Мне никогда не высказать тебе своего "спасибо". И никогда не перестать спорить с тобой. Прости, родная. За это.
Перекинув ее через плечо, Э. внес Роуз в дом, где папА уже вовсю воспитывал ребенка. Слава Б., пока старшего. Но Друга явно стало немного колбасить...

...

Кобрита: > 23.12.11 22:06

- В пикантные моменты? - почесал затылок Друг. - Ээээ... Дайте-ка вспомнить... нет, сэр! Вовсе нет, не припомню, чтобы она хоть с кем-то при мне играла в ладушки. Табачок самый лучший на Западном побережье, капитан Шекспир всучил со скидкой, когда я последний раз бывал в Застенье.

...

Kimana: > 23.12.11 22:08

- Черт, да у тебя знатные наркодиллеры... ой, - папА вспомнил, что рядом сущее... диаволенко. Судя по блеску глаз.

...

whiterose: > 23.12.11 22:11

Роуз долбила ему в спину кулаками всю дорогу и добилась все-таки того, что перед самой дверью Э. поставил ее ноги.
Неторопливо сосчитав до 10 и поправив прическу, она вошла в открытую мужем дверь и улыбнулась гостям.

...

Kimana: > 24.12.11 00:14

- Поди-ка сюда, девочка, - потянул Роуз за руку отец Э. - не обращай внимания на этого сорванца. Он никогда не делает ничего, если не уверен в правильности своих поступков. Пообижаться, конечно, можно и нужно, но недолго. Письма Алесто зазвучали совсем по-другому, когда ты появилась в их доме и в нашей семье. Ну, беги к гостям, а я тут пригляжу. Вон за той блондинкой-крестной нашей малышки. Шучу, шучу... Что ж ты такая серьезная...

...

whiterose: > 24.12.11 11:13

Дорога домой проходила спокойно. Малыши мирно посапывали в своих переносных люльках, и Роуз могла немного отдохнуть. Она закрыла глаза и откинулась на спинку кресла.
Вчерашний день был полон забот, волнений, переживаний и только сейчас наступало осознание того, что все произошло.
Атмосфера вечера после церемонии крещения получилась очень теплой и искренней. Роуз была очень благодарна всем, кто смог быть в этот день с ее семьей и разделить такой важный момент в их жизни. Она передвигалась от одной группы гостей к другой, принимала поздравления, поднимала бокалы с шампанским и общалась. Ей очень хотелось обменяться хотя бы несколькими фразами с каждым из присутствующих, потому что многих из них она давно не видела и очень соскучилась.
Прошедший день подарил Роуз новое знакомство. Она впервые встретилась с отцом Эмилия. Ей показалось, что в будущем они могли бы неплохо поладить. Но вчера на долгую беседу не было ни времени, ни сил. Роуз просто надеялась, что впереди будет еще не одна встреча.
Самолет начал снижаться, и она глубже вжалась в кресло. Роуз физически чувствовала на себе взгляд Э. Они так больше и не поговорили. Роуз просто не могла себя заставить. Ей нужно было время, чтобы успокоиться и принять его решение. Чтобы полюбить то имя, которое он дал дочке. А пока она не могла…

Запах родного дома – это особенный запах. Возвращение домой после далеких поездок – это особенное чувство.
Роуз открыла ключом дверь и ощутила тихую радость. Внутри было тепло и очень уютно. Мария и Э. понесли малышей наверх в детскую, а Роуз прошла в гостиную и включила свет. Позади себя она услышала восхищенный возглас Хомяка. Конечно, ее девочка изо всех сил старается выглядеть очень взрослой и невозмутимой. Но есть в жизни такие моменты, когда даже очень взрослые и невозмутимые люди

Наступало Рождество…

...

Алюль: > 25.12.11 17:56

» После крестин

...

Kimana: > 25.12.11 21:36

» Ночь перед рождеством

...

Алюль: > 25.12.11 22:10

Kimana писал(а):
Золотые письма

А вот тем, кто отмечает Рождество по Григорианскому календарю, Karmenn выложила песню Дж. Леннона в исполнении Селин Дион "Happy Christmas (War Is Over)". Я её притащила к нам: Вот тут Только рекламу нужно пропустить.

...

Briseida: > 26.12.11 11:07

» Рождественское утро.Сильт

...

IreneA: > 26.12.11 13:24

» Данробин. Инвернесс. Шотландия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение