Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Griffith:

Девочки, доброй ночи!!!
Крис, с хризолитом тебя!!!

...

Kiki:

Мляяя, Тира, низя так смешить!!!

Вреда, с зелененьким тебя!

...

Тира:

Эми, оттедова будет плохо видно)))

Крис, с Хризолитом!

PS Кики, ты там осторожно! когда смеёсси, чтоб никакого поп-корна во рту!))))

...

Lady Elwie:

Бэс, ну никак, да))) **любуется** весь мой.. от и до!!!)))
**стучит половником по скафандру Тиры** куку!! а че, хороший звук)))
**смотрит на погружающийся батискаф Эми** прально.. чем глубже, тем безопасней))) от Смерти, подальше)) бугага

Крис, а тя с хризолитом, оказывается))))

вот те подарочек - кувшинчег))
ну-с... разливаем))

...

Руста:

Крис, поздравляю с хризолитом!

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь,а я б наверное лучше подстраховалась и какой-нить огнеупорный костюмчик нацепила б на вашем месте...))))
Или же что-то такого рода... нам с Бэс точно подойдет)))

И без шуток... Элви, баннер просто идеален!!! *не пялится, не разглядывает, но косится исподлобья - повезло тебе действительно* Wink

Крис, уважаемая, с хризолитовой тебя!!!!

...

Тира:

* трубный гул из скафандра* Элви, протри мне, пожалуйста, стёклышко, запотело, плохо видать))))

Кэт, *поправила шланги*...а зачем огнеупорный костюмчик? там Элви с фауст-патронами, что ли?)))

...

Катюня Now and Forever:

Гы,Тирусь,а вот это надо у самой Элви спрашивать)))) кто там знает...береженого Бог бережет...или в нашем случае другой кто-то... Laughing

Хотя, я вон шлемик нацепила и уехала, мне лучше в сторону двух других мужиков смотреть, а то, гляди, саму в батискаф запихнут и в неизвестном направлени отправят))))

...

Miss Amy:

Рустик, ну красавица!!! Сет обалденный!!!

Вреда, с хризолитом!!!!

...

Тира:

Кэт! а ну возвращайся и цепляй меня на абордаж, сама я не вылезу в такой пижаме))

...

Arabeska:

Вреда, с хризолитом!

Цитата:
там Элви с фауст-патронами, что ли?

Тирыч, а ты натурально хочешь проверить?))) Или так, для общего развития? *протёрла рукавом иллюминаторы скафандра* и ваще, вылазь оттуда, а то щас явится Бальтазар и прифигеет от красоты такой невообразимой)))

...

Lady Elwie:

вау, Систер!! эти глаза напротив (напевает под нос)
Гарик.... о да...))) обладателю такого взглядя сказать "нет" просто нереально)))

но вообще-то я тут все больше слушаю Napalm Death )) **помахала всем, кто в скафандрах-шлемах-батискафах**

...

Miss Amy:

что прифигеет, то прифигеет)))))

...

Arabeska:

*Посмотрела на Тиру, на Эми, махнула рукой* Только не столкнитесь, Терминаторши, а то без подъёмного крана не встанете...

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
бери и помогай!

*хватается за трос, кряхтит, тянет изо всех сил на поверхность... Фух, тяжелая бандура... Не ты, Тирусь, а пижама твоя!* Тааак...ну мне совсем чуть-чуть осталось, а силенки заканчиваются... может еще кто поможет, а, дамы???

Или лучше я возьму отаку жесть и на прицеп тебя, Тир))))

Рустааааа.... по-другому не получается)))) слов нет... просто браво!))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню