Топаз:
mada писал(а):Зачем же ты перец ела.
Как-то не подумала об этом
mada писал(а):стати, я тут сейчас картиночку нашла,
Картинка супер
...
эля-заинька:
Топаз писал(а):Вспомнилось: Так хочется побыть хрупкой и беззащитной..... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Это про нас)))
Топаз писал(а):А если серьезно то сильно сочувствую, это такая бяка. Вот только от чего губу раздуло не пойму?
Герпес проклятый, стоит только заболеть, иммунетет ослабнет и губу раздувает
mada писал(а):Эля, поправляйся!
Спасибки)
Топаз писал(а):Картинка супер
Согласна)
...
dimetra:
Вчера по телику утром рассказывали страшную историю про магниты, что если ребёнок съест магниты, то они в кишечнике друг к другу пытаются притянуться и там в общем что-то страшное происходит и ребёночек может даже умереть

. У меня у Катюхи буквы на магнитах, а она эти магниты грызла одно время, я уже сутки мучаюсь, а не случится ли чего с моим детём

. Хорошо, что там магниты слабенькие они даже с холодильника соскальзывают.
...
Топаз:
эля-заинька писал(а):Герпес проклятый, стоит только заболеть, иммунетет ослабнет и губу раздувает
Ааа, как-то не подумала, у меня его никогда не было ттт.
dimetra писал(а): она эти магниты грызла одно время
Думаю если раньше, то они должны бы уже выйти, а во если подряд съесть два магнитных шарика или тп например, то могут и притягиваться там и создавать проблемы.
...
эля-заинька:
Топаз писал(а):Ааа, как-то не подумала, у меня его никогда не было ттт.
Наташа, ты даже не представляешь, какой ты счастливый человек) Это такая зараза!
...
Мария Ширинова:
Девочки, еще раз приветище, голубы мои!
Победа победой, но это повлекло за собой тяжелые трудовые будни. Пока проект на первоначальном этапе всё будет на мне, а потом, когда начнутся разъезды по стране, все переляжет на компаньонские плечики. Так что в ближайшее время я вряд ли смогу бывать с вами полноценно, или скорей не так - буду бывать реже и меньше, чем обычно.
Virgin писал(а):Я помечаю как флуд поздравления, пожелания спокойной ночи и доброго утра. Я думаю, что это правильно.
Это очень правильно!!!
QUEEN писал(а):Всем привет!!!

Только "родная дочь" могла меня с таким гигантским размахом приветствовать. Дай поцелую.
QUEEN писал(а):все, мы убежали в поликлинику...буду позже...
Жду доклада.
Электра писал(а):Я немного оставила на компот. А как ты делаешь? Я с винограда никогда не делала, надо попробовать
В 3-литровый баллон сложить помытый виноград приблизительно 1/4 баллона, залить кипятком, дать постоять, слить полученный настой в кастрюлю и добавить сахар из расчета 200гр на 1 баллон, прокипятить сироп, залить кипящий сироп в баллоны, добавить чуть-чуть (совсем капельку-капельку-капельку) ванилина, закрутить, перевернуть вверх ногами и поставить остывать под одеяло. Получается очень вкусно!!!

Особенно вкусно из ароматных сортов типа "Изабелла", "Лидия"
Электра писал(а):Это я , видимо от испуга Laughing , видно есть во мне австрийские корни
Да, да.. Они тоже ко мне на "Вы" обращаются. Культурны-е-е-е-е, сил нет.
Женевьева писал(а):Маша, поздравляю с победой! Пусть знают наших
Спасибо, дорогая моя!!!Пусть боятся?
mada писал(а):Маша, я тут для тебя тоже шикарные медали припасла!
Свет, это и правда шедевры, а не медали! Вот закончим эти проекты и закажу себе такие из платины!
mada писал(а):А мы только оттуда, видимо неделю дома просидим.
Что, ужЕ???? Не успели в садик пойти и заболели?
mada писал(а):Электра писал(а):
видно есть во мне австрийские корни
А по виду не скажешь.
А по имени?
dizzy писал(а):вопрос: есть ли у кого-нибудь уже совсем взрослые дети. С 18 лет и побольше.
Дети есть (20 лет), а проблем нет (ТТТ). Как-то не сложилось у нас с проблемами.
dizzy писал(а):Женился бы что-ли, вроде пора, работает.
Да рано еще. Парню только 26. Куда ему торопиться?
эля-заинька писал(а):Маша, поздравляю с победой)
эля-заинька писал(а):Что-то совсем я расклеилась, завтра, наверное, пойду на больничный, еще и губу раздуло так, что Джоли от зависти бы усохла
Давай фото твоих губ отправим Питту?
Ты тоже давай лечись. Если вы все позаболеете, что я тут одна делать буду?
Топаз писал(а):Самочувие терпимое, не расклеилась совсем и то хорошо.

Вот молодчина!!! Держись. Не сдавайся!!!
Топаз писал(а):Простоя где-то слышала что вырезаные сцены немного меняют его восприятие
Может быть

... Мне трудно судить, я ж его судя по всему видела в полном объеме. Но мне трудно представить, чтобы в этом фильме постельные сцены что-то могли поменять. Чесслово.
Топаз писал(а):А я люблю тушенные в сметанке и фаршированные, и суп из них вкусный.
Хм, жаренные я тоже люблю. Я про маринованно-соленые говорила.
Топаз писал(а):Так хочется побыть хрупкой и беззащитной..... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Эт точно про меня.
Топаз писал(а):Мы с яблоками делаем и виноградом, но я не оч люблю. А с простого не пробовали. Но у нас только кислый такой растет.
Пофиг какой виноград - кислый, сладкий.. Главное чтобы ароматный. А сладости компоту сахар добавит.
Топаз писал(а):А нас почему обделяете? Расширяйтесь)
Вы ж не Россия. Нам, что у вас производить работы, что в Париже - все едино. Вы все для нас заграница.
Топаз писал(а):Не успела я сказать что мне лучше - так вдруг плохеть стало - в горле будто гореть начинает, но я на обед острого блюда поела, нинаю что такое.
Вот ты умница!!!

При больном горле кто же ест острое???? Ты попробуй на порезанный палец насыпать перца - хорошо тебе будет?
mada писал(а):Зачем же ты перец ела. У тебя и так все воспаленное, конечно еще больше гореть будет.
О! Что я говорила?!
Света не даст соврать.
dimetra писал(а):Вчера по телику утром рассказывали страшную историю про магниты
А кто додумался в ребенка несколько магнитов сразу запихнуть???? Не слушай ты всякую дребедень...

Ребенку будет плохо от любого проглоченного предмета. Можно подумать, что если дитятко проглотит кубики ему будет лучше, чем от магнитов.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Что, ужЕ???? Не успели в садик пойти и заболели?
Ну, две недели отходили честно. Не то, чтобы заболели, просто насморк, один день небольшая температура была, а сегодня что-то голосок захрипел.
Мария Ширинова писал(а):А по имени?
Н-да!

Чистая австрийка!!!
эля-заинька писал(а):Герпес проклятый, стоит только заболеть, иммунетет ослабнет и губу раздувает
У меня еще при сильном стрессе бывает. Как мать похоронила, так разнесло - не приведи Господи.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Ну, две недели отходили честно.
Это уже показатель стабильности.
mada писал(а):Не то, чтобы заболели, просто насморк, один день небольшая температура была, а сегодня что-то голосок захрипел.
Свет, если это не болезнь - температура, сопли, хрипы, - то что тогда болезнь?
mada писал(а):Чистая австрийка!!!
Мг.. Чистая австрийка Маруся.
...
froellf:
QUEEN
Цитата:зайка, так у нас каналы-то разные..
.
Я и говорю: обидно…С удовольствием Красотку посмотрела бы
Мария Ширинова
Цитата:А я еще удивилась - чего это Эльфи ждет в Питере украинский канал.
И не говори, напрасные ожидания…
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:Нат, ты хоть лечишься?
Компресс делала на ночь, полоскала содой.
Сода сушит здорово! Лучше в неё добавить сольки и каплю йода…
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:В будни я работаю, а в выходные отдыхаю.
Счастливая! )) А нам, буржуинам, нет покоя ни днём ни ночью…
эля-заинька
Цитата:Осенние простывания докатились и до меня, горло болит жутко
Надо полоскать и лечить…
Lapunya
Цитата:Привет! А мне уведомления не приходили(((
Мне тоже, мало того, что тормозит то ли опера, то ли инет, так и не знаешь есть кто в клубе или нет…
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:Ура!!!! Я победила австрийцев!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Быстро ты добралась до работы!
А что голое ты им показала-таки? ))
Женевьева
Цитата:Я иногда тоже этой дилеммой маюсь, потому, что в этот момент нужен не просто собеседник, нужен человек, настроенный на одну с тобою же волну
Женевьев! Их есть у нас! Где же ты пропадаешь?
Как твой сынище-красавец? Втянулся?
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:нужно расслабиться и получать удовольствие
)))))))
Virgin
Цитата:Я надеюсь, что вы на меня не обидитесь, если удалю что нужное.
Ты, главное, не удали то, что на 1-ю стр. вынесла…
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:
Электра писал(а):
Машенька, с победой Вас!!!
Марусь, спасибо, но чего это ты стала ко мне на "Вы" обращаться?
Теперь тебе по-тыкай, живо на лопатки уложишь ))))
Электра
Цитата:Это я, видимо от испуга , видно есть во мне австрийские корни
О! Видишь? Я ж говорила!
Женевьева
Цитата:Всем доброго дня и удачной трудовой недели!
Вот пятница у нас –раз… и..
А понедельник как назовём?
...
Lapunya:
froellf писал(а):Вот пятница у нас –раз… и..
А понедельник как назовём?
Понедельник – день тяжелый,
Вторник тож не просто так.
Вот среда день просто клевый,
А четверг вообще голяк.
Пятница – живется трудно…
Всю субботу мы гуляем,
Пиво пьем, в футбол играем,
В воскресенье отходняк.
Понедельник – день тяжелый… ...
froellf:
» Рабочая неделя в картинках
...
dimetra:
Мария Ширинова писал(а): Ребенку будет плохо от любого проглоченного предмета. Можно подумать, что если дитятко проглотит кубики ему будет лучше, чем от магнитов.

Маш, у меня муж купил дорогой конструктор их мелких шариков, которые такие сильные магниты, что их можно соединить с линеечку/кружочек и они друг от друга на отваливаются. Слава Богу, что он дорогой и его жалко давать было маленькому ребёнку и он у нас прибран! Так вот мальчик съел всего два или три таких магнита, и дело кончилось реанимацией. Они показывали фокус покус, если положить такие магнитики в два целлофановых пакета и пронести их мимо друг друга, они слипаются намертво и если потянуть в разные стороны, то магнит прорывает пакет но не отрывается от пары. А одна кобылица уже лет 12-ти игралась и умудрилась проглотить два или три таких и тоже - резали её искали магниты. Короче я собрала дома всё барахло с магнитами и спрятала, не буду рисковать.
Я не поняла, что сегодня с моей принцессой, истирит весь вечер

, кричит, ругается, слёзы...
Nikke Reed
привет
...
Filicsata:
Девочки, добрый вечер!! Прочитала я все, что вы за день написали, еле сил хватило...
А я сегодня общалась с настоящим альфа-мужчиной!! Нет, еще не перевелся это вид, встречаются отдельные особи, занесенные в красную книгу. Хотя для пространсва СНГ это скорей всего большая редкость. Надменный, властный и препротивный, бееее. Никакой не красавец ( ну мож, когда-то был). И я вам скажу этот подвид хорош только в романах, тем более если это романы Ховард. А в жизни сплошной блевантин.
dimetra писал(а):Короче я собрала дома всё барахло с магнитами и спрятала, не буду рисковать.
Ди, а ты магниты в конструкторе пересчитай. У нас дома тоже такой имеется. И там определенное число этих шариков. Если это такая опасная вещь, то меры нужно принимать.Хотя обычное слабительное должно помочь...
...
dimetra:
Filicsata писал(а):А я сегодня общалась с настоящим альфа-мужчиной!! Нет, еще не перевелся это вид, встречаются отдельные особи, занесенные в красную книгу. Хотя для пространсва СНГ это скорей всего большая редкость. Надменный, властный и препротивный, бееее. Никакой не красавец ( ну мож, когда-то был). И я вам скажу этот подвид хорош только в романах, тем более если это романы Ховард. А в жизни сплошной блевантин.

Дааааааа!!!!

Это как альфа генеральные директора на ягуарах хороши только в романах Макнот

Это я уже тоже выяснила
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Разве что фантастические...
с вампирами и оборотнями?
black_angel писал(а):ох и паршиво же мне...
дорогая, пора с ентим завязывать...
mada писал(а):А мы только оттуда, видимо неделю дома просидим.
и младшая и старшая?
эля-заинька писал(а):Что-то совсем я расклеилась,
и ты туда же...

выздоравливай!
Топаз писал(а):Опят то еще не насобирали, просто интересно сложно ли
не, думаю не сложно....
Топаз писал(а):А потом их просто так едят - сырые?
ну, если не понравятся, потом пожаришь...
Мария Ширинова писал(а):. Так что в ближайшее время я вряд ли смогу бывать с вами полноценно, или скорей не так - буду бывать реже и меньше, чем обычно.
а вот это плохо...

мож, ну его к черту, этот договор?
Мария Ширинова писал(а):Только "родная дочь" могла меня с таким гигантским размахом приветствовать
для "мамы" ничего не жалко...
Мария Ширинова писал(а):Дай поцелую.
давай...
Мария Ширинова писал(а):Жду доклада.
а докладывать особо и нечего....горлышко уже почти не красное, но голоса так и нет...ничего нового не выписали, сказали продолжать лечение тем же...
froellf писал(а):С удовольствием Красотку посмотрела бы Shocked
выслать файлик?
Nikke Reed писал(а):Всем прив-прив:**
и тебе того же!
Filicsata писал(а):А я сегодня общалась с настоящим альфа-мужчиной!!
привет! и где ты откопала подобную особь?
...