Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Танюша,

А ты в космос запрос пошли, расскажи какого принца ты хочешь и расстели мысленно ему дорожку красную к себе.

Метод проверенный, мысль материальна и имеет силу, вот так вот!

А Дуда действительно красавица, жаль что хулиганит, но я думаю Айша с ней справится Smile

...

Wolf:

Brili писал(а):
так это меня и беспокоит...ей 5 месяцев , и такая маленькая....

Ну она же девушка, так и должна быть миниатюрной принцесской)
Ассоль писал(а):
А ты в космос запрос пошли, расскажи какого принца ты хочешь и расстели мысленно ему дорожку красную к себе.

про космос мне тоже как-то совет давали, только надо было желание на бумажке писать, а потом сжигать ее. Пробовала один раз, так потом вся квартира гарью воняла ХД, на большие опыты меня не хватило

...

MessalinaVP:

Авер, привет!
Авер писал(а):
У меня Лисса с 6-ти часов как заведенная, носится по всей квартире, играть молча мы уже разучились, надо мякать, что-то борматать себе под носи и пытаться достать Дарину.

Не с той лапки встала Когда же она Даринку в покое оставит?
Ассоль писал(а):
Да, путешествовать Ася не боится, правда иногда выражает свое недовольство когда часто таскаем туда и обратно .

Везет же... У меня Милки в панику впадает сразу, дышит как паровоз и линяет(( А Сими еще не возила, но ее стоит только с квартиры вытянуть, она орет.

...

Brili:

Ассоль я не устаю восхищаться окрасом Аси))) прям как по заказу хвостик и мордочка одного цвета ... а сама белоснежная

MessalinaVP писал(а):
И близна плохой способ, кошки запаха хлорки не боятся. Лучше уксус.

буду иметь ввиду ...

Авер писал(а):
как я тебя понимаю! Сколько раз жалела, что Барсика взяли, сколько раз грозились от него избавиться. Но так и не избавились.

такая же история была с предыдущим котиком... пока он не потерялся...

Авер писал(а):
В каждом разный наполнитель, посмотреть какой ей больше придется по вкусу,

хочу приучить ее к древесному.... а она как будто брезгует...

Ассоль писал(а):
это ты старшую откормила Tongue

может быть и так ))) старшая у меня очень быстро выросла..

Ассоль писал(а):
А ходит совсем нормально, если бы не знала, то и ничего бы плохого не заметила .

раньше даже не надеялась что так будет)) наше лечение не прошло впустую

Танюша Лина Авер Ассоль Оля девочки это вам Дуда за очень приятные слова просила передать ... всем девочкам

...

Brili:

Девочки это мы впервые лезем на сетку)) не удержалась

о получилось боком

...

Legacy:

Айша, наконец - то я посмотрела твою плюшевую МУРЗИЛКУ. Какая же она ЛАПУШКА! НУ шкода, ну неслух, а ты - выброшу! Как дам больно! Я тебе выброшу! Попробуй только! Сразу в глаз получишь! Такое чудо! Приучишь к горшку, время еще есть, она маленькая. А, может, это так на нее болезнь сказалась? Ты об этом не задумывалась? Кошки по-разному реагируют на болезни и их последствия. Воспитывай Дудочку - крошку, маленькую звездочку
И по сетке акробатка классно лазает. Хорошо, что маленькая и легкая, а моя на сетку лазала, лошадь бельгийская. Всю сетку подрала (немного). Так она и весит уже около 5,5 кг.
Янюта писал(а):
евоньки киски ням-ням

Нюта, я так Киттьку зову кушать. Как только услыхала "ням-ням", так мухой на кухню и ждет, когда ей жидкий корм положат в мисочку.
Ассоль, ну твоя просто настоящий турецкий ван! И окрасом и повадками (хотя все кошки величественны). Но твоя КРАСАВИЦА!
Танюша, НЕ СМЕЙ ВОРОЖИТЬ! ТЫ и так жалуешься на отсутствие обожателей, а с ворожбой все, кто остался разбегутся. В этом случае говорят, что "женихи" отгадываются.

...

Ассоль:

Айша,

этого не может быть, посмотри внимательнее когда откроешь, там внизу значки подводишь к ним курсор и пишут что каждый обозначает Smile

Наташа,

спасибо за Асю, мы горды rose , возможно это и действительно ее порода, я посмотрела, очень похоже, а может что и подмешано. я сразу не спросила, а теперь.........? , но котенок был домашний и воспитанный.

...

Brili:

наташа это я так угрожаю.... вот вчера тетя мне говорит Тебе в квартире две кошки зачем нужны... дай мне эту маленькую))) я сказала Нее я ее полюбила, не смогу дать ...

а на сетке то Боня ))) Это не Дуда... Дуда не сможет так лазить, она не умеет вовремя когти собирать и "запускать" , она ОЧЕНЬ не уклюжая в этом плане...

Ассоль там мало знаков, и нету такого... видимо проигрыватель такой..а у меня только один проигрыватель.... остальные удалила

...

Whitney:

» Если кошка отказывается пользоваться ванночкой для туалета

Айша, я тут нашла маленькую статью про приучение к лотку. Может быть, поможет.

...

Авер:

Тося, привет! Рада за тебя, студентка! Laughing Laughing LaughingСтолько инт ересного впереди. Wink

Айша, видео классное, даже если смотреть боком. Very Happy Very Happy Very Happy Она у тебя лапочка, может быть ее действительно что-то беспокоит, поэтому она хулиганит?

...

Стасечка:

Мои от меня далеко
я их теперь редко видеть буду. учусь в другом городе.

...

Brili:

Оля спасибо надо будет попробовать то что там написано
Тося ох младшая балуется... гадит где попало...

Стасечка писал(а):
Мои от меня далеко
я их теперь редко видеть буду. учусь в другом городе.

не завидую тебе

...

Стасечка:

Brili писал(а):
не завидую тебе

да уж...я когда приеду, затискаю, заласкаю моих лапочек.

...

Ассоль:

Ага,
уже есть бодрствующие, это хорошо Ar

Тогда какова тема беседы будет, опять о своих любимцах???
Мою кошку уже на хвалили, Кисок Айши тоже, Нюта давай твоего.

Где его фото?

...

Янюта:

Ассоль писал(а):
Где его фото?

Где то на предыдущих Laughing сейчас поищу.

Вот нашла Филипс, но все зовут Филюша, подпольная кличка Ксюша

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню