Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Спасибо за поддержку и понимание Wink Еще обязательно вернусь с более подробным ответом!

А пока я на минутку буквально, по техническим моментам. Всех в блог добавила!

kiraduda писал(а):
Подскажите как получить доступ к главам 24-25 книги "Плохие девочки не плачут".

Доступ открыт Smile В блог я добавила еще вчера. Еще есть закрытый эпизод 20 главы, вот здесь - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335

Никион писал(а):
Лера, можно ли как-то скачать ваш роман и прочитать полностью?

Пока только читать онлайн, позже будет отдельный файл. Но сначала надо завершить историю))

ОнаСамая писал(а):
Лера, скажите, а сколько глав книги вы планируете?

До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть Laughing Embarassed Но не сразу. Здесь я возьму паузу и буду писать другие истории. Впрочем, вторая часть завершится вполне логично, с ХЭ. А в третьей будет полный вынос мозга... но тоже с ХЭ, как же иначе.

Никион писал(а):
Надеюсь поучаствовать в дискуссии в реальном времени, сразу после прочтения глав

Думаю, все получится)) Вопросы можно задавать Ok

Дорогие мои, спасибо, что вы со мной! Постараюсь порадовать продолжением)) Скоро буду!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть

Ar Ну, то есть, на ближайшие года... два, будет что почитать!!!
ValeryAngelus писал(а):
Впрочем, вторая часть завершится вполне логично

Но я так подозреваю, что какая-нибудь "фига" в кармане не удержится и вылезет наружу. В хорошем смысле слова ))). Как вроде первая часть кончается- логично, но на такой обрывистой ноте, что я даже всплакнула, помнится... но тогда я уже знала, что есть продолжение.
И тут заявленная третья часть успокаивает нервы...
Просто знать, что рано или поздно, продолжение будет

...

med-ve-dik:

Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):
До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть Laughing ... Впрочем, вторая часть завершится вполне логично, с ХЭ.

Ar Мой любимый размер!!! rose
ValeryAngelus писал(а):
Embarassed Но не сразу. Здесь я возьму паузу и буду писать другие истории.

Если это история о дедуле, то, Лерочка, я забила место в первых рядах её читателей. Ok
Тем более, что ХЭ второй части даст запас терпения до обещаемой 3 части!!! tender wo Flowers
ValeryAngelus писал(а):
А в третьей будет полный вынос мозга... но тоже с ХЭ, как же иначе.

Валери, я вся твоя! Serdce Ты же это знаешь?!
И у меня ещё есть, что выносить, Embarassed
даю полное добровольное согласие на это. Wink
Где подписать?! pioneer pioneer
Всем удачи и любви!!!

...

Lena-baby:

Ой, здравствуйте!!! Ar Не знаю куда попала, но хочу к "Плохие девочки не плачут". Валери, добавьте меня пожалуйста, к себе. Я просто в восторге. Сколько перечитано, но ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ на сегодня для меня книга №1, спасибо за то, что так понимаете читателей. Вдохновения Вам, здоровья и женского счастья.

...

Murisa:

ValeryAngelus
Здравствуйте. Подсела на вашу книгу. Не могу оторваться.
Где-то читала что профессиональные читатели не ассоциируют себя с героями, смотрят на все со стороны. Ну, я любитель и рада этому. Благодаря вашей книгия могу прожить и почувствовать то чего нет в реальности, и согласитесь такого не захотелось бы прожить на самом деле, а в книге пожалуйста. вы сумели написать так что я даже иногда забываю где нахожусь.
Добавьте меня, пожалуйста в блог, хочу узнать чем все закончится.

...

Margoshao:

Лера, здравствуйте) Совсем недавно познакомилась с вашим творчеством, очень захватывающим,скажем так))) Только вот хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев, поэтому пожалуйста добавьте в блог,с благодарностью поклонница вашего творчества)))

...

Хвоинка:

Здравствуйте, автор и поклонницы)))
Я на форуме новичок, читать только начала
Книга очень крутая, но тяжело читать с комментами. Может, есть возможность, прочитать сплошной текст? Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я на секунду, по техническим моментам опять же)) Wink Но надеюсь скоро вернуться на подольше)))

Lena-baby писал(а):
Не знаю куда попала, но хочу к "Плохие девочки не плачут".

Попали в правильное место Ok

Всех в блог добавила!

Хвоинка писал(а):
Книга очень крутая, но тяжело читать с комментами. Может, есть возможность, прочитать сплошной текст?

Такая возможность есть Smile В самом первом сообщении темы, сразу после первой главы, после образов героев, есть содержание, а чуть ниже - Главы произведения - жмем туда, открывается список глав. Жмем на название главы и она открывается в отдельной вкладке.

Дорогие мои, пишу... продолжение в процессе... Wink

...

elizabet:

Спасибо за то, что не забываете о своих читателях и радуете нас новыми главами. СПАСИБО! Guby Guby Guby Flowers

...

Хвоинка:

Лера, спасибо, поняла теперь как читать)
Сама себе завидую, буду читать целиком) как девочки терпели, дожидаясь новых глав, не представляю...

...

Bazylurka:

Лерочка, привет ( можно на ты?) Случайно набрела на этот роман и .... рейтинг себя оправдывает в полной мере!!! Манера изложения супер, юмор такой понятный и необходимый .... Лично мне нравится все! И героиня , что называется с изюминкой, и герой - мужик настоящий, коих в наше время поизвелось))) В общем сбываются все женские фантазии))) Спасибо за эту классную историю! Но вот незадача))) ..... хочется узнать, чем дело кончится)))) Можно я тоже буду в читателях?))) Спасибо

...

mika-urazova:

[quote="ValeryAngelus"]Дорогие мои,

С этой главы история частично уходит в блог. Глава почти вся в открытом доступе, закрыт только "горячий эпизод". Надеюсь на понимание. В блог добавлю всех желающих, достаточно просто написать в теме. Пишите, что хотите читать дальше и я добавлю.
tender

...

OlyaWWW:

Всем привет. Ar У меня огромная просьба к автору дать мне разрешение читать все произведение. Включите меня пожалуйста в список читателей.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Роман мне очень нравится. Вообще то я не люблю читать не законченные произведения. А те что без хорошего завершения даже не начинаю.
Но этот роман покорил меня сразу. wo Главный герой со всеми его закидонами мне нравится. Но её поступки иной раз ставят в тупик. Gun
Очень хочется прочитать heppy end.

...

kate-kors:

Добрый день!) Можно и мне в блог?!))) Очень нравится ваша история, вы молодец!!) Very Happy Ar

...

Ириночка:

Здравствуйте ValeryAngelus! После совета подруги о прочтении Вашего романа, нахожусь в нереальной прострации. Это великолепно. Непередаваемая игра словосочетания и полета мысли, поэтому очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню