ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Спасибо за поддержку и понимание
Еще обязательно вернусь с более подробным ответом!
А пока я на минутку буквально, по техническим моментам. Всех в блог добавила!
kiraduda писал(а):Подскажите как получить доступ к главам 24-25 книги "Плохие девочки не плачут".
Доступ открыт

В блог я добавила еще вчера. Еще есть закрытый эпизод 20 главы, вот здесь -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
Никион писал(а):Лера, можно ли как-то скачать ваш роман и прочитать полностью?
Пока только читать онлайн, позже будет отдельный файл. Но сначала надо завершить историю))
ОнаСамая писал(а):Лера, скажите, а сколько глав книги вы планируете?
До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть

Но не сразу. Здесь я возьму паузу и буду писать другие истории. Впрочем, вторая часть завершится вполне логично, с ХЭ. А в третьей будет полный вынос мозга... но тоже с ХЭ, как же иначе.
Никион писал(а):Надеюсь поучаствовать в дискуссии в реальном времени, сразу после прочтения глав
Думаю, все получится)) Вопросы можно задавать
Дорогие мои, спасибо, что вы со мной! Постараюсь порадовать продолжением)) Скоро буду!
Люблю вас!
...
Leonarda:
ValeryAngelus писал(а):До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть

Ну, то есть, на ближайшие года... два, будет что почитать!!!
ValeryAngelus писал(а):Впрочем, вторая часть завершится вполне логично
Но я так подозреваю, что какая-нибудь "фига" в кармане не удержится и вылезет наружу. В хорошем смысле слова ))). Как вроде первая часть кончается- логично, но на такой обрывистой ноте, что я даже всплакнула, помнится... но тогда я уже знала, что есть продолжение.
И тут заявленная третья часть успокаивает нервы...
Просто знать, что рано или поздно, продолжение будет
...
med-ve-dik:
Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):До конца второй части осталось глав семь, а потом будет третья часть

... Впрочем, вторая часть завершится вполне логично, с ХЭ.

Мой любимый размер!!!
ValeryAngelus писал(а): 
Но не сразу. Здесь я возьму паузу и буду писать другие истории.
Если это история о дедуле, то, Лерочка, я забила место в первых рядах её читателей.
Тем более, что ХЭ второй части даст запас терпения до обещаемой 3 части!!!
ValeryAngelus писал(а): А в третьей будет полный вынос мозга... но тоже с ХЭ, как же иначе.
Валери, я вся твоя!
Ты же это знаешь?!
И у меня ещё есть, что выносить,
даю полное добровольное согласие на это.
Где подписать?!
Всем удачи и любви!!!
...
Lena-baby:
Ой, здравствуйте!!!

Не знаю куда попала, но хочу к "Плохие девочки не плачут". Валери, добавьте меня пожалуйста, к себе. Я просто в восторге. Сколько перечитано, но ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ на сегодня для меня книга №1, спасибо за то, что так понимаете читателей. Вдохновения Вам, здоровья и женского счастья.
...
Murisa:
ValeryAngelus
Здравствуйте. Подсела на вашу книгу. Не могу оторваться.
Где-то читала что профессиональные читатели не ассоциируют себя с героями, смотрят на все со стороны. Ну, я любитель и рада этому. Благодаря вашей книгия могу прожить и почувствовать то чего нет в реальности, и согласитесь такого не захотелось бы прожить на самом деле, а в книге пожалуйста. вы сумели написать так что я даже иногда забываю где нахожусь.
Добавьте меня, пожалуйста в блог, хочу узнать чем все закончится.
...
Margoshao:
Лера, здравствуйте) Совсем недавно познакомилась с вашим творчеством, очень захватывающим,скажем так))) Только вот хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев, поэтому пожалуйста добавьте в блог,с благодарностью поклонница вашего творчества)))
...
Хвоинка:
Здравствуйте, автор и поклонницы)))
Я на форуме новичок, читать только начала
Книга очень крутая, но тяжело читать с комментами. Может, есть возможность, прочитать сплошной текст?
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я на секунду, по техническим моментам опять же))

Но надеюсь скоро вернуться на подольше)))
Lena-baby писал(а):Не знаю куда попала, но хочу к "Плохие девочки не плачут".
Попали в правильное место
Всех в блог добавила!
Хвоинка писал(а):Книга очень крутая, но тяжело читать с комментами. Может, есть возможность, прочитать сплошной текст?
Такая возможность есть

В самом первом сообщении темы, сразу после первой главы, после образов героев, есть содержание, а чуть ниже -
Главы произведения - жмем туда, открывается список глав. Жмем на название главы и она открывается в отдельной вкладке.
Дорогие мои, пишу... продолжение в процессе...
...
elizabet:
Спасибо за то, что не забываете о своих читателях и радуете нас новыми главами. СПАСИБО!
...
Хвоинка:
Лера, спасибо, поняла теперь как читать)
Сама себе завидую, буду читать целиком) как девочки терпели, дожидаясь новых глав, не представляю...
...
Bazylurka:
Лерочка, привет ( можно на ты?) Случайно набрела на этот роман и .... рейтинг себя оправдывает в полной мере!!! Манера изложения супер, юмор такой понятный и необходимый .... Лично мне нравится все! И героиня , что называется с изюминкой, и герой - мужик настоящий, коих в наше время поизвелось))) В общем сбываются все женские фантазии))) Спасибо за эту классную историю! Но вот незадача))) ..... хочется узнать, чем дело кончится)))) Можно я тоже буду в читателях?))) Спасибо
...
mika-urazova:
[quote="ValeryAngelus"]Дорогие мои,
С этой главы история частично уходит в блог. Глава почти вся в открытом доступе, закрыт только "горячий эпизод". Надеюсь на понимание. В блог добавлю всех желающих, достаточно просто написать в теме. Пишите, что хотите читать дальше и я добавлю.
...
OlyaWWW:
Всем привет.

У меня огромная просьба к автору дать мне разрешение читать все произведение. Включите меня пожалуйста в список читателей.

Роман мне очень нравится. Вообще то я не люблю читать не законченные произведения. А те что без хорошего завершения даже не начинаю.
Но этот роман покорил меня сразу.

Главный герой со всеми его закидонами мне нравится. Но её поступки иной раз ставят в тупик.
Очень хочется прочитать heppy end.
...
kate-kors:
Добрый день!) Можно и мне в блог?!))) Очень нравится ваша история, вы молодец!!)
...
Ириночка:
Здравствуйте ValeryAngelus! После совета подруги о прочтении Вашего романа, нахожусь в нереальной прострации. Это великолепно. Непередаваемая игра словосочетания и полета мысли, поэтому очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...