fima:
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Спасибо за хорошие известия! Подумалось, что теперь уже так привычно говорить - именно Шаурины! Уже все!
Согласна) И мне уже так привычно. Мы еще не раз так скажем.. ну дальше
Anabanana писал(а):Ксюш, привет тебе!
И тебе ответный, рада видеть)))
Anabanana писал(а):Такой красивый кусочек... Спасибочки)) Вот, вроде, осень, слякоть противная, сырость (всё, как я не люблю), а с такой любовной любовью всё в других красках.
Совершенно точно. Вот потому я и не стала писать, как ярко светило им солнце и как погода радовала теплом. Им и так тепло, жарко просто. От любви этой и счастья. Пусть будет прохладно, пусть они друг друга греют.
Anabanana писал(а):Вот кто хочет себе свадьбу в ноябре? Праааавильно, мало желающих. Сентябрь - листики на земле, тёпленько, октябрь - почти тот же сентябрь, но чуть прохладней, декабрь - снежок может уже быть - красивенько. Но НОЯБРЬ? А вот эти и тут выделились!))
Вот так вот - ноябрь) Будет холодно, некрасиво, без осенней листвы и неловкого солнца, сыро будет и промозгло, но нашим все равно, они принимают это так, как есть. Потому что выстояли, не сломались сами, зато сломали все обстоятельства, им мешающие. А погода - ну и черт с ней! Главное, уже вместе навсегда.
Anabanana писал(а):Мужчинам на заметку: фраза "Ты вообще у меня первая" всегда, везде и в любых обстоятельствах! Запомнить и отвечать на любой наш вопрос, касающийся нас любимых.
Anabanana писал(а):Муж мой так иногда говорит, я знаю, что старается угодить/порадовать/задобрить, а всё равно ведууууусь
И мой говорит, я тоже ведууусь
...
vasabi:
приветик всем !!!! я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы предстовляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает .

спасибо автору за такое продолжения , и правду очень тепло от такого кусочка
...
Юленька:
Ах... Как романтично... А Юлькины слова прям вообще за душу берут
...
fima:
Привет, девочки!)))
Вот читаю отзывы и понимаю, что впечатлений и эмоций читатель получил даже больше, чем я могла рассчитывать)
Спасибо вам, дорогие мои)))
vasabi писал(а):я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы предстовляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает
Видимо, придется 8 ноября заходить в тему, поздравлять и героев, и читателей с Днем свадьбы))))
vasabi писал(а):спасибо автору за такое продолжения , и правду очень тепло от такого кусочка
Рада безумно, что тепло получилось, что чувствуется)
Юленька писал(а):Ах... Как романтично... А Юлькины слова прям вообще за душу берут
Спасибо! Приятно знать, что написанное вызывает эмоции))
...
-knigomanka-:
И я помню их первое свидание!))
Как быстро дети растут ))
Мы наблюдали, где Шаур возле ЗАГСа стоит ждет невесту, а та опаздывает )) Когда такое еще увидишь?
Мелочи вроде того, где переходить дорогу, показывает отношение, заботу.
И опять вроде мелочь, шампанское около ЗАГСА, но такое важно. Денис, он всегда любил детали. И Юльку окружит заботой, не забывай, что жизнь состоит из мелочей.
Такой контраст с погодой,холодная осень и теплая глава. Подача заявление, это важное событие. И у ребят оно прошло на УРА.
Деня с Юлей стали одним целым, они всегда понимали друг друга, а сейчас так вообще. Муж и жена одна сатана
А как Шаур написал, твердой рукой свою фамилию)) В этом весь Денис.
Спасибо, за девичник)) Как Юлю тянуло на разговоры, я прям смеялась
Я если честно с этими не простыми отношениями СВ и Дениса забыла, что есть еще другие люди. И когда Денис сказал:
Цитата: Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой
Я про это вспомнила. Для Дениса это было важно.
Но для меня всегда фамилия Шаурин была круче Монаховой
Вадим правильно сделал, что ушел. Он бы так разрывался между двумя мирами, а сейчас он будет цельным.
Но мне все равно жаль
Ксюнь, спасибо за совет, черновиком никогда не пользовалась. Сейчас попробовала, "цитировать" там нет (( Попробую привыкнуть, с моим отключением/включением и опять отключением электричества это единственный выход.
...
Lady Victoria:
fima писал(а): vasabi писал(а):я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы представляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает
Видимо, придется 8 ноября заходить в тему, поздравлять и героев, и читателей с Днем свадьбы))))

Ксюша! Какое замечательное начинание!

(У меня, например, тоже осенью была свадьба...в октябре правда ...

а все равно рядышком!

)
fima писал(а):Lady Victoria писал(а):Ксюша! Спасибо за хорошие известия! Подумалось, что теперь уже так привычно говорить - именно Шаурины! Уже все!
Согласна) И мне уже так привычно. Мы еще не раз так скажем.. ну дальше

Ой, Ксюшенька! Про Шауриных почитать и поговорить ...это Всегда с большой радостью!
...
Конкордия:
Побольше надо нам набрать народу
И свадьбу им такую закатить.
Чтобы запомнилась она, как праздник года.
Всей Стаей удалось нам новую семью родить.
...
vik:
Спасибо за продолжение!
...
iren-a:
Любаша, вай какой стих! Спасибо огромное тебе! Спасибо за позитив!
...
Ledi Mary:
Добрый вечер)))
Я выползла из засады, а тут такая тишина. Куда все пропали и автора умыкнули?
Любаша, ну ты поэт!
...
Latinskaya:
Ксюша
Какие же потрясающие последние части. Теплые, милые, романтишшные)
И Денис с СВ прояснили отношения. Мир восстановлен
Про то что не забудет никогда шампанское и сквер это точно Ю сказала. Обычно так после свадьбы встречают, а их после росписи. И тут отличились ребята) Не раз улыбнулась читая и радуясь за ребят) Спасибо за эмоции и поднятое настроение, Ксюнь!
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем теплый привет!
Куда все подевались? Я надеюсь в запой никто не ушел, пока праздновали подачу заявления в ЗАГС?

Или у всех лето в самом разгаре, а значит - солнце, море, теплый песок и так далее по списку?))
Девы, а ну отставить "отпуск", мы ещё ребят не женили, на острова не отправили, а вы уже, подходу, сами на Бали умчались.
...
Юлёна:
Всем приветы
Что тут и правда тихо)
У всех отпуска начались?
Ксюша, для настроения!
...
Ledi Mary:
Девушки, всем добрый вечер!)))
я тоже тута.
Конкордия писал(а):Поляна накрыта, ждём всех
Люба, очень кстати, я на работе прилипла и жуть как кушать хочу.
...