Регистрация   Вход

fima:

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Спасибо за хорошие известия! Подумалось, что теперь уже так привычно говорить - именно Шаурины! Уже все!

Согласна) И мне уже так привычно. Мы еще не раз так скажем.. ну дальше Wink

Anabanana писал(а):
Ксюш, привет тебе!

И тебе ответный, рада видеть)))
Anabanana писал(а):
Такой красивый кусочек... Спасибочки)) Вот, вроде, осень, слякоть противная, сырость (всё, как я не люблю), а с такой любовной любовью всё в других красках.

Совершенно точно. Вот потому я и не стала писать, как ярко светило им солнце и как погода радовала теплом. Им и так тепло, жарко просто. От любви этой и счастья. Пусть будет прохладно, пусть они друг друга греют.
Anabanana писал(а):
Вот кто хочет себе свадьбу в ноябре? Праааавильно, мало желающих. Сентябрь - листики на земле, тёпленько, октябрь - почти тот же сентябрь, но чуть прохладней, декабрь - снежок может уже быть - красивенько. Но НОЯБРЬ? А вот эти и тут выделились!))

Вот так вот - ноябрь) Будет холодно, некрасиво, без осенней листвы и неловкого солнца, сыро будет и промозгло, но нашим все равно, они принимают это так, как есть. Потому что выстояли, не сломались сами, зато сломали все обстоятельства, им мешающие. А погода - ну и черт с ней! Главное, уже вместе навсегда.
Anabanana писал(а):
Мужчинам на заметку: фраза "Ты вообще у меня первая" всегда, везде и в любых обстоятельствах! Запомнить и отвечать на любой наш вопрос, касающийся нас любимых.

Anabanana писал(а):
Муж мой так иногда говорит, я знаю, что старается угодить/порадовать/задобрить, а всё равно ведууууусь

И мой говорит, я тоже ведууусь

...

vasabi:

приветик всем !!!! я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы предстовляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает . Ar спасибо автору за такое продолжения , и правду очень тепло от такого кусочка Very Happy

...

Юленька:

Ах... Как романтично... А Юлькины слова прям вообще за душу берут

...

fima:

Привет, девочки!)))
Вот читаю отзывы и понимаю, что впечатлений и эмоций читатель получил даже больше, чем я могла рассчитывать)
Спасибо вам, дорогие мои)))
vasabi писал(а):
я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы предстовляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает

Видимо, придется 8 ноября заходить в тему, поздравлять и героев, и читателей с Днем свадьбы)))) Very Happy
vasabi писал(а):
спасибо автору за такое продолжения , и правду очень тепло от такого кусочка

Рада безумно, что тепло получилось, что чувствуется)
Юленька писал(а):
Ах... Как романтично... А Юлькины слова прям вообще за душу берут

Спасибо! Приятно знать, что написанное вызывает эмоции))

...

-knigomanka-:

И я помню их первое свидание!)) Laughing Wink
Как быстро дети растут ))
Мы наблюдали, где Шаур возле ЗАГСа стоит ждет невесту, а та опаздывает )) Когда такое еще увидишь? Laughing
Мелочи вроде того, где переходить дорогу, показывает отношение, заботу.
И опять вроде мелочь, шампанское около ЗАГСА, но такое важно. Денис, он всегда любил детали. И Юльку окружит заботой, не забывай, что жизнь состоит из мелочей.
Такой контраст с погодой,холодная осень и теплая глава. Подача заявление, это важное событие. И у ребят оно прошло на УРА.
Деня с Юлей стали одним целым, они всегда понимали друг друга, а сейчас так вообще. Муж и жена одна сатана Laughing
А как Шаур написал, твердой рукой свою фамилию)) В этом весь Денис.
Спасибо, за девичник)) Как Юлю тянуло на разговоры, я прям смеялась
Я если честно с этими не простыми отношениями СВ и Дениса забыла, что есть еще другие люди. И когда Денис сказал:
Цитата:
Потому что это ты должна выйти замуж за Шаурина, а не я жениться на Монаховой

Я про это вспомнила. Для Дениса это было важно.
Но для меня всегда фамилия Шаурин была круче Монаховой Laughing
Вадим правильно сделал, что ушел. Он бы так разрывался между двумя мирами, а сейчас он будет цельным. Но мне все равно жаль Sad

Ксюнь, спасибо за совет, черновиком никогда не пользовалась. Сейчас попробовала, "цитировать" там нет (( Попробую привыкнуть, с моим отключением/включением и опять отключением электричества это единственный выход.

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
vasabi писал(а):
я тут прочла у кого-то свадьба 8 ноября , а вы представляете у меня и свадьба и мужа зовут Денька вот от этого я сама в маленьком шоке вот ведь как бывает
Видимо, придется 8 ноября заходить в тему, поздравлять и героев, и читателей с Днем свадьбы)))) Very Happy

Serdce Guby Ксюша! Какое замечательное начинание! Very Happy Very Happy Very Happy (У меня, например, тоже осенью была свадьба...в октябре правда ... Laughing а все равно рядышком! )

fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Спасибо за хорошие известия! Подумалось, что теперь уже так привычно говорить - именно Шаурины! Уже все!
Согласна) И мне уже так привычно. Мы еще не раз так скажем.. ну дальше Wink

Ой, Ксюшенька! Про Шауриных почитать и поговорить ...это Всегда с большой радостью! tender

...

Конкордия:

Побольше надо нам набрать народу
И свадьбу им такую закатить.
Чтобы запомнилась она, как праздник года.
Всей Стаей удалось нам новую семью родить.

...

vik:

Спасибо за продолжение!

...

iren-a:

Любаша, вай какой стих! Спасибо огромное тебе! Спасибо за позитив!

...

Ledi Mary:

Добрый вечер)))
Я выползла из засады, а тут такая тишина. Куда все пропали и автора умыкнули? Shocked
Любаша, ну ты поэт! Very Happy

...

Latinskaya:

Ксюша
Какие же потрясающие последние части. Теплые, милые, романтишшные)
И Денис с СВ прояснили отношения. Мир восстановлен
Про то что не забудет никогда шампанское и сквер это точно Ю сказала. Обычно так после свадьбы встречают, а их после росписи. И тут отличились ребята) Не раз улыбнулась читая и радуясь за ребят) Спасибо за эмоции и поднятое настроение, Ксюнь! Smile

...

Lady Victoria:

Poceluy Guby КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
КСЮШЕНЬКА! ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Laughing

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем теплый привет!

Куда все подевались? Я надеюсь в запой никто не ушел, пока праздновали подачу заявления в ЗАГС? Или у всех лето в самом разгаре, а значит - солнце, море, теплый песок и так далее по списку?))

Девы, а ну отставить "отпуск", мы ещё ребят не женили, на острова не отправили, а вы уже, подходу, сами на Бали умчались.

...

Юлёна:

Всем приветы
Что тут и правда тихо)
У всех отпуска начались?
Ксюша, для настроения!

...

Ledi Mary:

Девушки, всем добрый вечер!)))
я тоже тута.
Конкордия писал(а):
Поляна накрыта, ждём всех

Люба, очень кстати, я на работе прилипла и жуть как кушать хочу. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню