Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

tuyry:

Девочки, привет!!! kookoo

theONE, согласна с Вашими суждениями на все 100. Слишком молоды и импульсивны они были для отношений... Не выдержали бы, потерялись бы их чувства в пылу ссор, обид и недоверий , а так, будем надеяться, Ксана даст им шанс построить счастливую семью с учётом ошибок юности.

natin писал(а):
очаровательно злой

Very Happy Very Happy прям в точку про Женю. Ok Это из того же раздела, что и "грустно-пьяный". Любимые состояния Лапа tender

...

Sevinch:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в друзья! Спасибо![/i]

...

ti amo:

Привет всем! Отличная история, автор, добавьте плиз, интересно, что дальше!

...

K-a-t-e:

Здравствуйте! Книга потрясающая, читаю и не могу оторваться wo Пожалуйста, добавьте в друзья, очень хочется прочитать продолжение Smile

...

Agni:

Привет Smile добавьте меня, пожалуйста wo Very Happy

...

Inspiritka:

Добавьте и меня в блог! Хочу узнать продолжение wo

...

theONE:

Девочки,пришла снова к вам-боялась,что после моего поста закидают меня помидорами Non ,а вроде как нашла единомышленников.
Misss писал(а):
При всей огромной Жениной любви к Алине, в том возрасте, скорее всего не смог бы сдержаться, натворил бы дел((

Ой,натворил бы,даже не сомневаюсь и не могу его в этом винить-нелегко одному в 25 лет везти на себе весь воз отношений и слышать в свой адрес только упреки,упираясь в глухую стену под названием "Алина"
А ведь надо еще строить карьеру,закладывать материальный фундамент для совместной жизни.

Misss писал(а):
Женя в 25 и Женя в 30, как два разных человека)))

Не могу не согласиться- возмужал,заматерел наш Женечка,но под маской холодности все тот же огнедышащий вулкан. Да что тут говорить,повезло Алинке !

Misss писал(а):
ЛАП идеален))) Знает что хочет, знает кого хочет))) Эх,вот ещё бы Мымра на коленках, вернее под ногами не крутилась...

Мымра мне тоже покоя не дает,при всей моей богатой фантазии,не могу понять ,как Женя оказался в столь щекотливой ситуации. Про измену не верю ни на минуту-слишком уважает себя ,чтобы опуститься до этого уровня ,тем более после горячей сцены в машине с Алиной накануне . Жду нашего дорогого автора,чтобы пролила свет и теряюсь вместе со всеми в догадках.

Misss писал(а):
А так очень ругаю Алину, очень... Лишила отца сына, а сына отца)))

Misss писал(а):
А то что Женька замечательный папа, это мы уже все поняли, да и не сомневалась в этом, с его заботой о сестре, матери, он просто не мог быть другим отцом)))

Да,сокрытие ребенка от отца на 4 года-это верх эгоизма и фатальная ошибка Алины,которой нет оправдания. Одним махом наказала себя,наказала сына,наказала Женю.Не знаю,как она будет жить с этим- даже если Женя ее по-настоящему простит, простит ли она себя -большой вопрос? Иногда и всей жизни мало,чтобы вымолить у двух любимых мужчин,Жени и сына, такое прегрешение. Это такой грандиозный откат в их отношениях- у меня бы на месте Жени руки опустились...

natin писал(а):
theONE, я прям зачитываюсь вашими отзывами! Люблю, когда они большие и с аргументами))

Embarassed Со мной,пожалуйста,на "ты "- все мы тут на равных,всего лишь поклонницы нашего талантливого автора !
И да, твоими отзывами я тоже зачитывалась,как и многими отзывами других девочек здесь на этой ветке wo

natin писал(а):
theONE писал(а):
Удержала ли она бы такой огнедышащий вулкан,как Женя,в свои 19 лет? Очень сомневаюсь...
Лап, он такой)) Не удержала бы. Именно из-за недоверия и комплексов, которые были вызваны... сами знаем чем)) Она бы искала доказательства его любви, он бы раздражался и в конце концов ушел бы в ночь... как он умеет)) Время для обоих не прошло бесследно, что весьма радует.

Рада,что мои мысли созвучны с твоими prv drinks

tuyry писал(а):
theONE, согласна с Вашими суждениями на все 100. Слишком молоды и импульсивны они были для отношений... Не выдержали бы, потерялись бы их чувства в пылу ссор, обид и недоверий , а так, будем надеяться, Ксана даст им шанс построить счастливую семью с учётом ошибок юности.

Вся надежда только на Ксану. Очень хочется ХЭ, хотя в жизни такая большая любовь почти всегда заканчивается трагедией -по крайней мере,мой жизненный опыт об этом говорит Sad

-knigomanka- писал(а):
theONE писал(а):
В томительном ожидании следующей главы ,начала перечитывать вторую часть романа,которая начинается с потрясающей сцены встречи главных героев у лифта . Ксана,отдельное спасибо тебе за эту сцену -все эмоции выворачиваются наизнанку! Flowers FlowersДля меня это одна из самых сильных сцен СП,так как обнажает всю силу любви Жени к Алине,его уязвимость перед ней. За пару минут рушится ,как карточный домик,вся его прежняя налаженная и размеренная жизнь. После того,как Женя втиснулся в закрывающиеся двери лифта, его жизнь полностью изменила свой ход и судьбоносное решение добиваться Алину любой ценой уже принято . Как ты умудрилась вместить в несколько строк такую бурю чувств, мне неведомо!
Очень точно сказано. Обожаю этот момент, Ксана смогла столько в него вложить.

Да,Ксана,большой мастер-не могу отойти от этого романа и начать читать что-то другое,пока он не завершен.

-knigomanka- писал(а):
ну а что Женя лучший и добавлять не надо и так все знаю ))

Солидарна полностью drinks

В чем феномен таких мужчин? Ну уж точно не во внешности и обаянии-хотя что есть,то есть Poceluy tender
Антон тоже красив,способен на сильные чувства,но не вызывает такого отклика в душе.

Девочки,давайте подискутируем на тему : За что я люблю главного героя Женю Колосова.
Очень интересны ваши мнения!

...

Schanell:

Девочки приветик!

theONE писал(а):
За что я люблю главного героя Женю Колосова.

Как сказала наша Иришка... *Он лучший. Он - Наше Всё! *

...

га-ли-на:

Добрый вечер!!!
Полностью согласна с девочками (theONE, Ирина, Надя)
theONE , классный отзыв!!! И я соглашусь с тобой во многом))) , подписываюсь под каждым словом
theONE писал(а):
наш Женя во второй части романа безупречен-не было ни одной ситуации,
из которой бы он не вышел достойно.Конечно,это уже полностью сформировавшийся,
зрелый мужчина, с одной стороны-хладнокровный стратег, просчитывающий свои ходы
и четко знающий,что ему надо от жизни ; с другой-страстно любящий мужчина
,для которого существует только ОДНА единственная женщина, к ногам которой
он готов положить весь мир .
Ирина-
"ЛАП идеален))) Знает что хочет, знает кого хочет)))
Эх,вот ещё бы Мымра на коленках, вернее под ногами не крутилась... " -я думаю.что
стоило бы дать ей хорошего пинка в задницу, чтобы вылетела отсюда впереди собственного визга.

"
Тогда я не знала того, что знаю сейчас: любовь--- улица с односторонним движением. Любовь,
как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь.
https://pp.vk.me/c625327/v625327181/4219e/-zV9fz17I5w.jpg

...

ColdSun:

А мне стишок понравился!!! ГА-ЛИ-НА, ты большая умница, снимаю шляпу!!

...

мариана:

Интересный сюжет. Очень жду продолжения

...

ledi-radoka:

Здравствуйте ! Сегодня случайно наткнулась на Вашу книгу и не смогла оторваться. Очень сильный накал страстей! Хотела попросить добавить в друзья, просто нереально хочется прочитать дальше.

...

Настёна:

Очень хочется прочитать продолжение, добавьте, пожалуйста, в блог tender

...

Настёнак:

Здраствуйте! Влюбилась в ваши книги и их героев, всё идет на одном дыхании Very Happy Very Happy Very Happy . Добавте пожалуйста в друзья очень хочу прочитать 14 главу Wink Wink Wink wo wo wo

...

Несчастливая женщина:

Мне так понравилась первая книга что слов не могу найти!Долго искала продолжение и наконецто нашла,но вот жалость(((Всё самое интересное как говорится за кадром(((Пожалуйста добавьте в блог))))Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню