Of:
Спасибо большое, когда читала про крещение хомяка вспомнила случай, рассказывал знакомый священник как к нему пришла бабулька с просьбой отпеть умершего котика, он опешил от такой просьбу и спросил у нее был ли кот кращенный, а так как он не был крещенный ,то увы не получилось его и отпеть, в общем так он выкрутился 😊
...
Юля З:
Какое чудесно-расчудесное окончание. После эпилога радовалась за «тихое» счастье героев, а уж от послесловия – просто улыбка от уха до уха.
Дарья, спасибо огромное за такую трогательную историю и вдохновения на все следующие.
...
kori:
PoDarena писал(а):Потому что мой папа – ФОКУСНИК!
Воооот)) А то Упырь да Упырь))
Даша, спасибо! Да,все по сценарию и даже больше, потому что не прощаюсь с Тихими)
...
natali ne:
Вупсень и Пупсень - это круто!!!
...
alen:
Спасибо за это чудо
Читая Ваш роман получила массу удовольствия.
Спасибо
...
ira-ida:
Спасибо Даша! Как замечательно, под занавес, посмотреть на жизнь дорогих героев! Спасибо, браво!
...
маркуся:
Дашенька, спасибо!
Ну из "любителей джаза" получаются шикарные отцы-факт!
Читала глубокой ночью и первое:
Цитата:Ты мне роди, а я перезвоню. Владимир Вишневский. /Рожу – перезвоню.
, а вот и ответочка...зацепило.
И надо спать, а я поймала себя на мысли .. хомяков считаю ...упс Даша!
Еще вернусь
а с Ванечкой-то накалола нас, Даша? а Вера там, в березняке-то....надеется
ЗДОРОВО!!!!
...
ASEL-B:
Какой замечательный эпилог
...
dara:
Привет всему Буфету!
Даша, поздравляю с завершением очередного замечательного творения и с превращением Упыря в отца всех времен и народов! Загляденье же,какой папаня получился, образец ходячий...Не зря были все переживания и старания,ой не зря..Результатом удовлетворена,спасибо огромное..
А жизнь не стоит на месте,идет дальше..Вот уже и не обсудишь дела при подросшей Марфе - чревато..И живностью семейство обзавелось - овчарка на страже и окрещенный хомяк, объедающий хозяев на нервной почве..И сменившая гнев на милость Юля..Много чего случилось и произошло..Спасибо, Даша, за эти трогательные моменты из настоящей, непридуманной жизни..Потому что нет в романе ничего вымышленного - всё правда..
...
Юлия Рубцова:
ДарьСанна, СПАСИБО!!! "Мурашки" по коже. Столько любви и поддержки у семьи. Тихий - Папа с большой буквы. Приятная грустьна душе от окончания романа. Ждем твоих новых историй.
...
PoDarena:
» Коллаж "Счастливый Фокусник" (от Чудышко)
Автор: Чудышко ...
erkungur:
Даша, большое спасибо за роман! Как всегда, очень хорошо, читать - наслаждение. Что дальше?
...
Svet Sanna:
PoDarena писал(а): ПРО для меня показателен в том смысле, что мне пришлось научиться опускать стекло. И не забывать о том, кто тут главный)))
Даша, спасибо за прекрасный роман! ! Спасибо за твой труд!
Удачи и вдохновения тебе!
...
Veruschka:
Девы, доброго!
Дарья, Вам еще один, нижайший! СПАСИБО
Юля и Оля, СПАСИБО!

Счастливый Тихон! Без поджатых губ и складочек между бровей. Красавец мужчина!
Пока арки и дуги считать не буду ( нужно и остальным дать оценки поддтянуть
Отмечу две вещи:
Цитата: Знаешь, по-моему, они оба на Кольку похожи....///- По-моему, дочка на тебя не очень похожа.
- Ну, оно, может, и к лучшему, - невозмутимо ответил Ник.///- Коля хороший человек, и пусть на него похожи//Варя больше похожа на отца и брата, /// У них так же были одинаковые серые глаза и русые волосы///Главное, что родились, здоровые и мои. - Твои, -
похожи на Кольку, значит, и на маму, и на Глеба! И пусть, имена предложенные Самойловыми, остались невостребованными. Зато "востребованными" оказались их гены! И, наверное так и должно быль, когда дочь - на папу, а сыночки - в
дядю ,
деда , маму! И Юлино признание Тихона - Тишей:
Цитата:эта тонкая хрупкая женщина - последний бастион на его пути. Последний и самый крепкий
И, второе...напряженно-щемящее
Цитата:И этот чужой голос скажет ему что-то… что-то, что он просто физически не способен услышать. Потому что… потому что если…
перекликающееся с
Цитата: понимает, что самое страшное – не услышать этих слов. Живой
Это даже комментировать...ком в горле.
Даша, спасибо

Хомяков нашла всех... И даже "новообращенного"
Ната, спасибо за совет*
это я про ванну* пригодился!
Девочки, спасибо за оценки моего "ПРО Тихого"...очень приятно (я старалась)
Перекликнулось с рЭалом :
Цитата: Что значит – «рожаю»?-
Глубокой ночью... телефонный звонок... " - Милый, с новорожденной тебя! " - Как! Уже ВСЕ ?! Папы, они такие папы
И, как же приятно знать,что этим пасмурным, неуютным за окном, утром ( ну, у нас так), где-то, в коттеджном поселке, под Москвой. Сопят носами Вупсень и Пупсень, папа Тин заплетает Марфушу, а мама Варя, глядя на них, пьет свой любимый чай с молоком, в ЕГО, клетчатой рубахе
Классные часы объявляются открытыми! ПРОграмму и расписание смотреть на доске ...