Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Of:

Спасибо большое, когда читала про крещение хомяка вспомнила случай, рассказывал знакомый священник как к нему пришла бабулька с просьбой отпеть умершего котика, он опешил от такой просьбу и спросил у нее был ли кот кращенный, а так как он не был крещенный ,то увы не получилось его и отпеть, в общем так он выкрутился 😊

...

Юля З:

Какое чудесно-расчудесное окончание. После эпилога радовалась за «тихое» счастье героев, а уж от послесловия – просто улыбка от уха до уха.
Дарья, спасибо огромное за такую трогательную историю и вдохновения на все следующие. Very Happy Flowers

...

kori:

PoDarena писал(а):
Потому что мой папа – ФОКУСНИК!

Воооот)) А то Упырь да Упырь)) lac
Даша, спасибо! Да,все по сценарию и даже больше, потому что не прощаюсь с Тихими)

...

natali ne:

Вупсень и Пупсень - это круто!!!

...

alen:

Спасибо за это чудо Very Happy Very Happy Very Happy
Читая Ваш роман получила массу удовольствия.
Спасибо Very Happy

...

ira-ida:

Спасибо Даша! Как замечательно, под занавес, посмотреть на жизнь дорогих героев! Спасибо, браво!

...

lyucya:

СПАСИБО tender wo Flowers

...

маркуся:

Дашенька, спасибо!
Ну из "любителей джаза" получаются шикарные отцы-факт! Guby
Читала глубокой ночью и первое:

Цитата:
Ты мне роди, а я перезвоню. Владимир Вишневский. /Рожу – перезвоню.
, а вот и ответочка...зацепило.
И надо спать, а я поймала себя на мысли .. хомяков считаю ...упс Даша! Flowers
Еще вернусь Wink
а с Ванечкой-то накалола нас, Даша? а Вера там, в березняке-то....надеется Tongue
ЗДОРОВО!!!! wo tender Flowers

...

ASEL-B:

Какой замечательный эпилог Flowers Flowers Flowers

...

dara:

Привет всему Буфету!

Даша, поздравляю с завершением очередного замечательного творения и с превращением Упыря в отца всех времен и народов! Загляденье же,какой папаня получился, образец ходячий...Не зря были все переживания и старания,ой не зря..Результатом удовлетворена,спасибо огромное..

А жизнь не стоит на месте,идет дальше..Вот уже и не обсудишь дела при подросшей Марфе - чревато..И живностью семейство обзавелось - овчарка на страже и окрещенный хомяк, объедающий хозяев на нервной почве..И сменившая гнев на милость Юля..Много чего случилось и произошло..Спасибо, Даша, за эти трогательные моменты из настоящей, непридуманной жизни..Потому что нет в романе ничего вымышленного - всё правда..

...

Юлия Рубцова:

ДарьСанна, СПАСИБО!!! "Мурашки" по коже. Столько любви и поддержки у семьи. Тихий - Папа с большой буквы. Приятная грустьна душе от окончания романа. Ждем твоих новых историй.

...

PoDarena:

» Коллаж "Счастливый Фокусник" (от Чудышко)

Автор: Чудышко

...

erkungur:

Даша, большое спасибо за роман! Как всегда, очень хорошо, читать - наслаждение. Что дальше?

...

Svet Sanna:

PoDarena писал(а):
ПРО для меня показателен в том смысле, что мне пришлось научиться опускать стекло. И не забывать о том, кто тут главный)))

Very Happy wo

Даша, спасибо за прекрасный роман! ! Спасибо за твой труд! Serdce Serdce

Удачи и вдохновения тебе! Poceluy

...

Veruschka:

Девы, доброго! Дарья, Вам еще один, нижайший! СПАСИБО Flowers
Юля и Оля, СПАСИБО! wo Счастливый Тихон! Без поджатых губ и складочек между бровей. Красавец мужчина!
Пока арки и дуги считать не буду ( нужно и остальным дать оценки поддтянуть Wink
Отмечу две вещи:

Хомяков нашла всех... И даже "новообращенного"
Ната, спасибо за совет*это я про ванну* пригодился!
Девочки, спасибо за оценки моего "ПРО Тихого"...очень приятно (я старалась)
Перекликнулось с рЭалом :
Цитата:
Что значит – «рожаю»?-
Глубокой ночью... телефонный звонок... " - Милый, с новорожденной тебя! " - Как! Уже ВСЕ ?! Папы, они такие папы Laughing
И, как же приятно знать,что этим пасмурным, неуютным за окном, утром ( ну, у нас так), где-то, в коттеджном поселке, под Москвой. Сопят носами Вупсень и Пупсень, папа Тин заплетает Марфушу, а мама Варя, глядя на них, пьет свой любимый чай с молоком, в ЕГО, клетчатой рубахе tender
Классные часы объявляются открытыми! ПРОграмму и расписание смотреть на доске

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню