Lucrecia:
» Интервью с Анной Кендрик
Интервью с Анной Кендрик
Для фанатов саги «Сумерки» Анна Кендрик стала известна, с тех пор как первый фильм франшизы вышел на экраны. Анна сыграла там одноклассницу Беллы Свон Джессику. Но для остального мира она становится известной только сейчас.
В прошлом году, она номинировалась на Оскар в фильме «Мне бы в небо», на этой неделе мы увидим её в культовом проекте Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех». Сейчас, 25-летня актриса явно в начале своего пути к славе, и многие первые актёры выстраиваются в очередь, чтобы работать с ней. Неплохо, для девушки, которая в детстве мечтала о том, чтобы петь и танцевать…
Майкл Доэрти: Прежде всего, с прошедшим днём рождения тебя, Анна. Должно быть очень приятно, когда в 25 лет ты всё ещё способна убедительно вытянуть роль подростка?
Анна: Большое спасибо и да, это доставляет большое удовольствие! Мне действительно понизили возраст с 19 до 18 в этом фильме, так что я даже не знала, что люди думают обо мне. Я чувствую себя немного глупо, но если они до сих пор считают меня тинэйждером, мне это льстит!
Майкл: В «Скотте Пилигриме» … твой персонаж списан с сестры писателя, Стейси, с которой ты встретилась до съёмок. Встреча была странной или пугающей?
Анна: Нет, было здорово. Я немного нервничала перед встречей, но она очень приятная. Она рассказала, что отношения между Скоттом и Стейси в комиксе точно такие же, как и у неё с братом в реальной жизни. Она дала мне её значок для фильма, она носила его, когда работала в кафе «Вторая чашка». Это круто.
Майкл: Эдгар [Райт, режиссёр] известен, как любитель «многодублевости», а ты к тому же играла в фильме, снимаемому по комиксу. Много ли требовалось от актёров, в связи с этим?
Анна: Ну, в первой моей сцене я должна была поворачивать голову, играть и говорить, а затем ждать крупного плана, и я делала это 20 раз, что не было приятно. Я чувствовала себя растерянной, потому что было столько дублей, но Мари Элизабет [Уинстед], сыгравшая Рамону, фактически спасла меня, сказав: «Не волнуйся, это ритуал для новичков. Ты не станешь настоящим членом съёмочной группы, пока не пройдешь, по крайней мере, 20 дублей в одной сцене». Так что, да, было трудно. Но зато принесло такое удовлетворение, когда я увидела всё вместе.
Майкл: В перерывах между «Скоттом…» и франшизой "Сумерки" ты полностью завладела умами фанатов. Тебе, наверно, сложно пройтись теперь по магазинам в Штатах?
Анна: Не знаю. Честно, обо мне немного говорят в Лос-Анджелесе. Я встречала кричащих девочек в торговых центрах, но, в целом, люди в ЛА осмотрительны, они подойдут тихо, пока я сижу в Starbucks, скажут: «Мои поздравления». Вот как-то так.
Майкл: Глядя на твою биографию, можно сказать, то ты начинала как звезда мюзиклов. И действительно, в 12 лет стала второй самой молодой номинанткой на премию Тони за бродвейский мюзикл «Высшее общество». Увидим ли мы тебя ещё раз в мюзикле?
Анна: Правда в том, что я отчаянно хочу сняться в мюзикле, но мне следует быть осторожной, потому что отчаяние никогда не приводит в хорошему. Я хочу сниматься в мюзиклах по правильным причинам, а не потому что страстно желаю появиться в одном из них.
Майкл: На этом этапе карьеры, как тебе вся эта слава? Ты можешь спокойно прогуляться вокруг или папарацци уже достают?
Анна: Да, было дело за неделю перед Оскаром, один папарацци кружил вокруг моего дома, было ужасно. В тот момент я поняла, что такое уже случилось с другими людьми, и, однако, я не могу выйти и сказать: «Эй, какого черта ты тут делаешь?» Там, откуда я приехала, мой брат и его друзья побили бы тебя, если бы вздумал ошиваться перед домой его младшей сестры. 40-летний мужчина, фактически, выслеживает 20-летнюю девушку, и во многих местах это соотносится с криминалом. Определённо, это было жутко, но – постучим по дереву – они оставили меня в покое после этого. Я также думаю, что чем скучнее ты, тем меньше они тебя преследуют. Так что, всё, что я могла делать – это побыть собой недельку-другую, и они решили, что во мне нет ничего интересного.
Майкл: Зато ты сделала кое-что интересное в Твиттере: сфотографировалась со своим аккунтом (AnnaKendrick47), тем самым дискредитируя предыдущие 46 фальшивых сайтов одним махом.
Анна: Может, это покажется глупым, но я горжусь, что придумала это! Я увидела однажды фотографию одной актрисы, которая держала надпись «Да, это я!». Я подумала, это неплохо, но любой может скопировать фото себе на страничку или на сайт. Я не выдаю много хороших идей, но эта показалась мне окончательным способом покончить с дезинформацией и фальшивыми фотографиями в сети.
Майкл: Говоря о слухах, в сети ходит история, что ты работаешь в новом фильме Тома Круза. Это слух или правда?
Анна: Нет, это одна из тех историй, которая висит в сети, и бесполезно опровергать, пока она там. Рассмотриваемая роль для Риз Уизерспун, но её не было в городе, поэтому попросили меня. Я знала, что это не моя работа, но была счастлива поучаствовать. Честно, первый слух был не о том, что я играю в фильме Тома Круза, а о том, что я записалась в саентологи.
Майкл: С точки зрения твоей карьеры по настоящее времени, ты придерживаешься великого плана?
Анна: Конечно, нет! Я - не стратег. Я была бы ужасным агентом! Сейчас, я просто счастлива работать с такими хорошими людьми. В прошлом году, я отвергала вещи, за которые год назад убила бы. Странная ситуация, потому что я бы лучше была на съёмках, чем не снималась бы, но я не хочу всё время быть в одной роли. В мире существуют только около 20 актёров и актрис, которые способны придерживаться глобальной стратегии, и я не из этих двадцати. Я просто наслаждаюсь работой.
Майкл: Как тебе было появиться на знаменитой Ярмарке Тщеславия в марте в качестве самой сексуальной молодой звезды Голливуда.
Анна: О, Боже! Это было потрясающе! Столько веселья. Знаете, я выросла, жадно заглядываясь на глянцевые обложки и никак не могла поверить, что моя физиономия будет красоваться на обложке Vanity Fair. Я познакомилась с действительно классными актрисами – Эван Рэйчел Вуд, Ребеккой Холл и другими. Атмосфера на съёмках была довольно соревновательной, но в целом, очень приятной.
Майкл: Твоя фотография оказалась на третьем сгибе той знаменитой вкладки. Подозреваю, если бы снимок был сделан сегодня, ты бы оказалась на первом.
Анна: Меня это не сильно волнует. Мне было просто невероятно сниматься, лёжа в траве с такими талантливыми актрисами! Когда съёмки уже вот-вот начинались, мне позвонил Джордж Клуни и сказал, чтобы я стояла слева. Я ответила, что это не моё дело, но спасибо за совет!
Майкл: Если бы мы говорили после твоего первого фильма, что через шесть лет ты будешь сидеть в шикарном отеле в Дублине, поедая пшеничные лепёшки с заварным кремом и рассказывая, как Джордж Клуни звонил тебе, ты бы поверила мне?
Анна: Ну, прежде всего, должна сказать, что заварной крем звучит как-то калорийно! Годы прошли, чтобы исключить заварной крем из списка моих удовольствий. Во-вторых, я бы раскричалась на себя, потому что это выглядело бы так, будто я похваляюсь знакомством с видными людьми. Я не говорю, что мы обменивались SMS-ками, или состояли в Обществе Защиты животных, или ещё что-нибудь, но Джордж такой милый человек, и он действительно, казалось, заботится об окружающих. Меня вдохновляло, как он работал, и как приветлив он был с людьми, потому что все чего-то хотели от него. Они хотели, чтобы их общение с Джорджем Клуни было действительно интересным, и он выглядел убедительно. В нём столько энергии, и это вдохновляет.
Майкл: И в завершении, Анна, когда ты впервые получила сценарий «Мне бы в небо», ты понимала, насколько он изменит твою жизнь?
Анна: Определенно, когда я прочитала, я почувствовала, что мне это по силам. У меня не было громкого имени, меня не цитировали, и я не знала, что Джейсон [Райтман, режиссёр] написал роль для меня. Когда я пришла на пробы, в вестибюле ждала ещё только одна девушка, очень красивая актриса. Я подумала тогда: «О, они хотят актрису-модель, я им не подойду». Слава Богу, я оказалась не права! Я считаю, что есть фильмы, где от девушки не требуется модельная внешность, и тут я могу быть востребована. В моих будущих ролях, надеюсь, это качество будет требоваться больше, чем просто отвечать на вопросы и выглядеть привлекательно.
Источник ...
Стефани:
» Р.Паттинсона чуть не раздавила слониха на съемках фильма
ЭММА УОТСОН ПРОТИВ СУМЕРЕК.
Кто только из звезд не высказывался в адрес кино-франшизы "Сумерки". Кто-то является большим фанатом саги, а кое-кто ее терпеть не может и сразу становится врагом "сумеркоманов". Актеры фильма "Гарри Поттер" часто противопоставляются актерам из "Сумерек". Обе киноэпопеи очень популярны среди тинейджеров и имеют волшебную подоплеку.
Эмма Уотсон, оказывается, не большая фанатка кино про вампиров. Он считает, что в отличии от вампирской саги их фильм "не продает секс". Актриса говорит, что их история не крепится только на романтических отношениях, там есть все. "Один лишь поцелуй Рона и Гермионы был ожидаем, но выстраивался 8 фильмов. Гарри Поттер - это не Сумерки. Мы не продаем секс", - категорично заявила Эмма.
РОБЕРТА ПАТТИНСОНА ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИЛА СЛОНИХА НА СЪЁМКАХ ФИЛЬМА.
Роберт Паттинсон едва не был раздавлен слонихой на съемках одной из сцен фильма «Воды слонам». Очевидно, огромное животное ошиблось и вместо того, чтобы сделать шаг вперед, стало разворачиваться, едва не превратив Роберта в лепешку.
Один из источников рассказывает: «По сценарию слониха должна была сделать шаг вперед, раскачивая хобот из стороны в сторону, но Рози перепутала команды. Вместо этого она села на землю, подняла передние лапы, и стала разворачиваться. Прежде чем кто-либо успел среагировать, Роберт скатился с ее спины. Могло случиться страшное, если бы она развернулась на него. Но Роберту повезло.
Хоть он и упал лицом в грязь, весь перепачкался, зато остался жив».
...
Стефани:
» Интервью Кристен Стюарт в MARIE CLAIRE
ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН СТЮАРТ В MARIE CLAIRE АВСТРАЛИЯ. ОКТЯБРЬ 2010 Г.
Когда твое имя, в твоем первом же фильме, внезапно, появляется после таких имен, как Глен Клоуз и Джошуа Джексон, должно быть, тяжело избежать славы - даже когда тебе 11. Кристин Стюарт понадобилось 9 лет, чтобы привыкнуть к этому, но звезда фильма "Сумерек", все еще, избегает известности, как вампир солнца.
"Я выросла в этой среде, поэтому такое внимание меня не удивляет, однако, оно подавляет", - говорит Кристин Стюарт, которая в 2001 году получила роль в фильме "Безопасность вещей", после того как агент заметил ее в начальной школе. "Мне нравится актерство и я очень благодарна "Сумеркам" за новые возможности, которые мне предоставил этот фильм. Но честно говоря, меня совсем не привлекает ситуация быть преследуемой бесконечными вспышками фотокамер". И не мучайте ее всеми этими разговорами о романтике. Последняя вышедшая на экраны часть сумеречной саги "Затмение", только лишь усилила истерию вокруг ее отношений с партнером по фильму Робертом Паттинсоном. "Чтобы я не сказала, это ничего не изменит. Я не собираюсь это комментировать." Противоположная роль никогда не повредит. И, что может быть лучше терапии от всех страхов, чем не вызывающая роль Джоан Джетт в байопике "The Runaways", или еще более вызывающая роль юной стриптизёрши в "Добро пожаловать в Райли" (мировая премьера этой осенью, а пока с кинофестивалей одни похвалы).
- Тебя утомляет все это повышенное внимание, связанное с фильмами?
Тяжело говорить об этом и не произвести негативное впечатление, всем будет казаться, что я жалуюсь. Я люблю дело, которым занимаюсь - я наслаждаюсь этим процессом. Но ты беспомощен, когда ты не можешь делать те вещи, к которым привык, без внимания огромной толпы людей. Я хорошо была знакома с миром кино, еще до того, как у меня появился шанс сниматься в фильмах, поэтому я не шокирована. Мне, просто, не хотелось бы волноваться о том, куда я могу просто так сходить и не быть преследуемой. Иногда, я провожу все время в отеле, пока снимаюсь в фильме или пока я хожу на мероприятия, посвященные им. Это раздражает.
- Важно ли для тебя принимать участие в других проектах, между съемками фильмов сумеречной саги?
Я люблю работать. И я никогда не строю больших планов, на счет всего, что касается моей карьеры. Я, просто инстинктивно, выбираю проекты. Мне было очень интересно сниматься в "The Runaways" и сыграть сильную личность. Во всех остальных фильмах, в которых я снялась, было все, что действительно для меня имеет огромное значение. Вместо того, чтобы искать роли, которые бы сделали мою карьеру головокружительной, я старалась найти персонажей, которые были чем-то похожи на меня. Я никогда не буду играть тех, кто мне не по душе.
- Как ты думаешь, ты лучше начала понимать, почему публику очаровала история Сумерек?
Я думаю, что у каждого могут быть такие напряженная личная ситуация, каждый может испытывать такие сильные чувства, которые переживает Белла. Все, что происходит между ней и Эдвардом, Беллой и Джейкобом. Это очень тяжелые и личные истории, которые развиваются на фоне полного сумасшествия, и опасностей, которая окружает их. Поэтому, это так потрясающе. Большинство людей могут испытывать такие чувства и в собственной жизни, ну и, конечно, это невероятно экзотическая история, на фоне которой миру, угрожает опасность.
- Ты достаточно часто появляешься на красных дорожках и различных премиях. Тяжело ли подобрать образ и найти подходящее красивое платье?
Я не парюсь по поводу одежды, ты всегда должен носить то, в чем тебе комфортно, тогда и будешь выглядеть отлично. Я не очень интересуюсь модой и не думаю, что у меня какие-то искушенные вкусы. Честно, не очень люблю фотографироваться, поэтому на многочисленных фото-сессиях я не чувствую себя совсем расслабленной, но думаю, что постепенно привыкну и научусь расслабляться.
- Кое -кто из известных режиссеров сказал, что ты умеешь отгораживаться от всякой брехни…
Мне не хочется произвести ошибочное впечатление о себе и я всегда такая, какая есть. Думаю, могу быть и очень серьезной иногда, и очень напряженной, очень увлеченной работой, но это для меня естественно.
- Почему ты иногда нервничаешь на публике или на телевизионных шоу?
Я такой человек, что не люблю быть в центре внимания, по разным обстоятельствам. Конечно, мне нравится, что фанаты так признательны нам и, что они действительно испытывают огромную любовь к Сумеречной Саге. Я очень рада быть частью этого, но это и пугает. Я, особо, не интересуюсь чем либо в жизни, кроме моей работы поэтому, когда рассказываю о себе, чувствую себя, действительно, странно. Я выгляжу очень напуганной, нервной - когда, на самом деле, мне совсем не хочется выглядеть очень серьезной в разговорах о моей работе, или недовольной тем вниманием, которое приходит вместе с работой.
- Что скажешь о различных шоу и церемониях, где присуждаются награды?
У меня с этим связано несколько неудачных опытов, я даже роняла награду. Я неуклюжая и если долго не спотыкалась, то обязательно что -нибудь роняю. На самом деле, мне, действительно, нужно уметь расслабляться!
- Насколько близко, ты, знакомишься со сценарием, когда выбираешь его, и с персонажем, которого тебе, потом, играть?
Есть ряд вещей, которые привлекают в сценарии. Не то, что бы ты хотел просто испытать этот опыт на себе, иногда, это происходит тематически. Но это не твоя работа, люди, с которыми ты работаешь, занимаются этим, но ты должен быть уверен в том, что ты выложишься по полной. Если рассматривать со стороны творческого актерства, можно даже добавлять от себя что-то, это для актера очень хорошо.
- Тебе сейчас 20 лет. Что ты думаешь по поводу всего, что с тобой произошло?
Я счастлива. Я чувствую сейчас себя там, где и есть мое место, стараюсь работать усерднее и упорнее над фильмами, в которых мне нравится сниматься. Пока, я не знаю, чем я еще могу заниматься, кроме съемок. Правда, для полного счастья хотелось бы, чтобы фотографы прекратили свои ежедневные охоты на меня.
...
Lucrecia:
» Тейлор Лоутнер выиграл дело против трейлерной компании
Рорберт Паттинсон хочет присутствовать на съемках сексуальных сцен с Кристен Стюарт.
Кто знал что Роберт Паттинсон любитель подглядывать?
Согласно Hollywood Life, Сумеречный сердцеед намеревается присутствовать когда его напарница и, как говорят, девушка, Кристен Стюарт, будет сниматься в сексуальных сценах в кино-адаптации романа Джека Керуака "На Дороге". И знаете почему? Потому что он боится, что между Кристен и ее партнером, 51летним Виго Мортенсеном, может что-нибудь произойти.
Источник сказал Hollywood Life:
"Роб планирует присутствовать на съемках "На Дороге", не потому, что у него есть роль в этой драме, а потому, что у Кристен там есть действительно рискованный эпизод! Там много сексуальных сцен, включая групповые, с участием троих, и Роб хочет удостовериться, что все это будет притворством с самого начала и до конца фильма."
Имеет ли Роб право на такого рода контроль, или, может, ему стоит сбавить обороты? Это ведь работа!
Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании
Как сообщают борцы за правду о знаменитостях из GossipCop.com, история с Тэйлором Лотнером, трейлером, иском в суд и его звездной болезнью была слеплена таблоидами из того что было.
Во-первых, сумма, которую требовали адвокаты актера в иске была вовсе не 300 тыс.$, а 40 тыс.$. Во-вторых, 18-летний актер вовсе не раскапризничался, что его навороченный трейлер вовремя не привезли на съемочную площадку и никакого психологического стресса или душевных страданий с ним не случилось - никаких подобных формулировок в помине не было в иске. И в-третьих, трейлер актер заказывал самый что ни на есть обычный и подержанный, какие среднестатистические американцы используют, например, для выездов на природу. Это был обычный иск в суд на компанию McMahon RV о нарушении прав потребителя, так как трейлер на съемочную площадку они доставили с опаданием более, чем в 1,5 месяца, да еще не в удовлетворительном состоянии, да еще заявили, что сломанные замки на дверях и окнах у них на всех поддержанных трейлерах, вот если бы он заказал подороже, качество было бы лучше и привезли бы быстрее. Вообщем, полное нарушение прав потребителя.
Более того редакторы Gossip Cop выяснили, что хозяин этой компании 47-летний бизнесмен мистер МакМахон, который отчасти и "приукрасил" всю эту эту историю журналистам бульварной прессы, чтобы актер не стал подавать на него в суд, испугавшись обвинений прессы и общественного мнения Адвокаты Тэйлора назвали все эти инсинуации хозяина компании ребячеством. А главное, в эту пятницу 3 сентября они выиграли дело о нарушении прав потребителя, которые были на лицо. Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.
Источник ...
DiDi:
Цитата:Рорберт Паттинсон хочет присутствовать на съемках сексуальных сцен с Кристен Стюарт.
я в это не верю. Как-то совсем неправдоподобно написано. В статье так говориться, будто автор копался в голове у Роба.
...
kristisha:
DiDi писал(а):я в это не верю. Как-то совсем неправдоподобно написано. В статье так говориться, будто автор копался в голове у Роба.
Согласна!!! Но им же надо как-то сплетню про отношения Роба и Крис поддерживать, а то верить перестанут
...
Lucrecia:
» Стефани Майер благодарит Криса Вейца за Майкла Шина
Стефани Майер благодарит Криса Вейца за Майкла Шина, считает Эдварда Каллена мальчишкой и многое, многое другое!
«Стефани только что назвала меня мальчишкой?»
Да, возможно Вам понадобятся наушники, чтобы расслышать это на «фанатской вечеринке». Стефани использовала слово мальчишка, как бы между делом, и Эдвард в одном предложении!!! Ким и я чуть не упали со стула. Но Стефани признается, что до сих пор любит Эдди. (Вытирает пот со лба) Она любит его настолько сильно, что было трудно писать о том, как он уходит в «Новолунии».
Расшифровка:
ТСТ: Ваши персонажи - они правят шоу или Вы ими?
СМ: Это то, что я узнала, осознала. Люди думают, что Вы безумны, отвечая на такой вопрос правду. Но писатели не считают Вас сумасшедшим, потому что они понимают. Персонаж ведет ситуацию. Потому что Вы создаете персонаж таким, какой он есть. Конечно, есть вещи и поступки, которые он не может совершать. Очевидные вещи, которые не может сказать; не характерные для персонажа. У меня было много подобных сложностей с Эдвардом. В самом начале он был действительно сильным персонажем. Новолуние случилось из-за его характера. Мне не хотелось описывать то, что он уходит, в этом не было ничего забавного, но если бы он этого не сделал, как бы он смог сказать, что попробовал все что мог? Если бы он не ушел, это значило, что он не попытался спасти ее. Так что вся книга была направлена на его (Эдварда) железный характер, который я не могла оставить без внимания. Я не могла просто создать его,…он так ненавидел себя за то, что разрушает ее жизнь. Не было и варианта, что он произнесет что-то вроде: «Хорошо, ты права. Мы же просто встречаемся». Кроме того, он такой всезнайка. Белла пытается сказать ему: «Посмотри, это нечто другое чем то, что мы думали на самом деле». А он: «Нет, я знаю лучше... мне 110». Порой он как мальчишка, ребенок. Это так забавно, когда люди думают, что я создала, воплотила (в негативных красках, способах) свое представление об идеальном мужчине, и о том, какой он безупречный. Нет, в нем много недостатков. Я хорошо знаю это. Он живет в мире, где правила не совсем для него. Он делает вещи подобные жизни обычного человека. Но он вампир и может обмануть множество людей. Поэтому проникновение в чью-то комнату ночью не так уж ужасно, в сравнении с тем, что могло бы быть. И правила не применяются к нему, он может позволить себе шалости. Но я все равно люблю его.
«Стефани только что сказала, что у Эдварда есть недостатки!?!»
ДЖЕЙН И ЭЛИС
Мы все знаем, что Джейн немного чокнутая, в так называемой бесбашенной команде, но Стефани дает нам некоторое представление о том, почему Джейн не нравиться Белла, и почему она не терпит Элис. Скажем так: мужчина заставил ее сделать так!
Послушайте объяснение Стефани:
Расшифровка:
TwiSource: Я была под впечатлением от того, что Джейн ненавидит Беллу больше чем кого-либо, а потом мы читаем историю про Бри и видимо она ненавидит и Элис.
СМ: Просто задумайтесь об этом. Все это время, она значительный, важный человек (Джейн) в жизни Аро, кроме Элис. А она всегда хотела быть любимицей Аро. Так и было. Она его приз, его драгоценность. Благодаря ей, его ничто не может остановить. Алек и другие тоже часть всего этого, но именно между ними есть такая сильная связь. А сейчас он нашел драгоценность ярче, чем она, и если бы она могла бы убить Элис, она бы сделала это, не задумываясь. Но она понимает, что тогда будет иметь серьезные неприятности, последствия. Поэтому она НЕНАВИДИТ Элис. Белла ее просто раздражает. Кто-то, кто не корчится от боли (талант Джейн) – да как она смеет! А Элис проблема для нее, большая проблема. И когда дело доходит до драки, Джейн было надеялась, что Элис потерпит неудачу. И знаете, какое разочарование – Аро останавливает это и Элис тоже, и для нее это как «О, черт», - и Джейн посещает мысль: «Она что не умрет?». Аро прекрасно знает ее эмоции. Он способен извлекать их этого выгоду. Он ненормальный.
АРО, КАЙУС и МАРКУС
1.Стефани не видели подземный «Другой мир»;
2.У Джейми Бауэра не пор;
3.Стефани не узнает Кристофера Хейердала без макияжа Волтури.
Послушайте:
Расшифровка:
АРО…
СМ: Мы перебрали множество имен. И Майкл Шин был выбором Криса (Крис Вейц, режиссер). «Фрост против Никсона», он великий актер, но я не видела в нем Аро.
Элисон: Ох, Люциан! (персонаж, которого он играет в картине «Другой мир»).
СМ: Ну, я не видела «Другой мир», поэтому я сказала: «Я не знаю», - у меня в мыслях был несколько другой образ. У нас был этот актер, актер для этой роли. И он меня уговорил. Когда я увидела его на площадке в первый день, я подошла к Крису и сказала: «Огромное тебе спасибо. Ты был прав, а я нет. Я буду всегда тебя слушать, потому что ты был НАСТОЛЬКО прав в этот раз».
Никки (LTT): Когда он произносит свои реплики, это так: «оххххх!!!»
СМ: Было одно удовольствие наблюдать за ним. Каждый дубль чем-то отличался. Он каждый раз делал все немного по-другому. Но всегда его дубли были идеальны. Без ошибок, и всегда давая возможность выбора режиссеру. И он так великолепен, он действительно очень интересный парень. Одно удовольствие говорить о нем.
Беках (LTT): Мой муж думает, что я схожу с ума, когда вижу Майкла Шина…
СМ: Эта одна из причин, почему я люблю это кино… Мне нравится смотреть его, и каждый раз, когда он появляется в кадре, я говорю: «Скажи что-нибудь!»
КАЙУС…
СМ: Мне очень не нравиться, что у Джейми Кэмпбелла Бауэра не так много реплик. Он какой-то бесчувственный. Он даже пробовался на роль Деметрия. Но был слишком устрашающим для этой роли. Мы попробовали его. Но был еще один парень, который предполагался на роль Деметрия, это Чарли Бьюли, выбор был между ними. Деметрий должен был быть спокойным, уравновешенным. Но конечно люди не хотят некого умиротворения, они хотят напряжения. Так что Чарли казался пугающим, но не настолько стращающим (смеется) как Джейми. Джейми был несколько бесчувственным, приводящим в уныние. И его лицу шел макияж как никому другому. Не видно было даже пор! Его кожа была идеальной. Ему наносили макияж, и каждая его реплика на площадке была ощутима, имела значение, это было будто: «Еще, еще, пожалуйста». Джейми нужна была история. Все что связано с ним и Майклом Шинном было здорово. И с Маркусом также.
МАРКУС
СМ: Крис (Кристофер Хейердал) просто…жуткий. От него бросает в дрожь. Он так просто себя вел, что это звучало так, будто на нем лежит 500-летняя пыль. Эта часть фильма… Я сидела с ним, разговаривала, и не знала, что это был он. Он был лысым. Я привыкла видеть его с волосами. Поэтому я сидела, разговаривала с высоким, лысым парнем, думая, что это кто-то другой. И когда я поняла, что это актер, я начала судорожно вспоминать весь разговор, чтобы выяснить понял ли он, что я не узнала в нем актера? И потом я сказала ему…: «Я не узнала Вас без парика, красных глаз и всего этого…».
У Эдварда Каллена есть недостатки, и он мальчишка? Если бы Вы были Джейн Вы бы ненавидели Беллу или Элис? Майклу Шину удалась роль Аро? Дайте нам знать в комментариях!
...
К-ари:
Стефани писал(а):Один лишь поцелуй Рона и Гермионы был ожидаем
Не знаю кто ожидал Гарри Поттера и уж тем более поцелуя Гермионы и Рома. Я до сих пор считаю что Гермиона должна была остаться с Гарри, а Роулинг там напела уже. Поэтому я не считаю что их поцелуй для меня был так ожидаем, как собственно и фильм... Я лично смотрела три первых фильма... да вот они были здоровскими, а потом началось. Как сериал, растянули на девять частей, ходят тут скорее Роулинг виновата. Но я не читала Гарри, и не собираюсь. Эта книга ничему не учит. Даже Карлсон чему то учит, чему учит нас Гарри Поттер? Мщению...? Чему... Хотя сумерки тоже не многому учат. Все эти фильмы, так для романтического настроя. Просто Эмма завидует, в этом нет ничего плохого. Щас ведь весь мир ждёт Рассвет, а не Гаррика Поттера!
Lucrecia писал(а):Роберт Паттинсон хочет присутствовать на съемках сексуальных сцен с Кристен Стюарт.
Как бы горестно это не звучала, но это очередная утка. Роб ведь не озабоченный! А Кристен конечно "даёт"... Мда уж, так она не далеко уедет.
Яна с платиной!
...
Цветик:
Девочки если Кристиан Стюарт в своем интервью высказывалась искренни, то она меня не сколько не разочаровала. Я осталось такого же мнения как и была: она скромная, молодая, не зазвездившаяся актриса.
По поводу того что Роберт хочет присутствовать на съемках Кристиан Стюарт, ну я думаю что их роман закрутился во время сумеречной саги, и он боится того что снятие постельных сцен в другом фильме и с другим партнером, вызовет у Кристиан какие либо чувства к другому человеку.Если это так то Роберт оказывается у нас ревнивец.
Янчик поздравляю тебя с ПЛАТИНОВОЙ ЛЕДИ ...
Ханжа:
Цветик писал(а):Девочки если Кристиан Стюарт в своем интервью высказывалась искренни, то она меня не сколько не разочаровала. Я осталось такого же мнения как и была: она скромная, молодая, не зазвездившаяся актриса.
Думаю, что она абсолютно искренняя, именно это в ней привлекает, она не меняет себя ради публики. И жаль ее, часто она себя чувствует зверем, за которым гонятся охотники, поэтому иногда ведет себя резко. Что абсолютно оправдано(поставте себя на ее место).
Цветик писал(а):По поводу того что Роберт хочет присутствовать на съемках Кристиан Стюарт, ну я думаю что их роман закрутился во время сумеречной саги, и он боится того что снятие постельных сцен в другом фильме и с другим партнером, вызовет у Кристиан какие либо чувства к другому человеку.Если это так то Роберт оказывается у нас ревнивец.
Она приезжала к нему на сьёмки "Милого друга", где у него было достаточно подобных сцен, поэтому вполне нормально что он, пока свободен, приедет к ней на сьёмки и поддержит ее. Часто упоминалось что они подробно обсуждали сцены которые репетировали, у них будет постельная сцена в Рассвете, поэтому им интересно как это делается на площадке - они набираются опыта.
Цветик писал(а):Янчик поздравляю тебя с ПЛАТИНОВОЙ ЛЕДИ
Я присоединяюсь к поздравлениям
И всех поздравляю с 600-ой страницей!
...
Стефани:
МАЙЛИ САЙРУС И ЭШЛИ ГРИН РАЗВЛЕКАЮТСЯ В ПАРИЖЕ МЕЖДУ СЪЁМКАМИ ФИЛЬМА.
Майли Сайрус и Эшли Грин снимаются вместе в Париже в ремейке французского фильма "LOL (ржу ни магу)". И судя по всему, девушки отлично проводят время в Городе Любви. Вместе со своими партнерами по фильму (Дуглас Бут, Танз Уотсон и другие), ребята сегодня промокли до нитки, искупавшись в фонтане на площади Трокадеро.
...
DiDi:
Поздравляю, всех нас с 600 страницей!!!
Стеф, фотки классные. Они похоже во всю повеселились!
...
К-ари:
DiDi писал(а):МАЙЛИ САЙРУС И ЭШЛИ ГРИН РАЗВЛЕКАЮТСЯ В ПАРИЖЕ МЕЖДУ СЪЁМКАМИ ФИЛЬМА.
Ещё раз убедилась, что очень уж Эшли любит... как это сказать... повыкобениваться что ли. Когда то я была о ней совсем другого мнения. Странно, но Кристен или "Розку" нашу, я в фонтанах купающихся не видела. На мой взгляд они для папарации старались...
Девочки поздравляю! Всем по мороженке

!
Четвёртая фотка так и говорит..."Чё, нах?"(простите за лексику, ну уж очень похоже....)
...
Ханжа:
Катарина, я абсолютно согласна с твоим мнением по поводу Эшли. Уж как она старается привлечь внимание....
...