Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Дек 2011 21:52

- Я знаю, как бывает жестока жизнь. А дети всегда будут такими. Вне зависимости от имени, положения, внешних данных - они всегда найдут к чему прицепиться. Дали сможет за себя постоять и никогда не пожалеет, что у нее такое имя. Потому что имя - это наша суть.

ПапА в ударе ) Он не может заткнуться )

- Сынок, такие женщины всегда были в цене. То-то он ее и увековечил. Но хвост?! С кисточкой?! Она придерживала им подол платья в пикантные моменты? Хороший, кстати, табак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Дек 2011 21:55

Я не могу сейчас об этом говорить. Ты упрям и ты меня не слышишь. Тебе пора возвращаться к гостям. Я пока не могу
*Роуз отвернулась, потому что по щекам начали течь слезы. И она очень не хотела, что он это увидел*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 21:58

- Послушай, Роуз, сейчас не время для упрямства. Это день наших детей. И эти люди пришли не только ко мне и им, но и к тебе тоже. Все вопросы мы можем оставить до утра. Ты поймешь, я знаю. Потому что это ты, Роуз. Вытирай слезы или мой папа... господи, еще мама его не видела... Или мой папа будет очень долго и очень нудно рассказывать тебе про свою жизнь в кабинете Девина.
(протягивает руку)
- Пойдем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 22:02

С чего ты взял, что я плачу? Тебе показалось.
Иногда мне просто хочется сделать что-то такое... такое... ну ПОЧЕМУ ты такой?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 22:06

- Потому что у меня не было бы детей ни с одной женщиной, кроме тебя. Потому что ни одной маленькой, чудесной, волшебной девочке-бусинке я не дал бы такого имени. Мне никогда не высказать тебе своего "спасибо". И никогда не перестать спорить с тобой. Прости, родная. За это.
Перекинув ее через плечо, Э. внес Роуз в дом, где папА уже вовсю воспитывал ребенка. Слава Б., пока старшего. Но Друга явно стало немного колбасить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>23 Дек 2011 22:06

- В пикантные моменты? - почесал затылок Друг. - Ээээ... Дайте-ка вспомнить... нет, сэр! Вовсе нет, не припомню, чтобы она хоть с кем-то при мне играла в ладушки. Табачок самый лучший на Западном побережье, капитан Шекспир всучил со скидкой, когда я последний раз бывал в Застенье.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 22:08

- Черт, да у тебя знатные наркодиллеры... ой, - папА вспомнил, что рядом сущее... диаволенко. Судя по блеску глаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 22:11

Роуз долбила ему в спину кулаками всю дорогу и добилась все-таки того, что перед самой дверью Э. поставил ее ноги.
Неторопливо сосчитав до 10 и поправив прическу, она вошла в открытую мужем дверь и улыбнулась гостям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 0:14

- Поди-ка сюда, девочка, - потянул Роуз за руку отец Э. - не обращай внимания на этого сорванца. Он никогда не делает ничего, если не уверен в правильности своих поступков. Пообижаться, конечно, можно и нужно, но недолго. Письма Алесто зазвучали совсем по-другому, когда ты появилась в их доме и в нашей семье. Ну, беги к гостям, а я тут пригляжу. Вон за той блондинкой-крестной нашей малышки. Шучу, шучу... Что ж ты такая серьезная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 11:13

Дорога домой проходила спокойно. Малыши мирно посапывали в своих переносных люльках, и Роуз могла немного отдохнуть. Она закрыла глаза и откинулась на спинку кресла.
Вчерашний день был полон забот, волнений, переживаний и только сейчас наступало осознание того, что все произошло.
Атмосфера вечера после церемонии крещения получилась очень теплой и искренней. Роуз была очень благодарна всем, кто смог быть в этот день с ее семьей и разделить такой важный момент в их жизни. Она передвигалась от одной группы гостей к другой, принимала поздравления, поднимала бокалы с шампанским и общалась. Ей очень хотелось обменяться хотя бы несколькими фразами с каждым из присутствующих, потому что многих из них она давно не видела и очень соскучилась.
Прошедший день подарил Роуз новое знакомство. Она впервые встретилась с отцом Эмилия. Ей показалось, что в будущем они могли бы неплохо поладить. Но вчера на долгую беседу не было ни времени, ни сил. Роуз просто надеялась, что впереди будет еще не одна встреча.
Самолет начал снижаться, и она глубже вжалась в кресло. Роуз физически чувствовала на себе взгляд Э. Они так больше и не поговорили. Роуз просто не могла себя заставить. Ей нужно было время, чтобы успокоиться и принять его решение. Чтобы полюбить то имя, которое он дал дочке. А пока она не могла…

Запах родного дома – это особенный запах. Возвращение домой после далеких поездок – это особенное чувство.
Роуз открыла ключом дверь и ощутила тихую радость. Внутри было тепло и очень уютно. Мария и Э. понесли малышей наверх в детскую, а Роуз прошла в гостиную и включила свет. Позади себя она услышала восхищенный возглас Хомяка. Конечно, ее девочка изо всех сил старается выглядеть очень взрослой и невозмутимой. Но есть в жизни такие моменты, когда даже очень взрослые и невозмутимые люди

Наступало Рождество…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Дек 2011 17:56

» После крестин

Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 21:36

» Ночь перед рождеством

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Дек 2011 22:10

Kimana писал(а):
Золотые письма

А вот тем, кто отмечает Рождество по Григорианскому календарю, Karmenn выложила песню Дж. Леннона в исполнении Селин Дион "Happy Christmas (War Is Over)". Я её притащила к нам: Вот тут Только рекламу нужно пропустить.
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>26 Дек 2011 11:07

» Рождественское утро.Сильт

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>26 Дек 2011 13:24

» Данробин. Инвернесс. Шотландия.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 18:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лиз Дженсен "Девятая жизнь Луи Дракса" Книга заявлена как психологический триллер,по мне,так это скорее психологическая... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 560 561 562 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение