Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:52
- Я знаю, как бывает жестока жизнь. А дети всегда будут такими. Вне зависимости от имени, положения, внешних данных - они всегда найдут к чему прицепиться. Дали сможет за себя постоять и никогда не пожалеет, что у нее такое имя. Потому что имя - это наша суть.
__________ ПапА в ударе ) Он не может заткнуться ) - Сынок, такие женщины всегда были в цене. То-то он ее и увековечил. Но хвост?! С кисточкой?! Она придерживала им подол платья в пикантные моменты? Хороший, кстати, табак. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:58
- Послушай, Роуз, сейчас не время для упрямства. Это день наших детей. И эти люди пришли не только ко мне и им, но и к тебе тоже. Все вопросы мы можем оставить до утра. Ты поймешь, я знаю. Потому что это ты, Роуз. Вытирай слезы или мой папа... господи, еще мама его не видела... Или мой папа будет очень долго и очень нудно рассказывать тебе про свою жизнь в кабинете Девина.
(протягивает руку) - Пойдем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:06
- Потому что у меня не было бы детей ни с одной женщиной, кроме тебя. Потому что ни одной маленькой, чудесной, волшебной девочке-бусинке я не дал бы такого имени. Мне никогда не высказать тебе своего "спасибо". И никогда не перестать спорить с тобой. Прости, родная. За это.
Перекинув ее через плечо, Э. внес Роуз в дом, где папА уже вовсю воспитывал ребенка. Слава Б., пока старшего. Но Друга явно стало немного колбасить... |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:06
- В пикантные моменты? - почесал затылок Друг. - Ээээ... Дайте-ка вспомнить... нет, сэр! Вовсе нет, не припомню, чтобы она хоть с кем-то при мне играла в ладушки. Табачок самый лучший на Западном побережье, капитан Шекспир всучил со скидкой, когда я последний раз бывал в Застенье. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:08
- Черт, да у тебя знатные наркодиллеры... ой, - папА вспомнил, что рядом сущее... диаволенко. Судя по блеску глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 0:14
- Поди-ка сюда, девочка, - потянул Роуз за руку отец Э. - не обращай внимания на этого сорванца. Он никогда не делает ничего, если не уверен в правильности своих поступков. Пообижаться, конечно, можно и нужно, но недолго. Письма Алесто зазвучали совсем по-другому, когда ты появилась в их доме и в нашей семье. Ну, беги к гостям, а я тут пригляжу. Вон за той блондинкой-крестной нашей малышки. Шучу, шучу... Что ж ты такая серьезная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 11:13
Дорога домой проходила спокойно. Малыши мирно посапывали в своих переносных люльках, и Роуз могла немного отдохнуть. Она закрыла глаза и откинулась на спинку кресла.
Вчерашний день был полон забот, волнений, переживаний и только сейчас наступало осознание того, что все произошло. Атмосфера вечера после церемонии крещения получилась очень теплой и искренней. Роуз была очень благодарна всем, кто смог быть в этот день с ее семьей и разделить такой важный момент в их жизни. Она передвигалась от одной группы гостей к другой, принимала поздравления, поднимала бокалы с шампанским и общалась. Ей очень хотелось обменяться хотя бы несколькими фразами с каждым из присутствующих, потому что многих из них она давно не видела и очень соскучилась. Прошедший день подарил Роуз новое знакомство. Она впервые встретилась с отцом Эмилия. Ей показалось, что в будущем они могли бы неплохо поладить. Но вчера на долгую беседу не было ни времени, ни сил. Роуз просто надеялась, что впереди будет еще не одна встреча. Самолет начал снижаться, и она глубже вжалась в кресло. Роуз физически чувствовала на себе взгляд Э. Они так больше и не поговорили. Роуз просто не могла себя заставить. Ей нужно было время, чтобы успокоиться и принять его решение. Чтобы полюбить то имя, которое он дал дочке. А пока она не могла… *** Запах родного дома – это особенный запах. Возвращение домой после далеких поездок – это особенное чувство. Роуз открыла ключом дверь и ощутила тихую радость. Внутри было тепло и очень уютно. Мария и Э. понесли малышей наверх в детскую, а Роуз прошла в гостиную и включила свет. Позади себя она услышала восхищенный возглас Хомяка. Конечно, ее девочка изо всех сил старается выглядеть очень взрослой и невозмутимой. Но есть в жизни такие моменты, когда даже очень взрослые и невозмутимые люди Наступало Рождество… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:56
» После крестин_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:10
Kimana писал(а):
Золотые письма А вот тем, кто отмечает Рождество по Григорианскому календарю, Karmenn выложила песню Дж. Леннона в исполнении Селин Дион "Happy Christmas (War Is Over)". Я её притащила к нам: Вот тут Только рекламу нужно пропустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 11:07
» Рождественское утро.Сильт_________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 13:24
» Данробин. Инвернесс. Шотландия.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |