Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>07 Ноя 2012 13:07

Прокурор поздравляет господина судью
с блестящим завершением своего первого судебного
процесса и надеется на долгое и плодотворное сотрудничество в дальнейшем.
Мой голос отдан вашему блестящему заключительному слову.
Поздравляю так же участников Судного дня с появлением компетентного и неподкупного судьи
ПУСТЬ СУДНЫЙ ДЕНЬ ПРОДОЛЖИТ СВОЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!

Надеюсь, что предложение по следующей кандидатуре будет рассмотрено в скором времени, а желающие выдвинут и свои предложения. До нового года у нас состоится еще одно заседание по новому делу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>07 Ноя 2012 13:52

Какой прекрасный приговор!!!
Я согласна с Ми-Ми, и хочу всех нас поздравить с появлением в наших рядах такого потрясающего судьи!!! Надеюсь, что и в дальнейшем все последующие наши процессы мы будем проводить под председательством этого замечательного представителя Фемиды.

Девушки, мне кажется, что этот судебный процесс прошёл у нас уже более уверенно. Во время первого суда над Джейн Эйр мы ещё как бы "прощупывали" ход ведения процесса, тихонечко намечали и обучались тому, как именно строить его. А сейчас уже всё проходило гораздо более уверенно.

Кандидатура Эдмона Дантеса для следующего судебного процесса мне кажется вполне подходящей.
Правда, я ещё сама не до конца определилась на какой стороне процесса - обвинения или защиты - я буду... С одной стороны, ряд поступков Эдмона привёл к трагическим последствиям и стоил жизни многим ни в чём не повиновным людям, а, с другой стороны, честно говоря я не сторонник осуждения мести, ибо прекрасно понимаю, что иногда только жажда мести способна помочь человеку выжить...
Поэтому тут меня гнетут сомнения...

Кандидатура Рэта Батлера. Сразу же возникает вопрос - мы будем исходить из текста только канонического "Унесённые ветром" или же будем использовать в рассмотрении и роман-продолжение "Скарлетт"? Потому что в каждом из этих двух вариантов есть свои "за" и "против" к этому образу.

Могу ещё предложить к разбирательству образ другого персонажа Александра Дюма - весьма "своеобразную" героиню романа "Три мушкетёра": миледи, жену графа де Ла Фер. Тоже образ весьма двоякий. В том смысле, что я встречала как людей, которые рьяно ненавидят её, так и таких, которые жалели о том, что её убили. С этим образом мне лично гораздо проще, так как тут я абсолютно точно знаю, что буду на стороне обвинения...

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Ноя 2012 17:54

Девушки, всем спасибо за теплые слова, особо приятно их слышать от стороны обвинения, которая должна занести меня в черный список после такого приговора Laughing

Быть судьей - это ответственная миссия и много времени, я бы с удовольствием стояла в резерве до одного из следующих разов, думаю с судьями проблем не будет, каждого можно попробовать в этой роли, тем и интересен будет каждый процесс - непредсказуемостью - не знаешь чего ждать от конкретного судьи Wink Как я понимаю следующая судья у нас Янита! Осталось определиться с новой жертвой....Я тут на работе рассказала коллегам о нашем литературном суде и знаете кого они не сговариваясь в голос предложили?

Я руками и ногами тоже за эту кандидатуру как по ней, так и по роману в целом, готова даже перечитать его в энный раз, только еще не знаю на чьей стороне буду))

П.С. Чуть не забыла главное: я же хотела спросить чего надо, чтоб вступить в Ваш клуб? Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Ноя 2012 18:44

Прошу прощения, что не смогла присоединиться к суду, хотя высказывала такое желание. В день открытия суда я заболела, а потом у нас с друзьями была скажем так, благотворительная акция. В общем, моей подруге нужна помощь, она частично уже оказана, частично еще будет, поэтому просто некогда было передохнуть, хотя эмоции были приятными на 100%. История, если честно, давняя, но скоро все должно получиться. И кстати, подлинная - говорю, потому что "разводов" много, а тут все вижу лично.

Предупреждая вопросы - с этого моего поста в блоге все началось.

В общем, вот эту историю и разруливали весь октябрь... Извините, если что.
P.S. Если будет обсуждение про Маргариту - постараюсь присоединиться, и обязательно на стороне защиты.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>07 Ноя 2012 19:18

Alafiel писал(а):
Предупреждая вопросы - с этого моего поста в блоге все началось.

Shocked Sad Embarassed А сколько лет девочке? Я бы с удовольствием помогла хоть ребенку игрушками или одеждой. А вообще ей нужен, кроме психолога, юрист в помощь.
Yanita Vladovitch писал(а):
Похоже, я что-то пропустила. Только не пойму где и когда!

Янита, ну я попробовала, потом фьора, теперь ты можешь... shuffle хотя бы разочек, у тебя получится, знаю!
фьора писал(а):
Я руками и ногами тоже за эту кандидатуру как по ней, так и по роману в целом, готова даже перечитать его в энный раз, только еще не знаю на чьей стороне буду))

Non не люблю этот роман, так и не осилила, только фильм посмотрела,ай, не бейте сильно Non
фьора писал(а):
Чуть не забыла главное: я же хотела спросить чего надо, чтоб вступить в Ваш клуб?

Как и в любой другой - https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 на этой странице найди клуб СИНИЙ ЧУЛОЧЕК И ЖМИ ВСТУПИТЬ Very Happy
фьора писал(а):
Быть судьей - это ответственная миссия и много времени,

у тебя вышло превосходно!
Arven писал(а):
Кандидатура Эдмона Дантеса

Arven писал(а):
Кандидатура Рэта Батлера

Shocked Shocked Shocked ЭТО ЖЕ МУЖИКИ! А У НАС КЛУБ ПРО ЖЕНЩИН Laughing Может быть, возьмем Мерседес - виновна ли она перед Дантесом? Или Скарлетт - вот я люблю по ней проехаться!

>07 Ноя 2012 19:29

Да?..Я так давно в нем, что подзабыла.... Мирна, ушла читать стихи о Родине Wink.

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>07 Ноя 2012 21:35

Vlada писал(а):
Янита, ну я попробовала, потом фьора, теперь ты можешь... shuffle хотя бы разочек, у тебя получится, знаю!
фьора писал(а):

А что я? Разве я отказываюсь? Спасибо за доверие.
Просто не поняла, в какой момент меня делегировали на роль судьи.
Тут лишь один момент: периодически я вне зоны доступа - могу уехать к родителям, а там нет интернета, так что прежде чем соглашаться на эту роль, я должна знать когда следующее заседание. А лучше дать ответ - накануне (за пару дней до суда).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 22:03

А, действительно, когда будет следующий суд?
Надо ж подготовиться - выбрать следующую "жертву", ознакомиться с материалами дела (т.е. перечитать источник)...

>07 Ноя 2012 23:28

, ЧУЛОЧКИ!

Вступайте, вступайте все!!! Я с радостью вас всех принимаю! Но вот как это делается технически - миль пардон! Я ведь встала во главе чисто случайно, сбросили мне на голову и даже не обучили всему! Так что как-нибудь вместе разберемся, а лучше об это знает у нас Мирна, которая до меня управляла нашим клубом. (А я даже модерировать не могу, Мастер отписал, что модераторов достаточно на такой небольшой клуб... Мирна, тогда исправь в оглавлении)

Хотя сейчас, с Владочкиной подачи, мы стали привлекать внимание такими интересными новшествами, как Судный день ( в это время посещаемость растет в 4-5 раз) и новые привлекательные темы: то Модистки, то Вдовы...
Мы кстати обсуждали адвокатов, а вот судьи и прокуроры, которыми уверенно становятся женщины во всех странах, как-то выпали из нашего внимания. Может, по горячим следам поговорим и о них? (мы с Владой и Янита, Арвен и др. девочки Рорка знают одну такую помощницу прокурора...)

А вот мое предложение писать о КНИГЕ НЕДЕЛИ почему-то никто не собирается поддерживать. Что, никто ничего интересного не читает? А вот я... держитесь за стулья и не вызывайте бригаду медиков из псих.лечебницы - я купилась на ажиотаж в рассылках и взялась прочитать пресловутые "Пятьдесят оттенков серого" и их продолжение. Впечатление есть, отзыв тут у нас - для вас - я напишу, уже есть кое-какие мысли (вот бы кого на суд )

Насчет темы следующего Судного дня (который будет проходить через месяц в первых числах декабря), давайте еще подумаем и определимся. Мастер и... - шикарная тема, но надо обдумать, кого там обвинять и в чем . Я предлагаю все-таки на декабрь взять более легкую книгу, А то писать рождественский рассказ и перечитывать Булгакова как-то не очень привлекает... и отвлекает... (у всех наших рассказы будут про ведьм на швабре и сатанинский бал ). Но в список мы обязательно внесем это предложение, однозначно!
Vlada писал(а):
ЭТО ЖЕ МУЖИКИ! А У НАС КЛУБ ПРО ЖЕНЩИН Laughing Может быть, возьмем Мерседес - виновна ли она перед Дантесом?

Влада, у нас Клуб не ПРО ЖЕНЩИН, а КЛУБ ЖЕНЩИН. И доверять судить мужчин мужчинам я не собираюсь! Еще чего! Да мы их на пожизненное - с превеликим удовольствием! А между прочим, этот граф Монте-Кристо пожертвовал на благотворительность хоть миллион, пока сорил ими ради мести? Ясли для сирот хоть одни взял на свое содержание? А то только сиротку Гайде пригрел и на содержание пригласил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 23:33

Ми-ми писал(а):
А вот мое предложение писать о КНИГЕ НЕДЕЛИ почему-то никто не собирается поддерживать.

Ничего, и это постепенно станет привычным. Wink Я вам на следующую неделю тему приготовила - ЦЫГАНКИ Laughing. По-моему, очень даже есть что сказать Tongue

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Ноя 2012 23:39

Да какая разница, какого цвета чулки! Хоть полосатыеSmile Лишь бы ты была истинной леди с истинно добрым сердцем! Ведь так, дамы?

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 0:02

Alafiel писал(а):
Да какая разница, какого цвета чулки! Хоть полосатыеSmile Лишь бы ты была истинной леди с истинно добрым сердцем! Ведь так, дамы?

А то!!! Как говорится, однозначное "одобрямс"!!!
Чем больше всех нас - тем лучше!!!
Так что быстренько всем желающим бежать в тему всех Клубов и вступать в наши тесные ряды!!!
Ждём-с с нетерпением...

Ми-ми писал(а):
Мы кстати обсуждали адвокатов, а вот судьи и прокуроры, которыми уверенно становятся женщины во всех странах, как-то выпали из нашего внимания. Может, по горячим следам поговорим и о них? (мы с Владой и Янита, Арвен и др. девочки Рорка знают одну такую помощницу прокурора...)[/b]

Знаем... Конечно, знаем!!!

Девушки, дорогие, честно говоря, я согласна с Ми-Ми - брать "Мастер и Маргариту" сейчас, когда на ум начинают приходить мысли о теме своего рассказа на Рождественский конкурс - это создавать ассоциативные предпосылки для того, что все наши рассказы будут весьма сильно напоминать вышеуказанное сочинение. Может быть отложить его на более поздний срок, а сейчас взять что-нибудь другое?

Monach Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2012 6:00

В тихом омуте черти водятся. Невозможно победить природу женщины. Можно выглядеть независимой, скромной, умной или целомудренной. Но признайтесь себе сами, читая романы или ворочаясь от бессонницы в постели, вы грезите о принцах и жаждете увидеть в зеркале ослепительно красивую принцессу. Дезертируйте в "Клуб ведьм", воплощайте мечты в реальность. Это шутка, хотя в каждой шутке............

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Ноя 2012 7:57

Девочки, чего то нажала кнопку "вступить в клуб" - сервис мне пишет, что мне недостаточно 2х сообщений Crazy (но я то точно знаю, что они есть)... В общем пока не судьба стать Синим чулочком с начесом (кто в горошек, а я люблю потеплей ).

Про М+М - поддерживаю, давайте на январь перенесем, я с удовольствием к этому времени перечитаю ее. Очень многослойная книга.

А если надо выбрать чего полегче и чтоб все знали - ну так давайте доберемся наконец до Скарлетт, а то все грозимся и грозимся))) Если мы хотим увеличить посещаемость - то УВ - само то. Кстати на время суда над Шекспиром темку читали порядка 120 человек! Думаю это хороший итог

Мария В писал(а):
Фьора, читала заключение суда, как роман.

Маша thank_you может тебе больше свезет вступить в клуб? Жми кнопку!

Ми-ми писал(а):
И доверять судить мужчин мужчинам я не собираюсь! Еще чего!

но мы же вот только что на Шекспира и Ромео замахивались - я так понимаю судить можно всех!)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 16:41

фьора писал(а):
Девочки, чего то дала я ссылку про "вступить в клуб" - сервис мне пишет, что мне недостаточно 2х сообщений (но я то точно знаю, что они есть)...

фьора, меня осенило: ты ведь писала свои посты с разных компов? Вот сайт и споткнулся на этом, он не может тебя правильно сосчитать. Мирна сейчас напишет Мастеру. Кроме тебя, кто еще вступает в клуб? Маша? А Янита?

фьора писал(а):
В общем пока не судьба стать Синим чулочком с начесом (кто в горошек, а я люблю потеплей

Отставить нытье! Вам, юристам, лишь бы формальности соблюсти! А вы для нас уже самые активные члены в теплых чулках с начесом. Вот такие подойдут?

ИЛИ ВОТ ТАКИЕ В ГОРОШЕК?

Все, желающие к нам, стройтесь без очереди на раздачу чулок!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)»: Доброго времени суток! Случайно наткнулась на роман (прочитав Роковая ошибка княгини) хотелось еще почитать автора и была приятно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 560 561 562 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение