Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Sayra-hafize писал(а):
Вот прикол будет если Риоданом окажется тот из музея голубоглазый! Так как Крис и Риодан мои!

Да не прикольно, Ань. Ты ж тактическую ошибку совершила, когда двоих сразу забрала себе. Щас в любой момент увести могут. Скажут: ну ты че, не жадничай. Вот так и Гата уведет у тебя Риодана, если он голубоглазым окажется))))

...

Kliomena:

Там ближе к концу с Риоданом нечто не все в порядке (если я сослепу правильно уразумела), так что наперед предупреждаю. Non
Кстати, Крис, до меня как до жирафа только что дошло: А как же женка законная и тройня Гавреловская? Фтопке? Wink

...

Sayra-hafize:

Руста писал(а):
Да не прикольно, Ань. Ты ж тактическую ошибку совершила, когда двоих сразу забрала себе. Щас в любой момент увести могут. Скажут: ну ты че, не жадничай. Вот так и Гата уведет у тебя Риодана, если он голубоглазым окажется))))
Ну может и ошибку,но мне двое в самый раз,а одного мало будет Wink Да и почему это он уйдет? А если что устроим вторую Аниту Блэйк Laughing Wink

...

La gata:

Руста писал(а):

Ничего не знаю, заангажировала его еще безымянного!!!! Tongue )))))))))))

...

Харис:

Крис)))) Барбекю!!!))))
(в раздумьях) Блин, на него что табличку что-ли повесить "Собственность Харис")))))) Не дастся же..... Главное на меня можно (правда это не табличка))))....
(вздохнула) Ну ладно, я всех предупредила!...

...

просто мария:

Клио,я тож концовку читала, мне тоже так показалось.
А всех прежних жен ффтопку, вместе с Эобил и Мак) Это мы вроде уже давно решили.
Кстати, столько поклонниц было у Дейгиса, Адама и Кейнона, они же свободные до сих пор. Девы, разбирайте)

...

Sayra-hafize:

А Драстен,свободен?Если что тогда ЗАБЕРУ БЛИЗНЕЦОВ! А Крис и Рио свободны будут Wink

...

Sunrise:

О, правда? Я хочу Адама. *подумала* и Дейгиса, еще подумала...и Кейона, и завернуть. Ar

...

Lady Elwie:

Кейон (вздохнула)...
ааааааа..... Смертушка! шучу, шучу... прости, родной!

...

просто мария:

Sayra-hafize, вредно Гамильтон читать в таких колличествах))

...

La gata:

Lady Elwie писал(а):
Кейон (вздохнула)...
ааааааа..... Смертушка! шучу, шучу... прости, родной!

Агааааааааааа!!! Его, Кейончика любимого, в первую очередь хватать, но мну гарем не нужен! Laughing Морока....

Аня)))))) Так и знала, в стороне не останешься!!!!

...

Руста:

Так, девушки, как член совета директоров журнала "Хроники Темного Двора" и бессмертная жена бессмертного принца Война (а слухам попрошу не верить!!!!) делаю объявление: чтобы всем хватило, один герой на одну девушку! Когда решите, кто с кем, объявите в этой теме, а еще лучше, подтвердите изображениями (фотками, картинками), где вы, где он. У нас тут не Швеция, блин!!!

...

Santi:

Девочки, а в этой темке можно спойлерить, а то у меня парочка вопросиков появилась!?

...

Sayra-hafize:

просто мария писал(а):
Sayra-hafize, вредно Гамильтон читать в таких колличествах))

За то полезно и приятно! Wink

...

La gata:

Руста писал(а):
Так, девушки, как член совета директоров журнала "Хроники Темного Двора" и бессмертная жена бессмертного принца Война (а слухам попрошу не верить!!!!) делаю объявление: чтобы всем хватило, один герой на одну девушку! Когда решите, кто с кем, объявите в этой теме, а еще лучше, подтвердите изображениями (фотками, картинками), где вы, где он. У нас тут не Швеция, блин!!!

Рустик, а я что? Я ничего, у меня и в подписи он один - голубоглазка, с самого начала! Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню