Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

SleepWalker:

violetd писал(а):
Мне она нравится именно здесь как императрица, ей идут имхо такие наряды и прически, а вот "Таинственный сад" все хочу посмотреть когда-нибудь уже, но помню в первой серии забросила больше из за нее в главной роли (((

"Таинственный сад" - это моя первая дорамка, и к ней у меня особенные чувства tender
Малина Вареньевна писал(а):
Столкнулась с проблемой, склероз называется
Чем больше дорам просматриваю, тем иногда не могу вспомнить названия той, что вдруг захотелось пересмотреть. В общем хоть списки пиши... Только вот и отдельно название тоже ни о чем не скажет.
Выход только отзывы катать

wo Писать отзывы - это точно выход! С течением времени забываешь свои впечатления, забываешь в принципе что смотрел. Или когда что-то обсуждают... И тогда очень удобно пройтись по своим отзывам и напомнить себе. Laughing

Sig ra Elena писал(а):
Очень жаль, конечно, техника - дело хорошее, пока работает, как заклинивает - вот тут проблемы.

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, что-то случилось с голосовалкой: я уже пару недель как проголосовала за "14 год...", кроме моего был еще один голос, теперь количество голосов обнулилось, и, конечно же, программа второй раз проголосовать не дает.

П.С. спасибо что добавила, наконец проголосовала, за кого и так понятно

Марьяна, уточняю: проголосовала за Затерянную гробницу? Просто сейчас там 0 голосов...
А у тебя что показывает? Проголосовать можешь ещё раз?
Sig ra Elena писал(а):
Можно его аннулировать и запустить новое, чтобы результаты отражали реальную ситуацию?

Похоже придётся сносить этот опрос и начинать заново . Ничего не понимаю, такой фигни с ними ещё не было nus Stena

...

римма с:

SleepWalker писал(а):
"Таинственный сад" - это моя первая дорамка, и к ней у меня особенные чувства

У меня не первая,но чувства -да tender Я долго втягивалась,хотела бросить,останавливали только восторженные
отзывы.Только после 10 серии я прониклась и в конце поняла всеобщий восторг .Теперь считаю,что она должна
входить в обязательную программу ,наряду с "Воплощение ревности","Повелитель солнца"и конечно
"Первое кафе Принц"-вот это моя первая дорама tender

Mira g писал(а):
не могу найти что посмотреть. За что зацепится

Я в поисках невиданного перекинулась на Тайвань,кажется он более основательный ,чем Китай .
Смотрю "Лунный роман"-небожителя сбросили на Землю в наказание.Отдаленно,что то вроде "Отеля..",
"Мистического бара..."и "Любовь ручной работы".
И "Сама по себе"-здесь повседневная жизнь девушки.

Жанна!Ты ,что с нами не разговариваешь? shuffle

[/b]

...

Малина Вареньевна:

Mira g писал(а):
Дурацкий настрой на тему: "Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу"
как я тебя понимаю, вроде столько отложено, но настроение поганое и вредное ))
SleepWalker писал(а):
Затерянную гробницу? Просто сейчас там 0 голосов...
агась, за неё... Сейчас пусто и повторно голосовать не могу.
римма с писал(а):
меня не первая,но чувства -да Я долго втягивалась
вот тоже по первой шла со скрипом, амплуа героинь того периода меня просто вымораживает! , а потом оторваться не могла прелесть такая! (Но героиня до самого конца подбешивала )))))

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):
Жанна!Ты ,что с нами не разговариваешь?

Я тоже по тебе скучала Римма prv Pester

Ну вот, что я могу написать в обсуждении корейских дорам, не хочу никого обидеть, но
римма с писал(а):
"Повелитель солнца"

брошена на третьей серии, три серии просто вымучивала
римма с писал(а):
"Первое кафе Принц"

входит в одну из немногих досмотренных и в число уж совсем не многочисленных, которые мне понравились, но если бы ты не написала, я бы про неё и не вспомнила.
SleepWalker писал(а):
"Таинственный сад

как же я с ней намучилась, словами не передать, столько восторгов, ради них смотрела, досмотрела до 10 или 12 (точно уже и не вспомню, потому как почти до конца, но не Шмогла дальше) серии, эмоций ноль, бросила, решила зря потраченное время.
Вот ещё есть корейская дорама "Человек со звезды", сколько восторженных отзывов, лучше бы мне не читать, как меня там бесила главная героиня, прям какое то отвращение к ней было
Ну вот, только такое могу написать, ну нет у меня любимой корейской дорамы и первая которая просмотрела, по моему самая ужасная, а тогда ещё ничего не бросала, поэтому, наверное, то, что я её досмотрела, до сих пор, считаю мне памятник поставить надо Laughing
Mira g писал(а):
Я малость в печали, или в поиске, или в печальном поиске

Прям точно передала мое состояние. Уже неделю ничего не могу посмотреть...просто вообще ничего, всё бросаю, мне даже названия в дорамах не нравятся (пыталась договориться с китайцами, но нет)!!!! Hun Я ничего даже начать не могу. Уже сбегала к тайцам (иногда помогает), там попыталась посмотреть "Шпионка по неволе"....мрак, тоже людям нравится, а мне.... актеры не зажигают ( а я к тайцам бегаю, именно за огоньком), а тут актриса пресная, главный герой красавчик, высоких "шкаф", мужественный, но без искры, таец без искры - это приговор лакорну, бросила на второй серии. Жду очень в воскресенье, выйдет комедийный лакорн с моей любимой парочкой "Мой любимый враг", вот там между ними искры летают, я уже трейлеров насмотрелась.
Теперь накидала японцев к просмотру, потому как они единственные могут спасти положение (они адекватные, без розовых соплей и жизненные, наверное, это то что мне сейчас надо). Но я прямо в панике, ничего моему сердцу не мило, может весна????? Депрессия????

...

Sig ra Elena:

SleepWalker писал(а):
Похоже придётся сносить этот опрос и начинать заново . Ничего не понимаю, такой фигни с ними ещё не было nus

Мила, так тебя понимаю, такой облом, так раздражает подобное всегда. Как вариант: попросить администратора подправить голоса?
Или еще проще: при подведении итогов вручную добавить пропавшие голоса.
1. за "14 год..." + 2 голоса (точно совершенно, я следила)
2. за "Гробницы" Марьяши - 1 голос
3. пусть народ посмотрит и признается, у кого еще голоса слетели.
И будет у нас союз техники и человечности. И будет нам всем счастье! tender

...

Mira g:

Добрейшего Flowers

Что касается дорамы "Таинственный сад" не осилила ее, на середине где то бросила. Хотя отзывов положительных много.
Удивительно, но с Ха Чжи Вон я кроме Императрицы Ки так ничего и не смотрела. Хотя в Императрице она мне нравилась, и обычно потом я всегда иду в фильмографию и смотрю остальные фильмы. А тут не сложилось.

римма с писал(а):
Я в поисках невиданного перекинулась на Тайвань
Из Тайваньских только один фильм посмотрела. "Когда-нибудь или однажды" (2019)
Интересный, запутанный. В общем все как я люблю.

как я тебя понимаю, вроде столько отложено, но настроение поганое и вредное ))
Клюковкаа писал(а):
Прям точно передала мое состояние.
Но я прямо в панике, ничего моему сердцу не мило, может весна????? Депрессия????
Я так понимаю что у многих сейчас такое состояние. Поспрашивала у друзей, у многих хандра.
Зима в этом году насыщенная, холодная, и много снега. Вроде классно, красиво. А уже надоело. И хочется зелени и солнца. Наверное отсюда и состояние это непонятное.

Sig ra Elena писал(а):
3. пусть народ посмотрит и признается, у кого еще голоса слетели.
Мой слетел, аккурат 4й получается. За Дело об убийстве в башне.

...

Сана:

Клюковкаа писал(а):
Вот ещё есть корейская дорама "Человек со звезды", сколько восторженных отзывов, лучше бы мне не читать, как меня там бесила главная героиня, прям какое то отвращение к ней было

Аналогично, не очень "зашел" сериал именно из-за героини. И еще почему-то безумно раздражала родинка у нее на носу... У меня с этой актрисой как-то совсем не складываются отношения. Сейчас вот глянула - она и в "Легенде синего моря" мне тоже не понравилась, и "Несносную девчонку"+ "Порыв ветра" я также не заценила. Похоже,также из-за этой актрисы, Чон Чжи Хён.

Клюковкаа писал(а):
Ночь кометы 2
. Жанна, ты писала на эту дораму отзыв - скажи, пожалуйста, а по сюжету первая часть и эта связаны? А то я читала аннотации и не совсем поняла

...

римма с:

Сана писал(а):
по сюжету первая часть и эта связаны?

Нет,не связаны.Самостоятельная вещь.

Violetd -я все прочитала,спасибо,если будет ,что интересное-молнируй.

Любовь к яою играет со мной злые шутки.Дорама "Сама по себе"-главных героев играют актеры,которые снимались в BL.
Герой бросил героиню,она год страдает и не может его забыть,а я ей не сочувствую,я ей сказала:"А,чего ты ждала,милая моя?
На что надеялась? Мы же прекрасно знаем,что он не по этой части!" И вот теперь второй ее должен подобрать ,но я и ему
не доверяю.У него еще и сердечко в глазу.Здесь мне нравится это сердечко(как это называется),а недавно была дорама
там ,кажется,у героини было такое же-вот раздражало.Не могу вспомнить,что за дорама ,всю голову сломала,кажется,
что "Потерянный роман"-девочки ,кто голосовал за дораму-было там такое? Wink

...

SleepWalker:

Всем здравствуйте!
Я снесла опрос и создала его заново. Надеюсь, на этот раз всë будет ок Голосуем заново!
Специально не стала добавлять много названий (только те, за которые голосовали). Будет нужно добавить - говорите что, сделаю, лимит есть.

...

Kuzinatra:

Всем Леди доброго дня!

SleepWalker писал(а):
Всем здравствуйте!
Я снесла опрос и создала его заново. Надеюсь, на этот раз всë будет ок Голосуем заново!
Специально не стала добавлять много названий (только те, за которые голосовали). Будет нужно добавить - говорите что, сделаю, лимит есть.

Мила, даже не представляешь с каким удовольствием проголосую еще раз за понравившуюся дораму! tender я и еще и еще могу!
римма с писал(а):
Любовь к яою играет со мной злые шутки.Дорама "Сама по себе"-главных героев играют актеры,которые снимались в BL.
Герой бросил героиню,она год страдает и не может его забыть,а я ей не сочувствую,я ей сказала:"А,чего ты ждала,милая моя?
На что надеялась? Мы же прекрасно знаем,что он не по этой части!"

У меня такое же отношение к Гун Цзюню - после Неудержимого не могу его с партнершей представить, теперь любая его роль в мелодрамах некоторое удивление вызывает. Хотя помнится мне был фильм "Полное затмение" с Ди Каприо, но вот он никогда не вызывал диссонанс ни с одной партнершей .

...

violetd:

римма с писал(а):
Violetd -я все прочитала,спасибо,если будет ,что интересное-молнируй.

Привет! Рада, что понравился автор и фанфики. Обязательно Wink
римма с писал(а):
.У него еще и сердечко в глазу.Здесь мне нравится это сердечко(как это называется),а недавно была дорама
там ,кажется,у героини было такое же-вот раздражало.

А сердечко в глазу это как? Smile

...

римма с:

violetd писал(а):
А сердечко в глазу это как?

Не знаю,как называется,ну не тату же? У двоих точно видела.В глазу на белке,около зрачка черное сердечко.
Аппликация,рисунок,стразы,линза?

Kuzinatra писал(а):
с каким удовольствием проголосую еще раз за понравившуюся дораму! я и еще и еще могу!

ДА! Ar Будем голосовать вечно! wo

...

Sig ra Elena:

SleepWalker писал(а):

Да все отлично у нас будет, впрочем, как и всегда!
Мила, ты герой, прям горжусь тобой, такое дело провернула заново. wo
Уже проголосовала.
Девочки, поддержим инициативу, отдадим голос любимой дораме!
Я вчера на радостях даже перевод новеллы "14 год..." нашла на фикбуке, правда, читать не начала, не знаю, какой там уровень, начну читать - поделюсь.

...

violetd:

римма с писал(а):
Не знаю,как называется,ну не тату же? У двоих точно видела.В глазу на белке,около зрачка черное сердечко.
Аппликация,рисунок,стразы,линза?

О, я такое еще не видела или не замечала Laughing Теперь внимательнее к взглядам буду присматриваться
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, поддержим инициативу, отдадим голос любимой дораме!

prv Обязательно, но я пока помимо "Тигра с розой" все пытаюсь дать шанс другим дорамам ))
SleepWalker писал(а):

Мила, ты реально герой! Very Happy Flowers

...

римма с:

Violetd-забываю спросить,"Усмиритель душ" стоит начать читать?Это фэнтези или фантастика?
Я дораму то пыталась начать,но почему то отвлеклась.Я аннотацию читала ,где написано фэнтези,где фантастика.
Фантастику не очень люблю,вернее я ее не понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню