Стефани:
22.09.10 12:13
Всем, привет.
fickleness писал(а):P.S. Кто-нибудь ходил на "Цветок дьявола", а то мне как то все не дойти? Какие впечатления?..
Я ходила на этот фильм вчера. Мне этот фильм очень даже понравился. В начале фильм не очень начинается, но потом сюжет ого ого какой разворачивается.
Татулечка писал(а):Посоветуйте плиз!
А ты Райчел Мид. Академия вампиров читала? И Джанин Фрост. Ночная охотница. Книги просто СУПЕР. СОВЕТУЮ.
А Я в данный момент всё Гамильтон читаю. про Аниту Пляску смерти.
...
Mad Russian:
22.09.10 12:15
и Уорд еще, и Коул
...
Светик:
22.09.10 12:20
А мне чет Мид вообще не нра. Купила о суккубе вторую книгу. Вчера начала, она такой глупой кажется.
Академия вампиров тоже не пошла... по той же причине.
...
Cascata:
22.09.10 12:23
Mad Russian писал(а):и Уорд еще, и Коул
и Спаркс еще
где-то даж список книг был
Анаис, привет, давно тебя видно не было
Светик писал(а):Серия очень классная. И, что самое важное, законченная. И продолжения не будет.
мне уже нравится, что законченная серия
закачала в телефон, времени не хватает
...
fickleness:
22.09.10 12:26
Да книжек вообще море, но в них все вампиры разные. От несусветной фантастики до почти реальных событий.
Кстати, Мне так и не ответили!!!! Серию Гарри Дрезден читали? или нет? И понравилась ли вам, там разделение на белых и красных вампиров? И как вам Томас????
...
Mad Russian:
22.09.10 12:29
fickleness писал(а):Серию Гарри Дрезден читали? или нет? И понравилась ли вам, там разделение на белых и красных вампиров? И как вам Томас????
это в моем многомиллионном "как только будет время прочесть, надо обязательно, очень рекомендуют" списке книг
Cascata писал(а):и Спаркс еще
+100!!!
Cascata писал(а):где-то даж список книг был
да, Светик собирала, я помню...найти бы и поставить в оглавление темы, было бы в помощь новичкам
...
Anais:
22.09.10 12:30
Светик писал(а):И еще мне нра Блисс. Жаль, что ей так с отцом не фартануло.
Мне она тоже нравится)) Забросила я серию, надо 4 дочитать.)) Но 1 книга все равно любимая.
Теперь понятно, Свет. У меня тоже есть такие книги)
А я на "Цветок дьявола" и не собиралась. У меня заранее предубеждение к русским фильмам)))
А уж причесочка там у одного гг...
Ну мне собсна все равно, ему так ходить))) Ну ей-богу, два брутальных самца и гг с грудью. Так предсказуемо.
Светик писал(а):Купила о суккубе вторую книгу. Вчера начала, она такой глупой кажется.
Эээ, тоже ее домучиваю. А вот АВ мне вполне понравилась. Не любимая серия, но почитать можно.
Cascata писал(а):Анаис, привет, давно тебя видно не было
Мысленно я всегда с вами)))
fickleness писал(а):Серию Гарри Дрезден читали? или нет?
Я читала одну книгу. Вторую забросила, было у меня особое настроение и она показалась ужасно скучной!
...
fickleness:
22.09.10 12:43
Anais писал(а):Светик писал(а):И еще мне нра Блисс. Жаль, что ей так с отцом не фартануло.
Мне она тоже нравится)) Забросила я серию, надо 4 дочитать.)) Но 1 книга все равно любимая.
Чет я не поняла, вы сейчас о каких книгах/авторах?
Anais писал(а):А я на "Цветок дьявола" и не собиралась. У меня заранее предубеждение к русским фильмам)))
Честно!!! А я и не заметила, что он наш. Была уверена, что в переводе
Anais писал(а): Светик писал(а):Купила о суккубе вторую книгу. Вчера начала, она такой глупой кажется.
Эээ, тоже ее домучиваю. А вот АВ мне вполне понравилась. Не любимая серия, но почитать можно.
Чьем суккубе? А то в настоящее время авторов развелось
Anais писал(а):fickleness писал(а):Серию Гарри Дрезден читали? или нет?
Я читала одну книгу. Вторую забросила, было у меня особое настроение и она показалась ужасно скучной!
Если честно, то в этой серии первые книги самые скучные. Самое интересное начинается с появлением Томаса
Но без первых книг особенностей характера ГГ не понять. Так что я их тоже большей частью мучила. И к тому же... Я сначала видела пару серий сериала . Вот он у меня не пошел. Хуже книг. Хотя и снят, как говорят, почти дословно.
...
Cascata:
22.09.10 12:44
fickleness писал(а):Серию Гарри Дрезден читали?
смотрели
Mad Russian писал(а):да, Светик собирала, я помню...найти бы и поставить в оглавление темы, было бы в помощь новичкам
аха, надо на первую страницу вынести.....я сама их где-то в файл сохранила....найти бы его теперь
Anais писал(а):Мысленно я всегда с вами)))
давай и не только мысленно!
кста, ты книгу когда заберешь?
...
Anais:
22.09.10 12:52
fickleness писал(а):Чет я не поняла, вы сейчас о каких книгах/авторах?
Мелисса де ла Круз, серия "Голубая кровь".
fickleness писал(а):Чьем суккубе? А то в настоящее время авторов развелось
Той же Райчел Мид, что написала "Академию вампиров".
Попробую еще раз Батчера почитать, может дальше и лучше пойдет))
Cascata писал(а):кста, ты книгу когда заберешь?
Так ты все в разъездах)))
...
Mad Russian:
22.09.10 12:57
fickleness писал(а):Честно!!! А я и не заметила, что он наш. Была уверена, что в переводе
енто наверное потому, что главную актрису дублируют - вот мне непонятно, зачем брать актрису, которую потом дублировать надо? или она иностранка? а что, у нас нет хороших молодых актрис?
цитаты из отзывов на кинопоиске:
Цитата:Отдельно отмечу огромное количество ляпов и ужасающую актёрскую игру. Если Ольга Хохлова удачно изобразила Кристен Стюарт, ходив с одинаковым выражением лица все полтора часа, то остальные с ролями мальчиков и девочек из «Сумерек» справились плохо. Кстати, для появления нужных ассоциаций их даже озвучивали те же актёры. Гениальный ход, ничего не скажешь.
Цитата:«Цветок Дьявола» яркий пример того, что трейлер фильма лучше самого фильма.
хотя положительные отзывы тоже есть, но и они дают не больше 5 баллов из 10
...
Cascata:
22.09.10 13:02
Anais писал(а):Так ты все в разъездах)))
так я давно вернулась
...
fickleness:
22.09.10 13:08
Anais писал(а):fickleness писал(а):Чет я не поняла, вы сейчас о каких книгах/авторах?
Мелисса де ла Круз, серия "Голубая кровь".
Еще не читала...
Anais писал(а): fickleness писал(а):Чьем суккубе? А то в настоящее время авторов развелось
Той же Райчел Мид, что написала "Академию вампиров".
А я пока только первую книгу видела. Не думала, что вторая уже есть...
Anais писал(а):Попробую еще раз Батчера почитать, может дальше и лучше пойдет))
Ты знаешь, первые две (если не три) я сама ели осилила. Других книг не было...
НО как появился ТОМАС!!!!
...
Светик:
22.09.10 13:30
fickleness писал(а):А я пока только первую книгу видела. Не думала, что вторая уже есть...
Есть. С совершенно потрясающим оформлением.
Вот бы еще и содержание под стать.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54613 - каталог
fickleness писал(а):Еще не читала...
А зря, классная серия. Читается на одном дыхании.
Типа "Сплетницы" о вампирах
...
fickleness:
22.09.10 13:46
За ссылку пасиб... Посмотрю
...