Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*вылезла из железной хренотени* Спасибо, Кэт, теперь я хоть рассмотрю новый сет Русты...

*застыла в восхищении*...красиво, романтично, поэтично и *вспомнила недавние события в Аскоте* немного грустно...

*напевает*Когда ты рядом время замирает
Когда ты рядом верю я волшебству
Когда ты рядом мне не надо рая
Когда ты рядом лишь тогда я живу

...

Руста:

Это чито за песенка, Тира? Хочу ее послушать...

И спасибо всем за похвалы сету (тащит за собой аватар-мастера и кланяется, кланяется публике) )))

...

Тира:

Руста))) а нискажу)))

*напевая дальше, отправилась спать*

...Я не забуду тот день когда увидел тебя
Я прошептал про себя: "Малыш ты будешь со мной!"
Моей подругой, невестой, потом женой
Все говорили "Постой, тебе же нужен другой!"
Подумай, этот bad boy
Он настоящий playboy
Не верь сплетням, слушай сердцем и душой
Ведь ты же сияешь когда я рядом с тобой...

PS не узнала?)))
это Тимати

...

Руста:

Узнала, Тира)) Вот сейчас узнала)) Вот что вы цитируете низусть, оказывается... Наверно, это любовь (с) )))

...

Mysterious:

Доброго утречка!!!

Kriska с хризолитиком!

Руста , с обновочкой!!!

...

Оксаночка:

Всем доброе утро!))

Фэйт, с аквамарином!!!))))

Криска, с хризолитиком!!!))))

Марина, чтоб тебе было легче ориентироваться, что за рассказ тебе нужно представить...

...

Mysterious:

Оксаночка , спасибки Wink ...Щас почитаю Smile И в ближайшее время(по возможности), предоставлю свой Laughing

...

Оксаночка:

*рассматриваю обновки*
Элви, я наверное уже 100 раз говорила, что вы со Смертью такая пара, такая пара, но готова повторять это 101-й, 102-й, 1001-й, 1002-й и т.д.
И да, на баннере он мммм...

Руста, замечательный сет. Даже если он далеко, то всё равно он здесь с тобою)))) Это так заметно по твоему взгляду...

Катюня, у тебя во взгляде загадка, которую наверняка захотят разгадать... Very Happy

Лин, красотка настороженно смотрящая на мир))))))) Laughing

...

Tsvetochek:

*кашляя и прикрывая рот рукой от дихлофоса* Руста, подожди, кхе-кхе! Это не я! Точнее купила я, а у него гада сработала система самонаведения. Кхе-кхе. Я тока вчера увидела, к кому он прицепился, кхе-кхе. search У нас чё новое веяние: "Дихлофос - универсальное средство при решениии многих вопросов?" Вот при тебе нажимаю кнопку его самоуничтожения

*раздаётся грохот и в трубке наступает тишина*
Руста, там у вас как, замок цел? Ой чувствует моя задница, что дорого мне эти жучки и любовь к механике обойдутся(((
Крис, с хризолитом

*появляясь под окнами Русты* Руста, ну прости sorry Я больше не буду!!! Такая красивая дама, как ты на сете не может быть злопамятной! Или может?
ПыСы: Элви, классный сет)))

...

Lineage:

Приветики всем))))))

Фэйт, ну прости меня такую засрнку, я такая растяпа!!!!
Поздравляю с аквамарином (лучше поздно чем никада Mr. Green )

Криска *потирая больную пятую точку* с хризолитиком тебя, дорогая))))
дарю тебе

ты токо его не ешь, он принесет много такого же зеленого сЧастья, я имею ввиду вечно будет цвести)))))
Оксаночка писал(а):
Лин, красотка настороженно смотрящая на мир)))))))

kookoo ога, нет Окси, я предупреждающе смотрю))))

А мне очень нравятся обновочки Русты. Руста! Very Happy
Флёрушка, токо твое заметила - какая ты загадошная))) а в сете - истина гласит!

...

Оксаночка:

Лин, предупреждающе?))) А кого, если не секрет?))

Флёр, по твоему сету сразу понятно куда надо идти!))))))) Пошла... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lineage:

Оксаночка писал(а):
А кого, если не секрет?))

Да всех подряд, чтоб поостереглися Gun

...

Tsvetochek:

*вытирая слезящиеся глаза* Рустаааааааааааааааааааа, не молчи!!!
Окси, Лин, спасибо)))
Лин, а кого это ты в авке выглядываешь?

...

Руста:

Lineage писал(а):
...я предупреждающе смотрю))))

А по-моему, так ошень сексуально ты смотришь, Лин)) Глаза томные, губы приоткрыты - возбуждение налицо... Ждем кого-то?))

И еще раз спасибо всем за комплиманы моему сету))

Tsvetochek писал(а):
Такая красивая дама, как ты на сете не может быть злопамятной! Или может?

(Отрывает лепестки у ромашки) Может... не может... может... не может... Ну вообще-то смотря какую часть сета ты имеешь в виду... Если на аве, то не может... А если та "дама", что на баннере, то очень даже может)))

А щас к главному))

Tsvetochek писал(а):
Руста, там у вас как, замок цел?

Замок-то цел, Флер... А вот блиндажика тю-тю! А ведь там был портал в Нижний мир… Думаю, демоны очень тобой недовольны… Такшта…

Tsvetochek писал(а):
Ой чувствует моя задница, что дорого мне эти жучки и любовь к механике обойдутся(((

(Голосом кота Матроскина) Правильно она у тебя чует… Вот один демонюка уже готов с тобой разобраться по поводу блиндажика... По крайне неудачному стечению обстоятельств именно Амон оказался там во время взрыва. Но у вас с ним давнее знакомство. Договоритесь уж как-нибудь… Вот уж где будут острые ощущения)) А сет у тебя классный… Это да)))

...

Phate:

Крис, с хризолитом!

Окси, Лин, Крис, спасибо за поздравления

Флер, очень понравился колор твоей новой авочки и всегдашняя многозначность и образность баннера )) Лин, за твоими переодеваниями не успеваю, милый образ. Руста, сет как всегда выдержан и закончен и одежки гармонично дополняют друг друга, как две половинки одной фотографии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню