Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Нюта какой лапочка!!!! Как же ему эта шапка подходит!!! супер

...

Ассоль:

Нюта,

Филюша красавец, а ты в галерею его фото поставила?

Я там сейчас смотрела, котика в берете не видела Smile

Там стало много просто фото котов и много маленьких котят Айши.

Айша, вспомни какими они у тебя были, сходи в галерею.

...

Янюта:

Brili писал(а):
Как же ему эта шапка подходит!!! супер

По выражению глаз не скажешь Embarassed Sad
Ассоль писал(а):
ты в галерею его фото поставила?

Я не знаю как Embarassed

...

Ассоль:

Нюта,

я сама тоже ни разу туда не ставила, но когда сейчас там смотрела, то видела слова загрузить фото в эту категорию или что то похожее, зайди туда, думаю разберешься как это сделать, а потом и мне расскажешь Smile

А беретик то и действительно котику идет, на девочку похож rofl

...

Авер:

Ассоль, а что не спится? Я бы сейчас с удовольствием залегла, но надо дождаться времени кормления, а то не проснусь...

...

Ассоль:

Авер,

а я одна дома, а одной спать скучно, а Ася уже наелась и спит, предательница.

Ты же писала, что малышка сама научилась из блюдца кушать, или боишься что и она проспит?

...

Авер:

Ассоль, она действительно ест сама из блюдечка. Но только пюре. Молочко не получатся, оно жидкое, в носик попадает. Я думаю это дело нескольких дней, научится, она умница. Но пюре надо поставить свежее, еще испортится, не дай Бог. Уже всего боюсь. И надо грелки поменять, их хватает часа на 4, а то дома холодновато, такой ослабленной малышке нельзя мерзнуть. Но в принципе все неплохо, она явно растет...(трижды плюнула через левое плечо, постучала по дереву и т.д.)

Да, купила сегодня Лиссе домик. Laughing Laughing LaughingА то жалко девочку, она немного позаброшена, да еще и поиграть с живой игрушкой не даю. Лисса все пытается занять норку Дарины.
Лисса сначала не оценила, посмотрела и ушла. Тогда я туда Дарину запустила. Вот уж ей понравилось! Места много, уютно. После этого смотрю Лиска там уже спать устроилась. Laughing Laughing Laughing

...

Стасечка:

Нюта, у тебя чудесный питомец))) оч красивый)))

Авер, рада за твою Риночку) Скоро вырастет)

...

Авер:

Стасечка писал(а):
Авер, рада за твою Риночку) Скоро вырастет)

Спасибо! Уже скорее бы выросла. Я никакого очарования детства не почувствовала, одни проблемы. Embarassed

Лина, с новым званием! Very Happy

...

Ассоль:

[size=1 8]Лина,
с повышением тебя[/size]

Авер,

я уверена что теперь то все будет отлично, конечно лучше пока поберечься и давать заведомо свежее.

Через недельку ты нам ее покажешь, ага?
Лисса хитрюля, но свое отдавать не хочет, мне кажется и в коробку то она лезет чтобы там тоже свое место занять.

Жаль малышке домик не достался, а она то как обрадовалась такому подарку Sad

Здоровья Вам и терпения

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Лисса хитрюля, но свое отдавать не хочет, мне кажется и в коробку то она лезет чтобы там тоже свое место занять

В коробке стоит старая переноска, в которой мне Лиссу привезли. Она небольшая, для котят, Лисса там уже с трудом помещается. А для Дарины там места как раз. И бцтылочка с горячей водой помещается и воротник меховой и еще место есть. Для Дарьки это норка, а в коробку она выползает поиграть, пописать, поесть и поорать. Laughing Раньше Лисса эту переноску игнорировала, а теперь ей жалко стало. Она туда залезает с трудом, морда слегка торчит, НО МОЕ!

Ассоль писал(а):
Жаль малышке домик не достался, а она то как обрадовалась такому подарку

А для маленькой такой дом, как я Лиссе купила пока ни к чему. Вырастет - ей тоже куплю! Laughing Laughing Laughing

Все, пошла кормить, перестилать,чистить лоток и СПАТЬ!!!

...

Ассоль:

Авер, спокойной ночи и тебе и твоим питомцам.

Вот я и говорю, что Лисса пытается занять место, она же кошка - хозяйка в доме

...

Brili:

Девочки я такую ошибку сделала. Я голову потеряла . . . Я ДУРА ! Ненавижу себя . . Я не достойна никаких кошек. Я ищу новых хозяев своим кошкам. Они заслужили лучшей хозяйки. . . Я разбила зуб своей Дуде. . . Она нагадила мне прямо на постель. Причем прибежала откуда то чтоб там нагадить. . Я ЕЕ ГРУБО ОЧЕНЬ в ванну потащила, под напором воды продержала. . Она брыкалась хотела выйти я хотела выбросить обратно в ванну и стукнула ее , а она мордочкой ударилась об ванну. . Я еще грубо начала с ней обращаться. Я по Попе хорошенько надавала . Потом обратила внимание на кровь изо рта . . Я готова себе все волосы вырвать на голове! Никогда не прощу себя если с ней что то серьезное. . Завтра пойду к ветеринару так плохо на душе, как же плохо. . . Я ей другого хозяина поищу, она не заслужила такой истерички как я . . . У меня реву успокоится не могу . . Мне так плохо. Господи какая я ДУРА! Я не имею право заводить животных. . Не имею. . Я так не люблю насилия над животными. . С самого детства. . А тут сама что натворила. . . Девочки скажите пожалуйста , неужели этот зуб никогда не вырастет у нее? Он на половину отломался , клык. . .

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Девочки, огромное спасибо за поздравления и подарки!

Айша, я в шоке. Но, во-первых успокойся. Тебе просто надо быть терпимее к кошкам, они же как детки. И этот случай тебя научит этому. Насилие вообще отвратительно, а по отношению к слабым и не могущим ответить тем более. Так что кисок своих из дома не гони, их хуже будет, когда их уже привыкших к тебе отдадут чужим людям, просто буть опять-таки терпимее!
Во-вторых, Дуду конечно срочно к ветеринару. А клык не вырастет, у моего Милки после драки тоже отломан, но ничего, ему абсолютно это не мешает!

Не принимай сейчас таких серьезных решений! Сначала успокойся!

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
А клык не вырастет,

а я так надеялась. Я ее пересмотрела много раз больше ничего не случилось, только вот клычок отломался когда я ее в ванну запихивала...
потом я ее обернула в полотенце прижала и столько успокаивала... столько ласкала и извинялась... а она ушла от меня... я лежала плакала... через полчасика слышу кошка поднялась ко мне думала Боня , смотрю Дуда оказывается... подошла ко мне начала обтираться мордочкой об меня и мурлыкать... моя сладкая девочка я не думала что она так быстро забудет.. потом я уткнулась ей в шею и плакала столько

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню