"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Лео, с днем рождения!
В подарок: ![]() По сюжету Эви пишет)) пише-е-ет Эви)) бдю ее. Скоро мы вернем тебя миру. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
![]() Дорогие друзья, спасибо вам всем за поздравления, пожелания и подарки! Крёстный разомлел и теперь такой добрый-добрый) ![]() Ганс, спасибо большое, думаю, скоро найдусь. Возможно Подарок супер! Я о такой клаве мечтал давно)) Меля, спасиб) Патрик, Будур, очень классный аквариум. Пожалуй, будет у меня в кабинете, чтобы успокаивать) Адик))))) Жилет, безусловно, пригодится. Может, мы с Шах на природу пойдём, в турпоход) Аринушка, спасибо) Ден))) Спасибо за подарок. Теперь я знаю, как буду по коридорам БЦ передвигаться))) Каролиночка, я беру все)) Да-да, твой крёстный жадный)) Спасиб, дорогая, это всегда нужно для фея) Макс, спасибо! Люблю этот виски) Герда, Кай, спасибо большое за подарки! Путешествовать мы любим)) Саманта, спасибо большое, очень приятно) Чешир, и тебя с прошедшим!) Ты спрятался лучше, чем я))) Выходи давай Ден, по сюжету понял, зайду позже в личку) Герда Сполетто писал(а):
Только опять Лео будет ревновать Шах к Дику))) ![]() *Ушёл смотреть фест* _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() ПРивет сказка))
Сразу прошу прощения, Лео, дорогой забегалась я очень( С днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и добра!!! ![]() ребята спасибо большое за добрые слова в адрес сборника, наши авторы постарались на славу! спасибо большое за ваши сердечки!!! »» 09.05.15 20:37 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец я прочла последние посты и пришла с зацепившими фразами.
Хиро «Не подскажете мне, где здесь можно найти хорошее кафе?» - на правах рекламы- если вы хотите лучший кофе, - он в моем магазинчике «Восточные сладости»)) ![]() Ганзель, шикарный пост в Зарисовках! «Славься, Ганзель Великий! Славься, Ганзель Великий! – ответил стройный хор» ![]() Также договоритесь о моей женитьбе с дочерью султана Агробы. - С какой именно? Там есть несколько принцесс, Жасмин, Будур…есть и… ![]() Арина И что это за кафе, где еда называется "Свинья в одеяле", ну или "Жаба в яме"? ![]() Максим Нечто бесформенное и взъерошенное скользнуло в кухню. Утопая в докторском халате, белобрысая подкралась незаметно, тихая, словно ниндзя. ![]() С добрым утром, док! Пора вставать! Больные ждут, щенок хочет жрать, а Сэм пытается спалить твою кухню. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Извините за опоздание)
Меля, спасибо за книжку)) Буду читать пока меня ищут) Элличка, спасибо) Емельяна Щукина писал(а):
Смотрю Мстителей и ловлю себя на мысли, что называю Спарка Лео ![]() Гретель, спасибо тебе за такую кружку!) Теперь особенно приятно будет пить чай)) _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Гретель Краус писал(а):
Румпельштильцхен, как же я ждала нового поста и продолжения истории! Невероятно, восхитительно!!! Спасибо тебе! Грета, ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Альма, Джо, спасибо большое)
Если кого-то пропустил, то не обессудьте, неспециально. Всем спасибо за поздравления) Радишники, с проф праздником! Ура! ![]() _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как же приятно сюда заходить и наблюдать много новых постов! ![]() Для начала, Вася, Герда и Рорик, спасибо за новости! ![]() Румпик, ну наконец то ты порадовал продолжением своей истории! ![]() Гретель, какой пост, какой пост! ![]() Сэм, я смотрю с собакиным вы спелись ![]() ![]() Рус, какой ты однако))) Выставил Мелю за дверь и довольный ![]() Меля, а куда это ты собралась?)) Вроде только приехала, а уже в отпуск смываешься.))) Джо Вудмен писал(а):
Арина, интересно продолжение с пророчеством узнать. Я так понимаю, ты Ганса подхватила?) Джо, всего понемногу ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
подарить цветов невероятно талантливой морской царевне Арине. Вау!)))) Красотища!))) *захапала себе букетик* Спасибо! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Мне определенно нравится на дне океана и я оттуда никуда не уйду, еще и от такой компании Какое опрометчивое заявление ![]() И товарищи радишники, с праздником вас! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Саманта Бромлей писал(а):
Румп, спасибо за пост. Ушла читать начало истории, чтобы быть в теме))))) Сэм, спасибо) Приятно слышать, на какие подвиги я тебя неосознанно толкаю)) Ариша, если мне не изменяет память а она не изменяет ))) , то ты как никто оценишь это _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() С праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() Затихнет шрапнель, и начнется апрель. На прежний пиджак поменяю шинель. Вернутся полки из похода, Такая сегодня погода. А сабля сечет, да и кровь все течет. Брехня, что у смерти есть точный расчет, Что где-то я в поле остался... Назначь мне свиданье, Настасья! В назначенный час заиграет трубач, Что есть нам удача средь всех неудач, Что все мы еще молодые И крылья у нас золотые... Булат Окуджава Слушаем праздничный эфир ![]() _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за фест, буду ждать продолжения! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня)
Фест выше всяких похвал. Очень красивые работы!! Полюбовалась на всех... Спасибо мастерам за это чудо) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Какое же начало феста ШИКАРНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Работы одна краше другой!!! ![]() Открытие феста фееричное получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Зарисовки тоже очень классные! Вроде бы и немного написано, но вот удовольствие от прочтения ОГРОМНОЕ! Дик, Кир, спасибо за вашу весну! Она великолепна! ![]() Еще я прочитала посты ![]() Максик, вот не свезло тебе, так не свезло ![]() ![]() ![]() ![]() Джо, какой пост!))) Какие же интересные тебе сны снятся!)) Я так живо это все представила))))))))) Купание щенка повеселило *радуется, что Джо не выбрал себе кошку, а то был бы капец* Спасибо за настроение! ![]() Дик, спасибо за эфир! ![]() Ганс, пропащий трудящийся ты человек, пора уже и отдохнуть))) Выходи, хватит прятаться)) Я соскучилась!))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |