Juliana-N:
Девочки,привет)))
Я безумно соскучилась по лапам)

уже даже ломка ( пару раз перечитала уже выложенные главы)

и с каждым разом прихожу к все большим выводам и анализу этих отношений)

но одно не изменено,Женечка -молодец! Мужчина боролся, борется и добьётся счастья)

Алина- по сути дела, всю жизнь убегала от счастья...капалась в себе.. Слишком много анализировали....

Да,они оба совершали ошибки ,пытаясь заглушить душевную боль..Решительности после 5 лет разлуки у Жени стало больше, а вот Алина как всегда сомневалась, боялась.... И все же набралась смелости бороться за Женю.7 лет мучились... 4 года Ваня провёл без отца.. Сложно такое простить,но ведь все совершают ошибки и выход есть всегда .Ребята заслужили счастья)))
В общем, я жду проду))))
И из всех авторов, а читаю я много, Ксана,ты мой самый любимый автор! Твои книги полны чувств,искренности, я переживаю эмоции вместе с героями))) Спасибо большое за твой талант)))
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Наконец-то я вырвалась в тему
Спасибо всем, кто еще ждет продолжения (или окончания) этой истории. Я тоже этого жду. Но скажу то, что говорю уже не первый раз... Реальность-сЦука страшная вещь... даже во время отпуска
theONE писал(а):Для меня это одна из самых сильных сцен СП,так как обнажает всю силу любви Жени к Алине,его уязвимость перед ней. За пару минут рушится ,как карточный домик,вся его прежняя налаженная и размеренная жизнь. После того,как Женя втиснулся в закрывающиеся двери лифта, его жизнь полностью изменила свой ход и судьбоносное решение добиваться Алину любой ценой уже принято . Как ты умудрилась вместить в несколько строк такую бурю чувств, мне неведомо!
theONE, спасибо огромное за такие слова. Скажи хоть, как обращаться к тебе?
Добавлю здесь отсебятины: мне почему-то кажется, что если бы в тот день Лап не протиснулся в кабинку лифта, то дальнейшее развитие событий было бы совсем иным. Возможно, он бы даже не предложил пожить у себя, возможно даже Аля не решила быть с Лапом... Женя смог преодолеть самый страшный барьер, переступить так называемую запретную для себя черту. Он смог вернуться в лифт, иначе говоря, пойти за Алей...
Цитата: В то время я бы сердце из груди вырвал, но не позволил бы себе и шага сделать навстречу тебе. И я был уверен, что никогда не позволю
После этого он понял, что хуже уже не будет.
theONE писал(а):В ожидании очердной главы потянуло меня пофилософствовать : " А что бы было, если..."
Я тоже много об этом думала. И согласна, что Аля не смогла бы тогда справиться с Женей, с его привычками... Пусть даже, допустим, что Лап не стал бы изменять Але, но он не бы не смог прекратить флиртовать с другими, а Алина однозначно все это воспринимала в штыки. А в 19 лет по-другому бы и не получалось... Не вижу я Алину и Лапа вместе в начале книги. Не вижу. Не вижу их как пару, как любящих людей, которые могут перешагнуть через ВСЕ ради друг друга. Нет, они безусловно, любили тогда, любят и сейчас... Но сейчас их связывает совсем другая любовь, не та, которая сжигала их насквозь, а настоящая, при которой они думают не только о своих еланиях и потребностях, они думают и о последствиях... о других.
ИМХО
tuyry писал(а): а так, будем надеяться, Ксана даст им шанс

Ксана кому угодно даст шанс. Смогут ли они им воспользоваться?
theONE писал(а):Вся надежда только на Ксану. Очень хочется ХЭ, хотя в жизни такая большая любовь почти всегда заканчивается трагедией -по крайней мере,мой жизненный опыт об этом говорит
Ключевое слово "почти"

Я сама раньше думала, что после совершения ряда ошибок в реальной жизни не будет дано шанса их исправить... не верила в такие сказки. До поры до времени....
theONE писал(а):Девочки,давайте подискутируем на тему : За что я люблю главного героя Женю Колосова.
Ну... мой довод мало будет походить на диспут
Не смогу точно сказать, за что люблю своего героя. Просто за то, что он мой! Я его создала, придумала, обыграла... И теперь смотрю на него (в уме) и понимаю, что... идеал! Я, конечно, и Свиридова любила в свое время, не смотря ни на что. Да и сейчас люблю. Но с Женей у меня совсем друга история.
В каждом поступке Жени проскальзывает любовь. Он любит. Он умеет любить. Как бы смешно это не звучало, но умеет любить себя (причем так, что это не выглядит эгоизмом, он просто знает себе цену), родных, Алину... Его вечная забота о близких просто умиляет. Женя производит невероятный эффект на всех женщин, которые встречаются на его пути, он об этом знает, НО он этим не пользуется. Он не обещает золотые горы и небо в алмазах всем женщинам, он обещает это только одной единственной, которой много лет назад, сам того не понимая до поры до времени, подарил свое сердце. Да, много девушек прошло через его постель, но это все только по той причине, что его кинули, обломали крылья... Он не клялся в любви каждой из девушек, они все знали на что идут и что их ждет. Поэтому не вижу здесь вину Лапа... не считаю, что он подло поступал с девушками. Он всегда был честен со всеми.
В общем, как все поняли я действительно люблю своего героя
h-saribekyan писал(а):так давно не было новой главы , что уже не помню что чуствуешь когда отрикваешь страницу и видешь новую главу

Я постараюсь в скором времени напомнить это чувство
Uylichka писал(а):Я вот песенку Вам принесла, что бы скрасить наше ожидание)
Заслушалась

Спасибо, Юльчик
Juliana-N писал(а):И из всех авторов, а читаю я много, Ксана,ты мой самый любимый автор! Твои книги полны чувств,искренности, я переживаю эмоции вместе с героями))) Спасибо большое за твой талант)))
Юленька, спасибо огромное за такие слова

Безумно приятно это слышать. Я постараюсь в скором времени вас порадовать. правда. Просто реал хватки своей не ослабляет

Приятного чтения
...
CHIP:
Здравствуйте Ксана. Огромное спасибо за Ваше творчество. Это что-то космическое, но такое близкое, наверное каждому. С первых строк произведения "Одностороннее движение" было понятно, что ЭТО, то самое, то что долго искала, то что оставит след в душе. А какой восторг испытала, узнав о целой серии книг. Конечно же я с огромным энтузиазмом и воодушевлением принялась за "Строгие правила". Знайте, это потрясающее творение, поэтому позвольте насладиться им до конца. Пожалуйста разрешите посетить Ваш мир.
...
Stasiya:
Ксаночка, добрый вечер!
Примите, пожалуйста, в читатели, буду очень благодарна! На днях прочла "Одностороннее движение" и влюбилась...действительно. Вы не поверите, но это что-то прекрасное именно для меня, очень близкое мне произведение. Ведь в моей жизни уже второй год происходит что-то подобное... Вот только мне, везет не так, как Милене... очень полюбились герои. Поэтому, буду очень рада узнать историю ее брата
...
venechka:
Ксаночка, девочки добрый вечер!
Ксаночка хорошего тебе отпуска, отдохнуть и набраться сил
Ксанка писал(а): Просто за то, что он мой!
дак конечно твой

пока
Иришка не видит
Очень скучаю по Лапусикам

как они там без нас

совсем одни
...
Sunshine:
Ксана, привет! Приступила к чтению "Строгих правил" сразу же после прочтения "Одностороннего движения". История...просто ВОСТОРГ...невозможно оторваться! Прими, пожалуйста в читатели. И еще раз спасибо за труд и эмоции!!!
...
Aleksa-ndra:
Здравствуйте. Ваша книга одностороннее движение затянула так, что не могу спать и вот прочитав вторую книгу наполовину, мне не терпится дочитать ее до конца))) добавьте пожалуйста в список, что бы можно было прочитать все главы))) спасибо заранее
...
Nataliia Gart:
Ксанка писал(а):Девочки, всем привет с поцелуйкой. Наконец-то я вырвалась в тему. Спасибо всем, кто еще ждет продолжения (или окончания) этой истории. Я тоже этого жду. Но скажу то, что говорю уже не первый раз... Реальность-сЦука страшная вещь... даже во время отпуска
И тебе привет дорогая

Ну конечно же мы все ждём продолжение, а насчёт окончания, думаю все его ждут но и в то же время хотели бы оттянуть этот момент, что бы побольше ещё побыть с нашими Лапами.

А насчёт реальности, тут ты права, неделю назад думала никогда сюда не доберусь.

Приятного тебе Ксаночка отпуска, хорошенько отдохни
...