PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Чот уже хочется вернуться обратно в родную будку. И пофиг, что кофейник пустой))))
Спасибо вам за все ваши комментарии. "Очумелые ручки", спасибо за коллаж!
У меня пока "инерционный период". Я читаю, улыбаюсь, пью кофе. Но пока преимущественно молча, ы? У нас же еще не весь класс ответил?)))
Вера, фото, конечно обалденное. Интересные у тебя закрома) Хотя Петрусь и Павлусь какбэ намекали...
Полина, Аверин с гусеницами - это до слез просто))) И правда похожи)))
Базиличек, метод репликации Звероящеров посредством "в табло" - это надо патентовать))))
В общем, это пока все, что могу. Поэтому "человек из будки" пока молча пьет кофе в театральном буфете и улыбается.
И слушает вас.
Спасибо. Правда.
з.ы. Спасибо за подарочки под аватаркой)
...
irishka-u:
За ФОКУСНИКА огромное, отдельное СПАСИБО

А остальное еще "перевариваю"
...
Ирэн Рэйн:
Улыбающийся Тихон прелесть

спасибо, Юля
...
PoDarena:
Милица писал(а): А про арки еще упоминать? Или все? Уже не нужно?
Еще как нужно.
Вера вон правильно написала:
Veruschka писал(а):Классные часы объявляются открытыми!
И кстати, мне очень понравилось предложение
evera писал(а):Уж извините, что я со своими наглыми предложениями лезу, но было бы чудесно, если бы все найденные арки-связи можно было в одном месте найти.
Если кто-то возьмет на себя труд - это будет здорово и очень интересно, имхо.
И хотя я пока не готова говорить о планах, одно скажу точно - никакой истории Марфуши не будет. Я давно просила на стадии внуков героев меня пристрелить))) И не изменила своего мнения. Это уже агония автора будет. И там без Марфы продохнуть нельзя от желающих прорваться в ворд. А вам, если интересно - дофантазируйте сами. Это интересно, правда)
Всех читаю, правда. Но пока меня кто-то опять огрел заклинанием немоты)
...
M-a-r-i-j-a:
Дорогая ДарьСанна! Спасибо..., нет СПАСИБИЩЕ! огромное за это чудесное произведение и за просто замечательный, очень теплый эпилог! Какая атмосфера крепкой и любящей семьи! Любви, которая горы свернет! Вы сделали мой день! Еще раз большое спасибо и всего Вам самого наилучшего!
...
lelybr:
Спасибо за все: и за переживания,и за ожидания!!! ЗДОРОВО!
Такой вопрос- будет ли книга в формате fb2? Спасибо!
...
Глафирка:
Привет! Спасибо, Даша, за чудесную историю любви, историю жизни.
Как всегда прекрасно и волнующе.
...
irakamitova:
Дашенька, спасибо за вот

такую,крутую концовку

Все счастливы,все рады,все хорошо!!!!
...
IRRISCHKA:
обалдеть) спасибо огромное
...
natali-kor:
аааа! суууперрр! Спасибо! Марфа - лучше всех! авось и про нее когда-нибудь почитаем!
...
Ancha:
ПослеЭпилог бесподобный!!!Огромное спасибо!!!
...
Юна:
Вот и завершающая точка этого замечательного романа!! Просто офигительное чувство от прочитанного. Как всегда СУПЕР!! Спасибо большое и ждем новых интересных историй.
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за восхитительный послеЭпилог
...
sarina:
Огромное спасибо!!!
...