Lineage:
22.09.10 14:04
И я заглянула в каталог, может дойдут лапки почитать
...
Светик:
22.09.10 14:13
Я б посоветовала не Мид, а де ла Круз...
Вот у меня впервые было, что книга с первых страниц раздражает.
Не понимаю я добропорядочных страдающих суккубов. Это все равно, что добрый демон.
...
katana:
22.09.10 14:13
Вот так незаметненько подкралась 700-ая страничка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светик писал(а):Не понимаю я добропорядочных страдающих суккубов. Это все равно, что добрый демон.
Читала я эту книжку! Интересно, но в моем рейтинге по 5-ти бальной шкале занимает 4-ку с маленьким минусом. Когда совсем было плохо очень меня развлекла. А вот так вспомнить имена героев и саму суть в подробностях даже не возьмусь
(хотя прочитана была не так давно) ...
Anais:
22.09.10 14:50
Cascata писал(а):так я давно вернулась
Свет, тады нам надо встретиться)))
А мне из последних прочитанных книг очень понравилась
Сьюзан Маклеод.
Как оказалось, она сильно на любителя и очень многим не понравилась) Пожалуй, только мы с Леной от нее в восторге)))
...
Татулечка:
22.09.10 15:10
Мэдди,
Светик,
Anais, всем большое спасибо за советы и рекомендации! Пока мой выбор пал на Гамильтон, начну все-таки с неё.
Anais писал(а):А уж причесочка там у одного гг...
Anais, ты права, причесочки там у обоих мачо полный улет, специально не придумаешь...
По поводу того, что фильм русский, я тоже к сожалению это поняла, уже сидя в зале (иначе не пошла бы), создатели так все обстряпали, что и не просекла сразу... А насчет аналогии с "Сумерками", узнала, что её проводят, уже после фильма, когда посмотрела передачу о нем... Смеялась до упаду
Мэдди, я даже не знаю, что тебе ответить на вопрос "о чем фильм"... Ну...Хороший парень спасает девушку от плохого... наверное так. Понимаешь, большую часть фильма все молчат, поэтому приходиться многое додумывать. Вот например обнаженная сцена, такое ощущение, что авторы посидели, подумали и решили: надо кого-то раздеть... Ну кого-кого, конечно главную героиню. Но даже это сделали довольно своеобразно.. Она стоит возле зеркала голая, смотрит, все ждут, что сейчас что-то будет... Но ничего не происходит постояла и все... И так практически во всех сценах. Ожидание и намек на напряжение заканчивается ничем... (все ИМХО!)
...
Lineage:
22.09.10 15:22
Почитала про "Цветок Дьявола", и все равно хочу-хочу пойти
наши никогда снимать не умели по моему мнению, но такой трейлер, я вот ради него пойду, никогда б не подумала, что могу посмотреть рекламу нашего фильма и осознать, что это реклама русского фильма только по совпадению губ с речью!!!
Так что, жди меня кинотеатр, я буду ругаться и материться, но смотреть!
П.С. кста, мистика иногда должна быть именно "пустой", то есть все сам додумываешь, все мрачно и глухо, несуразно и призрачно... я люблю такие фильмы.
П.п.с. Теска, приветик
...
Mad Russian:
22.09.10 16:00
Lineage писал(а):Так что, жди меня кинотеатр, я буду ругаться и материться, но смотреть!
я теперь тоже посмотрю, только я жмот - дождусь, пока в сетке выложат и потом составлю свое мнение
Ах, сколько же мы тут уже наобсуждали - целых 700 стр.!!!
...
Cascata:
22.09.10 16:11
Anais писал(а):Свет, тады нам надо встретиться)))
обязательно
договоримся
Anais писал(а):А мне из последних прочитанных книг очень понравилась Сьюзан Маклеод
я ее недавно купила
katana писал(а):Вот так незаметненько подкралась 700-ая страничка!!!!!
Lineage писал(а):Почитала про "Цветок Дьявола", и все равно хочу-хочу пойти
а я его все-таки посмотрю дома
...
OLGAV:
22.09.10 16:19
Всем привет!Про "цветок дъявола" смотреть тут:http://www.on-cinema.com/news/cvetok_djavola_2010/2010-05-08-7067 только успевайте.те кто хочет посмотреть,а то с некоторых сайтов уже правообладатели убрали как "шаг вперед 3D"
...
Anais:
22.09.10 17:30
Посмотрела 30 мин фильма, которые удручают
Главгера на редкость заторможенное создание, а ее односложные ответы впечатлили даже нелюбителя Белки
то есть меня, может ближе к концу фильма ситуация изменится к лучшему?
Дошла до момента, когда он ее на травку в лесу завалил, а она глюки ловила, в которых присутствовал мужик с челюстью. Привет бруталу Эдику
Не, я конечно понимаю, краткость - сестра таланта... Только обменялись именами на терраске и уже в след. кадре на лошадях катаются. Ну спасибо, я поржала и еще раз убедилась, что наши фильмы снимать не умеют.
...
Temarka:
22.09.10 17:37
Светик писал(а):И вообще все очень грустно.
Я такое люблю
И я такие книжечки люблю почитывать)
Татулечка писал(а):Но все-таки не сдаюсь и хочу попробовать почитать еще что-нибудь, всерьез думаю о Гамильтон (об Аните) и о Шарлин Харрис. Хорошие серии? Посоветуйте плиз!
Мне Харрис однозначно понравилась, серию про Сьюки все 10 книг прочитала и ни на одной не плевалась)))
Тем более они коротенькие)
...
Nira:
22.09.10 19:48
Temarka писал(а):про Сьюки все 10 книг прочитала и ни на одной не плевалась)))
в отличии от фильма
...
Temarka:
22.09.10 20:19
Да фильм я серьезно не воспринимаю, смотрю ради Эрика да поржать))
...