Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Амон писал(а):
Я не понял. Это что было?!

Ой, кажется кто-то нарвался на крупнi неприємностi)) Very Happy

...

Хико:

Крис, с Хризалитом!

Элви... ...*Молчит. Молчит. Молчит и смотрит* .... *загляделасЯ*

Руста сет прелестный просто, согласна с Фэйт, как всегда, лаконично и бесподобно!!! БЛЕСК!

Флерчик, даа, ну, права, права и все тут. Отпадлный сет!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А вот блиндажика тю-тю!

Как это - тю-тю? Вот ведь...! А такое было сооружение... памятное...))
Флёр, ну ВАУ)) Какой, однако, сет!))

...

Tsvetochek:

*стоя в сторонке от Амона и слегка помахав лапкой, очень тихо* Это я. Привет. Я это... кхе-кхе... отстрою.. правда-правда... в самые ближайшие сроки... *умолкла, замерев перед рассерженным демоном, материализовавшимся прямо передо мной, вжала голову в плечи и ещё тише* Я случайно.
*обрыв трансляции*

...

Руста:

А пока Флер разбирается с разъяренным демоном (и всё у нее получится, зря, что ли, так разоблачилась на аве), я напоминаю вам, что...

Трехдневный уикенд-марафон начнется завтра, в пятницу, в 13-00 мск. Ждите сигнала))

...

Lady Elwie:

Окси, Флер, Хико, спс)))

Флер, любуюсь твоим сетом)) здорово!!
кстати, с тебя АТЧОТЪ!!!! )))

Систер.. уже завтра??? завтра!!! боже.. а я не знаю, что надеть!! **рыскает в шкафу, а сама тем временем потихонечку строчит смс-ку Князю**
все в силе, объект намбер ту отбывает сегодня в ночь

...

Arabeska:

*лузгая семечки в ожидании отчота Флёр о разборках с Амоном* Руста, ты тока свистни!

...

Руста:

Ой, Систер, а объект намбер ту уже тут как тут!

...

Lady Elwie:

**чуть не уронив телефон, срочно стирает все отправленные-полученные смс-ки**
Белет, привет, дорогой! )) да вот.. жарко... а у нас дома в замке снег.. хорошоооо..
а у тебя в машине кондиционер)) пойдем скорей туда
**несется к машине, делая вид, что не замечает пронизывающего до костей - почище ледяного ветра - взгляда Белета**

...

Tsvetochek:

...

Руста:

Бедняжка Флер(( Но ты держалась достойно! Молодец! И вот что еще мне очень понравилось:

Цитата:
– Исполосовали бы так, что места живого не осталось. Ещё и тавро бы выжгли на лице, чтоб другим не повадно было.

Поняли, что будет с теми, кто еще покусится на мой блиндажек? Когда его по-новой отстроит Флер, конечно... А уж что будет с теми, кто покусится на мой дом, я ваще молчу)) Такшта неча! Стоять бояцца!

...

Lady Elwie:

ндааа, Флер, тебе надо было многохвостку выбирать(( если это была не кошка, канешн
было бы легче

может, мазьки? над спросить Окси, вдруг у нее осталось!

...

Оксаночка:

Аха, осталась на донышке, но для исполосованной попы как раз должно хватить. Да уж, Флёрчик, досталось тебе бедьненькой)) Sad

...

Kriska:

Ну, вот, а я только соус отличнейший приготовила.... не люблю кашерное мясо, Флёр, ты у ж там лечись поскорее)))))

Сижу, разглядываю подарки... ляпота-то какая... собрала все в кучу обернулась драконом и в приступе жадности села охранять... потом одумавшись решила, что уже подарено - не отнимут)))))
Девченочки, спасибо всем за подарки!

Вот блин нафиг, вы что все переоделись? когда успели? сижу разглядываю и думаю, что нам уже пора свой конкурс аватарок и банеров устраивать, и я сразу отдам свой голос за всех!

...

Тира:

оспыдя, Флёр, у тебя прям как на твоём новом баннере острые ощущения. Взяли и отлупили девушку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню