Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Эжeни:

Эх, рассказ мой пишется – в час по чайной ложке Sad
Конкурсные работы уже все прочитала, скоро напишу отзывы.

...

Ми-ми:

Эжeни писал(а):
Эх, рассказ мой пишется в час по чайной ложке

Эх, вот и у меня тоже! Но не забывай о сроках! 25 последний день! Скоро уже!

...

Dizel:

Всем привет
Дочитала всё выложенное, уже определилась с голосами. Вот отмечу ещё пару работ, которые оставили свой след.
Последний дождь
Работа была жизненной, живой и имела какую-то своеобразную колоритность. И тему конкурса обработана очень хорошо.
Не знаю, что была более впечатляюще зонтики, которые имели такую символику или судьба героини.
Ангелы без крыльев не летают
Трудно, что-либо сказать, неприкрытая человеческая трагедия. такое трудно не читать, а писать, наверно, ещё сложней.
Сильный рассказ.
Я буду с тобой
Я всплакнула, грустная история, да ничего сверхнового здесь не было, но тронуло
Митрич
Эта работа больше всего зацепила во внеконкурсных, намёк на тему я не увидела, но это не так важно, просто такой реализм был.
Я вспомнила фразу одного киногероя "Бомжами не рождаются ими становятся", у каждого человека своя трагедия.
Спасибо авторам

Приду с голосами...

...

Женя:

Нашёлся смелый автор и написал эротический рассказ в зонтичной теме. Не смог обойти молчанием это событие и написал совсем лёгонькую пародию на рассказ "БЫЛО ЛИ, НЕ БЫЛО".

Заманила .
Рад представиться: художник «от бога»,
Но скучающий по жизни повеса.
Мне в великие прямая дорога,
Я ж болтаюсь по велению беса.

У курортников деньжата найдутся,
Намалюю и всучу им халтуру.
А амбиции и так перебьются.
Поброжу по пляжу в поисках дуры.

Вижу, там, у камня, парус белеет.
Нет, не парус, это зонтик над дамой.
Подхожу, она «сверкает» как Ева,
Ну, раз так, побуду с нею Адамом.

Нам, Адамам, это дело привычно,
Помассировать ей «яблоки рая».
Ну, и, как бы так сказать поприличней,
В её «персик» свой «банан» загоняю.

А она на всё взирает уныло:
Что, вогнал, что, не вогнал,- всё едино,
Наша жизнь- такая штука постылая!
Вот, такая вышла «маслом картина».

«Ну, напрыгался»?- спросила, зевая,
И за зонтиком своим побежала.
Мы пока с моим концом отдыхали,
Моя девушка с концами пропала.

Стой поры её ищу без успеха.
Что такого я нашёл в ней, дурила?
Расскажи кому- вот будет потеха,
Видно, шрамами меня приманила!

...

Victoria M:

Здравствуйте! Очень интересный конкурс. Можно выставить свою работу?

...

Ми-ми:

Victoria M писал(а):
Можно выставить свою работу?

Конечно можно, если успеешь. Осталось 2-3 дня приема. Есть еще шанс стать сотым участником конкурса и получить СОТУЮ ШТУЧКУ.
И вообще, по этому поводу надо бы что-нибудь торжественное устроить: 15 тур и 100 авторов - это вам не хухры-мухры!

Поэты уже отдыхают, или есть еще бодрые музы под зонтами? Время еще есть, за 2 дня можно поэму наваять. Ириша, Юляша, Леночка, я жду вас!

...

ЛедиЕлена:

Здравствуйте!
Принимайте новичка!

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
Принимайте новичка!

Вот повезло с темой! Небывало привлекательна для новых авторов! Знаете, сколько уже дебютантов? 8 новых авторов в 15 туре, в прозе и поэзии.

Сейчас получила от Юляши стихотворение во внеконкурсные не по нашей теме, но сильное и актуальное.
Я думаю, что во внеконкурсных могут быть такие работы от сердца, которые должны быть прочитаны многими. Так что не сомневайтесь, присылайте и такие свои сочинения. Они будут сохранены и открыты для чтения в сборнике нашего конкурса "Женские штучки"

Новые работы все еще поступают, так что не думайте,, что все уже прочитали!

...

Altair:

KaiSatoru писал(а):

Дорогой Автор, если увлекаетесь австрийским модерном и читаете на немецком, то, возможно, вас заинтересует журнал, который в том числе издавал Климт Ver Sacrum (австрийцы - молодцы, отсканировали в веб все издания)

Так... Рина, признавайся - ты полиглот? O_O

Эжeни писал(а):
Эх, рассказ мой пишется – в час по чайной ложке Sad
Конкурсные работы уже все прочитала, скоро напишу отзывы.

Эжeни, главное, что пишется же!

Dizel писал(а):
Всем привет
Дочитала всё выложенное, уже определилась с голосами. Вот отмечу ещё пару работ, которые оставили свой след.

Приду с голосами...

Ева, привет!

Мой зоркий глаз увидел, что ты не на все конкурсные работы отзывы написала

Женя писал(а):
Нашёлся смелый автор и написал эротический рассказ в зонтичной теме. Не смог обойти молчанием это событие и написал совсем лёгонькую пародию на рассказ "БЫЛО ЛИ, НЕ БЫЛО".

Женя, это скорее сатира

Ми-ми писал(а):
Знаете, сколько уже дебютантов? 8 новых авторов в 15 туре, в прозе и поэзии.

Ого как! Может и 110 участник будет?

Жму всем новеньким лапку!

Предлагаю фуршет!

А если серьезно, то может отдельно номинировать работу новичков в тройке призеров, если основные места займут "старожилы" ?

Ми-ми писал(а):

Я думаю, что во внеконкурсных могут быть такие работы от сердца, которые должны быть прочитаны многими. Так что не сомневайтесь, присылайте и такие свои сочинения. Они будут сохранены и открыты для чтения в сборнике нашего конкурса "Женские штучки"

Внимание! Насчет сборника 15 тура!

Все, кому удобней будет читать работы в скаченном варианте (архивом) - просьба подождать примерно до начала голосования.
Я подготовлю файл и он будет доступен для скачивания на странице конкурса и в теме.

...

Dizel:

altair писал(а):
Ева, привет!

Мой зоркий глаз увидел, что ты не на все конкурсные работы отзывы написала

Я пришла на этот конкурс как читатель недавно, всего два тура прочла полностью, но заметила, что авторы не особо отвечают на отзывы, потому решила написать впечатления, только на те работы, которые стали претендентами на голос.

...

Vlada:

ЛедиЕлена писал(а):
Здравствуйте!
Принимайте новичка!

Здравствуйте! вы удивитесь, но я вас помню. Laughing В прошлогоднем ЗНОЕ вы проголосовали за все мои работы, значит, вы мой читатель. Буду рада почитать вас. Smile
Victoria M писал(а):
Очень интересный конкурс. Можно выставить свою работу?

Ждем! Very Happy
Женя писал(а):
Не смог обойти молчанием это событие и написал совсем лёгонькую пародию на рассказ "БЫЛО ЛИ, НЕ БЫЛО".

Laughing
Ми-ми писал(а):
Есть еще шанс стать сотым участником конкурса и получить СОТУЮ ШТУЧКУ.

100 автор получит от меня маленький приз Wink
Ми-ми писал(а):
Вот повезло с темой! Небывало привлекательна для новых авторов! Знаете, сколько уже дебютантов? 8 новых авторов в 15 туре, в прозе и поэзии.

А как я давно ее хотела

...

ЛедиЕлена:

Ми-ми писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):
Принимайте новичка!

вообще, я поглядываю за Штучками. Но... то со сроками пролетаю, то времени нет, то идей...
а тут как-то ... все сложилось)

Vlada писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):
Здравствуйте!Принимайте новичка!
Здравствуйте! вы удивитесь, но я вас помню. Laughing В прошлогоднем ЗНОЕ вы проголосовали за все мои работы, значит, вы мой читатель. Буду рада почитать вас. Smile

здорово!
неожиданно и приятно!)
надеюсь, вам мое творчество, уж если не придется по душе, то хотябы не вызовет отторжения)

хотела спросить, отзывы на конкурсные работы здесь писать или в виде коммов непосредственно под работами?

...

Altair:

Dizel писал(а):
altair писал(а):
Ева, привет!Мой зоркий глаз увидел, что ты не на все конкурсные работы отзывы написала
Я пришла на этот конкурс как читатель недавно, всего два тура прочла полностью, но заметила, что авторы не особо отвечают на отзывы, потому решила написать впечатления, только на те работы, которые стали претендентами на голос.

А меня трогает немножко иное - порой отвечаешь как Автор, а в ответ молчание. И не понятно - зачем, кому писал...

Ну и еще не все работы заняли свои места на страничке конкурса - так что буду всеже ждать полного комплекта твоих отзывов. Тем более, читать отзывы очень приятно

зы. Клятвенно обещаю как Автор ответить на все твои впечатлялки по своим работам!

Марина, давай введем номинацию - Штучный комментатор?

...

Dizel:

altair писал(а):
А меня трогает немножко иное - порой отвечаешь как Автор, а в ответ молчание. И не понятно - зачем, кому писал...

Ну и еще не все работы заняли свои места на страничке конкурса - так что буду все же ждать полного комплекта твоих отзывов. Тем более, читать отзывы очень приятно

зы. Клятвенно обещаю как Автор ответить на все твои впечатлялки по своим работам!

Спасибо за ответы, будем надеется, что в перечни моих отзывом я затронула твои работы.
А то что тебе, как автору может быть не приятно, такое молчание понятно, ни кому не нравится писать в пустоту

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
А как я давно ее хотела

А уж я-то как!!!

Vlada писал(а):
100 автор получит от меня маленький приз

altair писал(а):
А если серьезно, то может отдельно номинировать работу новичков в тройке призеров, если основные места займут "старожилы" ?

Не понял. Злата, а поподробней? Может хорошая идея?
У нас ввиду большого количества дебютантов будет награждение знаком дебюта в подпись (мне на столько значков под авочку найсов не хватит, мастер выделяет только на победителей), так что будем награждать красивой подписью, и естественно, сотого автора чествуем отдельно. Он уже появился, но пока это секрет! Наши дизайнеры над этим работают. Кто может помочь - присоединяйтесь. Бедная Анечка мучается токсикозом, но делает баннеры, больше ее нагружать грех!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню