Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Айша, сама сижу плачу...
Вот видишь, она тебя простила, как ты сможешь ее сейчас отослать от себя? Она еще подумает, что сама виновата и будет переживать. Может она и не забыла, но поняла, что ты очень сожалеешь и пришла утешить.
Вот такой урок преподала тебе жизнь и твои питомицы. Надо их стараться понимать и наказывать по уму. Так что, вытирай слезы, покупай Дуде ее любимое лакомство и вперед приучать к горшку цивильными методами. Уксус попробуй, по углам брызни и в темные места, куда она может пойти, проверь удобно ли вообще расположение их туалетов. Может она туда идет, а кто-то спугивает, или шум или света много.

...

Brili:

Не заслужила я ничего, ни кошек ничего.... моя бедная девочка, не пойму почему не в свой туалет, а в любое другое место... что ей там не нравится... всегда ведь ходила

...

MessalinaVP:

Айша, ну не отчаивайся! Ты вспомни сколько ты ради них делала, как Дуду лечила! Да, получилось очень плохо, да ты была не права. Но у тебя есть шанс исправиться!

Вычитай все что есть по вопросу приучения к туалету и методично и терпеливо испробуй их все. Вот когда все их предложенных методов окажутся бессильны, можно будет опускать руки.

...

Brili:

У меня сердце сжимается когда я вижу ее. . А этот зуб я себе никогда не прощу. . . Буду пытаться отучить . . Что поделаешь. . . Моя нежная девочка , она не заслужила такого обращения . Странно то что она так ведет себя ведь она не мстительная и не злая. Каждую ночь и утро массаж делает мне а я вот так с ней

...

MessalinaVP:

Если дело не в мести, значит в чем-то другом. Такое поведение характерно и при болезнях - кошка просто не знает, как по-другому сообщить хозяевам, что ее что-то беспокоит. А попробуй лоток чуть сдвинуть или купи еще один и поставь в другое тоже подходящее закрытое место. Может поможет? И вообще, как увидишь, что она в лоток сходила, обязательно поощряй! Я так Сими отучала!

...

Brili:

Я ее поощряю витамин даю , они очень витамины любят. Когда я им говорю Витамин покушай они бегут за мной на кухню за витаминами. . . Думаю она протестует против древесного наполнителя. . А комкующий воняет если сразу не убрать Да и заканчивается быстро. В течении недели поэтому хочу к древесному приучить . . Может другой возьму. . Может именно зооник ей не нравится. . .

...

MessalinaVP:

Может и наполнитель не нравится, мои в пустой ходят. Только надо сразу убирать, а то запах не очень((

А есть же хорошие комкующиеся, они и запах впитывают.

...

Brili:

В пустой тоже не захотели Мои ходить. Прям обе отказались. . . Как трудно угодить Двум кошкам. . .

...

Legacy:

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! Сколько же всего произошло у вас за минувшую ночь и половину дня!!!
Айша, прекрати истерить! Что сделано, то сделано и никуда от этого не деться. Это и в самом деле будет тебе уроком, что нельзя выплескивать свой негатив на животное. Дуду что-то беспокоит, отсюда и ее поведение. Но, когда она пришла и тебя утешила, это доказывает лишний раз: ЕЕ ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ!!! Себя не кори и не самоедствуй. ДУда тебя простила. Осталось сделать самую малость - простить себя (знаю, это трудно). Кошек НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ! ЭТО - ТВОИ КОШКИ! ВЫКОХАННЫЕ И ПРИВЫКШИЕ К ТЕБЕ. Зачем заставлять их переживать очередной стресс. А Время - доктор. Все устаканится и нормализуется. Ну, а сломанный зуб будет тебе постоянным напоминанием, что к кошкам подходить только с любовью и лаской. Я ругаю тебя не за то, что совершила членовредительство Дуде, а за то, чтобы не закатывала истерику. Конечно, Дуду к ветврачу нужно свозить, но она же жива и еще мамку "припадочную" успокоила. Бери пример с ребенка. И не думай, что я такая злыдня. Я когда прочитала, очень расстроилась и за Дуду и за тебя. А клин клином вышибает. Ну, я все сказала. Ты тоже прекращай рвать на голове волосы.

Линусик, с повышением!

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Как трудно угодить Двум кошкам. . .

Это и правда трудно, но можно. Подбери Дуде понравившийся ей наполнитель и в отдельный лоток! А Наташа правильно написала, что сделано, но сделано, надо разбираться с насущными проблемами. Может у малышки что-то с пищеварением? Вот она и ходит где не надо...

Наташа, спасибо за подарки! Все загребла и перемерила И сердечко такое миленькое, яркое!

...

Legacy:

» Кошка. Инструкция по эксплуатации

MessalinaVP писал(а):
Вот тебе тогда много-много сердечек

Лина, спасибо, дорогая!

Девочки, вот нашла очень интересную статью. Думаю, она просто в тему.

...

Whitney:

Привет всем! Сейчас прочитала посты Айши, так расстроилась и за Айшу, и за ее кошку. plach Как у них там сейчас дела? Надеюсь, что она своих кошечек никому не отдаст. Нервы у любого человека могут не выдержать, со всеми бывает.

...

Legacy:

Оля, привет!
Whitney писал(а):
Надеюсь, что она своих кошечек никому не отдаст. Нервы у любого человека могут не выдержать, со всеми бывает.

Я тоже надеюсь, что у нее хватит ума не сотворить подобную глупость. Она и так вся в растрепанных чувствах, а если еще и отдаст... Ой, только не это! Убереги ее, Господи, от подобной глупости!

...

Whitney:

Вот, посмотрите, что мне сейчас попалось на глаза

...

Legacy:

Оля, твоя картинка так пришлась кстати! Особенно для Айши! Ее саму успокаивала Дуда, когда она поняла, что натворила. Животным надо верить, они, действительно, могут руку - лапу помощи протянуть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню