Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ириша П:

Лера, спасибо за добрые слова. Мне очень важно знать, что я созвучна автору в оценке поступков, характеров, личностей героев. Тем ценнее одобрение с твоей стороны, Лера. Иногда мои фантазии способны увести меня черт знает куда. Отсюда мои опасения несовпадения с точкой зрения автора. Каким он видит своих героев и как сам относится к ним. А я вижу, с какой любовью выписаны главные герои романа. И это не удивляет. Сильные персонажи не всякому автору по плечу.
Не зря я начинаю влюбляться в Алекса, хотя некоторые поступки для меня непонятны. Но, повторюсь, пока я на половине пути, который уже успели пройти вместе с тобой, Лера, твои читатели. Но у меня все впереди.

Ну и экспромт в четыре строчки.

Плохие девочки не плачут -
Пусть жизнь их выбрала как цель -
Боль ото всех поглубже спрячут
И вновь улыбка на лице.

...

tatoshina:

Случайно наткнулась на Вашу книгу. Теперь не могу оторваться! Дочитала до 23 главы! Очень хочеться продолжения, но нужно Ваше одобрение. Пожалуйста, примите меня в читатели.

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
Хочется верить, другие истории тоже будут на таком уровне)) Ну, и здесь надеюсь все удастся до победного конца.

Лера))) Хочется верить - Верь! В себя надо верить, и себя надо любить. Не самолюбование и самоуверенность, а вера в себя и уверенность в себе. Я в тебя верю. А вот при первых признаках самоуверенности, первая же дам тебе по носу. Но честно скажу, очень хочется хоть малейший признак самолюбвания и самоуверенности в тебе найти.
Будут истории на том же уровне! И здесь все удастся до победного! Самого победного!
Ты можешь все!

ValeryAngelus писал(а):
О да! Особенно ХЭ в третьей части будет выстрадан)) Я уже предвкушаю помидорки, которые в меня полетят... Очень противоречивая будет часть

Пусть летят какие угодно помидорки. Что поделать, недовольство у нас неистребимо, а вот предмет протеста, как мы имели возможность не раз наблюдать, никому особо не важен.
Я считаю что все эти явления плохо сочетаются с понятием "ум". Они просто выходят за область его применения.

У тебя есть свой взгляд, своё видение автора, своё желание выразить, то как ты себе представляешь. Это твой мир, твои герои.Твоя задача, как автора - не идти на поводу у читателя, а ясно высказать свой взгляд, свое видение темы, и выразить ее теми средствами, которые были отобраны тобой. И пусть кто-то не согласен с этим, или не способен воспринимать то и как ты подаешь, вплоть до неприятия.
Главное, ты способна отличать полезную критику от бесполезной, конструктивную от деструктивной. И все правки и изменения, вызванные посторонним влиянием, если они и бывают, у тебя крайне незначительны.
Дерзай, Лера. Пиши так, как ты хочешь.
«Нерушимое правило драматургии гласит: в драматургии нет нерушимых правил» –Бернард Шоу.

ValeryAngelus писал(а):
Только так))) А, вообще, столько хороших слов для меня... Мне кажется, я не заслужила... Embarassed Реально)) А вдруг я подведу? Эх, надеюсь, нет)) Не шучу, правда, переживаю. Ты же знаешь..

Я знаю тебя))) Знаю лучше, чем ты сама себя знаешь, потому и уверена, что хорошие слова для тебя не во вред. Пусть их будет много. Хороших, а не льстивых. От меня ты всегда будешь получать самые хорошие слова, когда их заслуживаешь.
Желающие сказать плохие слова найдутся всегда и в больших количествах.

Ирина, господи, даже язык не поворачивается тебя Иришей называть рядом с твоими стихами. Нет у меня слов. Достойных вас с Лерой. Только моя любовь, изумление и восхищение.

Всем удачи)))

...

Хвоинка:

Лера, добавьте, пожалуйста, в блог. Добралась до 20 главы. Я так понимаю, часть главы можно только в блоге прочитать. Не хочется ничего упустить)))

...

Avk-Elena:

Лера!Пожалуйста добавьте меня в блог! Очень прошу.

...

OksanaVH:

Вчера набрела на Вашу книгу и была потеряна для семьи на сутки. если вы еще рассылаете окончание и главы в блогах , ПОЖАЛУЙСТА, включите меня в рассылку.

...

R-Ollik:

Лера, здравствуйте! Читаю Ваш роман. Признаюсь, заинтересовал. Сейчас дошла до 20 главы. Прошу внести меня в блог, чтобы дочитать. Заранее спасибо.

...

Ириша П:

Прочитала все главы. До сих пор не могу отойти от прочитанного. Лера! Не умею писать отзывы в прозе. Мне проще высказать свое отношение к прочитанному в близкой мне форме. Как я вижу Алекса. О, этот герой произвел на меня очень сильное впечатление. несмотря на то, что я "барышня" нежная, привыкшая к романтиШным отношениям, подпала под невероятную харизму сильной личности и ничего не могу с этим поделать. Даже грубые слова, коими Алекс "радует" Лору, я вижу в его отношении к девушке самые настоящие чувства. ИМХО.

Про Алекса...

Она в его крови как героин:
Подсажен навсегда, неизлечимо.
Из миллионов на Земле мужчин -
Он для неё - единственный мужчина.
Жизнь разделилась «до» и «после» с ней.
Не думал, что судьба столкнет их вместе.
В нем с каждым днем зависимость сильней
Бороться с ней – итог ему известный.
Он проиграет. Все предрешено,
Как не пытайся вырваться из плена.
И сладко, и безумно и грешно
Несет его опять за край Вселенной -
Он только с Ней познал такую высь.
Ни с кем другим делиться не намерен!
Быть может, он начнет другую жизнь,
Где сможет стать её любимым Зверем.

...

Leonarda:

Ириша П спасибо за такие чудесные стихи! Они потрясающе передают суть написанного Лерой романа! И так же очаровывают (от слова "чаровать") ))).Магия и там, и там... Думаю, что вы взаимно вдохновляете друг друга и у вас обоих от этого получится написать много вкусного ))) На радость всем ))).

ValeryAngelus писал(а):
Глава написана)) Ура! Ar И отправлена бете, потом я еще разок перечитаю и можно выкладывать.

Какая же радостная новость!
"Мы будем ждать тебя, Кузька!" В смысле, главу )))

...

Ириша П:

Рискую заполонить тему своими стиховпечатлениями. Меня может извинить тот факт, что я взахлеб прочитала все главы, которые многие читатели этой темы читали постепенно, по мере их выкладки Лерой. И вот, на меня хлынули эмоции, которые дозировать просто невозможно. Нереально, я бы сказала.
И снова Алекс, которым нельзя не проникнуться. Невозможно не попасть под его харизму, которая лавиной накрывает с головой и несет за собой. Не вырваться, не укрыться - бесполезно. И слишком поздно.

Алекс о Лоре

Как ты смогла пройти сквозь все барьеры?
Я столько лет, броней был окружен,
Жил без иллюзий, без любви, без веры.
И вот тобой мгновенно поражён.

Как ты смогла так глубоко и сразу
Проникнуть в сердце, скованное льдом?
И я уже за свой волнуюсь разум.
Где ты, там я, там жизни смысл, там дом.

Боюсь узнать, что ты была химерой.
Боюсь тебя однажды потерять.
Возможно, я люблю тебя без меры,
Но так хочу всецело доверять.

Лера, спасибо за вдохновение. *если меня будет много, маякните. Буду дозировать эмоции)))*

Милка, спасибо за добрые слова. Не поверите, всегда смущаюсь. Без кокетства.

...

galyna:

Буду признательна, если добавите в блог. Спасибо.

...

olegka:

Всем привет!

Ирина, восхищаюсь вашими стихами!!! Как все шикарно написано Так атмосферно и проникновенно!!!

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Валери, вдохновения, счастья и здоровья!!!

olegka писал(а):
Ирина, восхищаюсь вашими стихами!!! Как все шикарно написано Так атмосферно и проникновенно!!!
+1 большОй медведЯ Serdce
Ириша П писал(а):
Возможно, я люблю тебя без меры,
Но так хочу всецело доверять.
Ok Как так люди могут не просто почувствовать, а ещё такими простыми и правильными словами выразить?!
Иринка, спасибо за кайф.
Всем хорошего Дня Знаний! Flowers

...

lusi:

Добавьте в блог очень прошу,спас ибо

...

Хвоинка:

Лера, вот что вы делаете со своими читателями)) сегодня на улице увидела мужика с бритой головой и маленькой бородкой (похож, в общем), чуть не рухнула ему в ноги Laughing такое сходство, до дрожи...
полное погружение в текст

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню