Регистрация   Вход

innapavlova:

Какой трогательный эпилог!!!!!!!!!!!Спасибо за прекрасный роман, вызывал массу эмоций , слезы отчаяния и умиления.... tender А вам желаю чтобы ваша муза вас не покидала,и чтобы вы нас радовали своими новыми историями!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Ася, Мари, innapavlova, спасибо вам за комментарии и добрые слова! Спасибо, что были со мной))))
Все, теперь можно радоваться за счастье молодых))))))

...

Конкордия:

Ксюша, я в восторге!

состояние вот такое

не верится, что всё, придётся сделать так

чтобы прийти в себя.

Анализ потом, когда приду в себя.

...

Jasmine:

Всем добрый вечер)))

Это эпилог всем эпилогам)) Very Happy Меня прям снесло этой волной счастья, а уж когда узнали про пополнение в семействе Шауриных, так ваще)))))) И я не расстроилась что у Стаи эпилог, потому что:
1. Сегодня начну читать сначала, и уже без перерыва))
2. История всё же не заканчивается и нас ждет с любимками встреча!
3. Эпилог такой, что расстраиваться никак нельзя, всё же замечательно у Дениса с Юляшей)) Ok

Ксюша, спасибо тебе большое за твой труд! Serdce "Стая" - это не ЛР, это настоящая история жизни! Very Happy

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо тебе огромное!
Я увидела, что ты добавила эпилог и несколько минут тупо смотрела и не решалась зайти в тему. Вроде так ждала, так ждала, а тут прямо растерялась даже как-то.
Мне очень и очень понравилось всё, буквально каждое слово. Спасибо тебе за твой талант, за такие прекрасные строки, такие эмоции, таких героев.! Так много хочется тебе сказать, но не могу сейчас ничего сформулировать, мысли путаются. Я пойду читать с начала, потом соберу все в кучу, то что раньше недоговорила, приду и напишу. Сейчас только УРА! Все свершилось, чего мы так сильно хотели!!! Ar Я рада и счастлива за героев. И спасибо за последнюю фразу в эпилоге:
fima писал(а):
Он молчал, пришлось ущипнула его, чтобы напомнить о своем вопросе.
— Больше жизни.

Я не знаю, ждала ли этого Юля, а я очень сильно ждала, что Денис именно так ей когда-нибудь ответит, хоть это и без слов было очевидно.
Целую тебя, обнимаю и люблю Guby

...

average:

Я все никак не могу прийти в себя..
Эпилог просто потрясающий, а я реву

...

Dee:

Во-о-от, теперь-то я тебя достану))
Дорогая, лучшая, замечательная Ксюша! Я поздравляю тебя с этим событием, с завершением прекрасного романа, который, кажется, уже навсегда запечатлится в памяти. Неимоверно рада, что когда-то решилась читать и следить за произведением. Баннеры были везде, очень положительные отзывы, восклики. Я низко кланяюсь тебе за твоих героев, каждый из них был очень интересной личностью, о которой хочется узнать больше. История любви...большой, чистой, сильной. Юля и Денис. Муж и жена, маленький Ванечка. Семья...
Я безумно рада их счастью, которое поселиться в их доме теперь навсегда. Они будут чудесной парой, замечательными родителями, верными друзьями. Огромная радость родителям на главных героев!
Спасибо тебе самое сильное, настоящее! Спасибо за Стаю, за общение, за время, проведенное у компьютера, когда писала главы, за эту волшебную обстановку в теме, за замечательных людей, которых ты здесь собрала. За свою крепкую и дружную Стаю в лице 378 участников. За Оксану Сергееву, с которой имела честь познакомиться, общаться и чудесным образом заряжаться силами и позитивом после тяжелых трудовых дней.
Очень жду новых историй, переплетений новых судеб и таких же прекрасных героев. Ксю, большой удачи, вдохновения, терпения и сил. Я не прощаюсь, а говорю до свидания)))

...

ma ri na:

Ксюша,спасибо большое за прекрасный роман и за теплое общение в теме!!! Вдохновения и успехов в творчестве!!!
До встречи в твоей новой теме!!!!

...

томянка:

Так жалко , что конец, хочется еще....

...

Зайцева Юлия:

ААААААААА!!!! Ну вот и все!!!! А я как дурочка сижу улыбаюсь, и слезы счастья по щекам текут!!!! Прожили целую жизнь, и прям кусочек души останется в этом романе. спасибо огромное, что дала нам шанс прочитать эту историб, породнится с главными героями. И я думаю, что не одной у меня такое мнение. С нетерпением буду ждать новый роман про Леню, те маленькие кусочки счастья четы Шауриных. Ждеи, с нетерпением. ЭХ..... пошло перечитывать. Наверное уже раз третий. Теперь уже с эпилогом.

...

LA-LA-LA:

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Very Happy Ar Ar несказанный восторг и 1 000 поцелуев автору!!!!!! эти герои еще очень долго будут будоражить нам мозг... Very Happy Пойду перечитывать все сначала))))) каждую главку,каждую строчечку буду смаковать и пропускать через себя все заново!!!!! Ксюша, пиши!!!! Тебе нельзя не писать)))))))) Very Happy Very Happy

...

-likusia-:

Ксюша! Спасибо вам за чудесный роман, за ваш колоссальный труд, за ваше искрометное чувство юмора, за прекрасные диалоги между ГГ, за ваше внимание к своим читателям, за смех, слезы и переживания, читала и как-будто фильм смотрела))))да можно еще долго перечислять, в этой книге есть все ....Думаю, что "Стая" не оставит никого равнодушным!!!! Я теперь ваша поклонница)))))) и очень буду ждать продолжения и новых романов. Удачи вам, вдохновения , здоровья вам и вашим близким! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

alen-yshka:

Ксюняшик, привет!
Ох, ёёё! Вот ЭТО и случилось... Написала - и сижу, как дура, в экран уставившись...
Не знаю как сказать, как выразить... Вот же ж ситуёвина.
Лады... пройдусь по концовочке! Ну, молодЕжь в своём репертуаре - чудят без баяна. Токмо Юлька могёт так медовый месяц обозначить - вывихом. А Денька-то ворчит, как заправский супруг со стажем. Как миииило! Хэх, но так мааало! Хотя, их для меня всегда мало.
Прочитав, как Юлька многократно задержкам радовалась, а потом разочаровывалась, вспомнила себя - та же ситуация была. Поэтому, отлично понимаю и Ююшкин страх, и осторожность Дени в проявлении, мб преждевременной радости. Но, как и было обещано, зачатие наследника всё же имело место быть. Шаурины - ма-лад-цыыы!!!
Но знаешь в чём парадокс?! Дочитав до конца, ощущение того самого КОНЦА не пришло почему-то. Будто не точка, а многоточие поставлено. В воздухе витает предчувствие второго сезона. На сей оптимистичной ноте я закончу комментировать.
Счас пойдут эмоции!
Ксюнькин, прелесть моя, я тебя проздравляю! Свершилось! Ура-а-а! Ты смогла, ты сделала это! Нигде не споткнулась, выдержав единый стиль и ритм повествования! Все ниточки связаны, все необходимые образы раскрыты, все сюжетные витки закольцованы. Никто не разочарован, все счастливы и довольны! Кра-со-та!
Теперь осталось только сесть и перечитать с самого начала офигительный СЛР Оксаны Николаевны Сергеевой "Стая"
Обожаю тебя и твоих героев! Желаю нескончаемого вдохновения, понимающих родственников, а главное - крепчайшего здоровья и железных нервов!
Люблю, обнимаю крепко, всегда жду!

...

Stacy:

Ксюша, солнышко, спасибо тебе, за шикарную главу, эпилог и всю историю в целом.
Читала последние кусочки, со слезами на глазах. Потрясающая концовка, БРАВО!)
Я так рада за Дениса и Юлю!) Они заслужили своё счастье.
Я хоть и недавно в "Стаи", но искренне полюбила всех героев и нашу тёплую атмосферу в теме, в чём неимоверно, твоя заслуга.
Спасибо тебе, Ксюш, за то, что собрала нас здесь и подарила такую замечательную историю, а точнее, ШЕДЕВР!)
Ну и.....я не говорю героям до свидания, я говорю им, до встречи в новой теме.....

PS: Ксюш, ещё раз спасибо и вдохновения тебе на историю Лёни, я её очень жду)))

...

Малинка:

Что-то я как-то не готова была к эпилогу plach ..... читал бы и читала про них дальше.......но

Ксюшенька, спасибо тебе за замечательный, шикарный, трогательный, переживательный роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И за героев, которые уже стали членами семьи........ как без них дальше, прям и не знаю.......
Очень за них рада. Они свое счастье выстрадали!!!

- Люблю!
- Сильно?
- Больше жизни!

И этим все сказано!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers
ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!! drinks

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню