Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Tamarka:

Ксаночка, просидела сегодня всю ночь Embarassed, не могла оторваться от книги.... И так...под настроение... Просто чума, чувства захлестнули. Теперь не смогу успокоить я, пока не узнаю, чем закончится эта потрясающая история.
Примите, пожалуйста, в читатели Flowers

...

Elena T:

Ксаночка, здравствуйте! Две истории просто умопомрачительные Very Happy Прошу, даже умоляю добавить меня в блог Smile

...

га-ли-на:

Доброе утро !!!Всем легкого ,хорошего дня !!)Улыбок ,солнца и тепла !!

Как-то нелепо, смешно, несерьёзно
Все получается глупо и поздно.
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
Жизнь, как плохое кино, наблюдаем.
Ищем. Найдём. Приглядимся. Бросаем.
Любим без памяти, света не видим.
Так же легко мы потом ненавидим.
Жутко боимся хотя б на минутку
Просто, как в детстве, поверить кому-то.
Правда смешно? ...Так измены бояться,
Чтоб в одиночестве гордом остаться.
Впрочем уж лучше средь моря проблем,
Чем оставаться без разницы с кем.
Просто давайте любить, ненавидеть,
Помнить , прощать и хорошее видеть.
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно.

https://pp.vk.me/c625730/v625730181/3ce62/LVJJUOQL0nw.jpg

...

Дилечка:

Добавьте меня пожалуйста) я очень хочу дочитать вашу книгу)

...

Несчастливая женщина:

Охохххх....прочитала до 29 главы....я в шоке....даже сказать чтолибо не могу......тяжело....В одностороннем движении я нашла себя....а здесь.....очень долго осуждала Алину,но потом ее стало жалко,а Женя....Женя в своем репертуаре....Все по бабам,да под юбку....С нетерпением жду продолжения!!!!Читаю на одном дыхании,даже на работе все забросила,до 4 утра не спала,все читала и не могла остановиться!))))) Ar Very Happy

...

Shukilina:

Ксана, просто невероятно пишите, начала читать и остановиться невозможно!!! Добавьте, пожалуйста, в свой блог, примите в ряды читателей и почетателей!

...

ninadance:

Потрясающая история. Затронула с первых страниц и переживаний Алины. На самом деле я немного удивилась сюжету, так как история немного напоминает историю из моей жизни. Вы очень легко и непринужденно пишете, поэтому очень увлекательно и быстро читается, за пол дня прочитала первую часть вашей книги. И очень горю желанием узнать чем все закончится. У меня все не лучшим образом закончилось, так что буду очень счастлива увидеть хэппи энд. Буду вам очень признательна если вы разрешите мне прочесть вашу потрясающую историю до конца. Не хочется оставить этот роман таким, незавершенным. Заранее очень вам благодарна Flowers

...

amirillis:

На одном дыхании прочитала первую часть!!! Подсела конкретно!!! Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Ксанка:

Всем привет
Прибежала защитить своих Лапов drinks
Несчастливая женщина писал(а):
Женя в своем репертуаре....Все по бабам,да под юбку...

Лап любвеобильный

га-ли-на писал(а):
Как-то нелепо, смешно, несерьёзно
Все получается глупо и поздно.

Галин, спасибо тебе за то, что скрашиваешь наши дни прекрасными строками rose

Девочки, солнышки, спасибо вам всем за приятные слова, адресованные моему творчеству. Вы даже не представляете, как приятно их слышать.
В блог всех добавила. Проверьте ссылки rose

...

чертёнок в юбке:

Ксана, добавьте пожалуйста меня в блог, такая история tender

...

Ольга Иванова:

Прочитала первую часть книга очень понравилась, заинтриговала. Читается на одном дыхании, не могла оторваться. Добавьте пожалуйста меня в блогSmile

...

bpf:

Здравствуйте. Прочитала первую книгу и первую часть новой книги, очень понравились гг. Добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Mokus писал(а):
может быть хоть часть главы принесешь?

Ксюш, ты же знаешь, не люблю кидать главы по кусочкам. Люблю большие объемы, чтобы до следующей проды ничего не забылось, не вылетело из головы, чтобы было полное погружение в события. Я ведь медленно пишу. Поэтому прости shuffle Обещаю, в скором времени вас всех порадую. До сентября уж точно

Uylichka писал(а):
а вдруг сегодня будет продолжение)

га-ли-на писал(а):
Осторожно! Двери прошлого закрываются! Следующая остановка.... «Счастливая жизнь»!

Галиночка, спасибо за прекрасные строки rose

Adrienne Dee Eden писал(а):
Дорогой автор, знаю что говорю не по делу, но книга "Нарушая равновесие" будет дописана?

К этой истории я однозначно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь. Можете даже не сомневаться. Я очень люблю Дэна и Паулину. Позже, но вернусь. Про сроки, точные даты даже не спрашивайте. Не смогу ответить rose

Девочки, я знаю, что вы все ждете проду. И я обещаю, что скоро она будет. Люблю вас всех
В блог всех добавила. Приятного чтения. Проверьте ссылки, милые Леди

...

Savast:

До сентября так долго, как бы дождаться?! Включаем дзен и ждем

...

Серафима:

Ксанчик, мы будем ждать
Алинка-малинка... надеюсь, она не сильно пострадала, жалко крошку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню